Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасти!

Сегодня как всегда шатался до вечера по городу, всего то начало февраля...а уже чувствуется что солнышко пригревает...да и в воздухе витает что то весеннее и теплое...Пусть и прохладно (в моем городе -11 было), но погодка шепчет, а вечером огни большого города завораживают...

Черт! опять обострение инстинкта "каждой твари по паре"!? ...и опять не знаешь куда от него деваться... :unsure:

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Улыбнись, хас)))

Вспомни кольцо Соломона))

А лучше дай душе разгуляться надеждой на влюблённость

Опубликовано
Улыбнись, хас)))

Вспомни кольцо Соломона))

А лучше дай душе разгуляться надеждой на влюблённость

да я только сегодня раз 10 влюбился...а ведь весна еще и не началась.... :blink:

Опубликовано
В экспедицию в Антарктику.

черт! а такие есть!? :unsure::D !!!...хочу туда...народ ну реально убивает это все...

вот раньше был ребятенком...ну весна, ручейки, кораблики пускали...а щас...эт ...пи....ц :wacko:

Опубликовано
Все еще вернется. Старческий маразм впереди.

да скорей бы :D

когда был маленьким хотел поскорее стать большим...щас жалею :unsure: ....

черт! может кто знает "колеса" какие или травку попить, успокоительное, от весеннего обострения!. :))))))))

Опубликовано
Черт! опять обострение инстинкта "каждой твари по паре"!? ...и опять не знаешь куда от него деваться... :unsure:

Трансмутируй энергию.

Опубликовано
вот раньше был ребятенком...ну весна, ручейки, кораблики пускали...а щас...эт ...пи....ц :wacko:

теперь стройными рядами по ручейкам плывут запущенные писцы?

Опубликовано
Трансмутируй энергию.

это как!?например!

теперь стройными рядами по ручейкам плывут запущенные писцы?

чего чего!?)) :D

Опубликовано
В творчество, в работу.

я и так въе...аю как папа карло!. на счет творчества...ну даже не знаю...возможно) надо подумать...

Опубликовано

ничего себе весной пахнет! :blink: у нас за ночь столько снега нападало.сколько за всю зиму не было, метет, и как то весна отодвинулась :huh:

Опубликовано
ничего себе весной пахнет! :blink: у нас за ночь столько снега нападало.сколько за всю зиму не было, метет, и как то весна отодвинулась :huh:

на северном полюсе живете!?))))или вы как герои нашумевшего видео "Зима не будет")))))))

у меня в городе второй день солнце греет и светит так...а в воздухе витает запах весны! это конечно не значит что завтра снег начнет таять, но ощущения уже острее ;)

Опубликовано
я и так въе...аю как папа карло!

Ну это делается ради таких результатов, как материальный или карьерный рост, а моральное удовлетворение не всегда сопутствует. Хотя, прости канеш, но кто работает так, как ты выразился, тот не только на форуме не торчит, но и о девочках не успевает подумать.

Опубликовано
на северном полюсе живете!?))))или вы как герои нашумевшего видео "Зима не будет")))))))

у меня в городе второй день солнце греет и светит так...а в воздухе витает запах весны! это конечно не значит что завтра снег начнет таять, но ощущения уже острее ;)

ХА! нет на Южном Урале))) у нас тоже не так давно такая погодка стояла, птички так пели, что думала сейчас капель наверное начнется)))) а ночью вот замело. Ползимы ребенок проходил в валенках по голой земле, и только сейчас валенки актуальны)))) да...скорей бы уж весна, новые надежды, и просто хорошее настроение!!! :D

Опубликовано
Ну это делается ради таких результатов, как материальный или карьерный рост, а моральное удовлетворение не всегда сопутствует. Хотя, прости канеш, но кто работает так, как ты выразился, тот не только на форуме не торчит, но и о девочках не успевает подумать.

подъе...ла конечно молодец!! :D

но давай не будем забывать, что сегодня выходной! а в будни действительно особо некогда ;)

ХА! нет на Южном Урале))) у нас тоже не так давно такая погодка стояла, птички так пели, что думала сейчас капель наверное начнется)))) а ночью вот замело. Ползимы ребенок проходил в валенках по голой земле, и только сейчас валенки актуальны)))) да...скорей бы уж весна, новые надежды, и просто хорошее настроение!!! :D

снег и в марте может пойти ;))) и как мне рассказывали было дело и в июне шел ;)))

на счет хорошего настроения хз хз...

Опубликовано
подъе...ла конечно молодец!! :D

Да не было такой цели, просто констатация.

Так что насчёт работы-то - работаешь чисто ради денег или есть другие приятные основания?

Опубликовано
на счет хорошего настроения хз хз...

у меня с приходом весны всегда настроение поднимается и жить хочется прям! Только почему-то романтические отношения заводятся по осени :blink: я уже как то привыкла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...