Перейти к содержанию

Жена,любовница,экслюбовница и другие любовницы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но я уверена,что любой мужчина,при первой возможности переспит с понравившейся женщиной,не взирая ни на что-это вопрос времени.

ППЦ, девочка.... С такими предубеждениями вам только такие "мужчины" и будут попадаться.... Жаль вас...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но я уверена,что любой мужчина,при первой возможности переспит с понравившейся женщиной,не взирая ни на что-это вопрос времени.Одно дело -просто "трах",а другое -когда он ищет новую кандидатуру на постоянные отношения, т.е. тебе тебе целенаправленно ищут замену.
Я поэтому и стала любовницей,чтобы мне не изменяли с другими любовницами.Потому что изменять любовнице-ну это уже маразм...А изменять жене-классика жанра

Т.е. для вас измена - это когда вам находят замену?

Опубликовано
Да пусть спит с женой,мне всё равно.А вот,то что готов пустится дальше во все тяжкие,это уже очень плохо.Но я уверена,что любой мужчина,при первой возможности переспит с понравившейся женщиной,не взирая ни на что-это вопрос времени.Одно дело -просто "трах",а другое -когда он ищет новую кандидатуру на постоянные отношения, т.е. тебе тебе целенаправленно ищут замену.

У меня версия, что каждый ревнует к тому, чего у него нет, а хочется.

А уж гарнь межу просто трах или потсоянные отношения для траха так ее вообще не провести..

Такеи люди целенаправлено замену не ищут, им и так удобно, когда есть несколько кандидатур, конкурирующих между собой и борящихся за такое счастье, как он)

При этом остаются неизменно рядом самые стойкие или самые упрямые))

Опубликовано
Я любовница,уже больше года.Это был первый мой мужчина.Меня устраивало моё положение,я никогда никого не ревновала.Но вдруг появляется его экслюбовница,она уже замужем.Он доверяет мне и рассказывает всё в подробностях обо всех.Она его осаждает,но уже ему не интересно(как он говорит,раз она жената он не хочет влезать).Тут у меня возникает ревность,а он словно ребёнок ,рассказывает мне о всех своих флиртах на стороне(как же,я же не ревнивая,как я себя зарекомендовала),но при этом говорит,что спать с другими не хочет,ему и так хватает меня,и того,что жена выносит мозг. Я ему доверяла,но что-то случилось,и я стала жутко ревновать.Он заметил это,сказал-"ага,ты ревнуешь!"Я никогда не говорила ему,что люблю(а люблю ли я вообще?),хотя он хотел услышать это,но я не хотела доставлять ему такое удовольствие,а тут у него такая радость,что я заревновала,поэтому я сказала,что вообще мне всё равно,я даже рада буду за него.,что если он будет гулять и развлекаться.Но потом я создала левую анкету в соцсетях,он сразу повёлся,но не доверял и я дала номер подруги,чтобы он убедился.После чего,он активно переписывается,уже предложил съездить за границу.Как мне теперь быть?Как сказать,что это я с левой анкеты его проверяла?Всё зашло так далеко.Я хочу устроить скандал,но какое право я имею.Может я прощу это всё,мне очень тяжело.Но как мне сказать правду,чтобы он почувствовал себя не в своей тарелке и ему стало хоть немного стыдно?Глупая ситуация...но всё же.Как выйти из неё более достойно?

У вас нет мужчины. А чувства, инстинкты, схемы поведения, предназначенные мамой-природой для этого - есть... Всё это приобретает весьма замысловатые формы, но Вы всё чувствуете и воспринимаете - как если бы у вас были отношения с Вашим мужчиной. И даже может быть острее, ввиду острой нехватки реальных отношений....

Достоинство перед кем? Я думаю, хоть это и против Ваших правил, но если вы прямо и честно заявите, что Вы изменились, и думаете и чувствуете по другому, это будет достойно...

Опубликовано

Уважаемый,автор.В этой ситуации у Вас всего два выхода

1-Вы принимаете все как есть ,потому что он классный в сексе.он помогает материально.не можетн жить без ваштх встречь и т.д....(необходимое подчеркнуть)

2-Вы не принимаете его стиль поведения потому что -понижантся Ваша самооценка,Чувство,чтот Вас используют только для секса Вас коробит,Вам ищут замену ...и т.д

Если Вы выберете 2-й вариант,я бы не устраивала ему скандал и истрерику.Вас и так покоробило,что его поступок вызвал у Вас проявление чувств-ревность.и тем самым нарушил образ Снежной королевы(который Вы на себя одели)Так продолжайте и далее в таком же образе.Ведь истерики и сцены ревности не сочетаются с образом неприступной леди....

Можно было бы и розыграть его,еапример назначит свидание и прийти не него и просто посмеяться над Вашим любовником(мужчины не любят таких шуток)Но опятьже это выглядит подетски и точно не соответствует образу Железной Леди....(слишком много чести)

Если можно ответьте на такой вопрос.

Если Вам любовник нужен не только для секса и материальной поддержки тогда зачем Вы "зажимаете" свои чувства к нему????

Зачем тогда это нужно вообще?????Что Вы получаете???Просто тупой секс????

А как же Ваши чувства????К кому Вы их выражаете????

Если Вы с ним встречаетесь без чувств тогда какая разница с кем заниматься сексом??

Почему именно с ним?Он что такой виртуоз?Единственный????

И потом ,может быть мужчина ищет как раз проявление этих самых чувств.Именно этого ему не хватает в отношениях с женой и с Вами.Осюда и переписки на этих сайтах!

Так сказать блюдо у него есть,но ..."перчинки "нет!Пресно!!!!

Опубликовано
Уважаемый,автор.В этой ситуации у Вас всего два выхода

1-Вы принимаете все как есть ,потому что он классный в сексе.он помогает материально.не можетн жить без ваштх встречь и т.д....(необходимое подчеркнуть)

2-Вы не принимаете его стиль поведения потому что -понижантся Ваша самооценка,Чувство,чтот Вас используют только для секса Вас коробит,Вам ищут замену ...и т.д

Если Вы выберете 2-й вариант,я бы не устраивала ему скандал и истрерику.Вас и так покоробило,что его поступок вызвал у Вас проявление чувств-ревность.и тем самым нарушил образ Снежной королевы(который Вы на себя одели)Так продолжайте и далее в таком же образе.Ведь истерики и сцены ревности не сочетаются с образом неприступной леди....

Можно было бы и розыграть его,еапример назначит свидание и прийти не него и просто посмеяться над Вашим любовником(мужчины не любят таких шуток)Но опятьже это выглядит подетски и точно не соответствует образу Железной Леди....(слишком много чести)

Если можно ответьте на такой вопрос.

Если Вам любовник нужен не только для секса и материальной поддержки тогда зачем Вы "зажимаете" свои чувства к нему????

Зачем тогда это нужно вообще?????Что Вы получаете???Просто тупой секс????

А как же Ваши чувства????К кому Вы их выражаете????

Если Вы с ним встречаетесь без чувств тогда какая разница с кем заниматься сексом??

Почему именно с ним?Он что такой виртуоз?Единственный????

И потом ,может быть мужчина ищет как раз проявление этих самых чувств.Именно этого ему не хватает в отношениях с женой и с Вами.Осюда и переписки на этих сайтах!

Так сказать блюдо у него есть,но ..."перчинки "нет!Пресно!!!!

Я выбираю 1-й вариант.Я зажимаю свои чувства,потому что сомневаюсь,нужно ли это ему вообще-может это ухудшит положение и он сразу потеряет интерес,ведь он постоянно допытывается,что я испытываю к нему.Боюсь,как только он получит желаемый ответ-его миссия будет выполнена и он отправится достигать новые цели)Почему именно с ним я встречаюсь для секса?Потому что он был 1-й мужчина и я пока не нашла замены, более менее такого же уровня.Я справилась, сейчас я уже не буду закатывать истерики-это мешает мне и ухудшает моё положение.Хотелось бы найти и того,с кем можно проявить настоящие эмоции.Но видно не всем это дано

Опубликовано

Верона,как Вы можете найти того ,с кем можно выражать свои истинные чувства и эмоции?????Если Вы боитесь попробовать их проявить дабы не потерять данный обьект???Как Вы узнаете кому можно открываться ,а кому нет?

Вы что думаете ,что на энергетическом уровне Ваш мужчина не чувствует вашей зажатости и закрытости?Это просто смешно!

Зачем ему стучать лбом в закрытую "дверь"?не проще ли найти другую "Дверь"которая откроется навстречу.?Поверьте -мужчины очень прагматичны и рациональны в этом вопросе.Другое дело.что находиться за этой "дверью".Понравиться ли ему этот-Ваш мир.Нет не понравиться мужчина быстро решит этот вопрос и пойдёт дальше стучать в "двери".анкеты,души....

Что Вам мешает точно так же поступить ?Пока Вы не найдёте человека ,которому будет интересен Ваш внутренний мир

Простите меня.Вы стоите перед его закрытой дверью не открывая ее и мечтаете что бы он распахнул свой мир и сказал "Вот он я ,дорогая!"

Но он же Вас и спарашивает,что Вы испытываете к нему .Он Вас не чувствует!

Почему Вы не делаете шагов?Это Ваши внутренние страхи.Страх потери его?Страх одиночества,Боязнь открыться,что бы Вам не сделали больно..???

Поработайте со своими страхами.Вместо того ,что бы зажимать чувства.Иначе ни кто так и не полюбит Ваш внутренний МИР!

Конечно не просто!А кто сказал,что будет легко????Но у Ва же есть мечты и цели,стоит ради СЕбя????

Опубликовано
То есть,я должна смириться,теперь уже зная,что он готов променять меня в любой момент?

Кажется, просто необходимо определиться - чего же Вы все таки хотите, и со временем все это будет. Хотите быстрее- начните целенаправлено себя менять. От преобетенных черт характера (читайте привычек) получите определенный результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...