Гость Smit15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Влюбился в одну девушку. Она меня даже не знает и живет в другой стране. Что делать?
tenderness Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Она меня даже не знает и живет в другой стране Эк вас. А что можно сделать? Точнее, а что-то можно сделать?
FedorPhD Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А реальные цели не пробовали ставить перед собой? Или как в русской сказке: пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. с добавлением: найди того, не знаю кого?
cronix Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотя бы нужно рассказать, кто она и как это получилось.
Tatiana Ferapontova Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте, Smit, Было бы полезно узнать подробнее ситуацию. В противном случае единственное, что приходит в голову - ехать в другую страну, искать поводов познакомиться, либо начать общение хотя бы онлайн, если есть такая возможность
Амурский тигр Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте, Smit, Было бы полезно узнать подробнее ситуацию. В противном случае единственное, что приходит в голову - ехать в другую страну, искать поводов познакомиться, либо начать общение хотя бы онлайн, если есть такая возможность Блин, так и хочется ответить по аналогии - я не психолог, я маг. А вообще реально - не может быть такого. В смысле, такой ЛЮБВИ. Это очень не похоже на ЛЮБОВЬ. Так что расскажи ситуацию подробней, будет понятнее, что с этим делать. Вообще, про ЛЮБОВЬ тут https://psycheforum.ru/topic23975.html?vi...t&p=1848737 https://psycheforum.ru/topic23975.html?vi...t&p=1852849 прочитайте, кое-то поймете А психологи говорят, что влюбленность - это невроз
IvanNikov Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Что делать? Читать Чернышевского "Что делать?"
Palich88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Как там в песне: Я встретил девушку: Полумесяцем бровь. На щечке родника И в глазах любовь. Ах, эта девушка Меня с ума свела, Разбила сердце мне, Покой взяла! Валентинку послал?
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Она же автора не знает) МБ это звёздная любовь? Может это девушка - Анжелка Джоли ^_^
Гость Smit15 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Она же автора не знает) МБ это звёздная любовь? Может это девушка - Анжелка Джоли ^_^ Ну тип того))) Надеюсь что пройдет)! А то неприкольно как-то. Хоть эта влюбленность и на пользу пошла)
Тордион Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Влюбился в одну девушку. Она меня даже не знает и живет в другой стране. Что делать? Ну зачем так себя ограничивать - почему только одна? Если она (они) Вас не знают и не будет предьяв - Ваша любовь в безопасности от метроманиальных притязаний. Влюбляйтесь да подальше и почащще и будет вам щасье! Нупрямдетималые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.