Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Колись, Брат! Не могу, боюсь, у него рука тяжёлая... Кузнец же... ...вообще нужно есть тогда когда захочется) Ну, разьве что чайку... У Вас какой?
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не могу, боюсь, у него рука тяжёлая...Кузнец же... Пиляа... до меня доходили слухи, но я сомневалась. Ты щаз другой...
midi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не могу, боюсь, у него рука тяжёлая...Кузнец же... Ну, разьве что чайку... У Вас какой? у меня разные есть...) от черного до зеленого и различных фруктовых..) я чай оочень люблю... :P
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня разные есть...) от черного до зеленого и различных фруктовых..)я чай оочень люблю... :P Кто же его не любит? Я за день выпиваю не меньше литра..))) Но зелёный вечером нельзя, не уснёте.. Ура, пьём? ..Ты щаз другой... Ну да.. Вид сбоку..)))
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ура, пьём? Вам нужно персональное разрешение?
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Но зелёный вечером нельзя, не уснёте..Ура, пьём? почему это зеленый нельзя? это от черного чая не уснешь! а зеленый наоборот давление снижает.А весь день пью, и сейчас тоже
midi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто же его не любит? Я за день выпиваю не меньше литра..)))Но зелёный вечером нельзя, не уснёте.. Ура, пьём? ну некторые больше предпочитаю кофе..я кофе к примеру вообще не пью. хм, не знала что вечером зеленый чай нельзя...а почему не усну то?))) пьем
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну да.. Вид сбоку..))) Soft inside... ...for dummies почему это зеленый нельзя? это от черного чая не уснешь! а зеленый наоборот давление снижает.А весь день пью, и сейчас тоже Смотря какой зеленый. Некоторые сорта зеленого тонизируют. я кофе к примеру вообще не пью. Пачаму?
midi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Пачаму? не хочется... или никогда не чувствовала того запаха кофе...который бы захотелось мне выпить.
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Понятно. Значит возможно все впереди. ;)
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну некторые больше предпочитаю кофе..я кофе к примеру вообще не пью.хм, не знала что вечером зеленый чай нельзя...а почему не усну то?))) пьем Горячий зелёный (качественный) чай слишком уж хорошо тонизирует.. Холодный - прекрасное мочегонное средство..) Пьём!
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 у нас уже полночь)) спокойной ночи всем, так ждущим весну
midi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Горячий зелёный (качественный) чай слишком уж хорошо тонизирует..Холодный - прекрасное мочегонное средство..) Пьём! ну если я хочу спать, то мне кажется я даже после такого чая усну)) надо над собой провести эксперемент...хм... туалет не проблема()) не в пещерах же живем пьем..))
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 спокойной ночи всем Вы предвидели это! Я поражен!
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 у нас уже полночь)) спокойной ночи всем, так ждущим весну Ждём, пьём, спокойной ночи, всё у Вас получится!!!
midi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 у нас уже полночь)) спокойной ночи всем, так ждущим весну Доброй ночи) кстати я весну хочу лишь по одной причине..
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы предвидели это! Я поражен! Ну да. Не у всех она получится спокойной. Прошу не гонять меня тапками завтра по утру...) Но пожелать - это очень правильно, имхо..
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы предвидели это! Я поражен! ёрничаем?))
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Присматривается.. бесполезно)) я тут редко,наскоками))
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 бесполезно)) я тут редко,наскоками)) Забегайте! Наблюдаемое называется так - терапия кучкованием...) Здесь бывает интересно. Самтайм..)
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 бесполезно)) я тут редко,наскоками)) ВЫ хотели сказать "набегами"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти