Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А ты типа сразу такая умная стала, да?)) Здравствуй, сестра))) Ага))))))))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я этому ща учусь, а не сразу кидаться в бой с шашкой наголо. Эффект от такой умной дипломатии впечатляющий) Так это и мужчине полезно - не с шашкой наголо, а умнО. Чтоб результат был. А я вот доказывала всегда, что я мужик не хуже, хотя внешне девочка..Получиалась коса на камень естественно. В чем ты мужика не хуже?
PULION Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ох как же любят все усложнять...фу на Вас ох как же любят все усложнять...фу на Вас
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Так это и мужчине полезно - не с шашкой наголо, а умнО. Чтоб результат был. Нюю, из меня мужчина бы неумный вышел, слишком задиристый..
Таньчик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А ты типа сразу такая умная стала, да?)) Да я как-то никогда не сомневалась, что я человек, и уж тем более кому-то это доказывать, а если бы кто усомнился и кому потребовались доказательства, уж простите, пусть сами себе это доказывают.
Sehmet Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Откровенность,вот все,что от вас требуется! Что вы подразумеваете под откровенностью?
Таньчик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А я вот доказывала всегда, что я мужик не хуже, хотя внешне девочка..Получиалась коса на камень естественно. А зачем мужику доказывать, что ты мужик, если перед глазами он видит женщину?
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да я как-то никогда не сомневалась, что я человек, и уж тем более кому-то это доказывать, а если бы кто усомнился и кому потребовались доказательства, уж простите, пусть сами себе это доказывают. Лан, объясню для непонятливых) Фраза "доказать, что тоже человек" от Козлова взята - просто засела в подсознание) Означает разговаривать с мужчиной по-мужски, а не по-женски, вызывать его на бой, провоцировать, вместо того чтобы уступать. Упрямства во мне много) Соревновалась с мужем за право лидерства)
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Фраза "доказать, что тоже человек" от Козлова взята - просто засела в подсознание)Означает разговаривать с мужчиной по-мужски, а не по-женски, вызывать его на бой, провоцировать, вместо того чтобы уступать. Из Козлова?! Это где он описывает, какие женщины - нелогичные, подлые и т.п.? В отличие от Человека?
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Соревновалась с мужем за право лидерства) И кто выиграл-то?
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А зачем мужику доказывать, что ты мужик, если перед глазами он видит женщину? Ну это сложно объяснить, что ты тоже не хуже его что ли, такая же прямая, сильная и упрямая)
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну это сложно объяснить, что ты тоже не хуже его что ли, такая же прямая, сильная и упрямая) Ну да, прямая, сильная, упрямая женщина.
Таньчик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лан, объясню для непонятливых)Фраза "доказать, что тоже человек" от Козлова взята - просто засела в подсознание) Означает разговаривать с мужчиной по-мужски, а не по-женски, вызывать его на бой, провоцировать, вместо того чтобы уступать. Упрямства во мне много) Соревновалась с мужем за право лидерства) ну так правильно, потому что изначально ты считала, если мужик явный лидер, то твое место окажется на кухне и день твой 8 марта)) а значит ты не человек))) Или человек но с ущемленными правами) Я о том и говорю, что тот, кто изначально так не думал, не будет отстаивать право называться человеком))
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну да, прямая, сильная, упрямая женщина. а прикол в том, что женщины должны быть другими! мягкими, хитрыми и дипломатичными..
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Из Козлова?!Это где он описывает, какие женщины - нелогичные, подлые и т.п.? В отличие от Человека? Ой, я не помню уже, мне он не нравился, особенно тем, что нравился бывшему)) Но несколько мыслей "засели", есть там немного светлого) Например про то, что человека никто не может заставить изменится кроме него самого. Что он будет таким как ты хотел, но уже не с тобой. Эта его фраза "сбылась") И кто выиграл-то? Никто) Разошлись мы.) Хорошо хоть не поубивали друг друга))
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну это сложно объяснить, что ты тоже не хуже его что ли, такая же прямая, сильная и упрямая) Мудрость -1
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Мудрость -1 А я на супермудрую мадам никогда и не претендовала))
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а прикол в том, что женщины должны быть другими! мягкими, хитрыми и дипломатичными.. Да нет.
Helga1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Да нет. уже интересно, и по теме. а какими женщины должны быть?
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, я не помню уже, мне он не нравился, особенно тем, что нравился бывшему))Но несколько мыслей "засели", есть там немного светлого) Например про то, что человека никто не может заставить изменится кроме него самого. Что он будет таким как ты хотел, но уже не с тобой. Эта его фраза "сбылась") Ну, а его Гимн Женщине, а котором он явственно дает понять, что быть Человеком лучше, не засело?
northeast Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Разошлись мы.)Хорошо хоть не поубивали друг друга)) Ишшо раз, мудрость -1...
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 уже интересно, и по теме.а какими женщины должны быть? Какая кто есть - такая и есть, без "должны".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти