Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не кжадый может быть лидером даже если родился мужчиной, недостаточно этого)

Не видела я нем лидера наверное.. Не делила я лидерство, что-то доказать объяснить хотела, правоту свою.

Потому что изначально он не являлся для тебя авторитетом,

не будет нормальных отношений при такой позиции,

если только это не тот случай пары, когда она выполняет роль матери, а он сына,

т.е. своего рода меняются местами.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот задумалась, столкнись я сейчас с такими же требованиями - что буду делать?)

Я вот задумалась, столкнись я сейчас с такими же требованиями - что буду делать?)

Опубликовано

С какими такими же?

Есть фронт работ. Еда и жилище. Кто-то за это отвечает. Эта работа должна быть сделана. Кем и как - решается. Можно нанять, но кто-то все равно ответственный.

Работа есть, она должна быть сделана. Что непонятно?

Опубликовано

Это зависит от того, как ты будешь относится к мужчине, который будет с тобой рядом.

Опубликовано
Что касается понятия женщины, то это слишком высокая абстракция по сравнению с понятием жена или любовница.

Практически как понятие человек.

Вот тоже на это в первую очередь внимание обратил.

Какая женщина подразумевается? И для кого?

Женщин в окружении любого человека много, и все выполняют в его жизни разные роли.

Женщины это и мамы, и жены, и коллеги, и друзья, и любовницы, и просто случайные...

Сказать какая женщина идеальна - это все равно что сказать какое блюдо для вас лучшее. (один выбор и навсегда).

Если мы подразумевая единственную спутницу по жизни, то к ней одни требования. Учитывая что потребности иногда бывают противоположного характера,то совмещение в женщине взаимоисключающих черт невозможно.

К жене одни пожелания, к любовнице другие, к подруге третьи, к сексуальной игрушке четвёртые (это не то же самое что любовница) и т.д.

Если рисовать портрет например жены и любовницы, то они будут разные, как и требования к ним и отношения. Хотя бы потому что у них разные функции и роль в твоей жизни.

Опубликовано
Что значит - по мнению? Кто в команде отвечал за еду и состояние жилища?

Тогда, конечно.

Ну я хотела догвоориться)

Т.е. уборка раз в неделю - на мне пылесос и влажная уборка, на нем пыль на шкафах, мы так и делали, но ему жутко не нравились мои разложенные везде вещи..

Да и мне сложно подчиняться какому-то режиму - вотя живу одна - когда захотела, тогда и убралась)

Еда и готовка на мне, плюс походы по магазинам в будни.

Но еда должна быть разнообразной - елси на обед было что-то приготовлено, например мясо с собой на работу ему взять . то вечером нужно что-то другое, то же самое есть не будет, еще и скандалить будет.

Вот а мне это не нравилось, потому что времени много отнимало, да и не люблю я рутинную работу.

Потому что изначально он не являлся для тебя авторитетом,

не будет нормальных отношений при такой позиции,

если только это не тот случай пары, когда она выполняет роль матери, а он сына,

т.е. своего рода меняются местами.

Не понял)))

Есть фронт работ. Еда и жилище. Кто-то за это отвечает. Эта работа должна быть сделана. Кем и как - решается. Можно нанять, но кто-то все равно ответственный.

Работа есть, она должна быть сделана. Что непонятно?

О помощи со строны речи и быть не могло))

А так мечталось мне, да)

Кем распределяется и кто решает объем работ?)

Если рисовать портрет например жены и любовницы, то они будут разные, как и требования к ним и отношения. Хотя бы потому что у них разные функции и роль в твоей жизни.

А какие функции и какая роль у любовницы?)

И если ее нет, кто эти функции выполняет?)

Это зависит от того, как ты будешь относится к мужчине, который будет с тобой рядом.

Уже и не знаю даже)

И от этого тоже и от того что это будет за мужчина и что ему от меня будет нужно)

Опубликовано
А какие функции и какая роль у любовницы?)

И если ее нет, кто эти функции выполняет?)

Любовнице это баланс семейной жизни, женщина которая снимает напряжение в отношениях.

Если ее нет, то в семье частые ссоры, конфликты.

Мужчине просто некуда вырваться и замкнутого круга. И нет женщины которая может так же его выслушать какк и супруга (это не относиться к сексуальным игрушкам)

Что бы было понятнее, у меня любимое блюдо - фрукты, они полезны, питательны и вкусны. Их можно есть много, и всегда. Это моя жена. Но целыми днями есть только их надоедает, и организм хочет мяса, пускай не так полезно, но то же нужно (хочется). Поэтому пару раз в неделю, я хожу в Стейкс около дома, где хорошо знают как я люблю что бы приготовили мясо, есть с кем перекинуться новостями, и просто провести время (это любовница). Иногда тянет на сладкое, вредно и часто себе не позволяю. Есть несколько любимых десертов в нескольких заведениях. Когда совсем приспичит, заглядываю туда (это сексуальные игрушки). А совсем редко тянет на экзотику, хочется чего ни будь необычного. Или оно случайно попадается, и потекли слюнки... Так и хочется неведомого фрукта отведать... :D

Наконец есть витамины, которые нужны регулярно, но удовольствие от их применения нет, но много пользы. Это подруги. (под удовольствием подразумевается секс, которого с подругами обычно нет, это те же друзья только в юбках)

И т.д.

Опубликовано
Любовнице это баланс семейной жизни, женщина которая снимает напряжение в отношениях.

Мужчине просто некуда вырваться и замкнутого круга. И нет женщины которая может так же его выслушать какк и супруга (это не относиться к сексуальным игрушкам)

Что бы было понятнее, у меня любимое блюдо - фрукты, они полезны, питательны и вкусны. Их можно есть много, и всегда. Это моя жена. Но целыми днями есть только их надоедает, и организм хочет мяса, пускай не так полезно, но то же нужно (хочется). Поэтому пару раз в неделю, я хожу в Стейкс около дома, где хорошо знают как я люблю что бы приготовили мясо, есть с кем перекинуться новостями, и просто провести время (это любовница). Иногда тянет на сладкое, вредно и часто себе не позволяю. Есть несколько любимых десертов в нескольких заведениях. Когда совсем приспичит, заглядываю туда (это сексуальные игрушки). А совсем редко тянет на экзотику, хочется чего ни будь необычного. Или оно случайно попадается, и потекли слюнки... Так и хочется неведомого фрукта отведать... :D

Наконец есть витамины, которые нужны регулярно, но удовольствие от их применения нет, но много пользы. Это подруги. (под удовольствием подразумевается секс, которого с подругами обычно нет, это те же друзья только в юбках)

И т.д.

Какой бред ей-богу. Особенно про друзей в юбках. Какую витаминную пользу они приносят, акромя общения с ними?

Опубликовано
Какой бред ей-богу. Особенно про друзей в юбках. Какую витаминную пользу они приносят, акромя общения с ними?

А вы считаете что между мужчиной и женщиной не возможна дружба? Обязательно должен быть секс?

Или от дружбы не может быть никакой пользы?

И от общения то же не бывает никакой пользы?

Опубликовано
Какой должна быть идеальная женщина?

Идеальных женщин не существует.

Женщина Должна Быть Любимой.

Именно должна.

Иначе жизнь теряет смысл. :)

А вы считаете что между мужчиной и женщиной не возможна дружба? Обязательно должен быть секс?

Или от дружбы не может быть никакой пользы?

И от общения то же не бывает никакой пользы?

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, ввиду гендерных критических различий.

Возможны приятельские, добрые отношения.

Ни фига - некоторым и до 70-и это качество не достижимо... :D

Точно, Витечка. :)

Однако, это выражение приемлемо к обоим полам.

Грустно.

Опубликовано

И т.д.

Молодец, Сальери.

И пусть дамы не переоценивают свою значимость. Они все всё равно останутся лишь фунционалами.

Начну своё "вливание" в тему с вопроса к топику: Идеальная женщина для кого? для каких целей/работ?

Да.

Жена .... это функция

Любовница это тоже функция.

Да.

Вы, Мышонок, лучше воспользуйтесь возможностью узнать, как мужчины на самом деле к этому всему относятся.

Не взирая на все женские романтические бредни.

Опубликовано

Идеальная женщина - это женщина обладающая наилучшим, для данной ОМП, набором качеств и функций. Для каждого данный набор может быть свой.

Опубликовано
Молодец, Сальери.

И пусть дамы не переоценивают свою значимость. Они все всё равно останутся лишь фунционалами.

Да.

Да.

Чего-то слишком легко со всем согалсилась))

Какой-то тут подвох)

Опубликовано
Идеальных женщин не существует.

Женщина Должна Быть Любимой.

Именно должна. Иначе жизнь теряет смысл. :)

От женщины не зависит - будет она любимой, или нет. Это зависит от мужчины.

Женщина Должна Быть Любящей - вот это зависит от нее. :D

Опубликовано
От женщины не зависит - будет она любимой, или нет. Это зависит от мужчины.

Женщина Должна Быть Любящей - вот это зависит от нее. :D

Правильно. Любящая - очень ценное потребительское качество у женщины. В 100 раз ценней вкусной еды.

Опубликовано
Не, все честно.

Просто давно про это знаю. Оттуда и "кофеварки". Алаверды называется.

Жизнь такая какой мы ее видим)

Я как-то не воспринимаю мужчин, относящихся к женщине, как к функционалу или сравнивающих их с едой и т.п.

Их в моем мире не существует))

Они живут в другом мире - кофемашин и кофеварок))

Опубликовано
Жизнь такая какой мы ее видим)

Я как-то не воспринимаю мужчин, относящихся к женщине, как к функционалу или сравнивающих их с едой и т.п.

Их в моем мире не существует))

Они живут в другом мире - кофемашин и кофеварок))

На здоровье.

Живи в своем мире, пожалуйста. Можешь даже не читать, что мужчины пишут о своем мире. Зачем?

Опубликовано
На здоровье.

Живи в своем мире, пожалуйста. Можешь даже не читать, что мужчины пишут о своем мире. Зачем?

Мужчины???))

Как-то громко, один Сальери - не все мужчины)

Да и нового он ничего не написал, знаю я таких или стремящихся быть такими..

Не интересно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...