Гость Вика и Сергей Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мы пара. Встречаемся полтора года. Живём в одном городе, но отдельно друг от друга, видимся почти каждый день, созваниваемся постоянно, в общем практически всё время проводим вместе. Нам хорошо друг с другом, мы счастливы вместе, но есть одно но - стоит нам провести одни выходные не вместе ( это бывает редко ) как тут же начинаются какие-то подозрения и ревность и поэтому ссоримся. Ну это вкратце... Ребята, подскажите пожалуйста, что нам такого сделать чтоб не сомневаться друг в друге ??? Вопрос может кажется немного глупым, но всё же...
VitaPetra Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А что вас заставляет сомневаться? У Вас был опыт, когда Ваши подозрения подтвердились?
Гость Вика и Сергей Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А что вас заставляет сомневаться? У Вас был опыт, когда Ваши подозрения подтвердились? Дело в том что однажды я (парень вики) провёл выходные с бывшей одноклассницей Таней, которая влюблена в меня по уши ещё со школы... Встретились, выпили пива, побеседовали, она пригласила меня к себе. У неё решили посмотреть фильм. ну в общем не успел фильм начаться, как она начала меня обнимать якобы по дружески, целовать и т.д. Я был под градусом и поэтому не очень то сопротивлялся, но когда дело дошло уже почти до секса я сказал что не хочу изменять своей девушке. Таню это немного взбесило и после её долгих уговоров я окончательно сказал НЕТ. Провёл у неё ночь. На следующий день мы с Таней переписывались вконтакте. В переписке было много интерестного о том как она меня хочет и т.д и т.п. В общем-то именно из этой переписки моя девушка и узнала что было ночью и вообще где я был... Вика знает логин и пароль моей страницы и иногда заходит в приложения вместо меня с моей страницы. Она была в шоке !! Никогда не видел её такой растроеной и обиженной. С тех пор она потеряла ко мне доверие. До сих пор чувствую себя сволочью... Она у меня настолько красивая что, мне постоянно кажется что если вдруг на долгое время нам придётся расстаться то у неё появится какой нибудь парень получше меня... Да и тем более через 4 месяца меня могут забрать в армию, если ещё одну отсрочку не дадут. Вот поэтому такой вопрос и задаём. Чего нам такого придумать чтоб быть уверенными друг в друге на 100% ???
VitaPetra Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 мы с Таней переписывались вконтакте. В переписке было много интерестного о том как она меня хочет и т.д и т.п А чувства у Вас при этом (когда Таня Вас так хотела и потом писала об этом) какие возникали? неё появится какой нибудь парень получше меня... Слышится, как будто Вы не совсем уверены в себе, что Вы для нее самый лучший! Что заставляет Вас сомневаться в этом?
Гость Вика и Сергей Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А чувства у Вас при этом (когда Таня Вас так хотела и потом писала об этом) какие возникали? Какое-то отвращение... Слышится, как будто Вы не совсем уверены в себе, что Вы для нее самый лучший! Что заставляет Вас сомневаться в этом? Я не знаю что заставляет меня сомневаться... Может я не уверен в ней, хотя поводв для ревности и подозрений она никогда не давала... А чувства у Вас при этом (когда Таня Вас так хотела и потом писала об этом) какие возникали? Слышится, как будто Вы не совсем уверены в себе, что Вы для нее самый лучший! Что заставляет Вас сомневаться в этом? чувства которые я испытывал к тане во время переписки я бы назвал - отвращение. Отвращение к Тане, да и к самому себе наверное.
VitaPetra Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересно, Сергей, Вика Вам повода не давала, но Вы при этом в ней не уверены?! Какое чувство заставляет в ней сомневаться? Что отсюда Вам хочется сделать (вот когда Вы ей не верите)? Смотрите как Вы пишите В переписке было много интерестного и при этом отвращение. Отвращение к Тане, да и к самому себе наверное! Ну мне так кажется, что то, что мне интересно, вряд ли вызвало бы у меня отвращение! А как это у Вас так получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти