Перейти к содержанию

"Подарок Господа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если половой акт произошел в момент овуляции или в течение нескольких часов после нее и яйцеклетка уже готова к принятию сперматозоида, то остается вопрос, как быстро они могут достичь "места встречи". Для этого нужно знать, что средняя скорость сперматозоида составляет 3-4 миллиметра в минуту. Путь, который ему предстоит пройти, равен в среднем 15 см (от входа в матку до маточной трубы). Вот Вам задачка для начальной школы. Сколько времени потратит сперматозоид на этот путь? При самых благоприятных условиях около 50 минут.

На вот, почитай для общего развития.

А еще бывает разная активность сперматозоидов.. :D

И разная щелочная (или кислотная) среда во влагалище... :D

Мда, давненько меня так никто не смешил... :D :D :D

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но к врачу же она идет на освидетельствование? Даже душ не принимает.

Вообще не в ту степь разговор ушел.

Во-первых, не всякая пойдет.

Во-вторых, не у каждой возможность есть.

В-третьих, вопрос не в том, делать или не делать аборт, это по усмотрению женщины, а в том, что у автора сего поста двойные стандарты по отношению к абортам и их свершающим.

И постинор вполне может быть абортом.

Опубликовано
В-третьих, вопрос не в том, делать или не делать аборт, это по усмотрению женщины, а в том, что у автора сего поста двойные стандарты по отношению к абортам и их свершающим.

И постинор вполне может быть абортом.

Почему? Она ж четко написала, если ребенок больной, или если беременность наступила в результате изнасилования - то аборт.

А тоже против абортов. Но ребенка от насильника рожать бы не стала.

И да - воспользовалась бы именно Постинором.

Во-первых, не всякая пойдет.

Во-вторых, не у каждой возможность есть.

Это да.

Не каждая, кто не лежит в коме в реанимации, способна озаботиться своей жизнью - сходить к врачу, купить посткоитальный контрацептив, накатать заяву, продолжать чистить зубы каждый день... Это да.

Опубликовано

А кто бы оставил ребенка от насильника? Лично для меня плод, случившийся от изнасилования - это вообще не ребенок, это нечто инородное и ужасное. Да простят меня пролайферы. Это ужасно - носить в себе неизвестно что.

Опубликовано
А кто бы оставил ребенка от насильника? Лично для меня плод, случившийся от изнасилования - это вообще не ребенок, это нечто инородное и ужасное. Да простят меня пролайферы. Это ужасно - носить в себе неизвестно что.

Наташа правильно сказала, на первой страничке.

Если одинокая женщина, то этот ребенок может стать для нее всем.

Опубликовано
Наташ, то , что ты называешь жестокостью, на самом деле, обычная людская борьба за выживаемость.

Думаю, что наши политики не жестокие, жесткие, это разные вещи. :)

Увы и ах, но Светик, я имела ввиду именно то, что сказала :rolleyes:

но опять же, человек не склонный к проявлениям жестокости, вряд ли там сможет там выжить :)

Опубликовано
Увы и ах, но Светик, я имела ввиду именно то, что сказала :rolleyes:

но опять же, человек не склонный к проявлениям жестокости, вряд ли там сможет там выжить :)

Ты меня пугаешь... :unsure:

Опубликовано
народ, вы в принципе отрицаете что ребенок то может быть и гением?

Я уже писала про перенос вины на предыдущей страничке.

Мать может возненавидеть дитя.

И не быть ему гением.

Опубликовано
Ты меня пугаешь... :unsure:

нибаись!!

прорвемсИ :)

я просто говорю о том, что не все жестокие, как собственно и жесткие люди пойдут на сексуальное насилие....

а насколько это связано с причиной зачатия......

Опубликовано
Я уже писала про перенос вины на предыдущей страничке.

Мать может возненавидеть дитя.

И не быть ему гением.

материнская любовь с гениальностью особо не коррелирует

Опубликовано
в чём?

тема аборта как только не обговаривалась и каким образом только не оправдывалась

Тоня,

А если бы вас (упаси Господь, тьфу-тьфу-тьфу) изнасиловали бы, и вы бы забеременели - вы как бы поступили?

Опубликовано
в чём?

тема аборта как только не обговаривалась и каким образом только не оправдывалась

Как вы, Тоня, считаете, если изнасиловали, аборт делать нужно или нет?

Опубликовано
в чём?

а что плохого в аборте, если ребенок к примеру урод без головы , и его жизнь будет очень короткой и несчастной?\Так подумать, Бог для чего-то же создал тех же врачей-гинекологов, может, и аборт- часть Божьего промысла,а? :lol:

Опубликовано
а что плохого в аборте, если ребенок к примеру урод без головы , и его жизнь будет очень короткой и несчастной?\Так подумать, Бог для чего-то же создал тех же врачей-гинекологов, может, и аборт- часть Божьего промысла,а? :lol:

:D Опять вы, Оля, замудрили о Боге.

Нет такого помысла.

Врачам гореть в аду. :lol:

Опубликовано
:D Опять вы, Оля, замудрили о Боге.

Нет такого помысла.

Врачам гореть в аду. :lol:

АААА, на костер их, богохульников.....

науку какую-то придумывают, медицина там, генетика, УЗИ, а все просто- надо беременеть и рожать, чем больше, тем лучше.

Опубликовано

да нет, что вы убивайте их убивайте...весело то как, ухахататься, может вам автомат дать в садик пойдёте в ясли, чего им дуракам безголовым жить то???

Опубликовано
да нет, что вы убивайте их убивайте...весело то как, ухахататься, может вам автомат дать в садик пойдёте в ясли, чего им дуракам безголовым жить то???

Вы-то как поступили бы, если бы забеременели в результате изнасилования?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...