Ambivalence Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В ролике психологом упоминалась порочная практика полнейшего отказа от наказания. Вот бояньчег в тему:
endorphin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Феона, так забаненная Ялан - это твой клон, штоле? или чей?
Ambivalence Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Феона, так забаненная Ялан - это твой клон, штоле?или чей? Здрассьте посрамши! Сама в недоумении, чего это её посчитали клоном. Хоть бы сказали чьим.
endorphin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здрассьте посрамши! Сама в недоумении, чего это её посчитали клоном. Хоть бы сказали чьим. может это Аранция? вот Енот обрадуеца, мол я ведь говорила, клон это!
Ambivalence Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 может это Аранция?вот Енот обрадуеца, мол я ведь говорила, клон это! Фу. нихачу. Я расстроюсь и в очередной раз потеряю веру в людей Почему Муне бы сразу не написать , чей клон?! Зачем интриговать и издеваться? :angry2:
Rusty Angel Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Обыск в квартирах Нижегородских оппозиционеров. youtube.com/watch?v=TX5D4i3wgyc
Nik_2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Обыск в квартирах Нижегородских оппозиционеров. youtube.com/watch?v=TX5D4i3wgyc Нехорошо писать не прослушав все 23 минуты конечно… Но, про избиения бред собачий, оппозицию так послушать ей митинговать можно, полицаев материть можно итд… а ОМОНу дубинкой настучать им нельзя…. Сказалиб спасибо, что в них резиновыми пулями нестреляют…. А многих так еще вежливо взяв за конечности оттаскивают… Про обыски… если без постановления суда то вроде как нельзя, если с постановлением имеют право делать все, что посчитают нужным(захотят).
hess Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Оппозиция уже ничо не хочет, ибо хотеть нечем и не за что...))) Рэволюция успешно сдохла!!!)
Сальери Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Оппозиция уже ничо не хочет, ибо хотеть нечем и не за что...))) Рэволюция успешно сдохла!!!) С чего вы взяли? Все идет по плану, - "митинги" "разгоняют", "лидеров" "арестовывают" и тд Пипл каждый день это по толику видит, хавает и радуется.. Без оппозиции ни как нельзя, не дай бог сами креативить начнут. За десять лет у власти вполне логично создать идеальную оппозицию, как у нас.
Анитра Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Оппозиция уже ничо не хочет, ибо хотеть нечем и не за что...))) Неужто даже денег не хочет?
killer258 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Может, демократия и хорошая, но надо, чтоб передоза не было. Ведь она прежде всего даёт выгоды состоятельным гражданам. В той же Америке модно по любому вопросу судиться.Годами и десятилетиями порой. Потому что адвокатам выгодно тянуть как можно дольше, тоб вытянуть с клиента как можно больше денег. Представьте себе то же смое в России с её нищим населением, которое к тому же само, без помощи дорогостоящих адвокатов, не в состоянии вести годами судебные тяжбы самомтоятельно ,чисто по финансовым причинам. Демократия- это вроде как один из инструментов для создания таких условий , которые позволяли бы максимальному числу людей зарабатывать денежки. Но если возможностей зарабатывать нет, а демократия есть , то это же кирдык ! Или вот представьте себе последствия нашей миграционной политики, которую проводит государство. В русской семье в среднем рождается полтора ребёнка, а в той же узбекской три с половиной! Наши вымирают, а они наоборот, плодятся, как тараканы. Мы рискуем (и эстонцы тоже видимо боялись этого) оказаться национальным меньшинством в собственной стране. А это автоматически будет при демократии означать ,что на всеобщих выборах всегда будут побеждать они. И в таком случае демократия приведёт к подавлению интересов коренного населения, ведь демократия – это власть большинства. Демократия плохо работает в бедных обществах, потому, что является инструментом не по размеру, нищие избиратели не могут ничего требовать, кроме бесконечных подачек от государства. А вот в Чили диктатор Пиночет взял и провёл решительные меры.И поднял страну. Да и у нас ведь страна лучше всего развивалась именно во времена правления диктаторов- при Иване Грозном, при Петре Первом, при Сталине. А если почитать что про американскую демократию пишут живущие тма наши эмигранты, так у них там вообще многое в законодательстве доходит до откровенного маразма вот например Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить буду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали. Вторая история. Это уже в другом доме было. Поставил я на балкон три картонных коробки, которые не стал выкидывать, потому что хотел сложить в них какое-то барахло и увезти. Ко мне подошел суперинтендант и сказал, чтобы я немедленно убрал коробки с балкона, потому что нарушаю устав этого дома, согласно которому ничего, кроме мебели, на балконах стоять не должно. Я взял фломастер, на большой коробке написал «стол», на маленьких – «стул». После этого он не подошёл ко мне больше ни разу! Потому что коробки приобрели статус мебели… случай, приключившийся в Америке с одним из моих знакомых. Биолог Николай приехал с семьей в небольшой американский городок, снял дом. Чтобы сразу наладить отношения, пригласил соседей к себе на барбекю. Познакомились, улыбались при встрече друг другу, раскланивались. А в один прекрасный день приходит Николаю повестка в суд. Оказывается, сосед на него подал. За то, что Николай не стрижёт у себя перед домом газон, чем заставляет соседа нравственно страдать от некрасивого вида. Заметьте, Николай СВОЙ газон не стриг. Тем не менее американский суд присудил ему наказание в виде штрафа. Вечером после суда сосед встретил Николая все той же белозубой американской улыбкой и легким поклоном: «Хеллоу!» После этого Николай разлюбил Америку, хотя прожил в ней не больше месяца… Или вот ещё об хвалёной американской демократии (по рассказам тех же эмигрантов) Если белый избил негра (точнее, афроамериканца, как их принято стало называть), то средства массовой информации имеют право раздуть небывалую шумиху вокруг этого. А вот если чернокожие вырезали белую семью и изнасиловали их, то об этом случае нигде не будет ни одного слова. Нельзя! Неполиткорректно.. Не замечаете, что у нас сейчас в России происходит ТО ЖЕ САМОЕ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти