Перейти к содержанию

Выборы  

66 проголосовавших

1. 1. Кого из кандидатов Вы хотите видеть Президентом России:

• Единственного самостоятельного политика В.В. Путина
      26
    • Финансируемого из Кремля Жириновского
      4
    • Финансируемого из Кремля Зюганова
      11
    • Финансируемого из Кремля Миронова
      2
    • Отстегивающего деньги Кремлю Прохорова
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за Путина, потому что еще одной "перестройки" не переживу. Кандидаты непредсказуемы, а предвыборные обещания - в принципе - игра- во все века и во всех странах.

Опубликовано
Я за Путина, потому что еще одной "перестройки" не переживу. Кандидаты непредсказуемы, а предвыборные обещания - в принципе - игра- во все века и во всех странах.

Мудро.

Вообще менять президента только потому, что надоела стабильность глупо.

Путин просто больше реальными вопросами занят, а не устраивает шоу.

Ему бы по примеру Американских собратьев при каждом сроке очередную затяжную войну устраивать, у народа мозги бы другим заняты были)))

А то все сытые, довольные, а скучно...

Опубликовано
Какие-то у тебя формулировочки... Предвзятые...

Все равно Путин победит. Точнее, уже победил, все давно решено.

А голосовать буду за Прохорова. Чисто для прикола.

Голосованье для прикола. Этот народ непобедим.

Опубликовано
Прохоров.

Свет, а вот он возьмёт и победит ради прикола? Ну, если допустить фантастическую ситуацию... какую-нить - типа Чуров накануне напился в хлам и потерял контроль над урнами... :D

Опубликовано

И?

Больше не будет отстёгивать свои бабки Кремлю. Всего то.)))

Опубликовано
если допустить фантастическую ситуацию... какую-нить - типа Чуров накануне напился в хлам и потерял контроль над урнами... :D

тогда победит Зюганов.

Когда были выборы в думу, то на тех немногих участках, где наблюдателям всё же удалось предотвратить нарушения, победили коммунисты, а едросов прокатили по полной. В Жуковском,например.

Опубликовано
тогда победит Зюганов.

Когда были выборы в думу, то на тех немногих участках, где наблюдателям всё же удалось предотвратить нарушения, победили коммунисты, а едросов прокатили по полной. В Жуковском,например.

Ну, почему именно потёртый Зю? Вот за кого может голоснуть весь протестный электорат, если отбросить *против всех*?

Опубликовано

Мне рассказывал один знакомый, у которого есть друг со связами. Так вот тот (что со связями) не ходил на выборы, и никто из его семьи.

Мой знакомый ему и ляпни, мол даже если не голосуй, - всё равно твой голос достанется ЕР. Тот человек (что со связями) решил проверить. По своим каналам узнал за кого голосовала его квартира, оказалось, что все, кто в ней прописаны, голосовали за ЕР.

Опубликовано
Прохоров.

Не согласна

Ну, почему именно потёртый Зю? Вот за кого может голоснуть весь протестный электорат, если отбросить *против всех*?

Как не смешно, но Зюганов, - это единственная на этот час надёжа и опора. Вы в курсе, что команда Медведева спит и видит, как бы скорей приватизировать остатки госстратегической собственности бывшего СССР, а теперь РФ (Роснефти и т. п)?

И только Зюганов в своей программе говорит об обратном процессе?

Опубликовано
И ты идиот! оказывается

Как не смешно, но Зюганов, - это единственная на этот час надёжа и опора. Вы в курсе, что команда Медведева спит и видит, как бы скорей приватизировать остатки госстратегической собственности бывшего СССР, а теперь РФ (Роснефти и т. п)?

И только Зюганов в своей программе говорит об обратном процессе?

Дык, я давно говорил, что могу тебя разочаровать в своих оценках политситуации в России... :D

Ты серъёзно веришь, что Зюганыч в состоянии *до основания всё разрушить, а затем...* ?

