Гость Juro Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте!) Я не знаю в ту ли я ветку пишу, но я хочу поведать вам свою печальную историю и попросить помощи по моей ошибке в детстве…Я никогда об этом никому не рассказывал, и давно сюда хотел написать, но никак не мог решиться и вот пишу… Мне было тогда 6 лет, я как все обычные дети ходил в детский садик, но в садике было то, что нанесло мне отпечаток на долгие годы, из-за которого я страдаю до сих пор. Со мной в группе был мальчик, с которым я часто имел любовные связи, секс… Я не понимал, что я делаю, да и вообще…что можно понимать в 6 лет??? Я не знал, хорошо ли это или плохо, отразиться ли это на моем будущем? Это все было как в порядке вещей. Время шло я пошел в школу, с этим мальчиков я больше не встречался и не видел его, а про все эти гомосексуальные связи я забыл…только лишь в 10 лет я начал вспоминать об этом, но все же не до конца понимал, что это было плохо…И лишь в 12 лет я окончательно понял, что случилось! Я очень много плакал и страдал, сожалел обо всем, спрашивал Бога и судьбу «Почему и зачем все так случилось? Почему именно со мной?». Я просил у Бога прощения, так как знал, что гомосексуализм это страшный грех. Время шло, я успокоился,…все наладилось, я снова забыл обо всем…где-то в 14-15 лет я периодически вспоминал об этом, но уже без слез, а просто как неприятное воспоминание…также продолжал иногда молиться, чтобы Бог простил меня и мне стало легче и чтобы у меня все было хорошо в жизни… В 15 лет у меня началась половое созревание и я начал мастурбировать (хотя до этого я тоже иногда мастурбировал, где-то в 13 лет). Все как бы хорошо, жизнь наладилась, я сам себе простил тот случай в садике и вспоминал как просто страшный сон…Но не тут то было…( я начал понимать, что помимо девушек мне нравятся и парни( это было неким шоком для меня, но я опять же быстро успокоился и подумал, что все наладится и все будет хорошо! Мне показалось, что это просто временное чувство…вот прошло 2 года, мне теперь 17 лет, а это чувство так и не угасло( причем к парням меня тянет сильнее( В октябре появилась подруга (позже девушка), но мы с ней недолго встречались, потому что у нее до меня было много парней и я перестал с ней встречаться (То есть мы сейчас дружим просто как друзья, ничего более)! Мы целовались, однажды она была у меня в гостях и мы тоже целовались, но сексом заняться я не захотел, ссылаясь на то, что нам еще 17 лет, …то есть можно было бы устроить секс, член у меня стоял на нее, но почему-то мне не захотелось устраивать секс! Так вот, мне до сих пор хочется секса с парнем =( вот, например, когда листаю фотки с обнаженными телами, то тела девушек меня не так сильно возбуждают, а вот тела парней, даже очень сильно. Неужели я теперь навсегда гей? Я не хочу быть геем да и не считаю себя таковым и не хочу считать! Но ведь я уже и не натурал, если имел гомосексуальные связи (пусть хоть они были и в детстве)! Мне девушки нравятся, я легко влюбляюсь в девушек, но когда мастурбирую, то только представляю парней =( Пожалуйста, помогите мне справиться со всеми этими чувствами? Что мне делать вообще?…Как-нибудь это может лечиться? Неужели этот отпечаток мне придется нести всю свою жизнь? Помогите, мне сейчас очень тяжело…И, пожалуйста, не смейтесь…
Гость KlavaMonitorovna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неужели я теперь навсегда гей? Я не хочу быть геем да и не считаю себя таковым и не хочу считать! Но ведь я уже и не натурал, если имел гомосексуальные связи (пусть хоть они были и в детстве)! Тебе так важны "ярлычки" гей- не гей ?? Мне кажется, сейчас тебе не нужно ТАК акцентировать внимание на проблеме. Ты постоянно вспоминаешь тот случай в садике..Зачем тебе эти воспоминания?
Гость Juro Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тебе так важны "ярлычки" гей- не гей ?? Мне кажется, сейчас тебе не нужно ТАК акцентировать внимание на проблеме. Ты постоянно вспоминаешь тот случай в садике..Зачем тебе эти воспоминания? Если честно, то "ярлычки" не так важны для меня, это я так просто к теме приписал. Сейчас я очень редко вспоминаю тот случай и даже порой думаю "было да прошло, жизнь то продолжается"...Вспоминаю лишь тогда, когда организм сам хочет вступить в связь с парнем! Но сам я не хочу вступать ни в какие половые связи с парнем. Я очень боюсь, что в будущем я не смогу возбуждаться на девушку и в итоге не смогу иметь девушку, а тем более семью и полноценную человеческую жизнь!
Радугa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какую помощь ты бы хотел получить здесь? Сформулируй пожалуйста.
Гость Juro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какую помощь ты бы хотел получить здесь? Сформулируй пожалуйста. Ну во-первых я хотел бы узнать, большую ли я психологическую травму получил в детстве, когда занимался сексом?Во-вторых, могло ли это повлиять на сексуальную ориентацию?В третьих, как не думать обо всех гомосексуальных наклонностях? Лечится ли гомосексуализм вообще в наше время? Если же нет, то как мне быть? Я хочу иметь семью, детей, девушку. Но как мне быть если меня девушки не так сильно возбуждают как парни?
Helga1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну во-первых я хотел бы узнать, большую ли я психологическую травму получил в детстве, когда занимался сексом?Во-вторых, могло ли это повлиять на сексуальную ориентацию?В третьих, как не думать обо всех гомосексуальных наклонностях? Лечится ли гомосексуализм вообще в наше время? Если же нет, то как мне быть? Я хочу иметь семью, детей, девушку. Но как мне быть если меня девушки не так сильно возбуждают как парни? А может для начала с девушкой переспать?
Гость Juro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А может для начала с девушкой переспать? У меня пока нет такой знакомой с которой можно было бы переспать. Мне еще 17 лет, а моей знакомой 16. Если мы переспим, то вдруг она забеременеет или еще что-нибудь (презервативы же не всегда могут защитить), к тому же это противозаконно. Да и вообще мне немного страшно с кем-то переспать...вдруг обломаюсь или еще что-нибудь.
Helga1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня пока нет такой знакомой с которой можно было бы переспать. Мне еще 17 лет, а моей знакомой 16. Если мы переспим, то вдруг она забеременеет или еще что-нибудь (презервативы же не всегда могут защитить), к тому же это противозаконно. Да и вообще мне немного страшно с кем-то переспать...вдруг обломаюсь или еще что-нибудь. Тогда с парнем, он точно не залетит
Гость Juro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Тогда с парнем, он точно не залетит biggrin.gif Очень смешно!!! Только я с парнями не хочу и не собираюсь спать!
kotopess Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что конкретно многое осознают и понимают дети в детском саду? По-вашему они так же воспринимают жизнь как и взрослые люди? И сами могут ответить за свои поступки? Мальчишки на предложение засунуть ...., образно туда посылают. Вот и все.
Гость Juro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мальчишки на предложение засунуть ...., образно туда посылают. Вот и все. Каждый по-разному реагирует, к тому же, я правда ничего не помню, как все случилось.
kotopess Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Каждый по-разному реагирует, к тому же, я правда ничего не помню, как все случилось. Ну чтож. Если ты не прикалываешься, у тебя проблемы с мозгом. Дети помнят себя с 4-х лет. А уж это яркое событие.
Гость Juro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну чтож. Если ты не прикалываешься, у тебя проблемы с мозгом. Дети помнят себя с 4-х лет. А уж это яркое событие. Я же уже писал, что я правду говорю и я не знаю что мне делать. Мне и так плохо, я надеялся, что здесь получу хоть какую-то помощь или поддержку, а тут я вижу, что почти все смеются надо мной и не верят мне...Ну что ж...спасибо... Все же я надеюсь, что кто-нибудь мне поможет и успокоит...А те кто не верят мне и только прикалываются надо мной я прошу больше не писать в этой теме и не заходить сюда, а также не травить мне душу... Я сейчас даже пишу и мелкие слезы на глазах наворачиваются,( Вы же сами понимаете, что с близкими людьми я не могу поделиться этим... только виртуально могу получить совет
Мышонок Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я же уже писал, что я правду говорю и я не знаю что мне делать. Мне и так плохо, я надеялся, что здесь получу хоть какую-то помощь или поддержку, а тут я вижу, что почти все смеются надо мной и не верят мне...Ну что ж...спасибо... Все же я надеюсь, что кто-нибудь мне поможет и успокоит...А те кто не верят мне и только прикалываются надо мной я прошу больше не писать в этой теме и не заходить сюда, а также не травить мне душу... Я сейчас даже пишу и мелкие слезы на глазах наворачиваются,( Вы же сами понимаете, что с близкими людьми я не могу поделиться этим... только виртуально могу получить совет Если это не троллинг, то очень жаль парня... Такие ситуации имеют место быть.
Viggin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты ждешь успокоения или чего? Разуверения или подтверждения твоей ориентации? Отпущения грехов? Многие девочки и мальчики в этом возрасте познают свое тело и играют в сексуальные игры, и девочки с девочками, и мальчики с мальчиками тоже. Ничего крамольного, греховного и психически нездорового в этом нет. Сексуальная идентификация формируется в подростковом возрасте, не циклитесь, никакой ты не гей, выдуваешь из мухи слона.
Гость Juro Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Если это не троллинг, то очень жаль парня... Такие ситуации имеют место быть. Это никакой не троллинг, я правда не знаю, как мне доказать, что все, что я писал это чистая правда и не выдумка! Ты ждешь успокоения или чего?Разуверения или подтверждения твоей ориентации? Отпущения грехов? Многие девочки и мальчики в этом возрасте познают свое тело и играют в сексуальные игры, и девочки с девочками, и мальчики с мальчиками тоже. Ничего крамольного, греховного и психически нездорового в этом нет. Сексуальная идентификация формируется в подростковом возрасте, не циклитесь, никакой ты не гей, выдуваешь из мухи слона. Я читал, что дети занимаются в этом возрасте такими вещами. Просто та ситуация наложила отпечаток на мою жизнь, мне нравятся и парни и девушки...то есть девушки нравятся и как в прямом, так и в сексуальном смысле, а вот парни только в сексуальном. На девушек член не так сильно стоит как на парней. Я боюсь, что вдруг однажды я никогда не смогу возбудиться на девушку. Дело в том, что я не хочу возбуждаться на парней, а организм уже сам реагирует и я ничего не могу поделать. Я хочу узнать может есть какие-нибудь лекарства или лечения, чтобы избавится от биссексуализма? Отпущения грехов я не жду, потому что надеюсь, что мне уже давно все прощено.
Мышонок Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это никакой не троллинг, я правда не знаю, как мне доказать, что все, что я писал это чистая правда и не выдумка! Я читал, что дети занимаются в этом возрасте такими вещами. Просто та ситуация наложила отпечаток на мою жизнь, мне нравятся и парни и девушки...то есть девушки нравятся и как в прямом, так и в сексуальном смысле, а вот парни только в сексуальном. На девушек член не так сильно стоит как на парней. Я боюсь, что вдруг однажды я никогда не смогу возбудиться на девушку. Дело в том, что я не хочу возбуждаться на парней, а организм уже сам реагирует и я ничего не могу поделать. Я хочу узнать может есть какие-нибудь лекарства или лечения, чтобы избавится от биссексуализма? Отпущения грехов я не жду, потому что надеюсь, что мне уже давно все прощено. Лекарства вряд ли есть. Вообще есть, но на понижение общей сексуальной активности, то есть ко всем. Любовь - это основа. Прекрасно, что ты испытываешь к девушкам романтические чувства. Тебе надо влюбиться в девушку и всё, имхо, будет хорошо.
Velka30 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автору 1. Прекратить истерить, мусоля теоретические страхи. Приступить к практике!: - Попробовать секс с девушкой - Попробовать секс с парнем 2. Выбрать то, что понравится 3. Принять, понять и перестать боятся выбора! Человечность человека определяется не по секс.ориентации.... !!!!
