Гость xxxnxxx Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Всем Здравствуйте!!! Я новичок,сразу извиняюсь,если что-то не так. У меня огромная проблема,кто сможет не останьтесь равнодушными посоветуйте что делать? Мы с мужем вместе 8 лет,учились вместе,закончили потом поженились,отношения всегда были не из простых,но мы любили,прощали и жили.у нас родился ребенок-очень не простой,он постоянно болел,оперировался несколько раз,все было,но нас это еще больше сплощало.я естественно не работала и он начал меня этим докапывать,после родов я сильно поправилась,долго не могла прийти в себя,у меня умер близкий мне человек,а муж не дал возможности проститься,надо было чтоб он посидел с ребенком,короче в один день я собрала свои вещи и вещи ребенка и уехала к маме,жизнь наша поменялась полностью,из рая в ад,в срочном порядке я вышла на работу,более или менее начала налаживать жизнь малыша-няня,кружки,секции-он до сих пор сильно отстает в развитии,наш папа периодически появлялся,просил вернуться,в отпуск мы ездили вместе,вместе мы не жили 10 месяцев,потом решили сойтись,сначала я приезжала в "гости",все было чудесно и цветы и кино,просто супер,как когда-то когда еще только поженились.я не дура и сразу,еще на этапе нашего переезда спросила были ли у него барышни,т.к. я очень внимательная по природе,то мне и искать ничего не надо,он сказал нет,у меня сел телефон и я позвонила и спросила разрешения взять его старый телефон,с которым он ездил отдыхать без нас,когда мы разехались,мне посыпались смс с настройками и среди настроек нашла любовные смс,причем от 3 девушек,одной,очень настойчивой я позвонила,она растерялась,но сказала,что они коллеги.Пришел он домой и я все рассказала и вот тут что-то произошло...в один момент сказка превратилась в прах...долго юлил,но потом сказал,что серьезных отношений не было,но он уже сам поменял свое отношение к нам,мы переехали и поступки он совершает любящего человека,а говорит одни гадости и унижения в мой адрес:я тебя не люблю,я тебя никогда не прощу,что ушла,ты мне не нужна и т.д.Естественно я все терпела,но это же не может продолжаться всю жизнь,через месяц я уже не выдержала и случился скандал,он хочет со мной развестись официально,но я хочу делить имущество,а он не хочет,получается что только этого он боиться,жить и вместе пытаться наладить отношения он не хочет,т.к.меня он тоже не хочет,а я не хочу чтоб мой ребенок остался безо всего,что ему положено.Сейчас он мне говорит,как было ему хорошо без нас,а когда я говорю дай и мне также пожить,только в свое удовольствие,без проблем,ответственности за ребенка,он меня пытается выгнать из дома.Малыш наш все понимает,он просто не говорит и перед переездом я разговаривала с мужем,что это очень ответственный шаг,он очень тебя любит,и что это будет большим стрессом,после которого он возможно вообще не будет говорить,а поскольку за 10 месяцев он развивался,достаточно интенсивно,то потихоньку начал лепетать,а сейчас он так радуется,что папа рядом.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ я не знаю,уже всякие мысли в бошку лезут,хочу умереть,останавливает только сын,который вообще может стать инвалидом.я очеь сильно люблю мужа,но и насиловать его голову не хочу......помогите,мне больше не к кому обратиться.....Спасибо.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Разводитесь. Но дела по разделу и т.п. поручите юристу.
Гость xxxnxxx Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Разводитесь.Но дела по разделу и т.п. поручите юристу. Я люблю его и считаю,что малышу нужен родной отец,сама росла без отца,знаю как это.
Фантомас Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я люблю его и считаю,что малышу нужен родной отец,сама росла без отца,знаю как это. Хороша любовь. хочу умереть,останавливает только сын,который вообще может стать инвалидом.
Гость xxxnxxx Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Хороша любовь. Спасибо,хотя мне больно это сознавать.
скорпи Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ребенок-очень не простой,он постоянно болел,оперировался несколько разя естественно не работала и он начал меня этим докапывать, после родов я сильно поправилась я собрала свои вещи и вещи ребенка и уехала к маме,жизнь наша поменялась полностью,из рая в ад,в срочном порядке я вышла на работу Естественно я все терпела,но но я хочу делить имущество я не хочу чтоб мой ребенок остался безо всего,что ему положено. Сейчас он мне говорит,как было ему хорошо без нас,а когда я говорю дай и мне также пожить,только в свое удовольствие,без проблем,ответственности за ребенка,он меня пытается выгнать из дома. .я очеь сильно люблю мужа Автор, в вашем посте все предельно ясно описано. "Сама-сама .., своими руками вынесла не мозг мужу, а свою жизнь не понятно куда.. От жены можно избавится , от себя - ни куда...Приходится как то с этим жить.
andger Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 1. Ваш ребенок болеет т.к. Это способ сплотить родителей. (он постоянно болел,оперировался несколько раз,все было,но нас это еще больше сплощало). 2.на форуме вам не помогут идите на личную консультацию
Орхидея Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я люблю его и считаю,что малышу нужен родной отец,сама росла без отца,знаю как это. Лучше без отца но в спокойной обстановке, чем с отцом и со скандалами!!
Val69 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем Здравствуйте!!! Я новичок,сразу извиняюсь,если что-то не так. У меня огромная проблема,кто сможет не останьтесь равнодушными посоветуйте что делать? Мы с мужем вместе 8 лет,учились вместе,закончили потом поженились,отношения всегда были не из простых,но мы любили,прощали и жили.у нас родился ребенок-очень не простой,он постоянно болел,оперировался несколько раз,все было,но нас это еще больше сплощало.я естественно не работала и он начал меня этим докапывать,после родов я сильно поправилась,долго не могла прийти в себя,у меня умер близкий мне человек,а муж не дал возможности проститься,надо было чтоб он посидел с ребенком,короче в один день я собрала свои вещи и вещи ребенка и уехала к маме,жизнь наша поменялась полностью,из рая в ад,в срочном порядке я вышла на работу,более или менее начала налаживать жизнь малыша-няня,кружки,секции-он до сих пор сильно отстает в развитии,наш папа периодически появлялся,просил вернуться,в отпуск мы ездили вместе,вместе мы не жили 10 месяцев,потом решили сойтись,сначала я приезжала в "гости",все было чудесно и цветы и кино,просто супер,как когда-то когда еще только поженились.я не дура и сразу,еще на этапе нашего переезда спросила были ли у него барышни,т.к. я очень внимательная по природе,то мне и искать ничего не надо,он сказал нет,у меня сел телефон и я позвонила и спросила разрешения взять его старый телефон,с которым он ездил отдыхать без нас,когда мы разехались,мне посыпались смс с настройками и среди настроек нашла любовные смс,причем от 3 девушек,одной,очень настойчивой я позвонила,она растерялась,но сказала,что они коллеги.Пришел он домой и я все рассказала и вот тут что-то произошло...в один момент сказка превратилась в прах...долго юлил,но потом сказал,что серьезных отношений не было,но он уже сам поменял свое отношение к нам,мы переехали и поступки он совершает любящего человека,а говорит одни гадости и унижения в мой адрес:я тебя не люблю,я тебя никогда не прощу,что ушла,ты мне не нужна и т.д.Естественно я все терпела,но это же не может продолжаться всю жизнь,через месяц я уже не выдержала и случился скандал,он хочет со мной развестись официально,но я хочу делить имущество,а он не хочет,получается что только этого он боиться,жить и вместе пытаться наладить отношения он не хочет,т.к.меня он тоже не хочет,а я не хочу чтоб мой ребенок остался безо всего,что ему положено.Сейчас он мне говорит,как было ему хорошо без нас,а когда я говорю дай и мне также пожить,только в свое удовольствие,без проблем,ответственности за ребенка,он меня пытается выгнать из дома.Малыш наш все понимает,он просто не говорит и перед переездом я разговаривала с мужем,что это очень ответственный шаг,он очень тебя любит,и что это будет большим стрессом,после которого он возможно вообще не будет говорить,а поскольку за 10 месяцев он развивался,достаточно интенсивно,то потихоньку начал лепетать,а сейчас он так радуется,что папа рядом.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ я не знаю,уже всякие мысли в бошку лезут,хочу умереть,останавливает только сын,который вообще может стать инвалидом.я очеь сильно люблю мужа,но и насиловать его голову не хочу......помогите,мне больше не к кому обратиться.....Спасибо. Что бы был комфорт в семье - надо чувствовать эмоции человека, не надо переносить свою правду на него. У него свои представления о хорошем и плохом, тем более вы не имеете его упрекать. Если не получилось убедить - значит вы были не убедительны. Я как понимаю у него есть большие симпатии к вам, у мужчин эмоции боле стабильнее, но и самолюбие жестче и пока у него был баланс отрицательных эмоций и положительный в плюсе - ни надо было его теребить. Вы заставляете скандалами его вспоминать негатив. Если вы этого не чувствуете - вы не сможете склонить его поступки в вашу с сыном пользу. Мужчины как слоны помнят обиды всю жизнь, они могут к ним смириться, могут отодвинуть на потом, но любая новая обида заставит это вспомнить.
Luchshaya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ я не знаю,уже всякие мысли в бошку лезут,хочу умереть,останавливает только сын,который вообще может стать инвалидом.я очеь сильно люблю мужа,но и насиловать его голову не хочу......помогите,мне больше не к кому обратиться.....Спасибо. Бежать. Но не просто бежать, а через соответствующую власть разделить имущество. Для вашего же ребёнка. А любовь что, оправдывает такое обращение с вами? Ваша любовь - причина, чтоб сделать несчастной себя и малыша? Не всякий родной отец нужен ребёнку. Ребёнку прежде нужен любящий его человек, заботящийся, любящий мать и способствующий комфортной обстановке дома. Из-за чего хотите умереть? Что вы кому-то не нужны? Так это счастье ваше, что вот ТАКОМУ мужчине вы не нужны. Освободитесь, чтоб это почувствовать...
Ольга Захарчук Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И я так же считаю - нечего вам сохранять, семьи нет давно... Жалко только, что малыш участвует в ваших ссорах, ему бы спокойно расти и развиваться, может и здоровье поправилось, а в таком стрессе постоянном - вряд ли...
zvezda84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуй, милая девушка !Лично мне ваша ситуация видится следующим образом. Разводиться на сегодняшний день, я думаю, решение поспешное, еще можно все исправить (тем более, как вы писали, вы любите супруга, да и сын у вас). Развестись много мозгов не нужно, хватит с лихвой негатива и эмоций. А вот сохранить семью и восстановить нормальные отношения - это труд, и прежде всего женский. Итак, рождение ребенка (непростого, как вы пишите, болезненного) выбило вас из привычной колеи. Это трудно, очень, скорее всего вам казалось, что вы одна в этом мире, все на вас. Я не поверю, что и вы не "докапывались" до своего супруга сами. Тяжелая ситуация требует выдержки, но мы люди, мы живые, со своими эмоциями,болью и эгоизмом!!! Взаимные!!!!!!!упреки заставили вас психонуть и уехать к маме. Далее по истечению времени стали отношения налаживаться (конфетно-букетный роман). Скажите мне, зачем ВЫ стали спрашивать о "барышнях",вы заранее психологически были готовы к проверке, вы "внимательная"? Зачем? Сотовый телефон и карманы супруга - табу, если не хочешь найти там интригующую информацию. Неужели, девочки, вы наивно предполагаете, что прожив с вами 2,5,10, 50 лет, мужчина ни разу вам не изменит!?(тем более если в семье натянутые отношения). Хочешь жить мирно - не ползай даже случайно там, где можешь что-то нарыть, нарыла- кому хуже сделала, зная при этом, что любишь и уходить собственно навсегда решимости не хватит самой. По поводу развода. Никакого дележа он не боится, он знает, что будет раздел по закону, ребенок свою долю получит, здесь не надо лукавить. Скорее всего он сам разводится не хочет. Вы сделали попытку к сохранению семьи. так хватит взаимных упреков, станьте ласковее! Вы пишите "дай и мне пожить в свое удовольствие... без ответственности за ребенка"!!!! Вы просто обижены и обозлены, сидение в четырех стенах с ребенком выбивает из привычной колеи, а с больным ребенком тяжелее вдвойне!!!! Найдите в себе в первую очередь силы простить его за все слова (уж что мы только не наговорим в ссоре, даже то, о чем на самом деле и не думаем), поменяйтесь, не упрекайте, оставьте вы этих "барышень", представляете, как удивится ваш супруг, увидя вас красивой, милой, ласковой. Перетерпите, сами себя перехитрите, свои эмоции. Попробуйте стать хорошей, как бы на душе больно и гадко не было, если любите и хотите жить с ним и родным!!!! сыну отцом. Если,став "хорошей" мужчина ведет себя подлецом в отношении вас, ничего не меняется - тогда думайте о ребенке, его душевном и психологическом состоянии. Жить в семье, где ссоры и упреки, невозможно. Начните с себя! Если спросите "сколько можно с себя начинать, когда мужик будет думать головой и что-то делать?". Такова бабская доля, это вы шея, куда повернете ВЫ, так и сложится судьба семьи. Мы, женщины, можем дергать мужчин за веревочки!!!Нам это дано на подсознательном уровне. Дерзайте и у вас все получится! Без негатива! Только любви вам, терпения, придти к взаимопониманию и УВАЖЕНИЮ!!!!
Val69 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 И я так же считаю - нечего вам сохранять, семьи нет давно... Жалко только, что малыш участвует в ваших ссорах, ему бы спокойно расти и развиваться, может и здоровье поправилось, а в таком стрессе постоянном - вряд ли... да и не из таких ситуаций семья восстанавливается. имхо просто уязвленное самолюбие мужа, он требует понимания и покорности, ее капризы заставляют его тормошить старые обиды. на научиться ей его понимать.
Linnet Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор, поищите лучше психолога в реале. Он поможет Вам выстроить линию поведения с мужем, пока состояние ребёнка не стабилизируется и он не догонит сверстников.
tenderness Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор, я честно не поняла, почему все вам так настырно советуют бежать, разводиться. По сути ничего страшного не произошло. Все в норме, практически все семьи проходят через измены и непонимание. Глупо заострять на этом свое внимание, и лишать малыша отца. Эти связи на стороне ничего не стоят, а ваши отношения только в ваших руках, прекратите ждать от него манны небесной и берите жизнь в свои руки. Стройте счастливую семью. Не ищите проблемы, ищите позитив.
Luchshaya Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор, я честно не поняла, почему все вам так настырно советуют бежать, разводиться. По сути ничего страшного не произошло. Все в норме, практически все семьи проходят через измены и непонимание. Вот это - в норме?? -у меня умер близкий мне человек,а муж не дал возможности проститься, -а говорит одни гадости и унижения в мой адрес:я тебя не люблю,я тебя никогда не прощу,что ушла,ты мне не нужна и т.д. -он хочет со мной развестись официально -он не хочет,т.к.меня он тоже не хочет, -Сейчас он мне говорит,как было ему хорошо без нас, Но да, норма у всех разная, под себя, само собой. Кого-то бьют ежедневно по фейсу, а он считает, что раз бьют, то точно любят. )
tenderness Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Но да, норма у всех разная, под себя, само собой. Кого-то бьют ежедневно по фейсу, а он считает, что раз бьют, то точно любят. ) Поймите, ждать идеальных отношений можно конечно, но это глупо. Отношения нужно создавать. Самой. Такими какими хотелось бы их видеть. Расставшись с этим человеком она скорее всего создаст точно такие же. Потому как вот в этом: -у меня умер близкий мне человек,а муж не дал возможности проститься,-а говорит одни гадости и унижения в мой адрес:я тебя не люблю,я тебя никогда не прощу,что ушла,ты мне не нужна и т.д. -он хочет со мной развестись официально -он не хочет,т.к.меня он тоже не хочет, -Сейчас он мне говорит,как было ему хорошо без нас, участвовали они оба, и происходило это с ее позволения. Все это - последствия неуважения, и оно явно не с пустого места образовалось. Поэтому сейчас лучше не на последствия плеваться, а причины устранять, культивировать в семье дистанцию и взаимоуважение.
Luchshaya Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поймите, ждать идеальных отношений можно конечно, но это глупо. Отношения нужно создавать. Самой. Такими какими хотелось бы их видеть. Расставшись с этим человеком она скорее всего создаст точно такие же. Потому как вот в этом: А причём здесь идеал? Разве о нём кто-то говорит? У любого есть своя планка допустимости. Если за неё заходят, то хоть обвыстраивайся, всё равно будет аут или самоунижение. Если авторская планка не перейдена, то конечно же пусть и живёт так дальше. )
tenderness Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 то конечно же пусть и живёт так дальше. ) Скорее всего она так и сделает. Да вот только не так же надо, а меняться. Не мужа менять, а себя, понимаете? Уважать себя надо, чтобы и другие тебя уважали. Невежественно обвинять других людей в несправедливом к тебе отношении - все заслужено, и раз он так себя вел, значит были на то причины. Просто конечно принять за аксиому, что в данном случае мужчина - просто козел, да только наивно это.
Luchshaya Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Скорее всего она так и сделает. Да вот только не так же надо, а меняться. Не мужа менять, а себя, понимаете? Уважать себя надо, чтобы и другие тебя уважали. Невежественно обвинять других людей в несправедливом к тебе отношении - все заслужено, и раз он так себя вел, значит были на то причины. Просто конечно принять за аксиому, что в данном случае мужчина - просто козел, да только наивно это. Меняться... Вы многих знали, кто прям взял и поменялся, да ещё в прежних отношениях, а не в новых? ) Прям взял и себя вдруг зауважал, получив десяток раз по морде? Не бывает так. ) И не будет так у автора в ЭТИХ отношениях. Вот почему речь об уходе из них. А в новых можно попробовать учесть свои ошибки. Почему вы думаете, что всё заслужено? Если встретился тИран и нежная тихая девочка (я не именно про автора сейчас), полюбили друг друга, то девочка такая почему-то заслужила "мордобой"? Разве хоть единственный человек заслужил насилия? Уверена, что дело не в заслуживании, а во внутренних проблемах такой девушки, которая почему-то даже не выбирает терпеть, а вот так зависима от кого-то, что отвязаться никак не может.
скорпи Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Разве хоть единственный человек заслужил насилия? Уверена, что дело не в заслуживании, а во внутренних проблемах такой девушки, которая почему-то даже не выбирает терпеть, а вот так зависима от кого-то, что отвязаться никак не может. Если ее били в детстве родители, брат-сестра, дети во дворе, отец бил мать, брат свою девушку... То дело не в заслужить , а в той среде, в которой она воспитывалась - это норма, хоть и не нравится. Как вырваться с этой среды? Нужно обладать огромной силой воли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.