Перейти к содержанию

Дочь мужа от предыдущего брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
redkina, вы тему-то читали вообще? :D :D :D

вот уж воистину - "иногда лучше жевать.... " (С) известная реклама

А что тут не по теме? То, что мать сначала решила, чтобы ребенок не общался ,а отец плюнул на своего ребенка и даже попыток не делал для встречи, от этого ребенку не легче и новый папа у неё не появится и возможно ребенок мучился все эти годы, страдал, возможно над ним издевались, кто знает, может даже насиловали. Каким черствым надо быть, чтобы даже не поинтересоваться судьбой ребенка, а когда он пришел к отцу со своим горем- проявить полное безразличие !

Опубликовано
Секундочку!

Если вы живёте в России, то подписать "отказ от ребёнка" просто так нельзя. Родительских прав лишает только суд, и на то должны быть веские основания. Скорее всего был судебный процесс по удочерению девочки, и ваш муж подписывал не "отказ", а согласие на удочерение другим лицом - т.е. юридически у неё сейчас должен быть другой отец, по-видимому, муж мамы.

БЖ вашего мужа - типичный образчик бабства, дурости и стервизма. Хуже всего, что она использовала (и использует) дочь как инструмент шантажа и манипуляций. Совершенно очевидно, что она просрала собственную жизнь, и теперь никому не нужна. Дочь не нужна новому папе, так теперь вспомнила о папе биологическом - как оказалось, он мужчина неплохой, надёжный и порядочный.

Лично моё скромное мнение - оно, возможно, покажется циничным, но я никому его не навязываю. Мужу не следует поддерживать никаких контактов с ребёнком. Я почти уверен, что психика девочки уже изуродована её стервозой-матерью. И по сути, на вашего мужа сейчас пытаются повесить "ошибки молодости", сбросить с себя бремя обязанностей и ответственности за те косяки, что были сделаны БЖ. Это ЧУЖОЙ ему ребёнок. Тем более, что юридически никаких прав она не имеет: ни требовать алименты, ни доли в наследстве - ничего.

Девочку жалко. Но её так же жалко, как и любого другого ребёнка, допустим, в детдоме.

ППКС

Только не факт что она правв не имеет. Там похоже развели мужа как лоха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...