Helga1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автору1. Прекратить истерить, мусоля теоретические страхи. Приступить к практике!: - Попробовать секс с девушкой - Попробовать секс с парнем 2. Выбрать то, что понравится 3. Принять, понять и перестать боятся выбора! Человечность человека определяется не по секс.ориентации.... !!!! вот и я же ж о том же а пока кроме истерики ничего не увидела в постах автора..... а еще подспудных требований, чтоб его успокаивали
Viggin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это никакой не троллинг, я правда не знаю, как мне доказать, что все, что я писал это чистая правда и не выдумка! Я читал, что дети занимаются в этом возрасте такими вещами. Просто та ситуация наложила отпечаток на мою жизнь, мне нравятся и парни и девушки...то есть девушки нравятся и как в прямом, так и в сексуальном смысле, а вот парни только в сексуальном. На девушек член не так сильно стоит как на парней. Я боюсь, что вдруг однажды я никогда не смогу возбудиться на девушку. Дело в том, что я не хочу возбуждаться на парней, а организм уже сам реагирует и я ничего не могу поделать. Я хочу узнать может есть какие-нибудь лекарства или лечения, чтобы избавится от биссексуализма? Отпущения грехов я не жду, потому что надеюсь, что мне уже давно все прощено. Избавиться можно. Жить, не заморачиваться детскими шалостями и с возрастом и с постоянной половой жизнью все придет. Все подростки бисексуальны в пубертате. Ты из этого еще не вышел просто - и отчаянно цепляешься самокопанием, загоняя себя в невроз. Зачем тебе это? Боишься отношений? Отношений или секса?
Гость Juro Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лекарства вряд ли есть. Вообще есть, но на понижение общей сексуальной активности, то есть ко всем.Любовь - это основа. Прекрасно, что ты испытываешь к девушкам романтические чувства. Тебе надо влюбиться в девушку и всё, имхо, будет хорошо. Я влюблялся в девушек и влюбляюсь и мне нравится это. Я надеюсь что все будет хорошо. Надеюсь, что у меня сейчас просто временное чувство по поводу секса с парнем. Автору Человечность человека определяется не по секс.ориентации.... !!!! Эт то понятно но вы же сами видите как общество реагирует на геев или бисексуалов, к ним с презрением относятся и их мало кто уважает. Избавиться можно. Жить, не заморачиваться детскими шалостями и с возрастом и с постоянной половой жизнью все придет.Все подростки бисексуальны в пубертате. Ты из этого еще не вышел просто - и отчаянно цепляешься самокопанием, загоняя себя в невроз. Зачем тебе это? Боишься отношений? Отношений или секса? Да, янадеюсь что после пубертата у меня все восстановится в норму. А может и правда то что я хочу секса с парнем это просто временное чувство? Надеюсь, что все уладится. Отношении я не боюсь, а насчет секса я боюсь то что вдруг я больше никогда не возбужусь на девушку. Спасибо всем за то, что отвечаете и за все ответы. Я немного успокоился) А еще хочется узнать, можно ли потом будет (если вдруг нахлынет волна паники) обратиться с этой проблемой к врачу? И к кому надо идти? К психологу, сексологу, психиатру?
Гость Виталий Глухов Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я боюсь, что вдруг однажды я никогда не смогу возбудиться на девушку. этим самым нагоняешь себе страхи,комплексы- не стОит этого делать,если ты думаешь о своем будущем. Дело в том, что я не хочу возбуждаться на парней, а организм уже сам реагирует и я ничего не могу поделать. Я хочу узнать может есть какие-нибудь лекарства или лечения, чтобы избавится от биссексуализма? Отпущения грехов я не жду, потому что надеюсь, что мне уже давно все прощено. тут дело не в лекарствах, потому как в перечне болезней ты не найдешь такого диагноза как бисексуал,гомосексуал или гетеросексуал. но лично от меня:не стОит себя изводить, мучать за то,что было в детстве.Ты живешь-здесь и сейчас.Думай о том что сейчас и что будет дальше,ведь ты теперь в сознательном возрасте и можешь думать о будущем, делать что-то и обдумывать сначала что и для чего ты сделаешь...как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти