Гость Gasmin82 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вчера по телику увидела одну интересную позу.Она сидит на столе на коленях,чуть пригнувшись вперед, а он сзади стоя на полу.Так я еще не пробовала...
Oglob Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вчера по телику увидела одну интересную позу.Она сидит на столе на коленях,чуть пригнувшись вперед, а он сзади стоя на полу.Так я еще не пробовала... Боюсь, для этого нужен специальный стол - типа журнального, или подставка для МЧ. Просто стол (за которым едят) и пол не пойдёт, если только МЧ у тебя не 2.10- ростом. ИМХО.
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Боюсь, для этого нужен специальный стол - типа журнального, или подставка для МЧ. Просто стол (за которым едят) и пол не пойдёт, если только МЧ у тебя не 2.10- ростом. ИМХО. надо такого поискать))) МЧ нет просто как то на разглядывала я их стол..
Oglob Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 надо такого поискать)))МЧ нет просто как то на разглядывала я их стол.. Ну ты замерь, на какой высоте от плоскости опоры у тебя находится "вход", если ты примешь ту саму позу из телевизора. Затем подойти к столу, на котором вознамерилась воссоздать виденное, и прикинь на каком уровне у МЧ должно располагаться причинное место. А дальше уже ищи подходящего
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну ты замерь, на какой высоте от плоскости опоры у тебя находится "вход", если ты примешь ту саму позу из телевизора. Затем подойти к столу, на котором вознамерилась воссоздать виденное, и прикинь на каком уровне у МЧ должно располагаться причинное место. А дальше уже ищи подходящего ищу мч для новой позы))))))))
femme fatale Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Придется мастерить секс-стол, с возможностью устанавливать разные уровни высоты, а так же наклона))
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я вот тут подумала,кажется ОгЛоб неправильно понял позу...и думаю стол понадобится самый обычный
Timma Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 "столы" - это тема...!))) кухни ещё бывают не просто вдоль стенки, а уголком)))... оччень удобно.. А некоторые глупые люди плиту встраивают в этот угол.. ну никакой фантазии(((
Oglob Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я вот тут подумала,кажется ОгЛоб неправильно понял позу...и думаю стол понадобится самый обычный Может и неправильно. Описание уж больно скудное И вообще, что значит "сидит на коленях"? По моему сидеть можно на чьих-то коленях, или на своих стоять.
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Может и неправильно. Описание уж больно скудное И вообще, что значит "сидит на коленях"? По моему сидеть можно на чьих-то коленях, или на своих стоять. да вот именно,что не могу описать точнее)) сидит на ногах,согнутых в коленях, то есть попа не сказать,что раком торчит
haas Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 блин вот читаю и на ржач пробивает))))))))) столы, кухни, колени кто еще чем удивит....
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 .... кто еще чем удивит.... в машине, в беседке тоже ниче
moishe Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 в машине, в беседке тоже ниче Про беседку можно чуть подробнее? Некоторые оснащены бильярдными столами.
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Про беседку можно чуть подробнее?Некоторые оснащены бильярдными столами. не,это беседка на детской площадке на улице)) со столом разумеется и лавками
moishe Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 не,это беседка на детской площадке на улице)) со столом разумеется и лавками Затейница Вы однако О_О
midi Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а мне ваще в ванне нравица тока боюсь писать что)
ОлькаО Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Девушки прост интересно для сбора аналитики )))Какие позы вам доставляют наибольшее удовлетворение ? Можно писать и номера из камы )))) обожаю дог стайл. Партнер сзади, и я остаюсь довольно подвижной, и партнеру легче, от чего выносливость повышается. В машине, он сидит, я сверху. Но вот лежа, и я сверху вообще меня не впечатляет. Видимо строение у меня такое, я в такой позе вообще ничего не испытываю. Разве только ему доставить удовольствие, а сама за счет стимуляции клитора. В общественных местах, очень удобно стоя, опять-таки, если он сзади.
Oksanchik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 обожаю дог стайл. Партнер сзади, и я остаюсь довольно подвижной, и партнеру легче, от чего выносливость повышается. Мне тоже нравится больше эта поза. Хотя люблю , когда позы меняются постоянно)
ОлькаО Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мне тоже нравится больше эта поза. Хотя люблю , когда позы меняются постоянно) Есть у меня один партнер ,с которым мы за один половой акт совершаем все, что любим. Причем с ним это получается практически без каких либо пауз. Одна поза перетекает в другую. На мой взгляд, это идеально.
haas Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Есть у меня один партнер ,с которым мы за один половой акт совершаем все, что любим. Причем с ним это получается практически без каких либо пауз. Одна поза перетекает в другую. На мой взгляд, это идеально. да он бог секса в машине, в беседке тоже ниче в бане тоже ни че, главное не поддавать ))
Oksanchik Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да он бог секса Это шутка или серьезно? Я со своим партнером тоже без пауз примерно около часа по разному
ОлькаО Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да он бог секса в бане тоже ни че, главное не поддавать )) Бог не бог, но не у каждого хватате навыков, фантазии. А в бане проблематично, начать вегда получается, но закончить нет. И так жарко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти