Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Если половой акт произошел в момент овуляции или в течение нескольких часов после нее и яйцеклетка уже готова к принятию сперматозоида, то остается вопрос, как быстро они могут достичь "места встречи". Для этого нужно знать, что средняя скорость сперматозоида составляет 3-4 миллиметра в минуту. Путь, который ему предстоит пройти, равен в среднем 15 см (от входа в матку до маточной трубы). Вот Вам задачка для начальной школы. Сколько времени потратит сперматозоид на этот путь? При самых благоприятных условиях около 50 минут.На вот, почитай для общего развития. А еще бывает разная активность сперматозоидов.. :D И разная щелочная (или кислотная) среда во влагалище... :D Мда, давненько меня так никто не смешил... :D :D :D
dusha veda Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Но к врачу же она идет на освидетельствование? Даже душ не принимает. Вообще не в ту степь разговор ушел. Во-первых, не всякая пойдет. Во-вторых, не у каждой возможность есть. В-третьих, вопрос не в том, делать или не делать аборт, это по усмотрению женщины, а в том, что у автора сего поста двойные стандарты по отношению к абортам и их свершающим. И постинор вполне может быть абортом.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В-третьих, вопрос не в том, делать или не делать аборт, это по усмотрению женщины, а в том, что у автора сего поста двойные стандарты по отношению к абортам и их свершающим.И постинор вполне может быть абортом. Почему? Она ж четко написала, если ребенок больной, или если беременность наступила в результате изнасилования - то аборт. А тоже против абортов. Но ребенка от насильника рожать бы не стала. И да - воспользовалась бы именно Постинором. Во-первых, не всякая пойдет.Во-вторых, не у каждой возможность есть. Это да. Не каждая, кто не лежит в коме в реанимации, способна озаботиться своей жизнью - сходить к врачу, купить посткоитальный контрацептив, накатать заяву, продолжать чистить зубы каждый день... Это да.
Evel Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А кто бы оставил ребенка от насильника? Лично для меня плод, случившийся от изнасилования - это вообще не ребенок, это нечто инородное и ужасное. Да простят меня пролайферы. Это ужасно - носить в себе неизвестно что.
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 А кто бы оставил ребенка от насильника? Лично для меня плод, случившийся от изнасилования - это вообще не ребенок, это нечто инородное и ужасное. Да простят меня пролайферы. Это ужасно - носить в себе неизвестно что. Наташа правильно сказала, на первой страничке. Если одинокая женщина, то этот ребенок может стать для нее всем.
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наташ, то , что ты называешь жестокостью, на самом деле, обычная людская борьба за выживаемость.Думаю, что наши политики не жестокие, жесткие, это разные вещи. :) Увы и ах, но Светик, я имела ввиду именно то, что сказала но опять же, человек не склонный к проявлениям жестокости, вряд ли там сможет там выжить :)
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Увы и ах, но Светик, я имела ввиду именно то, что сказала но опять же, человек не склонный к проявлениям жестокости, вряд ли там сможет там выжить :) Ты меня пугаешь...
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 нюанс в том что постинор не препарат 100% действия народ, вы в принципе отрицаете что ребенок то может быть и гением?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 народ, вы в принципе отрицаете что ребенок то может быть и гением? Я уже писала про перенос вины на предыдущей страничке. Мать может возненавидеть дитя. И не быть ему гением.
Natat39 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ты меня пугаешь... нибаись!! прорвемсИ :) я просто говорю о том, что не все жестокие, как собственно и жесткие люди пойдут на сексуальное насилие.... а насколько это связано с причиной зачатия......
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я уже писала про перенос вины на предыдущей страничке.Мать может возненавидеть дитя. И не быть ему гением. материнская любовь с гениальностью особо не коррелирует
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 материнская любовь с гениальностью особо не коррелирует И как в наше время денег, гений прорываться будет?
Helga1 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 привет, народ. у вас пролайферские споры?
zverka Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 привет, народ. у вас пролайферские споры? да не, просто споры)
Tonia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ...Жесть. в чём? тема аборта как только не обговаривалась и каким образом только не оправдывалась
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 в чём? тема аборта как только не обговаривалась и каким образом только не оправдывалась Тоня, А если бы вас (упаси Господь, тьфу-тьфу-тьфу) изнасиловали бы, и вы бы забеременели - вы как бы поступили?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 в чём? тема аборта как только не обговаривалась и каким образом только не оправдывалась Как вы, Тоня, считаете, если изнасиловали, аборт делать нужно или нет?
Helga1 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 в чём? тема аборта как только не обговаривалась и каким образом только не оправдывалась а что плохого в аборте, если ребенок к примеру урод без головы , и его жизнь будет очень короткой и несчастной?\Так подумать, Бог для чего-то же создал тех же врачей-гинекологов, может, и аборт- часть Божьего промысла,а?
Pattyory Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 а что плохого в аборте, если ребенок к примеру урод без головы , и его жизнь будет очень короткой и несчастной?\Так подумать, Бог для чего-то же создал тех же врачей-гинекологов, может, и аборт- часть Божьего промысла,а? :D Опять вы, Оля, замудрили о Боге. Нет такого помысла. Врачам гореть в аду.
Helga1 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 :D Опять вы, Оля, замудрили о Боге.Нет такого помысла. Врачам гореть в аду. АААА, на костер их, богохульников..... науку какую-то придумывают, медицина там, генетика, УЗИ, а все просто- надо беременеть и рожать, чем больше, тем лучше.
Tonia Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 да нет, что вы убивайте их убивайте...весело то как, ухахататься, может вам автомат дать в садик пойдёте в ясли, чего им дуракам безголовым жить то???
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 да нет, что вы убивайте их убивайте...весело то как, ухахататься, может вам автомат дать в садик пойдёте в ясли, чего им дуракам безголовым жить то??? Вы-то как поступили бы, если бы забеременели в результате изнасилования?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти