Психологи Olviyanka Опубликовано 10 марта, 2012 Психологи Опубликовано 10 марта, 2012 Совершенно ничего?
Abricjska Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Совершенно ничего? Честно говоря меня немного удивила дата ее рождения,хотя понимаю что это совпадение и ерунда Смотря на фотки я отметила что он повзрослел,хорошо вылядит и что этот человек мне мало знаком Еще показалось,что его глаза не горят,конечно это лишь фотографии,они не всегда отражают действительность,но вот все мои мелькнувшие мысли
Психологи Olviyanka Опубликовано 10 марта, 2012 Психологи Опубликовано 10 марта, 2012 А можно детальнее про огонек?
Abricjska Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Просто у него глаза раньше светились,как черные угольки Сейчас ,видимо,он повзрослел На свадебных фотах есть улыбка,но очень скромная,ему это не свойственно было раньше Но я же говорю камера дело такое нееправдоподобное Например, наш фотограф не смог запечатлить тот взгляд с которым смотрел на меня мой муж-нежность и любовь,вот что было в том взгляде,а на всех фотах он оч серьезный вышел
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 марта, 2012 Психологи Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день. Сообщаю что делаю большой перерыв в своей работе, поэтому рекомендую обратиться к другому специалисту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти