Panzerwaffe Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 C младшей проблемка нарисовалась. Засовывает в рот абсолютно всё: телефоны, пульты от..., тапки, провода, книги, сумки, погрызла мой велосипед т.е абсолютно всё что в поле её доступа. Так понимаю она по своему так познает мир/или просто зубы чешутся?/? Подползает к чему либо, берёт в руки переворачивается на спину, крутит, рассматривает потом засовывает в рот. С одной стороны ей любопытно, упёртая она. Если оттащить то она может проползти через всю трёшку что бы найти то что отобрали. Запереть в своей комнате, она найдёт что нибудь опять неудомоваримое, недавно пол часа лежала в углу и пыталась отодрать плинтус. Отобрать то и заменить чем либо, обидки и крик /игрушки, грызки не интересуют абсолютно/. Не отбирать не вариант, либо проглотит, либо покалечится. У меня непонятки как вести себя с ней. Какие варианты могут быть?
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Купить всяких игрушек погрызть. И следить все время. Засовывает в рот абсолютно всё: телефоны, пульты от..., тапки, провода, книги, сумки, погрызла мой велосипед Что за мамаша, у которой ребенок берет в рот грязные тапки?!
Kwe Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотрите, нет ли молочницы во рту.. а так.. заменять, если уж совсем что то грязное, что тут ещё сделаешь))
Panzerwaffe Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Купить всяких игрушек погрызть.И следить все время. Они её мало интересуют. Мы часто переезжаем, вроде как на каждом месте *новые* игрушки. Что за мамаша, у которой ребенок берет в рот грязные тапки?! Неконтролируемые потоки сознания в другую тему. Ок?
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Неконтролируемые потоки сознания в другую тему. Ок? Аспид, За ребенком такого возраста нужно ходить по пятам. Или твоя жена таки вышла на работу?
Panzerwaffe Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Аспид,За ребенком такого возраста нужно ходить по пятам. Или твоя жена таки вышла на работу? Давай без крайностей. Ей надо сходить в туалет, залезть в душ приготовить мне завтрак/ужин постирать убрать в квартире, наконец залезть минут на десять в инет.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Давай без крайностей. Ей надо сходить в туалет, залезть в душ приготовить мне завтрак/ужин постирать убрать в квартире, наконец залезть минут на десять в инет. Моя когда мелкая была - я даже дверь в туалет открытой оставляла, чтоб мониторить ситуацию. Следить, ходить за ней, все убирать неподходящее. Очень тяжелое время, реально. А бабушки-дедушки?
Panzerwaffe Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотрите, нет ли молочницы во рту.. а так.. заменять, если уж совсем что то грязное, что тут ещё сделаешь)) Смотри что получается: ей интересно, она ползёт через всю квартиру и тут её берут под руки и водворяют на место. Она опять ползёт /её последний раз заинтересовал нагреватель на кухне, пальцы в щели засунуть погрызть/ и опять возврат родителями на исходную. Любопытство девке не пообломать бы. Накой ползти если вернут обратно?
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотри что получается: ей интересно, она ползёт через всю квартиру и тут её берут под руки и водворяют на место. Она опять ползёт /её последний раз заинтересовал нагреватель на кухне, пальцы в щели засунуть погрызть/ и опять возврат родителями на исходную. Любопытство девке не пообломать бы. Накой ползти если вернут обратно? А ходить начнет и спать меньше - это уж совсем жесть начнется.
Таньчик Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Давай без крайностей. Ей надо сходить в туалет, залезть в душ приготовить мне завтрак/ужин постирать убрать в квартире, наконец залезть минут на десять в инет. Для таких случаев есть манеж. А вообще, просто все мелкое и прочее, что может застрять или проглотить нужно убрать из зоны досягаемости. В любой семье есть какие-нибудь ненужные, неиспользуемые провода, возьми кусочки, сделай их безопасными, помой и дай дочери, пусть грызет. Когда моя лезла в провода, муж подарил ей провода, потом старую клавиатуру и мышь, в розетки были поставлены заглушки. Если в квартире регулярно убирается, то ничего страшного, если она что-то и оближет. У подруги сейчас дочь, так она обувь готова съесть, только отвернешься, уже во рту, ну вот родители и подарили ей пару тапок)) Все мы так росли, и все будут расти также. А вообще сейчас есть даже книги, которые можно грызть, совсем недавно покупала, обалдела, сейчас столько всего прикольного для детей. Любопытство девке не пообломать бы. Накой ползти если вернут обратно? не впадай в крайности, любопытство в этом возрасте не сломаешь, возраст не тот, естественно все приборы, которые могут нанести вред здоровью должны быть под присмотром или недосягаемы. Научение приходит постепенно и с возрастом. не..можно конечно и сейчас пустить ее к нагревателю, обожжется, оно тебе надо? Начинайте учиться переключать внимание ребенка.
Kwe Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотри что получается: ей интересно, она ползёт через всю квартиру и тут её берут под руки и водворяют на место. Она опять ползёт /её последний раз заинтересовал нагреватель на кухне, пальцы в щели засунуть погрызть/ и опять возврат родителями на исходную. Любопытство девке не пообломать бы. Накой ползти если вернут обратно? А я и не говорю, что на место надо водворять, я имела в виду вместо тапок что то другое давать.. я резко против всяких манежей и т.п., надо создавать безопасную среду для ребенка, с улыбкой вспоминаю, как у нас на всех шкафах на кухне на дверях висели завязочки))
Panzerwaffe Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Для таких случаев есть ... Тань, а у тебя есть уверенность что если буду переодически отбирать что то, то не отобью у неё охоту от... /или любопытство/ ? По другому вроде никак. Мне б не хотелось играть в *да - но*. Манеж провода/телефоны это у неё всё есть. Собрать всю мелочевку по квартире просто нереально.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 если буду переодически отбирать что то, то не отобью у неё охоту от... Не отобьешь. Еще ни разу ни у кого не получилось. Лезут и лезут везде эти дурацкие дети.
Kwe Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Собрать всю мелочевку по квартире просто нереально. Ещё как реально, все через это проходили.. стоит повыше поставить и все о кей..
Таньчик Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тань, а у тебя есть уверенность что если буду переодически отбирать что то, то не отобью у неё охоту от... /или любопытство/ ? По другому вроде никак. В этом возрасте нет. Потому что сейчас они в принципе иначе не умеют, и даже не ожидай, что ребенок превратиться в лежачего тюленя и вы сможете спокойно расслабится и плевать в потолок. Я еще раз говорю - не тот возраст сейчас. Сейчас тот возраст, когда ходишь по пятам, следишь за каждым шагом и движением и учишься переключать внимания с особо опасных предметов. Собрать всю мелочевку по квартире просто нереально. И что входит в перечень нереально несобранных мелочей? Тань, а у тебя есть уверенность что если буду переодически отбирать что то, то не отобью у неё охоту от... Знаешь, если бы это работало, я бы рекомендовала всем мамам подсовывать сигареты и алкоголь своим детям, чтобы потом все это отбирать и таким образом отбить охоту)))
Panzerwaffe Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 В этом возрасте нет.... Фиг с ней, первёз всех на новое место. В детской кроме стен кровати манежа и игрушек ничего нет. Дверной проём подушками завалил. Пока сама колбасится. ЗЫ карточку после уберу _http://content.foto.mail.ru/mail/104676/_myphoto/s-94.JPG не след пиариться за счет ребёнка
Kwe Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Такая малышка !))) Ну так ждите, все самое главное еще впереди )))
Panzerwaffe Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Такая малышка !))) Ну так ждите, все самое главное еще впереди ))) Да блин, знаю(( Она выростет, станет молодой красивой женщиной и какой то волосатый мужик будет её... Мозгами понимаю а вот как то принять этого не могу.
Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Она выростет, станет молодой красивой женщиной и какой то волосатый мужик будет её... ... будет доставлять ей удовольствие, стимулируя ей ее эрогенные зоны. Ей будет приятно.
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да блин, знаю(( Она выростет, станет молодой красивой женщиной и какой то волосатый мужик будет её...Мозгами понимаю а вот как то принять этого не могу. Мне кажется она похожа на тебя, маму правда не видела) ВОт ты дурачОк, ты такой же волосатый мужик, благодаря которому это чудо получилось))
Panzerwaffe Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 У неё мать полукровка, мать армянка отец из русских, не из северных не та порода. Больше армянка. Дочь в меня пошла, недавно нашёл семейный фотоальбом, свои свои детские фотографии. Если бы не пиписька, то она моя точная копия. Скупа на эмоции почему то. Сын ржачный был - мимика богатая. Эта максимум улыбнётся на секунду. Мы с Нагом говорили - суть не помню, что у меня блокируются эмоции *на старте*. ХЗ, вполне может от меня. К лучшему всё тогда.
Таньчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Скупа на эмоции почему то. НУ так ты такой-же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти