Гость xxxnxxx Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Всем Здравствуйте!!! Я новичок,сразу извиняюсь,если что-то не так. У меня огромная проблема,кто сможет не останьтесь равнодушными посоветуйте что делать? Мы с мужем вместе 8 лет,учились вместе,закончили потом поженились,отношения всегда были не из простых,но мы любили,прощали и жили.у нас родился ребенок-очень не простой,он постоянно болел,оперировался несколько раз,все было,но нас это еще больше сплощало.я естественно не работала и он начал меня этим докапывать,после родов я сильно поправилась,долго не могла прийти в себя,у меня умер близкий мне человек,а муж не дал возможности проститься,надо было чтоб он посидел с ребенком,короче в один день я собрала свои вещи и вещи ребенка и уехала к маме,жизнь наша поменялась полностью,из рая в ад,в срочном порядке я вышла на работу,более или менее начала налаживать жизнь малыша-няня,кружки,секции-он до сих пор сильно отстает в развитии,наш папа периодически появлялся,просил вернуться,в отпуск мы ездили вместе,вместе мы не жили 10 месяцев,потом решили сойтись,сначала я приезжала в "гости",все было чудесно и цветы и кино,просто супер,как когда-то когда еще только поженились.я не дура и сразу,еще на этапе нашего переезда спросила были ли у него барышни,т.к. я очень внимательная по природе,то мне и искать ничего не надо,он сказал нет,у меня сел телефон и я позвонила и спросила разрешения взять его старый телефон,с которым он ездил отдыхать без нас,когда мы разехались,мне посыпались смс с настройками и среди настроек нашла любовные смс,причем от 3 девушек,одной,очень настойчивой я позвонила,она растерялась,но сказала,что они коллеги.Пришел он домой и я все рассказала и вот тут что-то произошло...в один момент сказка превратилась в прах...долго юлил,но потом сказал,что серьезных отношений не было,но он уже сам поменял свое отношение к нам,мы переехали и поступки он совершает любящего человека,а говорит одни гадости и унижения в мой адрес:я тебя не люблю,я тебя никогда не прощу,что ушла,ты мне не нужна и т.д.Естественно я все терпела,но это же не может продолжаться всю жизнь,через месяц я уже не выдержала и случился скандал,он хочет со мной развестись официально,но я хочу делить имущество,а он не хочет,получается что только этого он боиться,жить и вместе пытаться наладить отношения он не хочет,т.к.меня он тоже не хочет,а я не хочу чтоб мой ребенок остался безо всего,что ему положено.Сейчас он мне говорит,как было ему хорошо без нас,а когда я говорю дай и мне также пожить,только в свое удовольствие,без проблем,ответственности за ребенка,он меня пытается выгнать из дома.Малыш наш все понимает,он просто не говорит и перед переездом я разговаривала с мужем,что это очень ответственный шаг,он очень тебя любит,и что это будет большим стрессом,после которого он возможно вообще не будет говорить,а поскольку за 10 месяцев он развивался,достаточно интенсивно,то потихоньку начал лепетать,а сейчас он так радуется,что папа рядом.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ я не знаю,уже всякие мысли в бошку лезут,хочу умереть,останавливает только сын,который вообще может стать инвалидом.я очеь сильно люблю мужа,но и насиловать его голову не хочу......помогите,мне больше не к кому обратиться.....Спасибо.
rusmsm Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет! Да, ситуация не из лёгких. Но думаю как вариант необходимо наедине поговорить с отцом и договориться хотябы временно пожить вместе ради спасения ребёнка. Не обязательно в одной комнате или квартире, главное недалеко. Попросить его заниматься с ребёнком как можно чаще и уделять ему время. В вашем случае дальнейшие отношения с мужем бессмыслены... Ещё вариант это найти ребёнку НОРМАЛЬНОГО папу. На самом деле мужчин много, которым нужен хороший человек, пусть и с ребёнком. А Вам я желаю поменьше переживать т.к. вашу энергетику, чувства и эмоциии ребёнок чувствует больше чем своего отца. А ребёнку обязательно поправиться. Сил Вам и терпения.
alex469 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ я не знаю,уже всякие мысли в бошку лезут,хочу умереть,останавливает только сын,который вообще может стать инвалидом.я очеь сильно люблю мужа,но и насиловать его голову не хочу......помогите,мне больше не к кому обратиться.....Спасибо. Где-то вы с ним сильно ошиблись, налаживая свою жизнь. В таких случаях раздражение копится по чуть чуть годами. И найти этот гнойник, а тем более устранитьего бывает очень трудно. Да и не всем такие "находки" хочется находить... А если вам все же жить врось, а к ребенку он будет приходить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.