Перейти к содержанию

Выборы  

66 проголосовавших

1. 1. Кого из кандидатов Вы хотите видеть Президентом России:

• Единственного самостоятельного политика В.В. Путина
      26
    • Финансируемого из Кремля Жириновского
      4
    • Финансируемого из Кремля Зюганова
      11
    • Финансируемого из Кремля Миронова
      2
    • Отстегивающего деньги Кремлю Прохорова
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я, и я.

Вот, нас уже двое несогласных.

Предлагаю сделать инициативную группу, по созданию партии "Великая Россия".

Я буду баллотироваться в президенты, Ред назначается после избрания премьер-министром!

Наша программа:

1. Отмена налогов для малого и среднего бизнеса, с установлением минимальной стоимости оплаты труда в 60 000 руб.

2. Распределение всех доходов государства от ресурсов между гражданами

3. Пенсии с 55 лет по 30 000 руб.

4. Медицина и образование бесплатное, с минимальной зарплатой учителей и мед работников от 90 000 руб.

5. Пособие по безработице 45 тысяч рублей

6. Бесплатное муниципальное жилье в течении года после постановки в очередь

7. Зарплата ученым от 150 000 руб. Гранты на науку от 1000 000 до 50 000 000 рублей ежегодно под каждый проект

Голосуйте, и Вы будете гордиться своей страной!

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот, нас уже двое несогласных.

Предлагаю сделать инициативную группу, по созданию партии "Великая Россия".

Я буду баллотироваться в президенты, Ред назначается после избрания премьер-министром!

Наша программа:

1. Отмена налогов для малого и среднего бизнеса, с установлением минимальной стоимости оплаты труда в 60 000 руб.

4. Медицина и образование бесплатное, с минимальной зарплатой учителей и мед работников от 90 000 руб.

7. Зарплата ученым от 150 000 руб. Гранты на науку от 1000 000 до 50 000 000 рублей ежегодно под каждый проект

8. Печатный станок для денег будет стоять у меня (или у Ред, на крайняк) в квартире.

:D

Опубликовано
8. Печатный станок для денег будет стоять у меня (или у Ред, на крайняк) в квартире.

Договорились!

Будете нашим министром финансов

И что бы ни одна копейка из бюджета мимо не ушла!

Опубликовано

Голосуйте, и Вы будете гордиться своей страной!

Наша страна - одна из богатейших стран в мире, и богатства её реальные, а не те зелёные бумажки, которые штампует америка. Средства на указанные выше мероприятия в нашей стране есть, сколько б ни утверждали обратное. Только они распиливаются, идут в карманы доморощенных олигархов, и вывозятся за границу, поддерживая экономики чужих стран. Один только бывший хозяин черкизона вон как сорил золотом в турции, а он не один такой, в англии сколько недвижимости покупается нашими "новыми русскими" по баснословным ценам, за границей все офигевают, откуда у русских столько денег. Да на эти деньги можно имхо нашу страну несколько раз поднять. Вот только в этом случае аллигархам пришлось бы идти улицы подметать.

Опубликовано
Договорились!

Будете нашим министром финансов

И что бы ни одна копейка из бюджета мимо не ушла!

У меня самоотвод. Да и ваще, зачем будет нужно минфин? Станок же у вас с Ред стоять буит.

И такое понятие, как бюджет станет жутким анахронизмом - станок будет работать круглосуточно, успевай тока деньги лопатой отгребать... :D

Опубликовано
Наша страна - одна из богатейших стран в мире, и богатства её реальные, а не те зелёные бумажки, которые штампует америка. Средства на указанные выше мероприятия в нашей стране есть, сколько б ни утверждали обратное. Только они распиливаются, идут в карманы доморощенных олигархов, и вывозятся за границу, поддерживая экономики чужих стран. Один только бывший хозяин черкизона вон как сорил золотом в турции, а он не один такой, в англии сколько недвижимости покупается нашими "новыми русскими" по баснословным ценам, за границей все офигевают, откуда у русских столько денег. Да на эти деньги можно имхо нашу страну несколько раз поднять. Вот только в этом случае аллигархам пришлось бы идти улицы подметать.

А можно вам вопрос, только вот серьезно.

Как вы думаете, если взять сумму на сколько продана была нефть России в 2011 году, и разделить эту сумму (не прибыль даже, а все продажи без учета з/п рабочих, ремонт, стройительство, технику) на колличество населения (140 млн), то сколько бы каждый получил ежемесячно?

Опубликовано

:D Ну если фсе доходы распределите между гражданами, с чего им тогда зп-то по 60 - 150 тыщ платить будете?!

Опубликовано
:D Ну если фсе доходы распределите между гражданами, с чего им тогда зп-то по 60 - 150 тыщ платить будете?!

Ты чё такая не внимательная, я же внёс дополнение в их программу:

Проблемы с деньхами не буудет! :D

Опубликовано

А давайте посчитаем как нас "обворовывал" Путин за 12 лет правления?

По данным оппозиционных расчетов, под его контролем чем друзей олигархов находиться 140 000 000 000 долларов.

То есть каждый год "выкачивал" по 11 670 000 000 или 972 000 000 в месяц долларов

если поделить на число граждан 140 000 000, то получается по 7 долларов с каждого гражданина ежемесячно, или по 200 рублей в месяц

То есть мне лично, вся президентская клмка, обходиться невыпитой чашкой кофе в Шоколаднице ежемесячно.

За весь срок, я не допил 1Х12Х12 = 144 чашки кофе!!!

Грабители!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ты чё такая не внимательная, я же внёс дополнение в их программу:

----

Проблемы с деньхами не буудет! :D

Ну тагда зачем ваще первые 7 пунктов, если 8 всё решает? :D

Печатай, раздавай деньги, и жильё уже не имеет значения - платное или нет, и ресурсами даже торговать не надо.

Опубликовано
Ну тагда зачем ваще первые 7 пунктов, если 8 всё решает? :D

Печатай, раздавай деньги, и жильё уже не имеет значения - платное или нет, и ресурсами даже торговать не надо.

Получается - я гений! :rolleyes: Сократил им программу до одного пункта! И ваще, по мне нобелевка, в области финансов и экономики, плачет... :D

Опубликовано
Получается - я гений! :rolleyes: Сократил им программу до одного пункта! И ваще, по мне нобелевка, в области финансов и экономики, плачет... :D

А ты кстати где живёшь-то? :D

Опубликовано
Ну как чё, интересно же, где станок будет стоять.

Вы чё на пару с Сальери сёдня тупите? :D Второй раз уточняю - станок буит стоять у Сальери в квартире ( у президента) или у Ред ( премьера). Я в этом деле тока на нобелевку рассчитываю, как автор мегаидеи. :rolleyes: ))

Опубликовано
Вы чё на пару с Сальери сёдня тупите? :D Второй раз уточняю - станок буит стоять у Сальери в квартире ( у президента) или у Ред ( премьера). Я в этом деле тока на нобелевку рассчитываю, как автор мегаидеи. :rolleyes: ))

Плин, сбщ № 96 почитай, где станок, потом спрашивай на пару мы с Са тупим или на троих.

Опубликовано
А давайте посчитаем как нас "обворовывал" Путин за 12 лет правления?

По данным оппозиционных расчетов, под его контролем чем друзей олигархов находиться 140 000 000 000 долларов.

То есть каждый год "выкачивал" по 11 670 000 000 или 972 000 000 в месяц долларов

если поделить на число граждан 140 000 000, то получается по 7 долларов с каждого гражданина ежемесячно, или по 200 рублей в месяц

То есть мне лично, вся президентская клмка, обходиться невыпитой чашкой кофе в Шоколаднице ежемесячно.

За весь срок, я не допил 1Х12Х12 = 144 чашки кофе!!!

Грабители!!!!!!!!!!

Сальери, высылайте мне каждый месяц по 200 рублей, я не обижусь)))

Может еще таких как вы щедрых соточку найду, и может мне и работать не нужно будет)))

Опубликовано
А можно вам вопрос, только вот серьезно.

Как вы думаете, если взять сумму на сколько продана была нефть России в 2011 году,

Сама постановка вопроса неверна. Разве этим меряется богатство нашей страны? Лучше спросить,почему мы поставляем на внешний рынок сырье в непереработанном виде и сколько мы от этого теряем?

Торговать непереработанным сырьем-это безумие,это преступление, а те наверху, кто его совершает и те, кто способствует этому- вот из-за таких сволочей и имеем то, что имеем.. Ну что я тут обьясняю, это же и так понятно

Опубликовано
Плин, сбщ № 96 почитай, где станок, потом спрашивай на пару мы с Са тупим или на троих.

Ну, блин, я дополнение (п.8) вносил в их программу и писал типа от лица Сальери, упоминвя слово * у меня* - чё народ сёдня такой непонятливый? :angry:

Нафига мне ваш станок сдался, ваще... Я творец, генератор идей, а не работник печати... :D

Опубликовано
Ну, блин, я дополнение (п.8) вносил в их программу и писал типа от лица Сальери, упоминвя слово * у меня* - чё народ сёдня такой непонятливый? :angry:

Нафига мне ваш станок сдался, ваще... Я творец, генератор идей, а не работник печати... :D

Ну лан, не ругайси, нобелевская премия мне тож нравится, так что черкани адресок. :D

Опубликовано
Ну лан, не ругайси, нобелевская премия мне тож нравится, так что черкани адресок. :D

Ок. Сразу, после того, как получу нобелевку - встретимся, где-нить, на Багамах... :D

Опубликовано
Сама постановка вопроса неверна. Разве этим меряется богатство нашей страны? Лучше спросить,почему мы поставляем на внешний рынок сырье в непереработанном виде и сколько мы от этого теряем?

Торговать непереработанным сырьем-это безумие,это преступление, а те наверху, кто его совершает и те, кто способствует этому- вот из-за таких сволочей и имеем то, что имеем.. Ну что я тут обьясняю, это же и так понятно

На вопрос Вы не ответили. Хотя ранее написали что если бы эти деньги не пилились, то люди бы получали те суммы которые я декларировал.

Хочу Вас разочаровать, если поделить ВЕСЬ доход от нефти в 2012 году на количество населения, то все ежемесячно получат по чуть менее трех тысяч рублей.

Менее 3000 руб. ежемесячно.

А это половина ВВП России.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...