Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера по телику увидела одну интересную позу.Она сидит на столе на коленях,чуть пригнувшись вперед, а он сзади стоя на полу.Так я еще не пробовала... :rolleyes:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера по телику увидела одну интересную позу.Она сидит на столе на коленях,чуть пригнувшись вперед, а он сзади стоя на полу.Так я еще не пробовала... :rolleyes:

Боюсь, для этого нужен специальный стол - типа журнального, или подставка для МЧ. Просто стол (за которым едят) и пол не пойдёт, если только МЧ у тебя не 2.10- ростом. :)

ИМХО.

Опубликовано
Боюсь, для этого нужен специальный стол - типа журнального, или подставка для МЧ. Просто стол (за которым едят) и пол не пойдёт, если только МЧ у тебя не 2.10- ростом. :)

ИМХО.

надо такого поискать)))

МЧ нет просто

как то на разглядывала я их стол..

Опубликовано
надо такого поискать)))

МЧ нет просто

как то на разглядывала я их стол..

Ну ты замерь, на какой высоте от плоскости опоры у тебя находится "вход", если ты примешь ту саму позу из телевизора. Затем подойти к столу, на котором вознамерилась воссоздать виденное, и прикинь на каком уровне у МЧ должно располагаться причинное место. А дальше уже ищи подходящего :D

Опубликовано
Ну ты замерь, на какой высоте от плоскости опоры у тебя находится "вход", если ты примешь ту саму позу из телевизора. Затем подойти к столу, на котором вознамерилась воссоздать виденное, и прикинь на каком уровне у МЧ должно располагаться причинное место. А дальше уже ищи подходящего :D

:D:D

ищу мч для новой позы))))))))

Опубликовано

я вот тут подумала,кажется ОгЛоб неправильно понял позу...и думаю стол понадобится самый обычный

Опубликовано

:rolleyes: "столы" - это тема...!)))

кухни ещё бывают не просто вдоль стенки, а уголком)))... оччень удобно.. А некоторые глупые люди плиту встраивают в этот угол.. ну никакой фантазии(((

Опубликовано
я вот тут подумала,кажется ОгЛоб неправильно понял позу...и думаю стол понадобится самый обычный

Может и неправильно. Описание уж больно скудное :D

И вообще, что значит "сидит на коленях"? По моему сидеть можно на чьих-то коленях, или на своих стоять. :rolleyes:

Опубликовано
Может и неправильно. Описание уж больно скудное :D

И вообще, что значит "сидит на коленях"? По моему сидеть можно на чьих-то коленях, или на своих стоять. :rolleyes:

да вот именно,что не могу описать точнее))

сидит на ногах,согнутых в коленях, то есть попа не сказать,что раком торчит :D

Опубликовано
.... кто еще чем удивит.... :D

в машине, в беседке тоже ниче

Опубликовано
Про беседку можно чуть подробнее?

Некоторые оснащены бильярдными столами.

не,это беседка на детской площадке на улице)) со столом разумеется и лавками

Опубликовано
Девушки прост интересно для сбора аналитики )))

Какие позы вам доставляют наибольшее удовлетворение ?

Можно писать и номера из камы ))))

обожаю дог стайл. Партнер сзади, и я остаюсь довольно подвижной, и партнеру легче, от чего выносливость повышается. В машине, он сидит, я сверху. Но вот лежа, и я сверху вообще меня не впечатляет. Видимо строение у меня такое, я в такой позе вообще ничего не испытываю. Разве только ему доставить удовольствие, а сама за счет стимуляции клитора. В общественных местах, очень удобно стоя, опять-таки, если он сзади.

Опубликовано
обожаю дог стайл. Партнер сзади, и я остаюсь довольно подвижной, и партнеру легче, от чего выносливость повышается.

Мне тоже нравится больше эта поза. Хотя люблю , когда позы меняются постоянно)

Опубликовано
Мне тоже нравится больше эта поза. Хотя люблю , когда позы меняются постоянно)

Есть у меня один партнер ,с которым мы за один половой акт совершаем все, что любим. Причем с ним это получается практически без каких либо пауз. Одна поза перетекает в другую. На мой взгляд, это идеально.

Опубликовано
Есть у меня один партнер ,с которым мы за один половой акт совершаем все, что любим. Причем с ним это получается практически без каких либо пауз. Одна поза перетекает в другую. На мой взгляд, это идеально.

да он бог секса :D

в машине, в беседке тоже ниче

в бане тоже ни че, главное не поддавать :D ))

Опубликовано
да он бог секса :D

в бане тоже ни че, главное не поддавать :D ))

Бог не бог, но не у каждого хватате навыков, фантазии.

А в бане проблематично, начать вегда получается, но закончить нет. И так жарко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...