Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня вопрос для обсуждения, не знаю как посоветоваться об этом со знакомыми, поэтому решила написать здесь. Многие молодые родители не знают как говорить об этом с детьми. Мы живем в двухкомнатной квартире. У сына (ему скоро 5) отдельная комната. С моим молодым человеком мы занимаемся любовью только поздно ночью, когда ребенка я уложу спать в его комнате. Поняла, что он подсматривает за нами, когда мы занимаемся любовью случайно. Один раз обнаружила, что двери в его комнату и в нашу неплотно прикрыты (хотя я их плотно закрыла после того как уложила его спать), другой раз я после "этого" направилась к двери из комнаты и услышала от двери по коридору легкое шлепание босых ног. Как мне поступить? Как будто ничего не происходит? Поговорить откровенно с мальчиком? Или просто врезать замок в его дверь и запирать его по ночам? Но это выглядит как наказание. Тот ли это случай, что ребенка следует показать психологу?
VitaPetra Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте, Ольга! Я сообщение Ваше прочитала и хочу спросить - чего бы Вы от меня хотели? Вы открыли тему на форуме и уже ее обсудили как бы, хотите еще поговорить об этом со мной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.