Ilona V. Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Чушь.Общение нужно человеку.Даже первобытные человекообразные общались между собой знаками,репликами, звуками.Общение с себе подобными делает человека мудрее. Один по жизни - приводит к депрессии, неосмыслению цели человека в мире.На счет девушек, которых разобрали(если она нормальная), много умных, порядочных девушек, но замуж не идут,многие не умеют знакомиться, сидят дома учатся, книжки читают, в кинотеатры ходят. Или думаете, что в интернете вся жизнь. Пообщался в форуме и все?Дудочки.Есть люди вроде одиночки, не общительные, стиснительные безмерно,им тяжело найти подход к другим людям.И почему сразу мир стал плохим?Все сучки, наркоманы,дегенераты?Люди разные.Есть и плохие, и хорошие.Смотрите на мир открытыми глазами. И мир откроется в лучших ракурсах. И вообще скоро весна.Все оживает.Как прекрасен этот мир!
Arius Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Чушь.Общение нужно человеку.Даже первобытные человекообразные общались между собой знаками,репликами, звуками.Общение с себе подобными делает человека мудрее. Вы обобщаете. Скорее всего у Вас нет разностороннего личного опыта. Я много лет живу один, без друзей и сознательно без живого общения. Работаю иногда и это единственно, где мне приходится общаться с людьми. Хотя до этого большая часть моей жизни была противоположной. Поверьте мне на слово, я в здравом уме, и чувствую себя во всех отношениях намного лучше, чем до этого образа жизни. Всё зависит от потребностей человек, которые необходимо правильно определить и которым нужно здраво следовать.
NewSomeOne Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 1. Я Вам ни чего не доказываю, тем паче косаемое непосредственно Вашего мировозрения.2. Я не преследовала цели осчастливить Вас наидостойнейшим, с моей точки зрения, смыслом жизни. 3. Не факт. Страх эфективнее. Человек не совершает плохих из страха наказания.(добро и зло понятия относительные) 4. ? Вы хотите что бы я Вам ссылку дала на источник? Ага, ссылку, если не сложно. Меня заинтересовала та беседа, о которой вы говорили, но, поскольку форум большой и тем в нем много, будет нереально найти нужную.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 29 марта, 2012 Психологи Опубликовано 29 марта, 2012 а если не секрет - сколько вам лет?
NewSomeOne Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 а если не секрет - сколько вам лет? сколько дадите)
Гость Босая Елена Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 NewSomeOne, каков ваш социальный уровень а также уровень тех знакомых и девушек - пустышек, следующих моде?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.