Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

то что не требовал ее списка - это к делу не относится.

А если она рассчитывала на серьезные отношения (что бы она там не говорила по телефону и при переписке), а при встрече поняла каким-то образом, что ты женат? вот и причина

одинокие женщины в первую очередь рассчитывают на серьезные отношения, что бы они не говорили

Опубликовано
А если она рассчитывала на серьезные отношения (что бы она там не говорила по телефону и при переписке)

видя человека на фото? забавно :)

а при встрече поняла каким-то образом, что ты женат? вот и причина

и молчит как партизан...

одинокие женщины в первую очередь рассчитывают на серьезные отношения, что бы они не говорили

с первым встречным на сайте знакомств?

и кто кстати сказал что она одинока? я не спрашивал.

Опубликовано

она не молчит. может ты и интересен ей как мужчиина, но бесперспективен как будущий муж.. может она и встречалась с тобой только для того, чтобы понять - можешь ты стать ее мужем или нет? Поняла, что - нет. И по-честному все закончила. Если женщина, которая тебе ничего не должна - молчит, значит она считает, что ничего тебе не должна.

Опубликовано
может ты и интересен ей как мужчиина, но бесперспективен как будущий муж..

с чего она взяла что бесперспективен?

28 лет, даже если она что-то надумала, без подтверждения своих опасений она врятли станет обрубать отношения (которые впридачу ещё не начались)

может она и встречалась с тобой только для того, чтобы понять - можешь ты стать ее мужем или нет?

для этого и встречаются. но поверь, может ли мужчина стать мужем или нет - ещёи ничего не рашает.

давай оставим эти легенды, что женщины спят и видят замуж выйти. над этим они сами смеются и крутят у виска.

Если женщина, которая тебе ничего не должна - молчит, значит она считает, что ничего тебе не должна.

я ей тоже ничего не должен :)

Опубликовано
с первым встречным на сайте знакомств?

все отношения - и серезные и не очень - начинаются с первой встречи

Если женщина, которая тебе ничего не должна - молчит, значит она считает, что ничего тебе не должна.
:D
Опубликовано
давай оставим эти легенды, что женщины спят и видят замуж выйти. над этим они сами смеются и крутят у виска.

О, нет!! в 28 лет одинокая женщина не хочет замуж? Если бы ей было 20-23, я бы поверил..

Если только у нее уже был неудачный брак и есть ребенок.. Может она и желает развлечься..

Кольцо носишь? след на пальце есть от кольца?

Опубликовано
О, нет!! в 28 лет одинокая женщина не хочет замуж? Если бы ей было 20-23, я бы поверил..

эх.. :)

так это

Если только у нее уже был неудачный брак и есть ребенок..

или это

Может она и желает развлечься..

Кольцо носишь? след на пальце есть от кольца?

нет/нет

Опубликовано

извини, что как на допросе).. просто действительно интересно, почему так все произошло..

Получается самое вероятное - что она ждет шагов от тебя.. Она считает что достаточно много сделала для отношений и что тебе теперь тоже надо напрячься, чтоб ее завоевать. вот, собственно...

А вообще, непонятна в первую очередь причина для чего ты с ней встречался? Если для секса - то почему его не было на первой же встрече? Если для чего-то другого, то ей нужно было об этом сказать.. А то она поняла только, что с тобой прикольно целоваться, а зачем ты это делаешь - не поняла... Вот и оставила тебя размышлять и определяться.. Может она посчитала себя отвергнутой тобой? Мол, не захотел.. Женщины мнительны очччень.. Может своей холодностью пытается разжечь в тебе огонь.. ?

Я вообще считаю, что, приглашая человека на встречу нельзя утаивать от него свое семейное положение.. Все правильные человеческие отношения строятся на честности.. И секс, как ни странно..

Опубликовано
извини, что как на допросе).. просто действительно интересно, почему так все произошло..

Получается самое вероятное - что она ждет шагов от тебя.. Она считает что достаточно много сделала для отношений и что тебе теперь тоже надо напрячься, чтоб ее завоевать. вот, собственно...

и поэтому три дня не берёт трубку и не отвечает на смс?

А вообще, непонятна в первую очередь причина для чего ты с ней встречался? Если для секса - то почему его не было на первой же встрече? Если для чего-то другого, то ей нужно было об этом сказать..

как и у неё - познакомится и узнать друг друга

Я вообще считаю, что, приглашая человека на встречу нельзя утаивать от него свое семейное положение..

я не утаивал, потому что она не спрашивала.

а почему только семейное пложение? тогда давай сразу на первое свидание со справками от всех врачей приходить (это важнее любого положения), НДФЛ, из суда и из налоговой, и анкеты как в кадровых агенствах заполнять.

извини, но у тебя истинно мужское мышление :)

Все правильные человеческие отношения строятся на честности.. И секс, как ни странно..

а все честные. просто все молчат :)

Опубликовано
солнце, ты зациклилась.

Я? :lol: Эт не я пытаюсь выяснить:

жаль что не получается выснить однозначных причин

Какие однозначные причины? Причин может быть масса, Мила привела наиболее вероятные, и точно определить какая из этих причин верна, невозможно, а вы все пытаетесь упростить. Вы даже писали, что вам больше понравилась причина, что это все произошло из-за того, что ваша встреча не закончилась сексом. На мой взгляд - это самая бредовая причины. Можно подумать, что женщины - это озабоченные самки, которые кидаются на мужчин, и не получив секс в первый вечер теряют интерес к человеку. :lol: Ну полный бред. И тот факт, что она все время с вами целовалась, еще не говорит о том, что она безумно хотела секса с вами, но даже если и хотела, отказываться от последующей встречи с вами из-за того, что в первый раз не было секса, она бы не стала, наоборот, если бы она так сильно вас хотела, она бы обязательно с вами встретилась; вы же ее не отвергли, проявить недостаточную настойчивость (в смысле затащить в койку) и отвергнуть (сказать, что не хотите ее) - это две разные вещи, и если мужчина при первой встрече не проявил настойчивость, несмотря на то, что женщина его хотела, - это 100% не причина к тому, что бы отказываться от последующей встречи. Но я могу понять почему вы ухватились именно за эту причину. :D

мне не 20 лет чтобы играть в пикаперов.

Поведение и поступки человека далеко не всегда определяются возрастом, некоторые в 20 лет ведут себя более мудро, нежели другие в 35. :lol:

А насчет игр в пикаперов, извините, но я не приписываю вам тех слов, которых вы не говорили, было много ваших постов, исходя из которых можно сделать определенный вывод. B)

Опубликовано

А Вы ей написали, почему несколько дней молчали?

Опубликовано
что женщина его хотела, - это 100% не причина к тому, что бы отказываться от последующей встречи. Но я могу понять почему вы ухватились именно за эту причину.

давайте я вам лучше скажу - потому что это была самая распространённая версия.

Поведение и поступки человека далеко не всегда определяются возрастом, некоторые в 20 лет ведут себя более мудро, нежели другие в 35. :lol:

надеюсь вы мудры не по годам :)

А насчет игр в пикаперов, извините, но я не приписываю вам тех слов, которых вы не говорили, было много ваших постов, исходя из которых можно сделать определенный вывод. B)

интересно, где я писал что интерес к женскому полу - это пикап?

Да мне интересны женщины, но бегать по городу и сшибать телефоны уже как-то не солидно.

Поверьте, мне абсолютно всё равно сколько у меня будет женщин за год - 1 или 100.

Эта была активна вот и встретились.

Опубликовано
Поверьте, мне абсолютно всё равно сколько у меня будет женщин за год - 1 или 100.

Заметно :lol:

Эта была активна вот и встретились.

Пап, хорош оправдываться :lol: - все уже понятно :lol:

Согласен в большей степени с 2453. Ей было интересно - но она просто ищет другое.

Опубликовано

у неё список на 100 мужчин.даже если в день встречаться с 3-мя-это около месяца :D ждите

демонстрация доступности -это своеобразная женская игра.То есть девушка может легко флиртовать,даже позволять кое-какие вольности мужчине.Но дальше этого дело не сдвинется.Мужчина был допущен только лишь до определённых границ.И всё.Она притягивает своей раскованностью и коммуникабельностью-это её конёк.Она обоятельна и сексапильна.Кажется , для более близкого знакомства достаточно лишь твёрдого мужского : Хочу.

Но как вы заблуждаетесь,если верите в это...

флирт-это великая наука,перед которой склоняли головы монархи и короли...

Опубликовано
демонстрация доступности -это своеобразная женская игра.То есть девушка может легко флиртовать,даже позволять кое-какие вольности мужчине.Но дальше этого дело не сдвинется.Мужчина был допущен только лишь до определённых границ.И всё.Она притягивает своей раскованностью и коммуникабельностью-это её конёк.Она обоятельна и сексапильна.Кажется , для более близкого знакомства достаточно лишь твёрдого мужского : Хочу.

Но как вы заблуждаетесь,если верите в это...

флирт-это великая наука,перед которой склоняли головы монархи и короли...

да Бог с ней :) я провёл время хоршо. Заплатил за это кофем. Приобрёл кучу позитива, дополнительных опыта, знаний, навыков.

Спасибо ей.

Ну и романтично пососался на мосту)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...