Перейти к содержанию

Я другая - это плохо?

niga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, помогите мне разобраться в следующей ситуации. Я по характеру слишком чувствительна, сентиментальна, в разговорах со знакомыми чаще склоняюсь к психологии, философии, люблю тайны, загадки. И возникло ощущение, что люди меня не понимают. Они мне говорят о быте, каких-то проблемах и т.д. , а меня это не интересует - я говорю о духовном, меня интересуют "возвышенные темы", склоняюсь к литературе, режиссуре, пытаюсь рассматривать новые идеи, взгляды. И вот недавно познакомилась с парнем и, наверно, отпугнула от себя. Пообщались пару дней и все. Я одинока. Мне 25 лет. Неужели проблема во мне? Неужели это так плохо - чувствовать по-другому? Меня не интересует материальное. Неужели это не привлекает других людей?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, niga, думаю то, что Вы описали, привлекательно, только возможно, не для тех людей с которыми Вы общались.

Скажите, что бы Вы хотели от нашего взаимодействия?

Опубликовано

Спасибо, что откликнулись. У меня возникают трудности в общении со своими сверстниками, особенно с мужским полом. Я хочу найти себе вторую половинку. Хочется понять - нравятся ли мужчинам романтичные девушки с "возвышенными взглядами"?

• Психологи
Опубликовано
Хочется понять - нравятся ли мужчинам романтичные девушки с "возвышенными взглядами"?

Как ты это сможешь понять, общаясь со мной?

Я хочу найти себе вторую половинку.

Как наше общение, повлияет на это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...