Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Kerby, насколько мне не изменяет память в одной из тем вы ставили меня на " место"утверждением о своей великолепной семейной жизни и о своём отношении к отцовству, и ставили мне в укор, что ваша жена настолько ответственая хозяйка, что время общаться на форумах у неё нет, не кажется ли вам, что отличный (коим вы себя называли) семьянин так не поступает??

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Kerby, насколько мне не изменяет память в одной из тем вы ставили меня на " место"утверждением о своей великолепной семейной жизни и о своём отношении к отцовству, и ставили мне в укор, что ваша жена настолько ответственая хозяйка, что время общаться на форумах у неё нет, не кажется ли вам, что отличный (коим вы себя называли) семьянин так не поступает??

к данной теме не относится, это раз

во-вторых, напомню, речь шла о бросании семей и детей

в третьих, вы меня преследуете?

Опубликовано

Все напряглись!..... Что скажет главный герой?.... На чьей стороне правда? .... Действительно ли Шарик - Балбес!?... Не пропустите! Только у нас и в нашей темке!

Опубликовано
Я однолюб и односекс ( я придумала новое слово), так вот, зачем вам чужой секс ведь свой лучше, роднее.

спасибо за мнение :)

в принципе незачем.

Опубликовано
Но хотелось бы узнать мнение - ПОЧЕМУ?

Варианты:

1. Обиделась, захотела отомстить ;) - но вряд ли, имхо, слишком изощренно как-то ))

2. Передумала, иррационально, просто передумала и все ))

3. Встретила другого.

4. Занята, уехала.

5. Просто играла, развлекалась.

6. Обиделась, что молчал несколько дней.

7. Обиделась, что не было продолжения, секса.

8. Не свободна на самом деле, может вести общение только когда ей удобно.

9. Проверяет, насколько можешь быть настойчивым.

10. Она пикаперша, тренировалась ))) фиг знает с какими целями.

11. Это ее обычное поведение с потенциальным партнером, которое еще ничего не значит. Для кого-то - в кино сходить, для нее - позволить за попу подержаться.

12. Просто по приколу было, насколько далеко зайдешь на первом свидании.

13. До сих пор ведет игру - подинамить, чтобы потом неожиданно позвонить. Вообще, сваливаться неожиданно, быть всегда в голове у тебя. И у нее получается - ты уже тему создал целую, с вопросом "почему". Кстати, типично пикаперский ход ))))

14. Фиг знает почему, сама не понимает, настроение просто было такое...

15. ...

ЗЫ. Ну кто ж может знать, что у женщины в голове, даже примерно? :D

Опубликовано
До сих пор ведет игру - подинамить, чтобы потом неожиданно позвонить. Вообще, сваливаться неожиданно, быть всегда в голове у тебя. И у нее получается - ты уже тему создал целую, с вопросом "почему". Кстати, типично пикаперский ход ))))

глуповато после 2 часов "дальше" делать.. по моему..

ничего же нет. нет даже того, что можно было назвать "отношениями".

а по поводу "сваливаться" - это сразу домой по адресу ко мне или сам трубу повешу, непопрщавшись. Пусть звонит :)

кстати с тортом обещалась в гости и в платье со свадьбы.

Опубликовано
даже деньги и то не взяла, стерва :)

оставила в полном неведении ))))))))

Блин, живи и радуйся! Не было ничего...значит нет дальнейших разочарований, нет разборок с ТВОЕЙ семьей, да мож просто венерического заболевания нет! во! Бог отвел мож, а ты ты горюешь! Закрывай тему и радуйся тому, что имеешь...и кого имеешь....и кого еще предстоит поиметь!

Опубликовано

"Не знаешь что делать - делай Дальше" (золотое правило пикапа)

Варианты:

- действительно секс мог бы перевести отношения в другую плоскость.

- возможно для себя ожидала чего другого.

- возможно сравнила тебя с существующим ее МЧ

- возможно это ее "фишка" (так тестировать МЧ)

- возможно так она получает удовлетворение (в особой для себя форме) - повышает свою самооценку

По-любому сейчас пауза - пусть проявит активность.

Уверен опять появится (на этот раз наверное раньше, чем через 2 месяца)

Не парся...

(у них и не такие странности бывают)

Опубликовано

:lol:Kerby Их красивых не поймёшь ... потому что они сами себя с трудом понимают.

Вот у меня одна недавно после первого свидания, (секса не было, был сексок ;) ) подавать на меня решила в суд са сексуальные преставания на работе... Хотя я с ней даже в одной фирме не работаю, просто в одном здании.

:D:rolleyes:

Опубликовано
ИМХО, если не произошло какого-нибудь форсмажора, сыграла в "Динамо" первой степени.

Тут наверное и Динамо особенно не было.

Он же в нее особенно не вкладывался.

Может быть она таким способом заранее свою значимость задирает.

А может ей вообще все по барабану (забыла уже).

Ничего не нужно делать.

Нужно просто подождать

(и в это время в свое удовольствие общаться с другими не менее интересными девочками))

Опубликовано
но реакции человека же я отслеживал. Взгляд, улыбка, разговоры. Сама шла на все телесные контакты.
обЫдно что нихрена не понятно. мне ж не 25.. я же вижу и слышу что человек говорит и как себя ведёт.

Да, сочувствую, бывает; не всегда пикаперские приемчики срабатывают :lol: , далеко не всегда поступки человека легко объяснимы. Не укладывается жизнь во все эти техники и приемы. ;)

- возможно для себя ожидала чего другого. получше :D

- возможно сравнила тебя с существующим ее МЧ возможно

- возможно это ее "фишка" (так тестировать МЧ) и в чем смысл сего теста? :D

- возможно так она получает удовлетворение (в особой для себя форме) - повышает свою самооценку весьма сомнительное предположение. Чем она самооценку повысила? Тем что прокатилась на встречу и погуляла немного, а теперь тел. не берет? Да уж, ее самооценка наверное после этого сразу вверх поперла. :lol:

Опубликовано
Да, сочувствую, бывает; не всегда пикаперские приемчики срабатывают :lol: , далеко не всегда поступки человека легко объяснимы. Не укладывается жизнь во все эти техники и приемы. ;)

солнце, ты зациклилась. мне не 20 лет чтобы играть в пикаперов.

у меня и до прочтения книжки Богачёва с женщинами было нормально всё :)

зы - позабавься)) не стану лишать детей (читай женщин) радости :)))

Уверен опять появится (на этот раз наверное раньше, чем через 2 месяца)

даже если она появится сегодня, она может, в принципе, не появляться :)

женщин много, а я вот один.

жаль что не получается выснить однозначных причин. для опыта и интререса.. ну ифиг с ними.

Опубликовано

После Милы, Вирджин и Sage4 добавить просто нечего :D

но заинтриговали...

кстати, у меня в процессе читания темы также как у Тони возник вопрос о сочетании счастливого семьянина и искателя женских умов, сердец и телов :blink:

но это просто вопрос, просто интересны причины :rolleyes:

Опубликовано
ну прощёлкал... она же говорила что одна, поэтому я особо не парился. Значит пришла не для быстрого секса.

в конце концов я конечно мужчина, но могу поступать так как мне хочется.

Не хочу я секс в первый день знакомства, и не хочу.. если это повод для расставания и молчания... ну и фиг с ним.

позлорадствуй))) ну не получилось. что ж теперь... один раз не... гомосексуалист :)))

+1 Молодые не понимают, что затащить в кровать - не главное.. что важнее эмоциаональная составляющая и глубина чувств, которую можно достичь при таких отношениях.. Это похоже на дайвинг - фишка не в том, чтоб по колено в море зайти..))

Один самый важный вопрос:

Ты ей сказал, что женат? и в какой момент?

Опубликовано
Один самый важный вопрос:

Ты ей сказал, что женат? и в какой момент?

зачем женщину обижать?

кстати, у меня в процессе читания темы также как у Тони возник вопрос о сочетании счастливого семьянина и искателя женских умов, сердец и телов :blink:

но это просто вопрос, просто интересны причины :rolleyes:

Так изменял, но в мыслях - никогда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...