FialkaFialka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Познакомились мы в контакте. Он заинтересовал своим общением. Интересно и необычно так писал мне. Через некоторое время он назначил мне свидание. Я не отнеслась серьезно к нему, но все же пошла. Мы посидели в кафе, он очень мне понравился, был просто идеальный со всех сторон. Он все время до меня дотрагивался, до моих рук, волос. Он много говорил, с ним было хорошо и легко. В конце он проводил меня до остановки и поцеловал в щечку. Второе свидание через неделю. Мы пошли в кино. Я уже была влюблена. Там мы целовались, он обнимал меня. Не выпускал можно сказать из рук. С ним было чувство такое, как будто я его знаю всю жизнь. Потом еще свидание и он пропал на 3 недели. Реже писал, говорил, что занят, что много работы. Потом мы встретились. Через 3 недели. Не буду описывать всех подробностей, но в этот раз мы переспали. Я не хотела сначала. Он сказал, что я же не заставляю. Когда мы остались вдвоем, он был очень настойчивым, обнимал и трогал меня все время. Всего этого не опишешь. В тот момент я не думала совсем. Голова полностью отключилась. После этого он резко охладел. На мои вопросы отвечал, что все нормально. Стал совсем пропадать и я не выдержала и завела прямой разговор на тему почему мы так редко видимся. На что он предложил остаться друзьями. Вскоре выяснилось, что ему просто нужен дружеский секс. Он не говорил этого. Это показала наша следующая встреча. После встречи он опять пропал. И тут я не выдержала. Я просто удалила его везде. На что он написал, что спасибо мне за все, что ему было очень хорошо. Последняя встреча была моей большой ошибкой. Я подумала, что он хочет быть со мной. После этого всего я ревела всю ночь и остановиться не могла. Слезы ушли, а сил нет совсем, ничего не радует и ничего не хочется. Как будто и не со мной было и себя не узнаю. Он оставил после себя странное чувство. Чувство использованности смешанное с любовью. Незнаю как выкинуть его из головы, забыть это все. Делать ничего не могу. Плохо. Может времени мало прошло. С последней той встречи скоро неделя..
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый день Фиалка. Прочитала все. Читайте правила, пишите со всем ли согласны. Что Вас больше заинтересует - работа на форуме или интенсив общения в скайпе 40 минутт раз в неделю?
FialkaFialka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Правила прочитала. Согласна. Лучше работа на форуме.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Хорошо. Читала Ваше сообщение, скажите, чего ждете от нашей работы?
FialkaFialka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу избавиться от чувств к нему, забыть. Я себя начала ненавидеть за свою слабость. Подруга моя, лучшая, которой я все рассказывала и всем делилась, ругает меня и говорит, что я глупая. Но я ей не рассказала, что мы спали. Не смогла. Почему? не знаю. Наверное боюсь ее реакции. Хочу чтоб ушло состояние подавленности, обиды, тоски.
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 У Вас нашла три запроса к работе - определитесь, над которым из них будем работать. 1 Хочу избавиться от чувств к нему, 2 забыть. 3Хочу чтоб ушло состояние подавленности, обиды, тоски.
FialkaFialka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Пункт 3. Чтоб ушла обида, подавленность и тоска
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 Чтоб ушла обида, подавленность и тоска Обижаетесь на себя или на него?
FialkaFialka Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 На обоих скорее. На него обижаюсь за то, что он так поступил. Чувствую себя обманутой. А на себя обижаюсь за то, что не включила голову вовремя, поверила чувствам. На себя даже больше обижаюсь. Так как я могла бы перестать общаться с ним вначале. Но почему то не перестала, очень рано влюбилась. Анализируя сейчас, со стороны, мне видно, что отношений у нас не было (которые я придумала себе), что чувств ко мне тоже не было (он и не говорил мне о них, а я думала, что любит). Обижаюсь на то, что позволила себя обмануть.. Как будто и не я была совсем.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Хотите простить себя за то что были легковерны или естьеще что-то?
FialkaFialka Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Вроде ничего нет больше. За доверчивость..
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Чего ж не прощаете себя за доверчивость? мешает что?
FialkaFialka Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Даже не знаю почему. Наверное чувства к нему мешают. Не могу понять что, а отпустить не могу историю эту.
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Чувства какие к тому парню испытываете?
FialkaFialka Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Люблю его, как бы глупо не звучало, но я успела влюбиться в него.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы писали ранее о чувстве что тогда как будто и не Вы были совсем. Расскажите о этом чувстве больше и есть ли оно сейчас, пожалуйста.
FialkaFialka Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот смотрю как бы на себя со стороны и вижу, что как будто и не со мной все было, как будто другой человек. Ну например, в самом начале можно было понять все, особенно когда он пропадал. А я на это даже и внимания не обратила. Человек, который любит, не будет пропадать и проявлять безразличие. Я вообще не видела в нем плохих сторон. И спать я не хотела с ним, у меня не было уверенности, чувства определенности. Но когда мы вместе были, у меня мысли все уходили, как будто мозг отключался. Как будто под гипнозом была. И это состояние и сейчас осталось, словно и не я была.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2012 А сейчас состояние - Вы это Вы или опять что не Вы сами?
FialkaFialka Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Я.. "Не я" была только с ним..
Психологи Olviyanka Опубликовано 20 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2012 Просто почему я спросила - Вы упомянули, что нельзя было так легко доверять и верить. А сейчас говорите что влюбились и любите до сих пор. Странно тогда что влюблялись не Вы, а любите Вы.
FialkaFialka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 И правда странно.. Может я запуталась в себе.. Не знаю. Просто тогда были у меня чувства и сейчас есть. Но тогда я не видела, что он играет. А сейчас это очевидно. Просто возвращаюсь мыслями назад и думаю "а если я все сразу поняла,а если бы где-то повела себе по-другому, то не влюбилась бы или он бы влюбился и мы были вместе".
Психологи Olviyanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2012 Как Вы себя по Вашему должны были бы повести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти