haas Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 всем здрасти!Сегодня как всегда шатался до вечера по городу, всего то начало февраля...а уже чувствуется что солнышко пригревает...да и в воздухе витает что то весеннее и теплое...Пусть и прохладно (в моем городе -11 было), но погодка шепчет, а вечером огни большого города завораживают...Черт! опять обострение инстинкта "каждой твари по паре"!? ...и опять не знаешь куда от него деваться...
Гость KlavaMonitorovna Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Улыбнись, хас))) Вспомни кольцо Соломона)) А лучше дай душе разгуляться надеждой на влюблённость
haas Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Улыбнись, хас)))Вспомни кольцо Соломона)) А лучше дай душе разгуляться надеждой на влюблённость да я только сегодня раз 10 влюбился...а ведь весна еще и не началась....
Кайфую Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Черт! опять обострение инстинкта "каждой твари по паре"!? ...и опять не знаешь куда от него деваться... В экспедицию в Антарктику.
haas Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 В экспедицию в Антарктику. черт! а такие есть!? !!!...хочу туда...народ ну реально убивает это все... вот раньше был ребятенком...ну весна, ручейки, кораблики пускали...а щас...эт ...пи....ц
Shurochka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ни в коем случае! Хатит! Любовь - но пасаран!!! ))
Кайфую Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 вот раньше был ребятенком...ну весна, ручейки, кораблики пускали...а щас...эт ...пи....ц Все еще вернется. Старческий маразм впереди.
haas Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Все еще вернется. Старческий маразм впереди. да скорей бы когда был маленьким хотел поскорее стать большим...щас жалею .... черт! может кто знает "колеса" какие или травку попить, успокоительное, от весеннего обострения!. )))))))
Daniia Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Черт! опять обострение инстинкта "каждой твари по паре"!? ...и опять не знаешь куда от него деваться... Трансмутируй энергию.
Радугa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 вот раньше был ребятенком...ну весна, ручейки, кораблики пускали...а щас...эт ...пи....ц теперь стройными рядами по ручейкам плывут запущенные писцы?
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Трансмутируй энергию. это как!?например! теперь стройными рядами по ручейкам плывут запущенные писцы? чего чего!?))
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 это как!?например! В творчество, в работу.
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 В творчество, в работу. я и так въе...аю как папа карло!. на счет творчества...ну даже не знаю...возможно) надо подумать...
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ничего себе весной пахнет! у нас за ночь столько снега нападало.сколько за всю зиму не было, метет, и как то весна отодвинулась
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ничего себе весной пахнет! у нас за ночь столько снега нападало.сколько за всю зиму не было, метет, и как то весна отодвинулась на северном полюсе живете!?))))или вы как герои нашумевшего видео "Зима не будет"))))))) у меня в городе второй день солнце греет и светит так...а в воздухе витает запах весны! это конечно не значит что завтра снег начнет таять, но ощущения уже острее ;)
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я и так въе...аю как папа карло! Ну это делается ради таких результатов, как материальный или карьерный рост, а моральное удовлетворение не всегда сопутствует. Хотя, прости канеш, но кто работает так, как ты выразился, тот не только на форуме не торчит, но и о девочках не успевает подумать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 на северном полюсе живете!?))))или вы как герои нашумевшего видео "Зима не будет")))))))у меня в городе второй день солнце греет и светит так...а в воздухе витает запах весны! это конечно не значит что завтра снег начнет таять, но ощущения уже острее ;) ХА! нет на Южном Урале))) у нас тоже не так давно такая погодка стояла, птички так пели, что думала сейчас капель наверное начнется)))) а ночью вот замело. Ползимы ребенок проходил в валенках по голой земле, и только сейчас валенки актуальны)))) да...скорей бы уж весна, новые надежды, и просто хорошее настроение!!!
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну это делается ради таких результатов, как материальный или карьерный рост, а моральное удовлетворение не всегда сопутствует. Хотя, прости канеш, но кто работает так, как ты выразился, тот не только на форуме не торчит, но и о девочках не успевает подумать. подъе...ла конечно молодец!! но давай не будем забывать, что сегодня выходной! а в будни действительно особо некогда ;) ХА! нет на Южном Урале))) у нас тоже не так давно такая погодка стояла, птички так пели, что думала сейчас капель наверное начнется)))) а ночью вот замело. Ползимы ребенок проходил в валенках по голой земле, и только сейчас валенки актуальны)))) да...скорей бы уж весна, новые надежды, и просто хорошее настроение!!! снег и в марте может пойти ;))) и как мне рассказывали было дело и в июне шел ;))) на счет хорошего настроения хз хз...
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 подъе...ла конечно молодец!! Да не было такой цели, просто констатация. Так что насчёт работы-то - работаешь чисто ради денег или есть другие приятные основания?
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 на счет хорошего настроения хз хз... у меня с приходом весны всегда настроение поднимается и жить хочется прям! Только почему-то романтические отношения заводятся по осени я уже как то привыкла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти