Перейти к содержанию

Как быть если я его очень люблю?

Гость Наталья А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в отношениях, подскажите что мне делать.

Я очень люблю молодого человека. Мы знакомы с самого детства, он брат моей лучшей подруги с котрой мы дружим с 7 лет. Сейчас мне уже 34, а ему 32. У нас всегда были отношения на грани дружеских и чего-то большего. Пока в школе учились он по-детски выражал симпатию, то за косу дернет, то еще что-нибудь в этом роде. Но дальше наши отношения не заходили. На мои попытки, например, пригласить его на день рождения я всегда получала отказ. Но и в покое он меня никогда не оставлял. Сейчас я даже уже не помню когда я поняла, что люблю его, кажется мне лет 17 было. За эти годы мое к нему отношение совсем не изменилось. Только наверное люблю еще сильнее. Что я только ни делала чтобы забыть его. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! И с другими парнями встречалась, и внимания на него не обращала, но всегда возвращалась в исходную точку. Мне очень нужен именно он. А он до пследнего времени вел себя как близкий друг и не более.

Он уже 11 лет живет в гражданском браке с женщиной, которая на 11 лет его старше. У нее своя дочь, внук. Общих детей у них нет и теперь уже не будет. Я бы успокоилась и постаралась смириться с этим, если бы у него была нормальная семья, но этого нет. Он ходит туда только переночевать. Уходит из дома когда все спят и возвращается когда все спят. А остальное время проводит на работе и у мамы. Мама его кормит, покупает и стирает одежду и пр. Короче, что его держит там я не понимаю. Когда у него случаются непрятности или проблемы, то помощи он просит у меня, а не у жены. У меня прекрасные отношения с его мамой. Я никогда не могу отказать ему в помощи.

Все бы это так и тянулось, ни на что бы я не надеялась, если бы пол года назад он не стал проявлять ко мне явного мужского интереса. Я не смогла устоять. Думала: вот оно счастье. Он наконец-то понял и уйдет от нее! Но встречались мы совсем не долго и через месяц он отдалился. И наши отношения опять вернулись к прежним. Просто он замкнулся и главное безо всяких объяснений. Все молча!

Что мне теперь делать я не знаю. Эти полгода как в тумане. Только плачу и надеюсь, что когда-нибудь он поймет, что я очень его люблю.

Помогите пожалуйста, подскажите что мне делать.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Наталья. Немного организационных вопросов и приступим к работе. Прочитайте пожалуйста правила работы - в разделе важное. С чем не согласны - пишите. Второй вопрос - удобнее переписываться на форуме по нескольку сообщений в день или удобнее был бы интенсив переписки 40 минут в скайпе один раз в неделю.

Опубликовано

Правила прочитала и со всем согласна. Общаться удобнее наверное на форуме

Опубликовано

Хотелось бы разобраться в отношениях с человеком, которого я люблю. Очень хочется быть с ним вместе. Понять почему он так поступает. Как заставить его хотябы поговорить, он делает все молча. Порой очень хочется залезть к нему в голову и узнать о чем он думает.

• Психологи
Опубликовано

Вижу у Вас есть два направления для работы - первое: разобраться нужны ли Вам эти отношения. Второе: как поговорить с любимым так, чтобы понять, нужны ли эти отношения ему. Что скажете, над чем будем работать?

Опубликовано

Наталья, я точно знаю что эти отношения мне нужны. Я очень хочу быть с ним. Я люблю его и хочу чтобы он был счастлив, хочу заботиться о нем, хочу от него ребенка. Я понимаю, что насильно мил не будешь. Поэтому сейчас я хочу хотя бы поговорить с ним и выяснить чего хочет он. Почему он так поступает. Ведь нельзя безответственно начинать отношения и ничего не объясняя их заканчивать.

Поэтому конечно второе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...