Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да я только сегодня раз 10 влюбился...а ведь весна еще и не началась.... Пост и молитва! Форум и так едва живой, а если все по парам разобьются? Да в реал кинутся? Нет ответственности в людях, нету!
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Форум и так едва живой, а если все по парам разобьются? Да в реал кинутся? О!! хорошо бы! интернет нас всех испортил.Вперед к реальной жизни!!! Мечтаю, когда я не буду засиживаться перед компом
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Да не было такой цели, просто констатация. Так что насчёт работы-то - работаешь чисто ради денег или есть другие приятные основания? хм для чего я работаю!...хороший вопрос, нет, даже очень хороший! Я работаю и одновременно для денег, чтоб расплачиваться с кредитом и чтоб потусить были мани. И что б дома не сидеть, занять голову чем то, работаю на перспективу подняться выше,работаю чтобы работать...Работаю чтобы меня не пинали в жопу потому что я иждивенец, а на работе кручусь чтобы меня начальство не пинало что я чмо и тормоз!.... в общем я хз ради чего я работаю... Пост и молитва! Форум и так едва живой, а если все по парам разобьются? Да в реал кинутся? Нет ответственности в людях, нету! а вам жалко!??? О!! хорошо бы! интернет нас всех испортил.Вперед к реальной жизни!!! Мечтаю, когда я не буду засиживаться перед компом боюсь мечта не сбыточна!)) если только мир не рухнет, исчетнет электричество и инет сам по себе ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 хм для чего я работаю!...хороший вопрос, нет, даже очень хороший!Я работаю и одновременно для денег, чтоб расплачиваться с кредитом и чтоб потусить были мани. И что б дома не сидеть, занять голову чем то, работаю на перспективу подняться выше,работаю чтобы работать...Работаю чтобы меня не пинали в жопу потому что я иждивенец, а на работе кручусь чтобы меня начальство не пинало что я чмо и тормоз!.... в общем я хз ради чего я работаю... одно понятно, что удовольствия особо не приносит боюсь мечта не сбыточна!)) если только мир не рухнет, исчетнет электричество и инет сам по себе ;) а я думаю,что в моем случае есть лекарство от интернет-зависимости: устроиться на работу, выйти замуж и родить ребенка вот тогда то уж точно мне просто некогда будет сесть за комп
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 одно понятно, что удовольствия особо не приносит моя работа сама по себе не может приносить удовольствия =). но она придает такой драйв порой!. пульс зашкаливает, стресс, сарказм и смех над полной безнадегой, куча адреналин...в общем некое чувство садомазахизма даже ))
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Пост и молитва! Хоспади. Да чё уж мелочиться, в монастырь пошли его сразу.
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 а я думаю,что в моем случае есть лекарство от интернет-зависимости: устроиться на работу, выйти замуж и родить ребенка вот тогда то уж точно мне просто некогда будет сесть за комп это не лекарство! серьезно и кстати, вы сказали что у вас уже есть ребенок ;) (в валенках кто то же ходил всю зиму) Хоспади. Да чё уж мелочиться, в монастырь пошли его сразу. в женский!? ...пожалуйста...пожалуйста...только не в мужской! )))))))))))
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 моя работа сама по себе не может приносить удовольствия =). но она придает такой драйв порой!. пульс зашкаливает, стресс, сарказм и смех над полной безнадегой, куча адреналин...в общем некое чувство садомазахизма даже )) О-о, неужто всё так пичально?!
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 и смех над полной безнадегой как знакомо... это не лекарство! серьезно и кстати, вы сказали что у вас уже есть ребенок ;) (в валенках кто то же ходил всю зиму) ну почему же? я считаю,если мне будет просто некогда,то я и интерес потеряю к инету, тут просто от безделья сижу. так я еще хочу ребенка
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ..я считаю,если мне будет просто некогда,то я и интерес потеряю к инету, тут просто от безделья сижу.так я еще хочу ребенка Как появится ребёнок, если Вы сидите черт знает на чём, то есть на форуме?
Daniia Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как появится ребёнок, если Вы сидите черт знает на чём, то есть на форуме? А как он появица если ты сказал постица?
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как появится ребёнок, если Вы сидите черт знает на чём, то есть на форуме? хм, а что же мне теперь идти и делать ребенка с первым встречным?Для себя рожать мне не надо, один уже есть киндер)))
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Хоспади. Да чё уж мелочиться, в монастырь пошли его сразу. Он из монастыря не сможет сюда стучать... Мне скучно будет... хм, а что же мне теперь идти и делать ребенка с первым встречным?Для себя рожать мне не надо, один уже есть киндер))) Ну привет.. приехали... А кто знакомиться будет и ухаживаться? Пушкин что ли? Позверствовать что ли? Значит так, если увижу здесь кого небеременного... то... Надо подумать. Зверство должно быть ужасным! )
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну привет.. приехали...Кто знакомиться будет и ухаживаться? Пушкин что ли? Позверствовать чтоли? Значит так, если увижу здесь кого небеременного... то... Надо подумать. Зверство должно быть ужасным! ) ну не запланируешь ее, эту личную жизнь(( Встретится суженый ряженый тогда,когда придет видимо время,значит еще рано, хоть ищи его,хоть не ищи....а где искать то в нашем колхозе?
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 О-о, неужто всё так пичально?! а кто сказал печально!???))) как знакомо... ну почему же? я считаю,если мне будет просто некогда,то я и интерес потеряю к инету, тут просто от безделья сижу. так я еще хочу ребенка чем же знакомо!?)) Ок, дети вырастут, что дальше!? еще ребенка!?. вы сейчас замужем!?)).
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну не запланируешь ее, эту личную жизнь(( Встретится суженый ряженый тогда,когда придет видимо время,значит еще рано, хоть ищи его,хоть не ищи....а где искать то в нашем колхозе? А вообще хочется самой себе такой план наметить: в марте устраиваюсь на работу, потом после юбилея встречаю принца, потом конфетный период, потом свадьба где-нибудь осенью, а в следующем году киндер))) как раз,хоть на декретные заработаю)))) чем же знакомо!?)) Ок, дети вырастут, что дальше!? еще ребенка!?. вы сейчас замужем!?)). знакомо тем, что тоже на работе бывшей смех был у нас истерический от безысходности... когда вырастут дети,....я об этом пока не думала, а вообще хочу мужа, чтоб мы отдых свой как то активно что ли проводили, а не за компами Я разведена, хочу замуж и еще ребенка
Soft Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну не запланируешь ее, эту личную жизнь(( Встретится суженый ряженый тогда,когда придет видимо время,значит еще рано, хоть ищи его,хоть не ищи....а где искать то в нашем колхозе? Из анеков: На Крещение сожгла ёлку, затопила квартиру, пришибла прохожего валенком... Вызывала скорую, полицию, МЧС... Приехали, вот сижу, думаю - кто из них суженый, а кто ряженый... ----------------- Колхоз совсем дохлый?
Радугa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 это как!?например! чего чего!?)) вот раньше был ребятенком...ну весна, ручейки, кораблики пускали...а щас...эт ...пи....ц За что животно мучите?
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 знакомо тем, что тоже на работе бывшей смех был у нас истерический от безысходности...когда вырастут дети,....я об этом пока не думала, а вообще хочу мужа, чтоб мы отдых свой как то активно что ли проводили, а не за компами Я разведена, хочу замуж и еще ребенка вы не в цирке работали!?, только у нас и в цирке смех от безысходности ))) а теперь на секундочку, нужен ли вашему потенциальному мужу "левый ребенок" ;) За что животно мучите? какое!?ёжика чтоли!?
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Из анеков:На Крещение сожгла ёлку, затопила квартиру, пришибла прохожего валенком... Вызывала скорую, полицию, МЧС... Приехали, вот сижу, думаю - кто из них суженый, а кто ряженый... ----------------- Колхоз совсем дохлый? спасибо,рассмешили да дело не в колхозе(по секрету,это и не колхоз, просто я его так обзываю родимый город), у меня еще такая фишка есть в коре головного мозга, что ТВОЙ человек тебе встретиться может где угодно,хоть сам домой придет. Подруг вон в Москве живет, а всё одна...в большом то городе.Короче размер не важен))))) вы не в цирке работали!?, только у нас и в цирке смех от безысходности )))а теперь на секундочку, нужен ли вашему потенциальному мужу "левый ребенок" ;) не только в цирке и у вас.Сейчас по-моему это в каждой второй гос.организации про ребенка - думаю,что нужен))) это ведь будет МОЙ мужчина))) значит всё будет хорошо!
haas Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 не только в цирке и у вас.Сейчас по-моему это в каждой второй гос.организациипро ребенка - думаю,что нужен))) это ведь будет МОЙ мужчина))) значит всё будет хорошо! ...согласен тут с вами, какое гос-во, такие и организации!!! хм, мне "нравиться" эта женская позиция!. Наблюдаю ее теперь повсеместно, вы - женщины, все, сплошь и рядом что то требуете, ждете от мужчин. Такое ощущение что вам кто то в бил в головы, что они (мужчины) Вам должны!...думается мне, что это одна из причин современных разводов и расставаний, подчеркиваю, одна ИЗ... Жаль мне что так происходит, увы и ах, но желание должно исходить само а не потому что так хочется или надо или кажется ;)
Гость Gasmin82 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 хм, мне "нравиться" эта женская позиция!. Наблюдаю ее теперь повсеместно, вы - женщины, все, сплошь и рядом что то требуете, ждете от мужчин. Такое ощущение что вам кто то в бил в головы, что они (мужчины) Вам должны!...думается мне, что это одна из причин современных разводов и расставаний, подчеркиваю, одна ИЗ... Жаль мне что так происходит, увы и ах, но желание должно исходить само а не потому что так хочется или надо или кажется ;) кажется мне,что у нас разные всего лишь взгляды на эту ситуацию,но это не страшно)) никого насиловать не собираюсь))) И в первую очередь я буду думать о своем ребенке, о его чувствах и положении в новой семье.Если будущий член семьи мужского пола будет плохо относится к ребенку моему или вовсе будет против его, разве я пойду на такое? нет. Поэтому буду надеяться все же, что встречу именно такого,который полюбит и примет нас обеих))) После неудачного брака поняла, что не отношусь более к выше описанному вами типу женщин, т.к. многое обдумалось за это время. Я за равноправие в семье))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти