Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Диана была счастлива своими делами - жизнью в социуме.Ее жизнь может быть примером служения людям. Но ее брак не может быть примером счастливого брака. И никакие хождения налево не сделают брак лучше и крепче. Это фикция. Никому она не служила особо, жила себе в кайф и все. Да, брак неудачный в каком-то смысле. Хоть и принес ей мировую известность, массу возможностей, ну, и конечно - детей. И что? А потом она закрутила с Доди. И все у нее было отлично.
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Себе должна. В смысле верной своим принципам и желаниям?
tenderness Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Но, зараза, счастливый!!!!!!!!!!! Чувствуется...
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А это так называется?сколько живу, даже не знала В отличие от просто глубокого бикини, когда оставляют хохолок на лобке.
Сальери Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Он привел пример "как все живут". Ни в коем разе Все!!! Если порыться в яндексе, то статистика дает 60% изменяющих мужчин, и только 40% женщин (это средние данные, есть опросы и в большую и в меньшую сторону). Значит добрая половина супругов верна!
tenderness Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что это ей дает? Защиту... и моральную, и материальную. А что дает неверность?
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В отличие от просто глубокого бикини, когда оставляют хохолок на лобке. Т.е. если все наголо - это бразильская, а если хохолок то уже нет?
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Т.е. если все наголо - это бразильская,а если хохолок то уже нет? Ну, по крайней мере так это называли в Любви в большом городе. У нас, может, как-то иначе называют. Видимо, в Бразилии все под ноль реально сносят. А у нас страна холодная... Защиту... и моральную, и материальную. А что дает неверность? Чью защиту?
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Видимо, в Бразилии все под ноль реально сносят. не только в Бразилии)) А у нас страна холодная... Поэтому у нас хохолок оставляют, и что сильно греет?
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не только в Бразилии)) Поэтому у нас хохолок оставляют, и что сильно греет? Какая ж ты нудная! В сериале ЛвБГ это называли бразильской эпиляцией. В российских салонах спрашивают: "оставляем что-нибудь"? (смайл, стыдливо прикрывающий лицо руками)
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какая ж ты нудная! ну...какая есть В сериале ЛвБГ это называли бразильской эпиляцией.В российских салонах спрашивают: "оставляем что-нибудь"? (смайл, стыдливо прикрывающий лицо руками) Я просто не смотрела сериал, а в салоне меня никто не спрашивает, пришла и сказала. К маме - значит к маме :P Вот и нудю <_<
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не боюсь, я просто размышляю, чем хороши и чем чреваты для мужчины розовые сопли у женщины. Розовые сопли - это еще туда - сюда) А вот если к ним в комплекте идут розовые очки.... Тогда туши свет)
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Розовые сопли - это еще туда - сюда)А вот если к ним в комплекте идут розовые очки.... Тогда туши свет) Думаешь, если свет потушить не будет видно, что они розовые?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я просто про то, что часто отношение женщин к мужчинам - несимметрично. Очень.С той точки зрения, что для женщины эти отношения - жизнеопределяющи и жизненноважны, и подчиняются каким-то неведомым законам. Тогда как для мужчин отношения с женщинами - что-то типа формы досуга. И форм этих может быть много. Как пример с едой. О! Симметричность. Очень правильное слово. Что это ей дает? Если не брать вариант, что об измене может узнать муж и его не хочется расстраивать )) - это дает гарантии от ЗППП. Ну, в том случае, конечно, когда мы принимаем как данность, что муж не изменяет) Гигиенично!
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Если не брать вариант, что об измене может узнать муж и его не хочется расстраивать )) - это дает гарантии от ЗППП. Ну, в том случае, конечно, когда мы принимаем как данность, что муж не изменяет) Гигиенично! А если обобщить с постом Тендернесс, то это всего лишь страх утратить предполагаемые ценные для мужчины потребительские характеристики. Что не есть ни плохо, ни хорошо. Это я про потребление и досуг.
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Никому она не служила особо, жила себе в кайф и все.Да, брак неудачный в каком-то смысле. Хоть и принес ей мировую известность, массу возможностей, ну, и конечно - детей. И что? А потом она закрутила с Доди. И все у нее было отлично. Ну вт даже в этом нас разный взгляд и впечатления) Думаете благотворительностью и помощью детям третьего мира она с какой целью занималась? Для пиара?)) С Доди тоже не сказать чтоб все отлично, это ж как посмотреть, да и вообще мало что нам известно. Давайте уже оставим ее душу в покое) Итак ей досталось при жизни чрезмерного внимания к личной жизни. Если не брать вариант, что об измене может узнать муж и его не хочется расстраивать )) - это дает гарантии от ЗППП. Ну, в том случае, конечно, когда мы принимаем как данность, что муж не изменяет) Гигиенично! А если обобщить с постом Тендернесс, то это всего лишь страх утратить предполагаемые ценные для мужчины потребительские характеристики.Что не есть ни плохо, ни хорошо. Это я про потребление и досуг. А оно ей надо? Женщине? Изменять? Вот никогда не было такого желания. Было желание поменять мужчину на другого - да, тогда просто уходить надо или не уходить, но изменять разорваться же так можно. Я никого не осуждаю, если что, я просто пишу от себя.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А оно ей надо? Женщине? Изменять? Вот никогда не было такого желания. Было желание поменять мужчину на другого - да, тогда просто уходить надо или не уходить, но изменять разорваться же так можно. Я никого не осуждаю, если что, я просто пишу от себя. Да причем тут.. Я про то, что то, что написал Сальери - чистая правда. Я про восприятие мужчинами отношений с женщинами. И больше ни про что.
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты не можешь ответить на вопрос, как ты воспринимаешь мужчину? Ну вот) Сейчас напишу что-то типа Сальери, что воспринимаю разных мужчин по-разному) Кого-то как покровителя и помощника (отца, старшего брата), кого-то как друга и собеседника, кого-то, как любимого и отца моих будущих детей. Вас какая из ролей интересует?)) Или Вас интересует мое восприятие любимого мужчины? Уточните запрос)
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот) Сейчас напишу что-то типа Сальери, что воспринимаю разных мужчин по-разному)Кого-то как покровителя и помощника (отца, старшего брата), кого-то как друга и собеседника, кого-то, как любимого и отца моих будущих детей. Вас какая из ролей интересует?)) Или Вас интересует мое восприятие любимого мужчины? Уточните запрос) Ну, желательно того, которого ты бы хотела видеть в мужьях, тот, кто будет отцом твоих детей с кем ты будешь проживать счастливую жизнь.
dusha veda Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да причем тут..Я про то, что то, что написал Сальери - чистая правда. Я про восприятие мужчинами отношений с женщинами. И больше ни про что. Тогда правда бывает разная) Т.к. сам же Сальери и признал, что 40% мужчин у нас в браке верны или они мучаются по-вашему?))
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Т.к. сам же Сальери и признал, что 40% мужчин у нас в браке верны или они мучаются по-вашему?)) Человек, который ест только домашнее и не ходит в рестораны никогда - мучается или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти