niga Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день, помогите мне разобраться в следующей ситуации. Я по характеру слишком чувствительна, сентиментальна, в разговорах со знакомыми чаще склоняюсь к психологии, философии, люблю тайны, загадки. И возникло ощущение, что люди меня не понимают. Они мне говорят о быте, каких-то проблемах и т.д. , а меня это не интересует - я говорю о духовном, меня интересуют "возвышенные темы", склоняюсь к литературе, режиссуре, пытаюсь рассматривать новые идеи, взгляды. И вот недавно познакомилась с парнем и, наверно, отпугнула от себя. Пообщались пару дней и все. Я одинока. Мне 25 лет. Неужели проблема во мне? Неужели это так плохо - чувствовать по-другому? Меня не интересует материальное. Неужели это не привлекает других людей?
Психологи ninaris Опубликовано 13 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте, niga, думаю то, что Вы описали, привлекательно, только возможно, не для тех людей с которыми Вы общались. Скажите, что бы Вы хотели от нашего взаимодействия?
niga Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо, что откликнулись. У меня возникают трудности в общении со своими сверстниками, особенно с мужским полом. Я хочу найти себе вторую половинку. Хочется понять - нравятся ли мужчинам романтичные девушки с "возвышенными взглядами"?
Психологи ninaris Опубликовано 14 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2012 Хочется понять - нравятся ли мужчинам романтичные девушки с "возвышенными взглядами"? Как ты это сможешь понять, общаясь со мной? Я хочу найти себе вторую половинку. Как наше общение, повлияет на это?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.