Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой должна быть идеальная женщина?
Добрая, покладистая, семейная, секуальная и т.д. и далее по списку....
Можно по пунктам)
И еще, а он вообще очень нужен, этот самый идеал, если он даже и существует? :mellow:

И у кого какой идеал такой вот супер- тетки, как такая личность должна себя вести с мужем/детьми,мамой,подругами

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не устану повторять эту истину:любят не за,а вопреки.Следовательно пофигу на все достатки и недостатки-они роли не играют.

Опубликовано

Так, господа.

Попрошу очередного клона АДи - встретить с теплотой.

Хельга,

Но ты ж разве про это со мной говорила?

Ты ж, вроде, говорила про "правильную женщину" с точки зрения человека женского полу, про Женщину, до которой надо дорасти, оказывается, а одной пометки в паспорте, да анатомического строения - типа мало.

А?

Опубликовано
А отвечать тока мужикам мона?))

Неее, всем!

У нас свобода, равенство и никакого полового шовинизма! :rolleyes:

Так, господа.

Попрошу очередного клона АДи - встретить с теплотой.

Хельга,

Но ты ж разве про это со мной говорила?

Ты ж, вроде, говорила про "правильную женщину" с точки зрения человека женского полу, про Женщину, до которой надо дорасти, оказывается, а одной пометки в паспорте, да анатомического строения - типа мало.

А?

Ню как то так, как-то так)

Опубликовано
Дык это ж две большие разницы, однако - представление мужчин об "идеальной женщине" и представление женщин о "правильной женщине"?

А я ж не только к мужикам вопрос адресовала, я ко всем! <_<

В том числе имеется ввиду представление женщин об идеальной женщине)

Опубликовано

А?

Женщину в себе развить нужно)

Женщине по рождению (по паспорту) это тяжело кстати очень - особенно подчиняться мужчине тяжело)

Опубликовано

А что с ней идеальной делать,

ведь и повозмущаться нечем...

скукотища...

это тяжело кстати очень - особенно подчиняться мужчине тяжело)

а чего тяжелого?

киваешь головой и делаешь по-своему, вот проблема-то))

Опубликовано

Идеалы,как по мне,это всего лишь желание обрести что то,чего еще не было у тебя.Сам не знаешь что по сути) Фильм смотрели "ослепленный желаниями"?Посмотрите,хороший намек показали)

Опубликовано
а чего тяжелого?

Я этому ща учусь, а не сразу кидаться в бой с шашкой наголо. Эффект от такой умной дипломатии впечатляющий)

Опубликовано
а чего тяжелого?

Это мудрость уже, к ней не сразу приходишь)

Сначала по-молодости, помню, споришь, пытаешься доказать, что тоже человек)))

Опубликовано
Это мудрость уже, к ней не сразу приходишь)

Сначала по-молодости, помню, споришь, пытаешься доказать, что тоже человек)))

Доказывать что *тоже человек* пытается тот, кто сам сомневается, что он человек :D

Опубликовано
Доказывать что *тоже человек* пытается тот, кто сам сомневается, что он человек :D

А я вот доказывала всегда, что я мужик не хуже, хотя внешне девочка..Получиалась коса на камень естественно.

Опубликовано

Да ненужно никому притворство ваше как вы не понимаете! Какая тут "дипломатия" в отношениях...учиться чему то,что за лабуда? Откровенность,вот все,что от вас требуется! А все эти игры рано поздно изнанкой вывернутся и все,картина Репина "приплыли"

Опубликовано

А ты типа сразу такая умная стала, да?))

А я вот доказывала всегда, что я мужик не хуже, хотя внешне девочка..Получиалась коса на камень естественно.

Здравствуй, сестра)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...