Перейти к содержанию

Прошлое

Гость JSandro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. О своей проблеме уже писал на форуме. Житейские советы,если они полезны,это хорошо,но хотел бы обратиться к Вам за профессиональной помощью в решении моей проблемы. Историю свою я не буду снова излагать,просто скопирую то,что писал на форуме:

Свою историю начну с того,что у меня есть девушка,с которой мы живём в разных городах. Словами не передать,как мы любим друга,мы даже научились справляться с расстояниями,научились переживать наши разлуки менее болезненно,чем это было на ранних стадиях нашего знакомства...Но не в этом вся беда...беда в том,что до меня у неё был парень, с которым у неё был сексуальный опыт,чуть было не обернувшийся беременностью. Я никак не могу с этим смириться,мне даже в голову не лезли такие мысли о её прошлом,я засыпаю с этими дурными мыслями и просыпаюсь с ними,мне ужасно плохо. Казалось бы,ничего такого ужасного,ведь это было до меня,НО...для меня она пример чистоты и верности,она ждёт меня неделями и месяцами,любит безумно и я хочу сохранить наши отношения Но мне тяжело с этим смириться,с тем,что кто-то до меня был у неё...ещё немного и у меня разовьётся фобия...как смотреть на неё...как прикасаться к ней? я не знаю,что со мной и прошу знающих людей мне помочь,ведь я в отчаянии.

Буду благодарен за помощь,потому что она нужна мне как никогда именно сейчас.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день, прочитала все что написали. Сначала немного организационных вопросов и приступим к работе. Читайте правила, пишите, со всем ли согласны. Где удобнее общаться - на форуме или же в скайпе 40 минутный интенсив раз в неделю?

Опубликовано
Добрый день, прочитала все что написали. Сначала немного организационных вопросов и приступим к работе. Читайте правила, пишите, со всем ли согласны. Где удобнее общаться - на форуме или же в скайпе 40 минутный интенсив раз в неделю?

Согласен. Лучше в скайпе.

• Психологи
Опубликовано

Есть время 16 и 17 числа, давайте подберем день. Удобное для меня время - с 15 до 18 (киевское), в пересчете на московское +2 часа.

Опубликовано
Есть время 16 и 17 числа, давайте подберем день. Удобное для меня время - с 15 до 18 (киевское), в пересчете на московское +2 часа.

В пятницу,17-го числа,в любое время,которое указали.

Буду свободен в это время.

• Психологи
Опубликовано

Значит в пятницу 17-го в 16:00 по киевскому, по московскому это 18:00.

Свой скайп вышлите мне в личку, добавлю Вас в друзья. Встречаемся и здороваемся за 10 мин до начала работы, начинаем работать в то время что я написала выше.

Опубликовано
Значит в пятницу 17-го в 16:00 по киевскому, по московскому это 18:00.

Свой скайп вышлите мне в личку, добавлю Вас в друзья. Встречаемся и здороваемся за 10 мин до начала работы, начинаем работать в то время что я написала выше.

Данные отправил в личные сообщения. Проверьте,дошли ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...