Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да блин, знаю(( Она выростет, станет молодой красивой женщиной и какой то волосатый мужик будет её...

Мозгами понимаю а вот как то принять этого не могу.

Наверное вы намного больше расстроитесь, если её никто не будет.. все познается в сравнении

Опубликовано
Что за мамаша, у которой ребенок берет в рот грязные тапки?!

От грызения грязных тапок укрепляется иммунитет, не знали?

Опубликовано

Татьяна была права про старую клаву мобильники и провода. Респект и уважуха твоему мужу. Если перегородить входы выходы в комнату, завалить подушками углы мебели, высыпать туда всё это барахло и периодически появляться на глазах у ребёнка, то c пол часа она вполне успешно колбасится там сама.

У нас теперь тёрки с Мариной из за манежа. Раньше когда просыпалась просто вякала - я типо проснулась. Теперь предпринимает попытки слинят из своей кровати /у неё такая плетёная люлька качалка типа огромной корзины/ Она теперь на дневной сон укладывает её в люльке коляски которую ставит в манеж.

Я хочу избавиться от него.

Прожать в жосткую *я хочу* и всё тут?

Опубликовано
У нас теперь тёрки с Мариной из за манежа. Раньше когда просыпалась просто вякала - я типо проснулась. Теперь предпринимает попытки слинят из своей кровати /у неё такая плетёная люлька качалка типа огромной корзины/ Она теперь на дневной сон укладывает её в люльке коляски которую ставит в манеж.

Я хочу избавиться от него.

Прожать в жосткую *я хочу* и всё тут?

Я не поняла, есть кроватка в которой она спит, но уже появляются варианты из нее выбраться,

т.е. кровать в данном случае становится травмоопасной, если ребенок вывалится,

и жена на случай, чтобы этого не случилось ставит люльку в манеж, так?

Опубликовано
Я не поняла, есть кроватка в которой она спит...

Привет Тань. Примерно так, сейчас она предпонимает попытки вылезти. Танька уже достаточно резво садиться и ползает т.е. появилась некотарая независимость от взрослых. На полу пара ковров /один на другом/ так что падать очень даже очень мягко. На сон ставим люльку на чемодан /очередной бред - может продуть ребёнка/. Ну если и упадёт то без последствий. Второй день наблюдаю люльку стоящую в манеже. Эта опёка ребёнка порядком уже достала - здравого смысла нет.

PS как и предпологал у нас начались серьёзные тёрки по вопросам воспитания

Опубликовано

Привет)

Привет Тань. Примерно так, сейчас она предпонимает попытки вылезти. Танька уже достаточно резво садиться и ползает т.е. появилась некотарая независимость от взрослых. На полу пара ковров /один на другом/ так что падать очень даже очень мягко.

Т.е. ты предлагаешь оставить все как есть и пусть ребенок если что выпадет из кровати, т.к. ничего страшного не произойдет?

На сон ставим люльку на чемодан /очередной бред - может продуть ребёнка/. Ну если и упадёт то без последствий. Второй день наблюдаю люльку стоящую в манеже. Эта опёка ребёнка порядком уже достала - здравого смысла нет.

А если не на чемодан, то на пол нужно ставить?

ТЫ меня прости, но мне кажется что весь этот гемор можно решить одним простым решением,

поставить ребенку детскую кровать, которая была у всех нас в детстве.

Потом передняя стенка снимается и ребенок совершенно спокойно может быть в этой кровати лет до 2.

Вы же себе выдумываете как-то ненужные трудности.

PS как и предпологал у нас начались серьёзные тёрки по вопросам воспитания

И в чем заключается сейчас воспитание?

Опубликовано
Привет)

Т.е. ты предлагаешь оставить все как есть и пусть ребенок если что выпадет из кровати, т.к. ничего страшного не произойдет?

ничего страшного не произойдет - высота не та и на мягкое

если не на чемодан, то на пол нужно ставить?

да можно и на пол, дома тепло и на полу два слоя ковров - не продует

ТЫ меня прости, но мне кажется что весь этот гемор можно решить одним простым решением,

поставить ребенку детскую кровать, которая была у всех нас в детстве.

Потом передняя стенка снимается и ребенок совершенно спокойно может быть в этой кровати лет до 2.

Вы же себе выдумываете как-то ненужные трудности.

Прощаю)))

У нас переезд сейчас. До этого у нас была двухспальная кровать - большая такая. К ней придвинута детская кровать со снятой стенкой /ещё и притянута к нашей капроновыми лентами - типа буксировочного троса что бы не откатилась/.

Удобно, ночью сунуть бутылку или Таньку себе под бок засунуть. Намного удобней чем если бы она стояла отдельно.

Ставить стенку и вставать ночью? По мне так лишний гемор.

И в чем заключается сейчас воспитание?

Ничего страшного в том нет если она лишний раз упадёт. Все через это проходили.

Я против гиперопёки.

Опубликовано
ничего страшного не произойдет - высота не та и на мягкое

Ничего страшного в том нет если она лишний раз упадёт. Все через это проходили.

Я против гиперопёки.

Это не гиперопека)))

Нафига ей сейчас падать, если можно не падать))

Свои шишки она еще набьет, не переживай)

Прощаю)))

У нас переезд сейчас. До этого у нас была двухспальная кровать - большая такая. К ней придвинута детская кровать со снятой стенкой /ещё и притянута к нашей капроновыми лентами - типа буксировочного троса что бы не откатилась/.

Удобно, ночью сунуть бутылку или Таньку себе под бок засунуть. Намного удобней чем если бы она стояла отдельно.

т.е. отсутствие этой кровати временное явление ввиду переезда, а потом будет опять кроватка?

Ставить стенку и вставать ночью? По мне так лишний гемор.

Не...если кровать придвинута к вашей, то стенка не нужна.

Но кровати -то я так понимаю этой сейчас нет.

И еще, я бы после года посоветовала отделить ее кровать от вашей.

Опубликовано
Это не гиперопека)))

Нафига ей сейчас падать, если можно не падать))

Свои шишки она еще набьет, не переживай)

т.е. отсутствие этой кровати временное явление ввиду переезда, а потом будет опять кроватка?

Не...если кровать придвинута к вашей, то стенка не нужна.

Но кровати -то я так понимаю этой сейчас нет.

И еще, я бы после года посоветовала отделить ее кровать от вашей.

Опыт, пускай падает там соломка подстелена. Потом будет и кроватка или даже кровать.

Ушли чутку, мне не нравится опёка со стороны матери - пусть шишки набивает. По мне это правильно.

Опубликовано
Опыт, пускай падает там соломка подстелена. Потом будет и кроватка или даже кровать.

Рано ей еще для опыта, она не сможет провести причинно-следственные связи.

На данном этапе это все равно, что пустить ее к плите с огнем, пусть обожжется -потом не полезет.

Это чуть позже, маловата она еще.

Ушли чутку, мне не нравится опёка со стороны матери - пусть шишки набивает. По мне это правильно.

Пусть, но их будет достаточно и это не значит, что нужно специально создавать условия для набивания шишек.

Опубликовано
Рано ей еще для опыта, она не сможет провести причинно-следственные связи.

На данном этапе это все равно, что пустить ее к плите с огнем, пусть обожжется -потом не полезет.

Это чуть позже, маловата она еще.

Пусть, но их будет достаточно и это не значит, что нужно специально создавать условия для набивания шишек.

У меня примерно сын в год прикоснулся к горячему стеклу духовки, больше не подходил. В полтора поцапался с котом, у них потом нейтралитет был /страха к животным не появилось/

не не мала

Опубликовано
У меня примерно сын в год прикоснулся к горячему стеклу духовки, больше не подходил. В полтора поцапался с котом, у них потом нейтралитет был /страха к животным не появилось/

не не мала

Твоей еще даже не год вроде B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...