Martin70 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Погода говно, настроение ноль....полная херня.....
Pau_Tinka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Между прочим, иногда нужно оглядеться, чтоб понять, куда двигаешься и двигаешься ли, ведь путь вперед - шутка нелинейная...
Martin70 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Между прочим, иногда нужно оглядеться, чтоб понять, куда двигаешься и двигаешься ли, ведь путь вперед - шутка нелинейная... Спасибо конечно, но все равно.....
Pau_Tinka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Нененене Это местами, иногда на самом то деле - все круто же. а иногда всем грустится, это как дождь , а за ним будет радуга
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Нененене Это местами, иногда на самом то деле - все круто же. а иногда всем грустится, это как дождь , а за ним будет радуга Позвать?))) Приезжайте! Знаете, как я вас жду )) Сам хачу! Да!? (Сейчас, наверное, дороги к Вам гололедные уже?(((()
Pau_Tinka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кристи, пока с дорогами ок Потом ну чего нам дороги и осеннее небо, главное что? Главное - любовь и дружба!
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кристи, пока с дорогами ок Потом ну чего нам дороги и осеннее небо, главное что? Ах, Пау! На машине прикольнее романтишнее ))) Главное - любовь и дружба! Другой бы спорил...(с))))
Pau_Tinka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибки Теплого хочется, пушистого и чтоб мимимими !....
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибки Теплого хочется, пушистого и чтоб мимимими !.... Вот!)))
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а за любофф?! Пау, за любофф)) пока только это:
Pau_Tinka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Небо низкое, питерское, с накрапывающим дождем-снегом, окна офиса выходят во двор-колодец, это типично питерское явление... Петроградка. Тихо шепчет радио о том, что слова приходят не просто ко мне... Но тепло, хоть память укрыта такими большими снегами Все одно тепло. Заповедный мир идей и представлений И протянутые через эту свинцовую дымку руки......И килобайты информации какой то для чего то, эт неважно Нарисовать бы на блюде студня косые скулы океана Я рисую не кисточками, а нажатием пальцев на клавиши..... Но ощущение рисунка.... Слова - мазки, пластилиновые разноцветные буквы...... Слова - маски........
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Тихо шепчет радио о том, что слова приходят не просто ко мне... Но тепло, хоть память укрыта такими большими снегами Все одно тепло. Заповедный мир идей и представлений И протянутые через эту свинцовую дымку руки......И килобайты информации какой то для чего то, эт неважно Нарисовать бы на блюде студня косые скулы океана Я рисую не кисточками, а нажатием пальцев на клавиши..... Но ощущение рисунка.... Слова - мазки, пластилиновые разноцветные буквы...... Слова - маски........ Эту, Пау? ))) ...А я останусь, так и быть...(с))))
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (Да когда ж уже, кроме грузинов и тортов, плюсы появятся?((( Буду жалобу писать в ООН администрацию форума)))
Pau_Tinka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Появятся....куда ж им деваться ))
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Появятся....куда ж им деваться )) ...с подводной лодки(С)))) http://www.youtube.com/watch?v=_q1QDQotLCs
Kristal Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ты где-то за луной в сказках радость рождаешь,Сон, верю, сбудется мой, и мы будем с тобой(с)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти