Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ух ты спасиб, Кристи!!!! чет аж в депру качнуло от этой хреновой Аллерговой с надрывом спела про вокзалы Соня Ротару лучше лаванда, белая лаванда!.. http://www.youtube.com/watch?v=UxHNcqbwC98
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ух ты спасиб, Кристи!!!! чет аж в депру качнуло от этой хреновой Аллерговой с надрывом спела про вокзалы Вам! Соня Ротару лучше София Ротару Одна Калина лаванда, белая лаванда!.. Sofia Rotaru - София РОТАРУ - Ты самый лучший n... А то!))) Україна - має таланти!(С)))
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ой)) моя любимая композиция! ....
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ой Кристи... вы знаете, вы очень очень мне нравитесь!
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ой)) моя любимая композиция! .... Кр-р-р-асота!!!(с))) А моя вот эта:
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ой Кристи... Ой, Пау!.. вы знаете, вы очень очень мне нравитесь! Ой, Пау! смотрю на вас...нежно! ...... 12.jpg Ой, Пау! Эти глаза напротив!... Вы - очаровательны! Look At Me - John Lennon улыбаюсь...
Cubinez Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 и было так во все века, и будет вечен сей альянс, склоняется петух в изящном па в ответе на кукушкин реверанс. НеБродский.
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Никого не будет в доме (песня из кинофильма "Ир...
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 пикник - это вечная группа http://www.youtube.com/watch?v=palUfeItcGI джаззз типа
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 пикник - это вечная группа Пикник - Мракобесие И Джаз джаззз типа Пошли-ка..., Пау песни человеческе слушать, пожалуйста!
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кристи, мон амур там юноша грустит в сторонке.... поставьте ему добрую славную композицию младший лейтенант сидит в сторонке, бирюзовый взгляд как у ребенка... ну че ни будь... или естудей , ай юсь ту гейм ту плей Пошли-ка..., Пау песни человеческе слушать, пожалуйста! А пошли!...
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кристи, мон амур там юноша грустит в сторонке.... поставьте ему добрую славную композицию младший лейтенант сидит в сторонке, бирюзовый взгляд как у ребенка... ну че ни будь... или естудей , ай юсь ту гейм ту плей А пошли!... Ща вылечим))))
Cubinez Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 коматозники, вы б чонить энергичное сплясали чоль? а то - ах Пау позвольте Вас, -нет Кристи, это Вы Вас позвольте . совсем вас что ль осень там накрыла. лечить они тут меня собрались, вот вам самим глюкозы в капельницах.
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Поциент идет в глухой отказ, надо повалить , а там ногами, то есть бинтами.... Непросто, да.. А кому сейчас легко с другой стороны? Любой первокурсник знает, надежно зафиксированный поциент в анастезии не нуждается... И потом... В клипе у ней глаз какой то вроде как закатывается....
Kristal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кубинец, айэмсорри!!!))) Это - не Вас))) Не обольщайтесь))))
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Кубинец, айэмсорри!!!))) Это - не Вас))) Не обольщайтесь)))) естественно!.. вечер плавно перетекает в ночь... http://www.youtube.com/watch?v=B3nDdASy6cc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти