Перейти к содержанию

второе высшее, после соц. педагога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Помогите определиться с учебой. У меня 1 высшее образование, социальный педагог. Психологии было много, есть опыт работы с детьми и родителями. Занималась темой детско-родительских отношений, воспитания детей; проводила тренинги по воспитанию детей. Хотелось бы получить диплом, который бы дал мне право заниматься личной терапией. Подскажите, пожалуйста, где можно получить образование? Нужно ли в моем случаи проходить полный курс в институте или только пойти учится определенной школы? Какую психологическую школу выбрать? Мне нравится брать от каждого направления понемногу? В личной терапии это возможно? Или лучше выбрать одну школу?

Опубликовано
ВУЗ назовите, если не сложно, факультет и квалификацию по диплому?

Университет Дружбы Народов, Социальная педагогика.

Есть разница какой ВУЗ?

Опубликовано
Университет Дружбы Народов, Социальная педагогика.

Есть разница какой ВУЗ?

Ну, в моем представлении "Кембридж" и филиал "МАОПРДСВТДССРГ.... имени создателя себя самого" в славном городе Саруханске чем то, но отличается.

Просто хотелось понять для себя, что значит для Вас "психологии было много".

Спасибо, понял.

Опубликовано
Ну, в моем представлении "Кембридж" и филиал "МАОПРДСВТДССРГ.... имени создателя себя самого" в славном городе Саруханске чем то, но отличается.

Просто хотелось понять для себя, что значит для Вас "психологии было много".

Спасибо, понял.

Согласна. Разница есть! В "Кембридж" не получится. Хотелось, чтобы ВУЗ принимался и в США. Есть такие в Москве? Думала и про аспирантуру.

И что вы поняли? Поделитесь, плиз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...