Перейти к содержанию

Ошибка 12-ней давности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!) Я не знаю в ту ли я ветку пишу, но я хочу поведать вам свою печальную историю и попросить помощи по моей ошибке в детстве…Я никогда об этом никому не рассказывал, и давно сюда хотел написать, но никак не мог решиться и вот пишу…

Мне было тогда 6 лет, я как все обычные дети ходил в детский садик, но в садике было то, что нанесло мне отпечаток на долгие годы, из-за которого я страдаю до сих пор. Со мной в группе был мальчик, с которым я часто имел любовные связи, секс… Я не понимал, что я делаю, да и вообще…что можно понимать в 6 лет??? Я не знал, хорошо ли это или плохо, отразиться ли это на моем будущем? Это все было как в порядке вещей.

Время шло я пошел в школу, с этим мальчиков я больше не встречался и не видел его, а про все эти гомосексуальные связи я забыл…только лишь в 10 лет я начал вспоминать об этом, но все же не до конца понимал, что это было плохо…И лишь в 12 лет я окончательно понял, что случилось! Я очень много плакал и страдал, сожалел обо всем, спрашивал Бога и судьбу «Почему и зачем все так случилось? Почему именно со мной?». Я просил у Бога прощения, так как знал, что гомосексуализм это страшный грех. Время шло, я успокоился,…все наладилось, я снова забыл обо всем…где-то в 14-15 лет я периодически вспоминал об этом, но уже без слез, а просто как неприятное воспоминание…также продолжал иногда молиться, чтобы Бог простил меня и мне стало легче и чтобы у меня все было хорошо в жизни… В 15 лет у меня началась половое созревание и я начал мастурбировать (хотя до этого я тоже иногда мастурбировал, где-то в 13 лет). Все как бы хорошо, жизнь наладилась, я сам себе простил тот случай в садике и вспоминал как просто страшный сон…Но не тут то было…( я начал понимать, что помимо девушек мне нравятся и парни( это было неким шоком для меня, но я опять же быстро успокоился и подумал, что все наладится и все будет хорошо! Мне показалось, что это просто временное чувство…вот прошло 2 года, мне теперь 17 лет, а это чувство так и не угасло( причем к парням меня тянет сильнее(

В октябре появилась подруга (позже девушка), но мы с ней недолго встречались, потому что у нее до меня было много парней и я перестал с ней встречаться (То есть мы сейчас дружим просто как друзья, ничего более)! Мы целовались, однажды она была у меня в гостях и мы тоже целовались, но сексом заняться я не захотел, ссылаясь на то, что нам еще 17 лет, …то есть можно было бы устроить секс, член у меня стоял на нее, но почему-то мне не захотелось устраивать секс!

Так вот, мне до сих пор хочется секса с парнем =( вот, например, когда листаю фотки с обнаженными телами, то тела девушек меня не так сильно возбуждают, а вот тела парней, даже очень сильно.

Неужели я теперь навсегда гей? Я не хочу быть геем да и не считаю себя таковым и не хочу считать! Но ведь я уже и не натурал, если имел гомосексуальные связи (пусть хоть они были и в детстве)!

Мне девушки нравятся, я легко влюбляюсь в девушек, но когда мастурбирую, то только представляю парней =(

Пожалуйста, помогите мне справиться со всеми этими чувствами? Что мне делать вообще?…Как-нибудь это может лечиться? Неужели этот отпечаток мне придется нести всю свою жизнь? Помогите, мне сейчас очень тяжело…И, пожалуйста, не смейтесь…

Опубликовано
Неужели я теперь навсегда гей? Я не хочу быть геем да и не считаю себя таковым и не хочу считать! Но ведь я уже и не натурал, если имел гомосексуальные связи (пусть хоть они были и в детстве)!

Тебе так важны "ярлычки" гей- не гей ??

Мне кажется, сейчас тебе не нужно ТАК акцентировать внимание на проблеме.

Ты постоянно вспоминаешь тот случай в садике..Зачем тебе эти воспоминания?

Опубликовано
Тебе так важны "ярлычки" гей- не гей ??

Мне кажется, сейчас тебе не нужно ТАК акцентировать внимание на проблеме.

Ты постоянно вспоминаешь тот случай в садике..Зачем тебе эти воспоминания?

Если честно, то "ярлычки" не так важны для меня, это я так просто к теме приписал.

Сейчас я очень редко вспоминаю тот случай и даже порой думаю "было да прошло, жизнь то продолжается"...Вспоминаю лишь тогда, когда организм сам хочет вступить в связь с парнем! Но сам я не хочу вступать ни в какие половые связи с парнем. Я очень боюсь, что в будущем я не смогу возбуждаться на девушку и в итоге не смогу иметь девушку, а тем более семью и полноценную человеческую жизнь!

Опубликовано

Какую помощь ты бы хотел получить здесь? Сформулируй пожалуйста.

Ну во-первых я хотел бы узнать, большую ли я психологическую травму получил в детстве, когда занимался сексом?

Во-вторых, могло ли это повлиять на сексуальную ориентацию?

В третьих, как не думать обо всех гомосексуальных наклонностях? Лечится ли гомосексуализм вообще в наше время? Если же нет, то как мне быть? Я хочу иметь семью, детей, девушку. Но как мне быть если меня девушки не так сильно возбуждают как парни?
Опубликовано

Ну во-первых я хотел бы узнать, большую ли я психологическую травму получил в детстве, когда занимался сексом?

Во-вторых, могло ли это повлиять на сексуальную ориентацию?

В третьих, как не думать обо всех гомосексуальных наклонностях? Лечится ли гомосексуализм вообще в наше время? Если же нет, то как мне быть? Я хочу иметь семью, детей, девушку. Но как мне быть если меня девушки не так сильно возбуждают как парни?

А может для начала с девушкой переспать?
Опубликовано
А может для начала с девушкой переспать?

У меня пока нет такой знакомой с которой можно было бы переспать. Мне еще 17 лет, а моей знакомой 16. Если мы переспим, то вдруг она забеременеет или еще что-нибудь (презервативы же не всегда могут защитить), к тому же это противозаконно.

Да и вообще мне немного страшно с кем-то переспать...вдруг обломаюсь или еще что-нибудь.

Опубликовано
У меня пока нет такой знакомой с которой можно было бы переспать. Мне еще 17 лет, а моей знакомой 16. Если мы переспим, то вдруг она забеременеет или еще что-нибудь (презервативы же не всегда могут защитить), к тому же это противозаконно.

Да и вообще мне немного страшно с кем-то переспать...вдруг обломаюсь или еще что-нибудь.

Тогда с парнем, он точно не залетит :D

Опубликовано

Тогда с парнем, он точно не залетит biggrin.gif

Очень смешно!!! Только я с парнями не хочу и не собираюсь спать!
Опубликовано
А что конкретно многое осознают и понимают дети в детском саду? По-вашему они так же воспринимают жизнь как и взрослые люди? И сами могут ответить за свои поступки?

Мальчишки на предложение засунуть ...., образно туда посылают. Вот и все.

Опубликовано
Мальчишки на предложение засунуть ...., образно туда посылают. Вот и все.

Каждый по-разному реагирует, к тому же, я правда ничего не помню, как все случилось.

Опубликовано
Каждый по-разному реагирует, к тому же, я правда ничего не помню, как все случилось.

Ну чтож. Если ты не прикалываешься, у тебя проблемы с мозгом. Дети помнят себя с 4-х лет. А уж это яркое событие.

Опубликовано
Ну чтож. Если ты не прикалываешься, у тебя проблемы с мозгом. Дети помнят себя с 4-х лет. А уж это яркое событие.

Я же уже писал, что я правду говорю и я не знаю что мне делать. Мне и так плохо, я надеялся, что здесь получу хоть какую-то помощь или поддержку, а тут я вижу, что почти все смеются надо мной и не верят мне...Ну что ж...спасибо...

Все же я надеюсь, что кто-нибудь мне поможет и успокоит...А те кто не верят мне и только прикалываются надо мной я прошу больше не писать в этой теме и не заходить сюда, а также не травить мне душу...

Я сейчас даже пишу и мелкие слезы на глазах наворачиваются,( Вы же сами понимаете, что с близкими людьми я не могу поделиться этим... только виртуально могу получить совет

Опубликовано
Я же уже писал, что я правду говорю и я не знаю что мне делать. Мне и так плохо, я надеялся, что здесь получу хоть какую-то помощь или поддержку, а тут я вижу, что почти все смеются надо мной и не верят мне...Ну что ж...спасибо...

Все же я надеюсь, что кто-нибудь мне поможет и успокоит...А те кто не верят мне и только прикалываются надо мной я прошу больше не писать в этой теме и не заходить сюда, а также не травить мне душу...

Я сейчас даже пишу и мелкие слезы на глазах наворачиваются,( Вы же сами понимаете, что с близкими людьми я не могу поделиться этим... только виртуально могу получить совет

Если это не троллинг, то очень жаль парня...

Такие ситуации имеют место быть.

Опубликовано

Ты ждешь успокоения или чего?

Разуверения или подтверждения твоей ориентации? Отпущения грехов?

Многие девочки и мальчики в этом возрасте познают свое тело и играют в сексуальные игры, и девочки с девочками, и мальчики с мальчиками тоже. Ничего крамольного, греховного и психически нездорового в этом нет.

Сексуальная идентификация формируется в подростковом возрасте, не циклитесь, никакой ты не гей, выдуваешь из мухи слона.

Опубликовано
Если это не троллинг, то очень жаль парня...

Такие ситуации имеют место быть.

Это никакой не троллинг, я правда не знаю, как мне доказать, что все, что я писал это чистая правда и не выдумка!

Ты ждешь успокоения или чего?

Разуверения или подтверждения твоей ориентации? Отпущения грехов?

Многие девочки и мальчики в этом возрасте познают свое тело и играют в сексуальные игры, и девочки с девочками, и мальчики с мальчиками тоже. Ничего крамольного, греховного и психически нездорового в этом нет.

Сексуальная идентификация формируется в подростковом возрасте, не циклитесь, никакой ты не гей, выдуваешь из мухи слона.

Я читал, что дети занимаются в этом возрасте такими вещами. Просто та ситуация наложила отпечаток на мою жизнь, мне нравятся и парни и девушки...то есть девушки нравятся и как в прямом, так и в сексуальном смысле, а вот парни только в сексуальном. На девушек член не так сильно стоит как на парней. Я боюсь, что вдруг однажды я никогда не смогу возбудиться на девушку.

Дело в том, что я не хочу возбуждаться на парней, а организм уже сам реагирует и я ничего не могу поделать.

Я хочу узнать может есть какие-нибудь лекарства или лечения, чтобы избавится от биссексуализма?

Отпущения грехов я не жду, потому что надеюсь, что мне уже давно все прощено.

Опубликовано
Это никакой не троллинг, я правда не знаю, как мне доказать, что все, что я писал это чистая правда и не выдумка!

Я читал, что дети занимаются в этом возрасте такими вещами. Просто та ситуация наложила отпечаток на мою жизнь, мне нравятся и парни и девушки...то есть девушки нравятся и как в прямом, так и в сексуальном смысле, а вот парни только в сексуальном. На девушек член не так сильно стоит как на парней. Я боюсь, что вдруг однажды я никогда не смогу возбудиться на девушку.

Дело в том, что я не хочу возбуждаться на парней, а организм уже сам реагирует и я ничего не могу поделать.

Я хочу узнать может есть какие-нибудь лекарства или лечения, чтобы избавится от биссексуализма?

Лекарства вряд ли есть. Вообще есть, но на понижение общей сексуальной активности, то есть ко всем.

Любовь - это основа. Прекрасно, что ты испытываешь к девушкам романтические чувства. Тебе надо влюбиться в девушку и всё, имхо, будет хорошо.

Опубликовано

Автору

1. Прекратить истерить, мусоля теоретические страхи. Приступить к практике!:

- Попробовать секс с девушкой

- Попробовать секс с парнем

2. Выбрать то, что понравится

3. Принять, понять и перестать боятся выбора!

Человечность человека определяется не по секс.ориентации.... !!!!

Опубликовано
Автору

1. Прекратить истерить, мусоля теоретические страхи. Приступить к практике!:

- Попробовать секс с девушкой

- Попробовать секс с парнем

2. Выбрать то, что понравится

3. Принять, понять и перестать боятся выбора!

вот и я же ж о том же

а пока кроме истерики ничего не увидела в постах автора.....

а еще подспудных требований, чтоб его успокаивали :mellow:

Опубликовано

Избавиться можно. Жить, не заморачиваться детскими шалостями и с возрастом и с постоянной половой жизнью все придет.

Все подростки бисексуальны в пубертате. Ты из этого еще не вышел просто - и отчаянно цепляешься самокопанием, загоняя себя в невроз.

Зачем тебе это? Боишься отношений? Отношений или секса?

Опубликовано
Лекарства вряд ли есть. Вообще есть, но на понижение общей сексуальной активности, то есть ко всем.

Любовь - это основа. Прекрасно, что ты испытываешь к девушкам романтические чувства. Тебе надо влюбиться в девушку и всё, имхо, будет хорошо.

Я влюблялся в девушек и влюбляюсь и мне нравится это. Я надеюсь что все будет хорошо. Надеюсь, что у меня сейчас просто временное чувство по поводу секса с парнем.

Автору

Эт то понятно но вы же сами видите как общество реагирует на геев или бисексуалов, к ним с презрением относятся и их мало кто уважает.

Избавиться можно. Жить, не заморачиваться детскими шалостями и с возрастом и с постоянной половой жизнью все придет.

Все подростки бисексуальны в пубертате. Ты из этого еще не вышел просто - и отчаянно цепляешься самокопанием, загоняя себя в невроз.

Зачем тебе это? Боишься отношений? Отношений или секса?

Да, янадеюсь что после пубертата у меня все восстановится в норму. А может и правда то что я хочу секса с парнем это просто временное чувство? Надеюсь, что все уладится.

Отношении я не боюсь, а насчет секса я боюсь то что вдруг я больше никогда не возбужусь на девушку.

Спасибо всем за то, что отвечаете и за все ответы. Я немного успокоился) А еще хочется узнать, можно ли потом будет (если вдруг нахлынет волна паники) обратиться с этой проблемой к врачу? И к кому надо идти? К психологу, сексологу, психиатру?

Гость Виталий Глухов
Опубликовано
Я боюсь, что вдруг однажды я никогда не смогу возбудиться на девушку.

этим самым нагоняешь себе страхи,комплексы- не стОит этого делать,если ты думаешь о своем будущем.

тут дело не в лекарствах, потому как в перечне болезней ты не найдешь такого диагноза как бисексуал,гомосексуал или гетеросексуал.

но лично от меня:не стОит себя изводить, мучать за то,что было в детстве.Ты живешь-здесь и сейчас.Думай о том что сейчас и что будет дальше,ведь ты теперь в сознательном возрасте и можешь думать о будущем,

делать что-то и обдумывать сначала что и для чего ты сделаешь...как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...