Гость JSandro Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте. О своей проблеме уже писал на форуме. Житейские советы,если они полезны,это хорошо,но хотел бы обратиться к Вам за профессиональной помощью в решении моей проблемы. Историю свою я не буду снова излагать,просто скопирую то,что писал на форуме: Свою историю начну с того,что у меня есть девушка,с которой мы живём в разных городах. Словами не передать,как мы любим друга,мы даже научились справляться с расстояниями,научились переживать наши разлуки менее болезненно,чем это было на ранних стадиях нашего знакомства...Но не в этом вся беда...беда в том,что до меня у неё был парень, с которым у неё был сексуальный опыт,чуть было не обернувшийся беременностью. Я никак не могу с этим смириться,мне даже в голову не лезли такие мысли о её прошлом,я засыпаю с этими дурными мыслями и просыпаюсь с ними,мне ужасно плохо. Казалось бы,ничего такого ужасного,ведь это было до меня,НО...для меня она пример чистоты и верности,она ждёт меня неделями и месяцами,любит безумно и я хочу сохранить наши отношения Но мне тяжело с этим смириться,с тем,что кто-то до меня был у неё...ещё немного и у меня разовьётся фобия...как смотреть на неё...как прикасаться к ней? я не знаю,что со мной и прошу знающих людей мне помочь,ведь я в отчаянии. Буду благодарен за помощь,потому что она нужна мне как никогда именно сейчас.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый день, прочитала все что написали. Сначала немного организационных вопросов и приступим к работе. Читайте правила, пишите, со всем ли согласны. Где удобнее общаться - на форуме или же в скайпе 40 минутный интенсив раз в неделю?
Гость JSandro Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый день, прочитала все что написали. Сначала немного организационных вопросов и приступим к работе. Читайте правила, пишите, со всем ли согласны. Где удобнее общаться - на форуме или же в скайпе 40 минутный интенсив раз в неделю? Согласен. Лучше в скайпе.
Психологи Olviyanka Опубликовано 11 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть время 16 и 17 числа, давайте подберем день. Удобное для меня время - с 15 до 18 (киевское), в пересчете на московское +2 часа.
Гость JSandro Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть время 16 и 17 числа, давайте подберем день. Удобное для меня время - с 15 до 18 (киевское), в пересчете на московское +2 часа. В пятницу,17-го числа,в любое время,которое указали. Буду свободен в это время.
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 Значит в пятницу 17-го в 16:00 по киевскому, по московскому это 18:00. Свой скайп вышлите мне в личку, добавлю Вас в друзья. Встречаемся и здороваемся за 10 мин до начала работы, начинаем работать в то время что я написала выше.
Гость JSandro Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Значит в пятницу 17-го в 16:00 по киевскому, по московскому это 18:00. Свой скайп вышлите мне в личку, добавлю Вас в друзья. Встречаемся и здороваемся за 10 мин до начала работы, начинаем работать в то время что я написала выше. Данные отправил в личные сообщения. Проверьте,дошли ли?
Психологи Olviyanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, пришло, добавляю в друзья. До пятницы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.