*Говорит*... язык - он без костей...

Опубликовано
Дык, я давно говорил, что могу тебя разочаровать в своих оценках политситуации в России... :D

Ты серъёзно веришь, что Зюганыч в состоянии *до основания всё разрушить, а затем...* ?

*Говорит*... язык - он без костей...

млять! я говорю что это последняя надежда. а у вас то кто из всей оставшейся срани?

Кто ещё не бегал делать ку к ещё не состоявшемуся пиндосскому послу?

Чё, .... , так называемая не сиситемная оппозиция ?

Опубликовано
млять! я говорю что это последняя надежда. а у вас то кто из всей оставшейся срани?

Кто ещё не бегал делать ку к ещё не состоявшемусю пиндосскому послу?

Чё, .... , так называемая не сиситемная оппозиция ?

:unsure:

Опубликовано
Вот за кого может голоснуть весь протестный электорат, если отбросить *против всех*?

за Прохорова, конечно

на это и расчет Кремля - мол вот вам отдушина, и не говорите, что не за кого голосовать

а что этот побитый молью Зю создал в своей жизни?

он хотя бы заводом знает как руководить? создал хоть одно рабочее место?

красиво говорить - не мешки ворочать

я бы, будучи даже правоверным идейным коммунякой, не голосовал бы за этого жирного лоснящегося облезлого кота, который все 20 лет исправно получает колбасные обрезки от правящего режима, а для отвода глаз и на потеху своим фанатам-маразматикам - пишет идеалистические программки

:unsure:

да, некоторым конкретно рвет башню на политике ))

Опубликовано
за Прохорова, конечно

на это и расчет Кремля - мол вот вам отдушина, и не говорите, что не за кого голосовать

а что этот побитый молью Зю создал в своей жизни?

он хотя бы заводом знает как руководить? создал хоть одно рабочее место?

красиво песдеть - не мешки ворочать

я бы, будучи даже правоверным идейным коммунякой, не голосовал бы за этого жирного лоснящегося облезлого кота, который все 20 лет исправно получает колбасные обрезки от правящего режима, а для отвода глаз и на потеху своим фанатам-маразматикам - пишет идеалистические программки

да, некоторым конкретно рвет башню на политике ))

А некоторых кроме набития личной машны ничего не интересует. ога.

Разные люди. разные. Не верю я , что социальный дарвинизм рулит. И очень многие люди так не считают.

Опубликовано

За Прохорова, как за человека с наиболее приемлемой рожей из всех претендентов.

К тому же у него вроде денег немеряно, может, не так сильно страну высасывать будет, насосался уже, можно и о благотворительности подумать.

Опубликовано
За Прохорова, как за человека с наиболее приемлемой рожей из всех претендентов.

К тому же у него вроде денег немеряно,

Выбирать надо бы не по красивой роже или умению водить комбайны и управлять истребителем.

По поводу денег. Как бы это сказать.. У нас народ миллиардеров и аллигархов всегда традиционно , мягко говоря, не очень-то уважает

К тому же люди ещё хорошо помнят,о его обещании переписать трудовой кодекс в сторону очень непопулярных для трудящихся условий, что-то об узаконивании увеличения трудовых часов в неделю и тд..

И потом, этот кандидат не сторонник возвращения природных ресурсов народу и пересмотра итогов с нарушениями проведённой приватизации.

Да и подозрительео легко он прошёл. У остальных находили фальшивые подписи, а у него нет.Потому что за ним кремль стоит, ему , пользуясь государственным ресурсом, кремлёвцы обеспечили, чтоб всё прошло гладко

Опубликовано
Тебе то, что от этого? :D

Мне? Ну как, пусть Путин увидит, что у него есть конкуренция, и пусть весь свой срок помнит об этом.))) Глядишь и работать начнет. Реально, чтобы веру народа вернуть. <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...