Перейти к содержанию

Влюбился в девушку. Love

Гость Smit15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбился в одну девушку. Она меня даже не знает и живет в другой стране. Что делать?

Опубликовано

А реальные цели не пробовали ставить перед собой? Или как в русской сказке: пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. с добавлением: найди того, не знаю кого?

Опубликовано

Здравствуйте, Smit,

Было бы полезно узнать подробнее ситуацию.

В противном случае единственное, что приходит в голову - ехать в другую страну, искать поводов познакомиться, либо начать общение хотя бы онлайн, если есть такая возможность :)

Опубликовано
Здравствуйте, Smit,

Было бы полезно узнать подробнее ситуацию.

В противном случае единственное, что приходит в голову - ехать в другую страну, искать поводов познакомиться, либо начать общение хотя бы онлайн, если есть такая возможность :)

Блин, так и хочется ответить по аналогии - я не психолог, я маг.

А вообще реально - не может быть такого. В смысле, такой ЛЮБВИ. Это очень не похоже на ЛЮБОВЬ. Так что расскажи ситуацию подробней, будет понятнее, что с этим делать. Вообще, про ЛЮБОВЬ тут

https://psycheforum.ru/topic23975.html?vi...t&p=1848737

https://psycheforum.ru/topic23975.html?vi...t&p=1852849

прочитайте, кое-то поймете

А психологи говорят, что влюбленность - это невроз

Опубликовано

Как там в песне:

Я встретил девушку:

Полумесяцем бровь.

На щечке родника

И в глазах любовь.

Ах, эта девушка

Меня с ума свела,

Разбила сердце мне,

Покой взяла!

Валентинку послал?

Опубликовано
Она же автора не знает) МБ это звёздная любовь? Может это девушка - Анжелка Джоли ^_^

Ну тип того))) Надеюсь что пройдет)! А то неприкольно как-то. Хоть эта влюбленность и на пользу пошла)

Опубликовано
Влюбился в одну девушку. Она меня даже не знает и живет в другой стране. Что делать?

Ну зачем так себя ограничивать - почему только одна? Если она (они) Вас не знают и не будет предьяв - Ваша любовь в безопасности от метроманиальных притязаний.

Влюбляйтесь да подальше и почащще и будет вам щасье!

Нупрямдетималые!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...