Натали1400 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Добрый день. Я ушла от парня.Жили 2 года. Частые скандалы...ссоры.крики были.Он часто меня обижал.После последней ссоры, я сказала что ухожу от него, на что он мне ответил- тебе вещи помочь собрать? Он плохо отзывался о моих близких, быстро вспыхивала злость и ярость в его глазах, часто кричал, что вызывало часто мою обиду и слезы.На этот раз я сорвалась - и наглоталась таблеток- жить не хотелось, я долго плакала одна в комнате, и ....глупость вообщем сделала как сейчас уже я поняла.Только себе хуже сделала.Он в больницу ко мне за 3 дня только раз приехал на 15 минут , купил какие-то продукты и поставил у тумбочки- сказал "еш...я там купил продукты разные, что ты любишь...". Я реально чувствовала себя униженной, несчастной. В итоге за 1,5 суток не ела вообще ничего. Депрессия, слезы продолжались и в больнице.Он не звонил... Начало отношений было такое-Я приехала к нему в город, (познакомились по интернету, год общались, он приезжал ко мне ) и здесь нет никого из родни ,близких,подруг. Как вы считаете- человек может измениться? Он после ссор всегда говорит что был не прав, прощения просил....Сейчас вот тоже самое, я сняла квартиру с девушкой,живу там уже неделю.Что мне делать? Боюсь если я его прощу- все будит повторяться заново...Планирую уехать в свой город весной.Правильно ли я думаю, что люди не меняются? Разочарование просто какое-то... Может просто он меня не любит на самом деле, и его уговоры и слова о любви - все пустое?
Психологи NatalyaK Опубликовано 3 марта, 2012 Психологи Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте, Натали! Я видела, что люди меняются в отношениях, но о кардинальных изменениях я бы не стала говорить. Вы пишете о том, что между вами часто были ссоры - но ведь в любой ссоре участвуют двое, не так ли? Может быть, была какая-то и Ваша роль, раз молодой человек именно так вёл себя с Вами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.