Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки прост интересно для сбора аналитики )))

Какие позы вам доставляют наибольшее удовлетворение ?

Можно писать и номера из камы ))))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин ну что за опросы в рабочее время?))

Нужны ваши ответы в рабочее время тк после работы можно было бы применять ваши ответы на практике )))))

Опубликовано
Нужны ваши ответы в рабочее время тк после работы можно было бы применять ваши ответы на практике )))))

а че что то намечается на вечер и не знаешь как бы "ее" получше трахнуть!? :lol: ...черт на месте разберешься тем более как всегда, предложишь че нить а они: то нога болит то спина то больно то неудобно...в такие секунды хочется чтобы девушка была резиновая, в том смысле чтоб гнулась в любые позы и не возникала :lol: )))))))))))

Опубликовано

ОМГ до эксперементировался что аж до слез ее довел от оргазмов )))) первый раз такую картину наблюдал что бы девушка от экстазов заплакала ))))

Опубликовано
ОМГ до эксперементировался что аж до слез ее довел от оргазмов )))) первый раз такую картину наблюдал что бы девушка от экстазов заплакала ))))

ужас.. она что, привязанная была?

Опубликовано
а че что то намечается на вечер и не знаешь как бы "ее" получше трахнуть!? :lol: ...черт на месте разберешься тем более как всегда, предложишь че нить а они: то нога болит то спина то больно то неудобно...в такие секунды хочется чтобы девушка была резиновая, в том смысле чтоб гнулась в любые позы и не возникала :lol: )))))))))))

Гимнастку ищите, ну или хотя бы балерину. Перед постелью проверить на шпагат и лягушку )))))

А слёзы чаще бывают, когда возбуждение велико, а до оргазма так и не удалось дойти, или оргазм вышел слабоват по сравнению с уровнем возбуждения, а посокольку разрядка всё равно требуется, то и происходит она несколько иным образом - через слезы ) Так что особо не радуйтесь )))))

Опубликовано
А слёзы чаще бывают, когда возбуждение велико, а до оргазма так и не удалось дойти, или оргазм вышел слабоват по сравнению с уровнем возбуждения, а посокольку разрядка всё равно требуется, то и происходит она несколько иным образом - через слезы ) Так что особо не радуйтесь )))))

я бы поспорила.Это вы на своем опыте так говорите или прочитали?

от очень сильного оргазма могут быть и смех и слезы

а кстати про позы... они бывают зависят от того, как мужчина справляется со своей миссией)

Опубликовано

1.девушка лежит на животе, мужчина сверху и сзади

2. девушка на спине, таз приподнят немного наверх, мужчина перед ней на коленях, не нагибаясь к ней.

3. кунилингус в любых позах))

Опубликовано

2. девушка на спине, таз приподнят немного наверх, мужчина перед ней на коленях, не нагибаясь к ней.

2 поза просто класс! )))

Опубликовано

нет, здесь надо определиться...сверху или сзади!? :D ))))

Опубликовано
:rolleyes: а что мне нравится когда так...но лучше не в зад.. :D

как то привычнее не в зад :lol:

если мы говорим об одном и том же, я тоже за :rolleyes:

а что так!? а как же новые ощущения!? :D

Опубликовано
если мы говорим об одном и том же, я тоже за :rolleyes:

а что так!? а как же новые ощущения!? :D

ты тоже за7)) иди пробуй))))))))))

не, нихочу...у меня может фобия..ну я вообщем такая.. B) :D

Опубликовано
Это вы на своем опыте так говорите или прочитали?

И то, и другое.

от очень сильного оргазма могут быть и смех и слезы

Да я и не утвержадала обратного.

А слёзы чаще бывают, когда возбуждение велико, а до оргазма так и не удалось дойти
Опубликовано
нет, здесь надо определиться...сверху или сзади!? :D ))))

Ну, сверху точно, и сзади тоже, но не в попу)) короче, мне не видно, как он там располагается, ведь я на животе)))

Опубликовано

признайтесь, вы ведь завели эту тему только, чтобы написать эти фразы :D ох, мальчики, смешные такие :D

Опубликовано
ты тоже за7)) иди пробуй))))))))))

не, нихочу...у меня может фобия..ну я вообщем такая.. B) :D

в смысле пробуй!? с кем, с вами!? :D ...а вообще я пробовал уже, помоему очень даже не дурно B)

жаль...

Ну, сверху точно, и сзади тоже, но не в попу)) короче, мне не видно, как он там располагается, ведь я на животе)))

а вы на камеру снимите...и все сразу станет ясно как там и чего)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...