Перейти к содержанию

Панический страх трансформер.

Гость axioma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Начало. В 2009 году, кризис, на работе стресс, у мужа умирает напарник по работе, от того что ему вырвали зуб. Имея от рождения плохие зубы я довела себя до жуткого состояния с па. Навязчивая идея смерти сильно испортила мне жизнь. Тогда я уволилась с работы и переехала с мужем в его родной город, а совсем кризис прошел когда я удалила зуб который пугал меня. Обошла я тогда всех врачей, точнее я их достала, т.к. они меня уверяли что я здорова, а чувствовала я себя ужасно. Лекарства не помогали вообще, чуть легче стало после книг Курпатова. К 2010 году все прошло, я зажила как раньше, нормально.

Продолжение и суть проблемы.

Все было хорошо, в феврале 2011 я забеременела, вначале переживала, но после узи и сдачи скринингов беременность отходила как удав спокойная с уверенностью что у нас с малышом все хорошо. (не читала ничего что могло меня испугать). В октябре роды, сложные для меня, с малышом все норм. Я спокойная. И вот в 3 месяца я на форуме натыкаюсь на сообщество "наши потери", там истории девочек у которых умерли детки, в младенчестве. Рыдаю целую ночь. Меня переклинивает. У меня у малыша лимфоузлы в 2 месяца вылезли, причину так и не нашли. Теперь я очень сильно переживаю за его здоровье, все высматриваю какие то симптомы, каждые 5 минут проверяю дышит ли он, боюсь потерять молоко из-за этого. Это первое. Второе то, что у меня месяц назад заболел муж, на рентгеновском снимке что то на легком, диагноз поставить не могут, лечат разными антибиотиками, он говорит что это может быть пневмония, тоберкулез, или рак. Теперь меня вообще накрыло, каждую секунду боюсь, переживаю и прокручиваю в голове самые ужасные исходы. Что делать и как выходить из этого состояния я не знаю. Можете ли вы мне помочь или подскажите кто сможет. Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, самым лучшим, для вас будет обращение за очной консультацией.

Если у Вас такой возможности нет, можно попробовать поработать здесь.

Опубликовано
Здравствуйте, самым лучшим, для вас будет обращение за очной консультацией.

Если у Вас такой возможности нет, можно попробовать поработать здесь.

Добрый день. Обратиться очно нет никакой возможности, маленький ребенок, 3 месяца. Буду рада помощи.

Опубликовано
Хорошо, давайте попробуем.

Скажите, axioma, как Вы себя чувствуете сейчас?

Да все так же. Мужу диагноз так и не поставили. Мысли в голове все такие же трагичные. Устала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...