Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Напишите пожалуйста как прочли мой вопрос. Это действительно важно.
Abricjska Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Была оч занята на работе,куском ухватила сообшение и истолковала его так-"а есть ли у меня искорка при взгляде на мужа?"",не знаю как можно было так невнимательно прочитать, совсем другой текст
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо что вспомнили. А у Вас искорка к бывшему этому парню была?
Abricjska Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Была,потом, правда,переросла в постоянное напряжение и ревность
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне так кажется что за этими искорками и скучаете, их Вам не хватает?
Abricjska Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 да,мне не хватает ярких ощущений Но почему тогда я вспоминаю именно его? Из-за того что только с ним все это испытала?
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 На этот вопрос я не могу Вам ответить. Что сами думаете, есть правда в Вашем последнем сообщении?
Abricjska Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Честно говоря, я запуталась...
Abricjska Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Может вы хотите намекнуть, что у меня остались к нему чувства?
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Вы хотите своего бывшего парня, любите его?
Abricjska Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 нет Я по поводу него не фантазирую совсем
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не о фантазиях. Я о влечениях - хотели бы с бывшим в кафе выпить чашечку кофе например, поговорить о жизни?
Abricjska Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 нет. Не хочу его видеть.мне кажется мы даже не сможем нормально пообщаться,сразу начнем язвить друг другу
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Если Вы его не любите и не симпатизируете ему, чего ж тогда внутри все переворачивается когда о нем слышите?
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Тот парень, Ваш бывший, расскажите немного о Ваших с ним отношениях. Как познакомились, встречались. Он был Вашим первым мужчиной? Возможно это поможет Вам понять,что происходит.
Abricjska Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Он перешел к нам в 10 классе,и сразу мне оч понравился ,на тот момент я встречалась с парнем Серьезные отношения начались у нас только ,когда я закончила первый курс и рассталась с другим,который и был моим первым мужчиной Встречались мы на расстоянии,только эти два первых летних месяца были настоящим,а потом разъехались на учебу и виделись раз в месяц ,когда приезжали к родителям В начале отношений просто парили,он просто на меня надышаться не мог,это все видно было видно по нему,говорил комплименты ,считал меня самой красивой на свете,когда говорила,смотрел на меня с широко открытыми глазами И я конечно оч любила его Потом стали ссориться на почве ревности и того что вечно у него были сложности чтобы приехать домой,он охладел это чувствовалось,сто процентов изменял мне,его на этом не поймала,но это точно ,не могу говорить об этом на сайте .... Когда я говорила что не могу так больше,давай расстанемся,он меня останавливал и словами"не знаю чтобы было со мной ,если бы тебя не было рядом в этот сложный момент(это когда его выгнали из института и отвернулся отец)Когда расстались,я не знаю как он это перенес,совсем ничего о нем не знала и не слышала,я лично ревела и сходила с ума ,перенесла тяжело Два года ни с кем не встречалась,ни на кого смотреть не могла Я просто по натуре однолюб,если люблю одного,то в другу сторону смотреть не смогу Только встреча с мужем смогла меня взбодрить и через время я забыла его ,но вот случаются переидические всплески непонятно чего
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы того парня вижу очень любили - страстно любили именно и то же видели в его глазах. Но отношения кончились. Вы его бросили потому что были уверенны - изменяет. Теперь когда о нем слышите - говорите все внутри переворачивается. Отношения Вы прикончили, а чувства нет. Это Вам мешает в чем-то, это зацикливание на бывшем?
Abricjska Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне, кажется,что просто задел мое самолюбие до ужаса,мы расстались так и не обсудив все-через смс,я предложила,а он и не стал держать,будто ждал удобного момента и сделал все моими руками-вот о чем часто думаю А мое зацикливание мне мешает,тем что я не хочу думать о нем,ведь это не взаимно,и потому что своими мыслями я обманываю мужа Если бы он узнал обо всем-был бы в шоке,потому что даже не подозревает что меня так мучает "призрак из прошлого"-это в какой то степени обман любимого человека Как то же возможно это выбросить эти дурацкие мысли из головы насовсем,может с помощью определенных тренировок?
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Незавершенность да, она может мучать... А о чем эти мысли из прошлого? о чем думаете когда вспоминаете?
Abricjska Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 чаще вспоминаю плохое,чем хорошее,то что меня больше всего задевало-ощущение насмешки,как мне казалось в последнее время,несерьезности в отношении меня
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2012 Хотели бы отомстить? Посмеятся с него или по крайней мере показать что у Вас все отлично?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти