Abricjska Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте,уважаемая Наталья! ситуация с которой я столкнулась,изматывает меня постепенно уже на протяжении многих лет ,на некоторое время мысли о волнующем человеке уходят на задний план,но только стоит получить нем новость,внутри все переворачивается Замужем за очень замечательным мужчиной,которого люблю и мне с ним оч хорошо А выбивает меня из колеи моя прошлая любовь Началось все еще в школе,оч симпатизировали др другу,на тот момент я встречалась с другим мальчиком и бросить его так и не смогла ради одноклассника,который сводил меня с ума,потому что оч боялась делать больно человеку ,который меня богатворил Поступила в вуз,уехала из родного города,но оношения с школной любовью поддерживала на протяжении нескольких месяцев Потом его и меня замучало то что парня бросить не могу ,а такие отношения нас просто изнуряли Через пол года я рассталась со своим парнем Настали летние каникулы и я мучаясь мыслями о любимом человеке,набрала его номер и все закрутилось Наше встречи случались раз в месяц,приезжали когда с учебы в родной город,так все время переписывались перезванивались .ревновали,ссорились,мирились,он стал реже отвечать,через раз приезжать,списывал все на работу и на то что сам зарабатывал себе на жизнь Я верила,терпела,ждала,но всему бывает предел Изменилось его отношение ко мне Думаю у него были девушки и помимо меня Расстались Инициатором была я,он не сопротивлялся В конце сказал,что никогда никого так не полюбит как меня и чтобы я продолжала ждать парня ,с которым встречалась до него Я оч тяжело пережила наше расставание И вот каждый раз когда приходит весть о нем,какое то время цыклюсь на этом человек Хочу его совсем забыть ,он мне не нужен, но почему то думаю о нем В реале понимаю что его не люблю,просто ощущение какой то незавершенности осталось и мучает
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте. Правила читали, со всем согласны?
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2012 Вам удобнее как - переписываться по нескольку раз на неделе или же больше заинтересовал бы интенсив в 40 минут обоюдной переписки в скайпе?
Abricjska Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Будет удобнее общаться на этом форуме
Психологи Olviyanka Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Хорошо. Начинаем работу тогда с сегодняшнего дня, работаем месяц - через месяц подведем итоги, нужно или нет продолжать работу. Читала что Вы написали. Скажите, чего хотите от консультации?
Abricjska Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочется найти причину ,по которой мое подсознание зацепилось за этого человека, постараться выбросить его из моей головы Не хочу испытывать этих дурацких эмоций ,когда увижу его или услышу о нем Скорее всего просто задето мое самолюбие и это терзает меня Объясню почему Когда наши отношения стали сходить на нет ,я поняла что его устраивает все,можно жить на несколько фронтов,иногда приезжать ко мне,иногда писать или звонить,но при этом мучить меня своей ревность и упреками Я пыталась понять,поговорить,как то по женски все сгладить ,но слышала только невнятные объяснения Когда решила поставить точку ,он не стал сопротивляться,не спросил почему так Может он для себя ее поставил раньше,просто его не напрягало жить именно так Еще он ,я так думаю,не относился ко мне серьезно,потому как родители(религиозные) были против наших встреч,поэтому он скрывал наши отношения,меня это в свою очередь очень оскорбляло,ведь я человек воспитанный,из хорошей уважаемой семьи,с высшим образованием,репутация моя ни чем не запятнана Был один нюанс,я до него встречалась с парнем и родители их между собой были тесно знакомы
Психологи Olviyanka Опубликовано 6 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2012 Что Вы все спихиваете на свое подсознание. Вы - это Ваше подсознание тоже. Так что зацепились за этого молодого человека Вы. По поводу выбросить из головы - не совсем поняла - то ли не хотите ничего помнить, то ли не хотите ничего чувствовать.
Abricjska Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Хочу не испытывать этих эмоций к нему
Психологи Olviyanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2012 А что испытываете к нему?
Abricjska Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Не видела его около 4 лет и как услышу весть о нем,внутри все переворачивается,какое-то волнение,через пару дней иногда недель все проходит Иногда мысленно сравниваю его с мужем в плане секса,в обходительности и умении говорить комплименты При этом бы я не сказала что мой муж черств,наоборот,очень нежен и ласков,но нет у него такой искры в глазах при взгляде на меня Порою больше всплывают негативные моменты.думаю о том как обманывал,может в конце даже были какие то насмешки и о его несерьезности ко мне Недавно узнала о его свадьбе и мысль засесела на целый месяц Вот достал!!!! Прочь из моей головы!!!!!!!!!!
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Что ж за волнение такое? Вам что напоминает - с чем могли бы со своих чувств соотнести? А то что про сравнение рассказываете - похоже на то что сожалеете, что не вышло у Вас.
Abricjska Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Это ощущение похоже на то,когда катаешься на большой лодке(такой аттракцион),перехватывает живот,когда несется вниз Ощущение приятного страха А если говорить по поводу ,что я жалею о расстовании-скажу точно, уже давно нет Через год у нас соостоялась короткая переписка,он предложил приехать ко мне-я отказалась Встретив мужа поняла,что это моя половинка ,мы с ним думаем и дышим в унисон,к своему однокласснику я подобных эмоций не испытывала
Психологи Olviyanka Опубликовано 8 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2012 Если ни о чем не сожалеете - зачем сравниваете? Чего не было с мужем что было с тем парнем?
Abricjska Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 С мужем не было сумашествия ,искры Он меня любит как то спокойно,говорит что не всегда его спокойствие означает,что на душе и сердце именно так А я хочу обожания,когда я вижу глаза полные счастья,появляеся желание творить,становиться еще лучше,делать ему приятное
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 У мужа искорки не видите... А в чем эта искорка должна выражаться - в каких словах, действиях возможно? может есть еще что добавить?
Abricjska Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Да это то ,когда смотришь на человека,а в глазах огонь и не можешь оторваться,слушаешь с замиранием сердца ,и в физическом плане сумасшедшее влечение
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 То есть искорка была не в бывшем парне, а в Вас, когда ему в глаза смотрели?
Abricjska Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Неа,у меня тоже нет ее Я его люблю любовью нежной и заботливой
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Кого любите - бывшего парня?
Abricjska Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 То есть искорка была не в бывшем парне, а в Вас, когда ему в глаза смотрели? В его глазах. Он просто сжигал меня своим взглядом и своей страстью,может быть любовью Неа,у меня тоже нет ее Я его люблю любовью нежной и заботливой последующие три сообщения не считаются,не правильно прочла ваш вопрос до этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти