Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Таки "британские ученые" Рик Санторум, представляющий ультраконсервативное крыло республиканской партии и занимающий третье место в президентской гонке после Ньюта Гингрича и Митта Ромни, подвергся резкой критике за весьма неосмотрительное высказывание. Экс-сенатор из Пенсильвании, будучи набожным католиком, заявил в ходе интервью с ведущим телеканала CNN Пирсом Морганом: если жертва изнасилования забеременела от насильника, то ей следует воспринимать это как "подарок от Господа", пишут в четверг, 26 января, зарубежные СМИ. Для подтверждения этого сомнительного тезиса Санторум привел в пример самого себя, сказав, что если бы такое произошло с его собственной дочерью, он призвал бы ее оставить ребенка. СМИ напоминают, что 53-летний кандидат в президенты является отцом семерых детей. В 1996 году у его жены Карен случился выкидыш на позднем сроке, когда родители уже придумали имя для мальчика – Габриэль. Любопытно отметить в связи с этим скандалом, что ранее в этом месяце миссис Санторум призналась, что в молодости имела продолжительный роман со своим шефом, врачом-гинекологом Томасом Алленом – активистом борьбы за право женщин делать аборты. Сегодня 51-летняя Карен Санторум поддерживает своего мужа, который выступает за полный запрет искусственного прерывания беременности. Жесть.
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 насильник насильнику рознь и жертва жертве
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 насильник насильнику розньи жертва жертве Если это "добрый" насильник, то можно и родить?
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Если это "добрый" насильник, то можно и родить? ребенок то чем виноват?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 ребенок то чем виноват? Есть "Постинор". Который пьется сразу после полового акта.
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 предлагаю переименовать в "Британские ученые выяснили.."
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 предлагаю переименовать в "Британские ученые выяснили.." Рика Санторума с трудом можно к ученым отнести.. :D
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Рика Санторума с трудом можно к ученым отнести.. :D Я про начало топика :) А в чем вопрос, Светик? Стоит ли прерывать насильную беременность? НУ так это же очень индивидуально..
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Я про начало топика :) А в чем вопрос, Светик? Стоит ли прерывать насильную беременность? НУ так это же очень индивидуально.. Наташ, вопрос в том, что ее сохранять не стоит. Если у папаши есть ген насилия, то он передастся ребенку. Я против абортов. Но таблеточку бы выпила, после случившегося.
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наташ, вопрос в том, что ее сохранять не стоит.Если у папаши есть ген насилия, то он передастся ребенку. Я против абортов. Но таблеточку бы выпила, после случившегося. нуууу.... тут ведь все бывает по разному, Светик.... а вот представь, что хотела тетка ребенка со страшной силою, но не могла всю жизнь, а вот после такого жуткого стечения обстоятельств, получилось. Что ей делать? Рушить свою мечту потому что ребенок может унаследовать весь оспоримый ген или родить и реализовать свою месту?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 нуууу.... тут ведь все бывает по разному, Светик.... а вот представь, что хотела тетка ребенка со страшной силою, но не могла всю жизнь, а вот после такого жуткого стечения обстоятельств, получилось. Что ей делать? Рушить свою мечту потому что ребенок может унаследовать весь оспоримый ген или родить и реализовать свою месту? Наташ, ты веришь в то, что тетку, которую никто не хотел всю жизнь, вдруг изнасилуют?
Aperture Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мракобесие неистребимо в людях, увы.
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наташ, ты веришь в то, что тетку, которую никто не хотел всю жизнь, вдруг изнасилуют? почему никто? неполучалось... да и потом, ну ведь по разному бывает...
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 почему никто? неполучалось... да и потом, ну ведь по разному бывает... Но это единичные случаи, а в вобщем?
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наташ, ты веришь в то, что тетку, которую никто не хотел всю жизнь, вдруг изнасилуют? именно так и бывает и что такэ "ген насилия"? не верю я в эти сказки и ведь дитя это несет и гены матери тоже
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 и что такэ "ген насилия"? не верю я в эти сказки Ну, в генетику 70 лет коммунисты не верили. Это как бы и не показатель правильности вовсе.
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Но это единичные случаи, а в вобщем? а что такое в общем, Свет? В общем статистика насильников? А есть таковая? Если ты имеешь в виду общее отношение к абортам, то лично я считаю, что далеко не всем женщинам и не во всех ситуациях стоит рожать. И аборт в иной ситуации, действительно выход... Но надо рассматривать каждую ситуацию в отдельности
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Если ты имеешь в виду общее отношение к абортам, то лично я считаю, что далеко не всем женщинам и не во всех ситуациях стоит рожать. И аборт в иной ситуации, действительно выход... Но надо рассматривать каждую ситуацию в отдельности Ну вот я и рассматриваю. Ситуацию насилия. Не хочешь рожать- Постинор. Если единственная надежда родить малыша- рожай. Но в старттопике жеж всех под один гребень..
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну вот я и рассматриваю.Ситуацию насилия. Не хочешь рожать- Постинор. Если единственная надежда родить малыша- рожай. Но в старттопике жеж всех под один гребень.. а если не успела постинор? там, кажись, в течение суток, если мне память не изменяет? а под одну гребенку - это вообще дело последнее. Люди все разные, и то, что для одного приемлемая мера защиты, для другого необратимый стресс для психики. Так что... как то это не совсем верно
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну, в генетику 70 лет коммунисты не верили.Это как бы и не показатель правильности вовсе. генетика да ген насилия - из области фантастики и снова вопрос -ребенок чем виноват?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 генетика даген насилия - из области фантастики и снова вопрос -ребенок чем виноват? Ген насилия не из области фантастики, а реально существующий ген. Сперматозоиды оплодотворяют яйцеклетку до трех суток. Ребенка НЕТ. Natat39 Наташ, за три дня можно в аптеку успеть. :D
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 сказки говорю же. в том контексте что ты это преподносишь. конечно у тебя там не ген насилия а ген насильника получается то есть малыш вырастет и непременно кого то изнасилует? это же бред постинор ведь не всегда помогает но так то понятно - выбор женщины это хочет ребенка -пусть рожает не хочет - пусть пробует избавиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти