Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Была оч занята на работе,куском ухватила сообшение и истолковала его так-"а есть ли у меня искорка при взгляде на мужа?"",не знаю как можно было так невнимательно прочитать, совсем другой текст :blink:

Опубликовано

да,мне не хватает ярких ощущений Но почему тогда я вспоминаю именно его? Из-за того что только с ним все это испытала?

• Психологи
Опубликовано

Если Вы его не любите и не симпатизируете ему, чего ж тогда внутри все переворачивается когда о нем слышите?

• Психологи
Опубликовано

Тот парень, Ваш бывший, расскажите немного о Ваших с ним отношениях. Как познакомились, встречались. Он был Вашим первым мужчиной? Возможно это поможет Вам понять,что происходит.

Опубликовано

Он перешел к нам в 10 классе,и сразу мне оч понравился ,на тот момент я встречалась с парнем Серьезные отношения начались у нас только ,когда я закончила первый курс и рассталась с другим,который и был моим первым мужчиной Встречались мы на расстоянии,только эти два первых летних месяца были настоящим,а потом разъехались на учебу и виделись раз в месяц ,когда приезжали к родителям В начале отношений просто парили,он просто на меня надышаться не мог,это все видно было видно по нему,говорил комплименты ,считал меня самой красивой на свете,когда говорила,смотрел на меня с широко открытыми глазами И я конечно оч любила его Потом стали ссориться на почве ревности и того что вечно у него были сложности чтобы приехать домой,он охладел это чувствовалось,сто процентов изменял мне,его на этом не поймала,но это точно ,не могу говорить об этом на сайте .... Когда я говорила что не могу так больше,давай расстанемся,он меня останавливал и словами"не знаю чтобы было со мной ,если бы тебя не было рядом в этот сложный момент(это когда его выгнали из института и отвернулся отец)Когда расстались,я не знаю как он это перенес,совсем ничего о нем не знала и не слышала,я лично ревела и сходила с ума ,перенесла тяжело Два года ни с кем не встречалась,ни на кого смотреть не могла Я просто по натуре однолюб,если люблю одного,то в другу сторону смотреть не смогу Только встреча с мужем смогла меня взбодрить и через время я забыла его ,но вот случаются переидические всплески непонятно чего

• Психологи
Опубликовано

Вы того парня вижу очень любили - страстно любили именно и то же видели в его глазах. Но отношения кончились. Вы его бросили потому что были уверенны - изменяет. Теперь когда о нем слышите - говорите все внутри переворачивается. Отношения Вы прикончили, а чувства нет.

Это Вам мешает в чем-то, это зацикливание на бывшем?

Опубликовано

А мне, кажется,что просто задел мое самолюбие до ужаса,мы расстались так и не обсудив все-через смс,я предложила,а он и не стал держать,будто ждал удобного момента и сделал все моими руками-вот о чем часто думаю А мое зацикливание мне мешает,тем что я не хочу думать о нем,ведь это не взаимно,и потому что своими мыслями я обманываю мужа Если бы он узнал обо всем-был бы в шоке,потому что даже не подозревает что меня так мучает "призрак из прошлого"-это в какой то степени обман любимого человека Как то же возможно это выбросить эти дурацкие мысли из головы насовсем,может с помощью определенных тренировок?

Опубликовано

чаще вспоминаю плохое,чем хорошее,то что меня больше всего задевало-ощущение насмешки,как мне казалось в последнее время,несерьезности в отношении меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...