haas Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Это шутка или серьезно?Я со своим партнером тоже без пауз примерно около часа по разному вы не поняли!. я ж выделил!. "Одна поза перетекает в другую." - то есть, он не высовывая может из позы где надо стоя, перейти, ну скажем, в лежачее положение....парень мой кумир просто)))) А в бане проблематично, начать вегда получается, но закончить нет. И так жарко. вижу вас уже ничем не удивить ...Но так уж и быть, баня была выстужена уже))))) B)
ОлькаО Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вы не поняли!. я ж выделил!. "Одна поза перетекает в другую." - то есть, он не высовывая может из позы где надо стоя, перейти, ну скажем, в лежачее положение....парень мой кумир просто)))) вижу вас уже ничем не удивить ...Но так уж и быть, баня была выстужена уже))))) B) в основном не высовывая. Мы даже специально ставим такую цель, это как игра получается. Думаю, меня еще можно удивить )
haas Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 в основном не высовывая. Мы даже специально ставим такую цель, это как игра получается. Думаю, меня еще можно удивить ) я ж говорю...чувак ваще крут!!!!))) как!? заласкать досмерти!?
ОлькаО Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 я ж говорю...чувак ваще крут!!!!))) как!? заласкать досмерти!? к стати да, думаю, для меня будет просто большой неожиданностью, если мужчина заласкает до смерти, но самого полового контакта не случится, по его инициативе.))))
haas Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 к стати да, думаю, для меня будет просто большой неожиданностью, если мужчина заласкает до смерти, но самого полового контакта не случится, по его инициативе.)))) это из разряда, когда после постоянных тортов и конфет на 8е марта, внезапно получаешь большущий букет цветов, вроде и съесть нельзя, а приятнее ;)
ОлькаО Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 это из разряда, когда после постоянных тортов и конфет на 8е марта, внезапно получаешь большущий букет цветов, вроде и съесть нельзя, а приятнее ;) не могу не согласиться.
lisenok28 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Девушки прост интересно для сбора аналитики )))Какие позы вам доставляют наибольшее удовлетворение ? Можно писать и номера из камы )))) У меня самая любимая поза это когда я сверху.
Pony Uaraga Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Девушки прост интересно для сбора аналитики ))) Какие позы вам доставляют наибольшее удовлетворение ? Можно писать и номера из камы )))) номера написать??? а я ни одного номера и не знаю..... ....."69" - так это и то не порядковый номер, а просто.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти