Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я только сегодня раз 10 влюбился...а ведь весна еще и не началась.... :blink:

Пост и молитва!

Форум и так едва живой, а если все по парам разобьются? Да в реал кинутся?

Нет ответственности в людях, нету! :)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О!! хорошо бы! интернет нас всех испортил.Вперед к реальной жизни!!! Мечтаю, когда я не буду засиживаться перед компом :rolleyes:

Опубликовано
Да не было такой цели, просто констатация.

Так что насчёт работы-то - работаешь чисто ради денег или есть другие приятные основания?

хм для чего я работаю!...хороший вопрос, нет, даже очень хороший!

Я работаю и одновременно для денег, чтоб расплачиваться с кредитом и чтоб потусить были мани. И что б дома не сидеть, занять голову чем то, работаю на перспективу подняться выше,работаю чтобы работать...Работаю чтобы меня не пинали в жопу потому что я иждивенец, а на работе кручусь чтобы меня начальство не пинало что я чмо и тормоз!....

в общем я хз ради чего я работаю... :huh:

Пост и молитва!

Нет ответственности в людях, нету! :)

а вам жалко!???

О!! хорошо бы! интернет нас всех испортил.Вперед к реальной жизни!!! Мечтаю, когда я не буду засиживаться перед компом :rolleyes:

боюсь мечта не сбыточна!)) если только мир не рухнет, исчетнет электричество и инет сам по себе ;)

Опубликовано
хм для чего я работаю!...хороший вопрос, нет, даже очень хороший!

Я работаю и одновременно для денег, чтоб расплачиваться с кредитом и чтоб потусить были мани. И что б дома не сидеть, занять голову чем то, работаю на перспективу подняться выше,работаю чтобы работать...Работаю чтобы меня не пинали в жопу потому что я иждивенец, а на работе кручусь чтобы меня начальство не пинало что я чмо и тормоз!....

в общем я хз ради чего я работаю... :huh:

одно понятно, что удовольствия особо не приносит

боюсь мечта не сбыточна!)) если только мир не рухнет, исчетнет электричество и инет сам по себе ;)

а я думаю,что в моем случае есть лекарство от интернет-зависимости: устроиться на работу, выйти замуж и родить ребенка :D вот тогда то уж точно мне просто некогда будет сесть за комп

Опубликовано
одно понятно, что удовольствия особо не приносит

моя работа сама по себе не может приносить удовольствия =). но она придает такой драйв порой!. пульс зашкаливает, стресс, сарказм и смех над полной безнадегой, куча адреналин...в общем некое чувство садомазахизма даже :)))

Опубликовано
а я думаю,что в моем случае есть лекарство от интернет-зависимости: устроиться на работу, выйти замуж и родить ребенка :D вот тогда то уж точно мне просто некогда будет сесть за комп

это не лекарство! серьезно :)

и кстати, вы сказали что у вас уже есть ребенок ;) (в валенках кто то же ходил всю зиму)

Хоспади.

Да чё уж мелочиться, в монастырь пошли его сразу.

в женский!? :unsure: ...пожалуйста...пожалуйста...только не в мужской! :lol: )))))))))))

Опубликовано
моя работа сама по себе не может приносить удовольствия =). но она придает такой драйв порой!. пульс зашкаливает, стресс, сарказм и смех над полной безнадегой, куча адреналин...в общем некое чувство садомазахизма даже :)))

О-о, неужто всё так пичально?!

Опубликовано
и смех над полной безнадегой

как знакомо...

это не лекарство! серьезно :)

и кстати, вы сказали что у вас уже есть ребенок ;) (в валенках кто то же ходил всю зиму)

ну почему же? я считаю,если мне будет просто некогда,то я и интерес потеряю к инету, тут просто от безделья сижу.

так я еще хочу ребенка :rolleyes:

Опубликовано
..я считаю,если мне будет просто некогда,то я и интерес потеряю к инету, тут просто от безделья сижу.

Как появится ребёнок, если Вы сидите черт знает на чём, то есть на форуме? :blink:

Опубликовано
Как появится ребёнок, если Вы сидите черт знает на чём, то есть на форуме? :blink:

А как он появица если ты сказал постица?

Опубликовано

хм, а что же мне теперь идти и делать ребенка с первым встречным?Для себя рожать мне не надо, один уже есть киндер)))

Опубликовано
Хоспади.

Да чё уж мелочиться, в монастырь пошли его сразу.

Он из монастыря не сможет сюда стучать... :(

Мне скучно будет...

хм, а что же мне теперь идти и делать ребенка с первым встречным?Для себя рожать мне не надо, один уже есть киндер)))

Ну привет.. приехали...

А кто знакомиться будет и ухаживаться? Пушкин что ли?

Позверствовать что ли?

Значит так, если увижу здесь кого небеременного... то...

Надо подумать. Зверство должно быть ужасным! )

Опубликовано
Ну привет.. приехали...

Кто знакомиться будет и ухаживаться? Пушкин что ли?

Позверствовать чтоли?

Значит так, если увижу здесь кого небеременного... то...

Надо подумать. Зверство должно быть ужасным! )

ну не запланируешь ее, эту личную жизнь(( Встретится суженый ряженый тогда,когда придет видимо время,значит еще рано, хоть ищи его,хоть не ищи....а где искать то в нашем колхозе? :lol:

Опубликовано
О-о, неужто всё так пичально?!

а кто сказал печально!???)))

как знакомо...

ну почему же? я считаю,если мне будет просто некогда,то я и интерес потеряю к инету, тут просто от безделья сижу.

чем же знакомо!?))

Ок, дети вырастут, что дальше!?

еще ребенка!?. вы сейчас замужем!?)).

Опубликовано
ну не запланируешь ее, эту личную жизнь(( Встретится суженый ряженый тогда,когда придет видимо время,значит еще рано, хоть ищи его,хоть не ищи....а где искать то в нашем колхозе? :lol: А вообще хочется самой себе такой план наметить: в марте устраиваюсь на работу, потом после юбилея встречаю принца, потом конфетный период, потом свадьба где-нибудь осенью, а в следующем году киндер))) как раз,хоть на декретные заработаю))))

чем же знакомо!?))

Ок, дети вырастут, что дальше!?

еще ребенка!?. вы сейчас замужем!?)).

знакомо тем, что тоже на работе бывшей смех был у нас истерический от безысходности...

когда вырастут дети,....я об этом пока не думала, а вообще хочу мужа, чтоб мы отдых свой как то активно что ли проводили, а не за компами

Я разведена, хочу замуж и еще ребенка :D

Опубликовано
ну не запланируешь ее, эту личную жизнь(( Встретится суженый ряженый тогда,

когда придет видимо время,значит еще рано, хоть ищи его,хоть не ищи....а где искать то в нашем колхозе? :lol:

Из анеков:

На Крещение сожгла ёлку, затопила квартиру, пришибла прохожего валенком...

Вызывала скорую, полицию, МЧС...

Приехали, вот сижу, думаю - кто из них суженый, а кто ряженый... :blink:

-----------------

Колхоз совсем дохлый?

Опубликовано
это как!?например!

чего чего!?)) :D

вот раньше был ребятенком...ну весна, ручейки, кораблики пускали...

а щас...эт ...пи....ц

За что животно мучите?

Опубликовано
знакомо тем, что тоже на работе бывшей смех был у нас истерический от безысходности...

когда вырастут дети,....я об этом пока не думала, а вообще хочу мужа, чтоб мы отдых свой как то активно что ли проводили, а не за компами

Я разведена, хочу замуж и еще ребенка :D

вы не в цирке работали!?, только у нас и в цирке смех от безысходности :D )))

а теперь на секундочку, нужен ли вашему потенциальному мужу "левый ребенок" ;)

За что животно мучите?

какое!?ёжика чтоли!? :D

Опубликовано
Из анеков:

На Крещение сожгла ёлку, затопила квартиру, пришибла прохожего валенком...

Вызывала скорую, полицию, МЧС...

Приехали, вот сижу, думаю - кто из них суженый, а кто ряженый... :blink:

-----------------

Колхоз совсем дохлый?

спасибо,рассмешили :D да дело не в колхозе(по секрету,это и не колхоз, просто я его так обзываю родимый город), у меня еще такая фишка есть в коре головного мозга, что ТВОЙ человек тебе встретиться может где угодно,хоть сам домой придет. Подруг вон в Москве живет, а всё одна...в большом то городе.Короче размер не важен)))))

вы не в цирке работали!?, только у нас и в цирке смех от безысходности :D )))

а теперь на секундочку, нужен ли вашему потенциальному мужу "левый ребенок" ;)

не только в цирке и у вас.Сейчас по-моему это в каждой второй гос.организации

про ребенка - думаю,что нужен))) это ведь будет МОЙ мужчина))) значит всё будет хорошо!

Опубликовано
не только в цирке и у вас.Сейчас по-моему это в каждой второй гос.организации

про ребенка - думаю,что нужен))) это ведь будет МОЙ мужчина))) значит всё будет хорошо!

...согласен тут с вами, какое гос-во, такие и организации!!!

хм, мне "нравиться" эта женская позиция!. Наблюдаю ее теперь повсеместно, вы - женщины, все, сплошь и рядом что то требуете, ждете от мужчин. Такое ощущение что вам кто то в бил в головы, что они (мужчины) Вам должны!...думается мне, что это одна из причин современных разводов и расставаний, подчеркиваю, одна ИЗ... Жаль мне что так происходит, увы и ах, но желание должно исходить само а не потому что так хочется или надо или кажется ;)

Опубликовано
хм, мне "нравиться" эта женская позиция!. Наблюдаю ее теперь повсеместно, вы - женщины, все, сплошь и рядом что то требуете, ждете от мужчин. Такое ощущение что вам кто то в бил в головы, что они (мужчины) Вам должны!...думается мне, что это одна из причин современных разводов и расставаний, подчеркиваю, одна ИЗ... Жаль мне что так происходит, увы и ах, но желание должно исходить само а не потому что так хочется или надо или кажется ;)

кажется мне,что у нас разные всего лишь взгляды на эту ситуацию,но это не страшно)) никого насиловать не собираюсь))) И в первую очередь я буду думать о своем ребенке, о его чувствах и положении в новой семье.Если будущий член семьи мужского пола будет плохо относится к ребенку моему или вовсе будет против его, разве я пойду на такое? нет. Поэтому буду надеяться все же, что встречу именно такого,который полюбит и примет нас обеих))) После неудачного брака поняла, что не отношусь более к выше описанному вами типу женщин, т.к. многое обдумалось за это время. Я за равноправие в семье))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...