Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая хрень.

35 мне /28 ей.

Знакомство через анкету loveplanet. Дала телефон, обещался "позвонить в пятницу", не позвонил.. Особо желания не было. Не люблю я этот интернет.

В субботу пришла смс от неё - "спасибо за интересный вечер". Забил и не стал отвечать.

Через 2 месяца стучится кто-то в аську. Флиртует. Узнаю - она.

Извиняюсь на неспортивное поведение, говорю про командировки.

Я - Я думал ты забыла про меня уже

Она - Про такого как ты не забудешь!))

Договариваемся общаться. Начинается перезвон. То она мне, то я. Говорим по 20 минут почти каждый вечер.

Назначаю ей свидание на прошлый четверг. Соглашается со словами "Наконец-то!". В пятницу и выхи она должна ехать на свадьбу.

Встреча. В этот день я протерял свой телефон. Без телефонной связи жду 30 минут. Прибегает, говорит что пробка (живёт в Мытищах, встречались на Новослободской). Сразу поцелуй (по неё инициативе) в граешек губ. Идём гулять до Пушки, потом до Кремля. Два раза заходили погреться. Кофе, чай. Ничего особенного.

По дороге длительные поцелую и губы (в засос). Говорит что всё классно. К со всеми плюсами. Глажу попу, целую шею..

Веду себя естественно, особо не гружу.

В метро жаркие поцелую с поглаживаниями. Расстаёмся на "до скорой новой встречи". Всё +.

В выхи купил новую сим-ку. Старый номер восстановить не получилось. В понедельник звоню - длинные гудки 5 раз. Потом отключили телефон.

Вечереом смс со своим новым номером. Смс доходит. Ответа нет.

Вчера - смс от меня "Я тебя обидел чем-то?". Нет ответа.

Аська красная.

Вопрос.. ЧТО НЕ ТАК?

Не, правда, в 28 вроде так мозг не имеют.

Она не замужем, в сексе на первом свидании необходимости не было. Время есть.

В общем дайте ОС (обратную связь) или просто выскажите мнения.

зы - звонить не хочу при таком отношении. Нет так нет. Но хотелось бы узнать мнение - ПОЧЕМУ?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Kerby, а если она банально заболела или что-то случилось? Срочная командировка, потеряла телефон... да мало ли....

как вариант

Опубликовано
Через 2 месяца стучится кто-то в аську. Флиртует. Узнаю - она.

Извиняюсь на неспортивное поведение, говорю про командировки.

Я - Я думал ты забыла про меня уже

Она - Про такого как ты не забудешь!))

не парься. позвонишь через 2 месяца. будете в расчете)

Опубликовано
не парься. позвонишь через 2 месяца. будете в расчете)

не надо ни с кем расчитываться. просто интересно почему так получилось.

• Психологи
Опубликовано

Девушка вполне могла в тот раз, когда ты не позвонил, очень сильно обидеться .... слова " спасибо за интересный вечер" могут означать: ах ты..., ко....л, я , как дура, ждала тебя, ты не позвонил, да ещё и не извинился.. ну ничего... я тебе припомню. ))) То бишь месть... А два месяца молчала и потом объявилась, так ждала, что ты всё-таки опомнишься и проявишь себя....

Опубликовано

ты ей просто не понравился. Может она в этот день встречалась еще с тремя. и выбрала не тебя. допускаешь вариант?

Опубликовано
То бишь месть... А два месяца молчала и потом объявилась, так ждала, что ты всё-таки опомнишься и проявишь себя....

10 звонков и 2 смс это не проявление себя? :)

ты ей просто не понравился. Может она в этот день встречалась еще с тремя. и выбрала не тебя. допускаешь вариант?

нет. она в Мытищах живёт. К 3-м бы не успела :)

Она была инициатором встречи, фактически, понимаешь?

Я допускаю что не понравился, потому и спрашиваю почему?

Только что звонил - длинные гудки.

Опубликовано
не проявил инициативы для секса с первого раза."Он меня не захотел"-значит вычёркиваем.

как вариант

что-то я впервые встречаю женщину, которая полностью исчезает если не было секса на первой встрече.

засос через час после того как впервые увидел человека не является уже "я тебя хочу и ты мне нравишься"? :)

• Психологи
Опубликовано
10 звонков и 2 смс это не проявление себя?

Извини, но в первом посте этого не было.. :)

Дала телефон, обещался "позвонить в пятницу", не позвонил.. Особо желания не было. Не люблю я этот интернет.

В субботу пришла смс от неё - "спасибо за интересный вечер". Забил и не стал отвечать.

Через 2 месяца стучится кто-то в аську. Флиртует. Узнаю - она.....

То есть, вы с ней общались в эти два месяца? ))

Опубликовано
Извини, но в первом посте этого не было.. :)

В понедельник звоню - длинные гудки 5 раз. Потом отключили телефон.

Вечереом смс со своим новым номером. Смс доходит. Ответа нет.

Вчера - смс от меня "Я тебя обидел чем-то?". Нет ответа.

Аська красная.

ребят, понимаю что гадаем на кофейной гуще...

только что звонил - тишина. Отправил смс - "Всего хорошего, ... Успехов". Смс дошло, ответа нет.

Опубликовано

Врятли человек будет стремиться увидиться так рьяно, если ты ей не понравился. Врятли будет целовать и позволять целовать, если, опять же, не нравился.

Ты упускаешь кучу деталей: о чем говорили, что ее больше интересовало (допустим целоваться или постоянно флиртовать или что-то узнавать о тебе или просто разговоры ни о чем)... По той информации, которую даешь ты (опять судишь со своей колокольни, субъективно:

Говорит что всё классно
,
особо не гружу
итд), можно предполажить:

а) как правильно было уже замечено - девушка мстит за прошлые твои игноры,

б) в 28 лет (под пресингом мудрости и лет) лучще работает аналитика: а нужен ли он мне как спутник, мужчина...итд,

в) до 28 лет девушка не подружилась с аналитикой и управлением , что-то не устраивает и просто решила спрятаться.... ничего не объясняя, ничего не говоря! Всегда легче сказать "люблю", чем объяснить (корректно!) почему "не люблю".

ИМХО!

Опубликовано
Ты упускаешь кучу деталей: о чем говорили, что ее больше интересовало (допустим целоваться или постоянно флиртовать или что-то узнавать о тебе или просто разговоры ни о чем)... По той информации, которую даешь ты (опять судишь со своей колокольни, субъективно: , итд),

но реакции человека же я отслеживал. Взгляд, улыбка, разговоры. Сама шла на все телесные контакты.

Целовались вплоть до того, как мне выходить уже надо было. Чуть станцию не проехал.

Она ни разу не дала понять что что-то плохо. Наоборот, подкрашивалась перед метро "Чтобы ты меня при свете с потёкшей тушью не увидел".

можно предполажить:

а) как правильно было уже замечено - девушка мстит за прошлые твои игноры,

за какие игноры? на сайте знакомств? там таких 9 из 10. И тех и других.

Тогда было бы проще дать, а потом бросить. Чтобы привязка была. А так пару часов всего погуляли.

Можно было отомстить не приходя на встречу. Она знала что я без телефона, т.е. буду ждать долго.

б) в 28 лет (под пресингом мудрости и лет) лучще работает аналитика: а нужен ли он мне как спутник, мужчина...итд,

и за 2 недели трёпа по телефону по 20 минут 2 недели она таких выводов не сделала?

в) до 28 лет девушка не подружилась с аналитикой и управлением , что-то не устраивает и просто решила спрятаться.... ничего не объясняя, ничего не говоря! Всегда легче сказать "люблю", чем объяснить (корректно!) почему "не люблю".

никто обязательств то не брал. ничего ещё не было.

моё предположение - она вела себя активно а я не взял. В смысле не было секса. "Тормоз". Больше ничего не приходит на ум...

Опубликовано

я бы подумала что с человеком что то случилось...

или телефон потеряла или украли, или забыла...

как долго это длиться?

Опубликовано
я бы подумала что с человеком что то случилось...

или телефон потеряла или украли, или забыла...

как долго это длиться?

виделись в четверг. первый звонок от меня - в понедельник. не было сим-карты и как следствие её номера.

когда украли (потеряла) симку выкидывают, а у неё гудки идут.

моё предположение - она вела себя активно а я не взял. В смысле не было секса. "Тормоз". Больше ничего не приходит на ум...

Опубликовано
никто обязательств то не брал. ничего ещё не было.

Я привела пример с "люблю" .... не в смысле ваших чувств... Другой пример Легче работадателю сказать "принимаем на работу", чем объяснить "почему вы нам не подходите"! Не поймешь в этом формате, скажу тоды уже прямо!

моё предположение - она вела себя активно а я не взял. В смысле не было секса. "Тормоз".

нда... точно тормоз. Но я не про секс!

Судя по тому как ты ее выгораживаешь: и вела хорошо и целовалась и заводила, то можно сделать выводы: увлекся и обЫдно....

Крепись, друг! Нужна неделька и всё как рукой снимет....

А еще.... по секрету - она позвонит! :)

Опубликовано
Крепись, друг! Нужна неделька и всё как рукой снимет....

да рукой снимет и без "недельки"

А еще.... по секрету - она позвонит! :)

позвонит - получит треннинг по экологичной коммуникации и эротическому массажу! :)

увлекся и обЫдно....

обЫдно что нихрена не понятно. мне ж не 25.. я же вижу и слышу что человек говорит и как себя ведёт.

Опубликовано
что-то я впервые встречаю женщину, которая полностью исчезает если не было секса на первой встрече.

засос через час после того как впервые увидел человека не является уже "я тебя хочу и ты мне нравишься"? :)

может она ждала приглашения домой или в гостиницу?ну чтоб уединиться.Если верить,что вы довольно хорошо узнали друг друга за это время-можно это предположить.Симпатия резко переросла в сексуальное желание.А ты -"прощёлкал"

Опубликовано
да рукой снимет и без "недельки"

ну не нужно так ГРОМКО говорить.... наши мысли и переживания за день-два невозможно переключить (неделька - минимальный срок)

я же вижу и слышу что человек говорит и как себя ведёт.

Интересно получается - знаешь всё и ведаешь всё, а на деле получается не так! Задумайся.... :)

Опубликовано
виделись в четверг. первый звонок от меня - в понедельник. не было сим-карты и как следствие её номера.

когда украли (потеряла) симку выкидывают, а у неё гудки идут.

а может им телефончик понравился??

я думаю нужно погодить немного

:)

Опубликовано
может она ждала приглашения домой или в гостиницу?ну чтоб уединиться.Если верить,что вы довольно хорошо узнали друг друга за это время-можно это предположить.Симпатия резко переросла в сексуальное желание.А ты -"прощёлкал"

ну прощёлкал... она же говорила что одна, поэтому я особо не парился. Значит пришла не для быстрого секса.

в конце концов я конечно мужчина, но могу поступать так как мне хочется.

Не хочу я секс в первый день знакомства, и не хочу.. если это повод для расставания и молчания... ну и фиг с ним.

ну не нужно так ГРОМКО говорить.... наши мысли и переживания за день-два невозможно переключить (неделька - минимальный срок)

Интересно получается - знаешь всё и ведаешь всё, а на деле получается не так! Задумайся.... :)

позлорадствуй))) ну не получилось. что ж теперь... один раз не... гомосексуалист :)))

и откуда переживания если мы виделись 2,5 часа...? Переживём :)

вот пикаперы порадовали -

По моему, девка просто хотела быстрого секса. Ты ей не дал. Пропустил момент. Вот такая печальная история :)

Ну не ведет себя девушка так на 1-й встрече, если не хочет быстрого продолжения.

Тем более, ей 28 лет, и она прекрасно понимает, что должно быть продолжение.

ИМХО, был отличный шанс. Надо было пользоваться.

За это время она элементарно могла найти кого-то еще, к примеру.

мдя..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...