Гость Gasmin82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ВЫ хотели сказать "набегами"? нет,именно наскоками))
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а я ройбуш люблю здрасте всем! настроение- класс! всех целую) как вы тут без меня?
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вы что за полярным кругом живете? :lol: у нас -15, в тени
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вы что за полярным кругом живете? :lol: у нас -15, в тени рано радуетесь)) зима -это такая штука непредсказуемая, будет и на вашей улице еще мороз)))
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас будет только теплеть, мне моя интуиция подсказывает
haas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 ура! сегодня хоть работа...выматала...хорошо так, ни че не надо, усталость все таки Вещь!!!!)))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ура! сегодня хоть работа...выматала...хорошо так, ни че не надо, усталость все таки Вещь!!!!))))) завидую))
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас будет только теплеть, мне моя интуиция подсказывает А я против! С чего это вдруг? - одним всё, а другим ничего? Нет уж! Пусть всем будет одинаково холодно! Правда, так тоже не бывает. Но уже легче. Как-то...
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ой ёёё...еще целый февраль а потом как обычно метель на 8 марта.
haas Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 с облегчением ;) кого!? каким!?...рабочая неделя закончиться...и опять...город, солнышко, девочки, не успеешь сообразить чтоб познакомиться, бац, подворачивается другая, еще лучше и краше...б**, я последнее время бросил это дело вообще!!! хожу как в эрмитаже, любуюсь
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 с облегчением ;) Да куда уж там.. Какое может быть облегчение, если где-то волны тёплые плещутся, чайки кричат, пальмы бесчинствуют на берегу, песочек тёплый..... :boat:
midi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас больше - 27 было))) но при этом солнце)) у меня ресницы чуть не осыпались))))))))) а вообще конечно красота..гланвое одеться очень тепло...то и морозы не страшны.) а весна..да...заметила что очень многие о ней говорят и более того ей соответствуют)
Гость Gasmin82 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня ресницы чуть не осыпались))))))))) а у меня в сильный мороз они склеиваются)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти