Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чего именно?

это уже имело место быть?

Что он сорвется, опять забухает, всё станет как раньше и я буду считать его врагом. А сейчас типа перемирие.

Да, прецеденты бывали.

Опубликовано
Эммм... то есть с молоденькими ты чувствуешь свою самцово-доминантную составляющую реализованной, а после 35 - видишь женщине равноправного партнера?

Так?

пожалуй, да. а чо? :D

Опубликовано

кстати, сегодня была интересная ситуация, обидная немножко, но скорее прикольная.

в общем ездил на биофакультет (я там учился раньше), ну там лекции по оборудованию, моет, чего купить для нашей лабы, а скорее, просто послушать для общего образования. ну я сам напросился, ибо скучно всё время на работу ездить, а там хоть на девчонок симпатишных посмотреть можно.

ну и в общем, посмотрел, тут всё оки)))))

на меня вообще нередко девчонки в транспорте сморят, вот и сегодня одна "заигрывала в автобусе", но суть не в этом.

я потом шлялся по первому этажу и вдруг увидел потрясающую девчонку - в общем, довольно ярко рыжая, но без перебора (может, подкрашенная, а может и нет, не понял), небольшого роста, чуть пониже меня (я ведь всего 173), личико прелесть, фигура отпад - попка, талия стройная, зато сисьге весьма ничего себе такие, 2-3 где-то, на её стройной фигурке смотрелись супер. Но даже не это главное: одета прям как я люблю: джинсы синие, топик облегающий, белый, и самое главное: волосы собраны в хвост резинкой в виде ИГРУШЕЧНОГО МИШКИ!!!!!! А на ногах - кроссы с игрушечными мишками поверх шнурков *_*

супер!

я прямо аж притормозил, когда её увидел)))))

и главное по-моему, я тоже ей понравился, ну то есть как, за секунду толком не поймёшь, но в глазах как бы отвращения не было, скуки тоже, интерес был, в общем я неплохо читаю на лицах, по-моему, я ей понравился тоже.

но фигня в том что она стояла в кучей разнополых приятелей (две девушки и два парня), хотя как бы сама по себе, т.е. не с парнем.

и блин, я как-то слегка струхнул, ну то есть, у мня-то лекция через полчаса, у неё тоже видимо, экзамен вот-вот, знакомится с одинокой девушкой - это одно, это почтивсегда несложно, если у неё в глазах интерес виден, то любая фраза для начала подойдёт. А вот на виду у её приятелей, тут типа как по минному полю: что-то не то ляпнешь, и себя на посмешище выставишь, и её.

В общем, как-то я сробел.

Этак мы обменялись взглядами и разминулись.

а такая девушка красивая((((

надо было просто встретится с ней взглядом, и сказать что-то вроде "привет, пойдёшь со мной на свидание?", "станешь моей девушкой?" - этакую благоглупость, с улыбкой и искренним восхищением в глазах, потом она и её приятели смеются, а говорю: "прости, ты просто такая потрясающая, что я не мог этого не сказать" - сначала улыбаясь,а потом серьёзно глядя ей в глаза - и наверняка сработало б. По её глазам видно было...

В общем, пошарился я по верхнему этажу, вернулся назад, там уже вместо компании этой две девицы сидят.

Як ним подошёл, присел рядом на корточки и говорю: "А где ваша очаровательная подружка? Ну такая, рыжая?" "Какая подружка?" "Ну вот, я недавно мимо проходил, она тут стояла. Или вы из другой компашки?" "Нет, не знаем..."

в общем, посмеялись с ними и расстались.

Походил ещё по этажам - не нашёл её. Жалько.

Ну да лан, у меня щас диссер скоро, может оно и к лучшему что не нашёл))))))))

а вот кстати забавная вещь ещё.

раньше меня сильно парило отсутствие секса в жизни.

а теперь нет.

теперь я скорее чувств хочу, влюблённости, что ли. ну можно и сексом ХD

И вот не циклясь на сексе стало проще общаться с девчонками.

то ли весна так подействовала, то ли просто....

я себе сказал:я ведь хочу не просто резиновую женщину, а именно друга, с которым можно разделить свои стремления, мысли, чувства...

посмортеть кино, обсудить книгу, анимэ и т.п...

вот не знаю, Хикс, поможет тебе это или нет....

"Любить надо всех, тогда Бог увидит, что ты стараешься, и пошлёт красивых" (с)

у меня иногда чувство, что я могу соблазнить 2/3 девушек планеты, просто у меня потмо в постели не встанет, т.е. у меня другая проблема совершенно. А оставшуюся треть, я могу обмануть или вывести из себя, разозлить, а потом всё равно в себя влюбить.

ты мне может и не поверишь, но этому есть определённые подтверждения.

1) Я соблазнил виртуально этак примерно 197 девушек из 200, которых попытался. У меня есть девушка, выполняющая мои неприличные задания; есть девушки, пообещавшие сделать неприличные фотосессии и сигны для мня и те, которые уже высылали фотки в стиле ню; ко мне домой напрашивались девушки (штук 5) и штук 20 приглашало меня к себе; некоторые даже напрашивались тупо на секс, одна даже приехала.

это про виртуал.

теперь к реалу перейдём.

2) когда я лежал в психиатрической клинике, я взял телефоны У ВСЕХ девушек, у кого захотел - у всех красивых,в общем. Некоторых пришлось уламывать долго, но.)))) Точнее, только одну ХDDD Остальные быстро давали (телефоны). С одной даже договорился о свидании. А вторая намекнула мне, что даст мне (не телефон, а кое-что другое), хотя у неё был парень.

3) я нравлюсь подружке моей соседки

4) на работе меня обожают все наши девчонки, флиртуют со мной. Вчера я обнял и притянул за талию симпатичную девушку, вообще часто её обнимаю. а она мне волосы лохматит. Вторая попросила чтобы я её попу от песка отряхнул, и ещё щекотит меня. Третьей я просто явственно нравлюсь, её вообще за меня сватают всем отделом ХDDDD Четвёртая вообще рыдала из-за того, что я её не пригласил в кино.

если хочешь знать, ЧТО именно я для этого всего сделал или делаю, я расскажу.

Опубликовано
Что он сорвется, опять забухает, всё станет как раньше и я буду считать его врагом. А сейчас типа перемирие.

Да, прецеденты бывали.

а сейчас как ты его воспринимешь?

пожалуй, да. а чо? :D

ничо :)

просто разобралась :P

кстати, сегодня была интересная ситуация, обидная немножко, но скорее прикольная.

веснааааа :)

а зачем мне эта информация? :rolleyes:

Опубликовано

в общем ездил на биофакультет (я там учился раньше), ну там лекции по оборудованию, моет, чего купить для нашей лабы, а скорее, просто послушать для общего образования. ну я сам напросился, ибо скучно всё время на работу ездить, а там хоть на девчонок симпатишных посмотреть можно.

ну и в общем, посмотрел, тут всё оки)))))

на меня вообще нередко девчонки в транспорте сморят, вот и сегодня одна "заигрывала в автобусе", но суть не в этом.

я потом шлялся по первому этажу и вдруг увидел потрясающую девчонку - в общем, довольно ярко рыжая, но без перебора (может, подкрашенная, а может и нет, не понял), небольшого роста, чуть пониже меня (я ведь всего 173), личико прелесть, фигура отпад - попка, талия стройная, зато сисьге весьма ничего себе такие, 2-3 где-то, на её стройной фигурке смотрелись супер. Но даже не это главное: одета прям как я люблю: джинсы синие, топик облегающий, белый, и самое главное: волосы собраны в хвост резинкой в виде ИГРУШЕЧНОГО МИШКИ!!!!!! А на ногах - кроссы с игрушечными мишками поверх шнурков *_*

супер!

я прямо аж притормозил, когда её увидел)))))

и главное по-моему, я тоже ей понравился, ну то есть как, за секунду толком не поймёшь, но в глазах как бы отвращения не было, скуки тоже, интерес был, в общем я неплохо читаю на лицах, по-моему, я ей понравился тоже.

но фигня в том что она стояла в кучей разнополых приятелей (две девушки и два парня), хотя как бы сама по себе, т.е. не с парнем.

и блин, я как-то слегка струхнул, ну то есть, у мня-то лекция через полчаса, у неё тоже видимо, экзамен вот-вот, знакомится с одинокой девушкой - это одно, это почтивсегда несложно, если у неё в глазах интерес виден, то любая фраза для начала подойдёт. А вот на виду у её приятелей, тут типа как по минному полю: что-то не то ляпнешь, и себя на посмешище выставишь, и её.

В общем, как-то я сробел.

Этак мы обменялись взглядами и разминулись.

а такая девушка красивая((((

надо было просто встретится с ней взглядом, и сказать что-то вроде "привет, пойдёшь со мной на свидание?", "станешь моей девушкой?" - этакую благоглупость, с улыбкой и искренним восхищением в глазах, потом она и её приятели смеются, а говорю: "прости, ты просто такая потрясающая, что я не мог этого не сказать" - сначала улыбаясь,а потом серьёзно глядя ей в глаза - и наверняка сработало б. По её глазам видно было...

В общем, пошарился я по верхнему этажу, вернулся назад, там уже вместо компании этой две девицы сидят.

Як ним подошёл, присел рядом на корточки и говорю: "А где ваша очаровательная подружка? Ну такая, рыжая?" "Какая подружка?" "Ну вот, я недавно мимо проходил, она тут стояла. Или вы из другой компашки?" "Нет, не знаем..."

в общем, посмеялись с ними и расстались.

Походил ещё по этажам - не нашёл её. Жалько.

Ну да лан, у меня щас диссер скоро, может оно и к лучшему что не нашёл))))))))

а вот кстати забавная вещь ещё.

раньше меня сильно парило отсутствие секса в жизни.

а теперь нет.

теперь я скорее чувств хочу, влюблённости, что ли. ну можно и сексом ХD

И вот не циклясь на сексе стало проще общаться с девчонками.

то ли весна так подействовала, то ли просто....

я себе сказал:я ведь хочу не просто резиновую женщину, а именно друга, с которым можно разделить свои стремления, мысли, чувства...

посмортеть кино, обсудить книгу, анимэ и т.п...

вот не знаю, Хикс, поможет тебе это или нет....

"Любить надо всех, тогда Бог увидит, что ты стараешься, и пошлёт красивых" (с)

у меня иногда чувство, что я могу соблазнить 2/3 девушек планеты, просто у меня потмо в постели не встанет, т.е. у меня другая проблема совершенно. А оставшуюся треть, я могу обмануть или вывести из себя, разозлить, а потом всё равно в себя влюбить.

ты мне может и не поверишь, но этому есть определённые подтверждения.

1) Я соблазнил виртуально этак примерно 197 девушек из 200, которых попытался. У меня есть девушка, выполняющая мои неприличные задания; есть девушки, пообещавшие сделать неприличные фотосессии и сигны для мня и те, которые уже высылали фотки в стиле ню; ко мне домой напрашивались девушки (штук 5) и штук 20 приглашало меня к себе; некоторые даже напрашивались тупо на секс, одна даже приехала.

это про виртуал.

теперь к реалу перейдём.

2) когда я лежал в психиатрической клинике, я взял телефоны У ВСЕХ девушек, у кого захотел - у всех красивых,в общем. Некоторых пришлось уламывать долго, но.)))) Точнее, только одну ХDDD Остальные быстро давали (телефоны). С одной даже договорился о свидании. А вторая намекнула мне, что даст мне (не телефон, а кое-что другое), хотя у неё был парень.

3) я нравлюсь подружке моей соседки

4) на работе меня обожают все наши девчонки, флиртуют со мной. Вчера я обнял и притянул за талию симпатичную девушку, вообще часто её обнимаю. а она мне волосы лохматит. Вторая попросила чтобы я её попу от песка отряхнул, и ещё щекотит меня. Третьей я просто явственно нравлюсь, её вообще за меня сватают всем отделом ХDDDD Четвёртая вообще рыдала из-за того, что я её не пригласил в кино.

Ты прирожденный пЕкаБер да и и только..

Опубликовано

так оно и есть....

а зачем мне эта информация?

так не тебе, а Хиксу ж)))) тебе-то она зачем?))))

ничо

просто разобралась

на самом деле всё немножко хитрее. у меня вкусы как у 14 летнего подростка (кино, музыка, книги, мультфильмы, и т.п.)

а вот мозги как у старика - наверно потому что родители сильно пожилые, а я сними много общаюсь.

поэтому мне одинаково комфортно с возрастными барышнями (но я их не особо хочу) и с молоденькими. А вот со средним возрастом провал какой-то))))

а ещё у меня тоска по подростковому периоду - его у меня отняли, не было по факту(

я не пекабер, просто у меня 4 тёти, 17 женщин-коллег на работе, и 200 виртуальных любовниц. Я знаю,как девушки мыслят, чего хотят, чего боятся, на что надёются. А по лицам я ещё лет в 14 научился читать.

Опубликовано
а сейчас как ты его воспринимешь?

Именно про сейчас и писал.

Рассказывай. Чего уж там.

Опубликовано
на самом деле всё немножко хитрее. у меня вкусы как у 14 летнего подростка (кино, музыка, книги, мультфильмы, и т.п.)

а вот мозги как у старика - наверно потому что родители сильно пожилые, а я сними много общаюсь.

поэтому мне одинаково комфортно с возрастными барышнями (но я их не особо хочу) и с молоденькими. А вот со средним возрастом провал какой-то))))

а ещё у меня тоска по подростковому периоду - его у меня отняли, не было по факту(

а во сколько женился?

Именно про сейчас и писал.

то есть и сейчас враг, но перемирие?

Тебя мама защищала от отца, когд аон вел себя грессивно.... :)

а мне кажется, что тебе пока не надо... ну да ладно, тебе видней..

:blink:

Котик, мине ваапще малачть, да? :rolleyes:

Опубликовано

и вообще я пикаберов не люблю. они не любят девушек, а искренне их люблю.

Хикс, короче, смотри, я тебе напишу несколько советов, хочешь пользуйся, хочешь нет.

1. Постарайся видеть в девушках не только самок. Попытайся, когда видишь девушку, посмотреть как бы на мир её глазами. Чего она хочет, чего боится, к чему стремится, какие у неё фобии, какие тайные надежды и т.п. Опять же, как вариант: - тут даже где-то писали, один из способов знакомства - вести себя так, словно ты старый друг: ободряющая усмешка (наподобие "привет, ну мы то с тобой знаем, что я тебя насквозь вижу..."), дружеский такой, даже слегка что ли покровительственный тон, без резких движений, но приближаешься, вторгаясь в личную зону, но не делаешь при этом ничего предосудительного - например, доверительно шепчешь что-то на ушко.

2. когда видишь девушку человеком, не забывай, что она-таки самка. не позволяй себе остаться "чисто другом". Я лично для этого использую

1) неприличные анекдоты, рассказываю их, глядя девушке с усмешкой прямо в глаза

2) несколько неприличные комплименты (иногда их можно романтизировать, сделать эстетичными или добавить юмора, чтобы они не смотрелись слишком уж резко). Или же можно сделать плавный переход "прилично-неприлично".

Пример:

"У тебя очаровательные ноги" - глядя на её ноги с этакой усмешечкой в районе бедёр (ну для этого надо быть с девушкой не совсем уж незнакомым, лучше всего, а более-менее знакомым)

"У тебя очаровательные ноги" - глядя в глаза - "Ой, спасибо, спасибо" - усмешка - "А уж бёдра какие - А уж попа какая красивая..."

если хочешь рискнуть, можно и более неприличный комплимент отпустить - например, "твоя грудь достойна всяческого восхищения", но тут могут и послать. А могут и не послать. Я вот с одной коллегой, начиная с почти невинных шуток перешёл к тому, постепенно, что уже отпускаю ей довольно откровеные комплименты про ноги, попу и грудь, и ей это явственно нравится.

3) физическое сближение.

- когда девушка тебе что-то передаёт или ты ей, на мгновение сожми ей пальцы, можно в глаза посмотреть при этом, а можно и нет

- скажи: "стоп, замри, не двигайся" - и сними с ей спины пушинку. В следующий раз сними с талии.

- ободрительно похлопать по плечу и всё такое.

4) можно рассматривать их довольно откровенно, только заранее заготовь пару шуток, как отшутится если вдруг наедут. В принципе, пойдёт и что-то вроде "Прости, ты настолько шикарна, что невозможно отвести взгляд"

3. всегда говори девушке комплименты. всем девушкам.

лесть, лесть и ещё раз лесть.

ни одна девушка перед ней не устоит, в принципе. только надо её давать дозированно и креативно.

обогати свой лексикон:

обольстительна, прельстительна, очаровательна, сногсшибательна, головокружительна, чарующая, божественная, волшебная - куда интереснее чем "красивая и сексапильная"

неплохо звучит когда эклектично-парадоксально "у тебя головокружительное декольте", "сегодня твоя грудь выглядит просто сногсшибательно" и т.п. хотя за такие экзерсиссы можно и схлопотать.

4. подружись с максимальным количеством девушек, даже если они тебе физически не особо нравятся: у девушек есть подружки. А потом, девушки охотнее сближаются с парнем если он УЖЕ окружён девушками.

5. прочитай всё что только можно о сексе. в том числе как доставить девушке неземное блаженство. она должна

ОЩУЩАТЬ нутром, что ты доведёшь её до вершины Килиманджаро, если вы окажетесь в постели;

6. всегда ТЩАТЕЛЬНО следи аз своим внешним видом, нужно стать немного метросексуалом -не будь просто аккуратным парнем, будь стильным: девушки любят стильных и необычных. Причёска, обувь, всегда должны быть безупречны.

7. когда видишь девушек вокруг себя, используй возможность рассказать им анекдот (можно пикантный), сделать комплимент, выслушать их проблемы. Но при этом не навязывайся им, и не позволяй им навязываться себе. Сделал комплимент - отошёл. Типа она тебе ине нужна вообще. Через два дня ещё комплимент. Пусть привыкает постепенно.

8. Научись хоть немного разбираться в женских фишках и примочках. Например, фраза "о, да у тебя шикарное болеро/кардиган" - обычно сражает девушку наповал, ибо как правило, для парней одежда делится на кофта-майка.

9. "парни любят когда их слушают. но девушки любят это ещё больше" (с) "заставь её говорить о себе и она твоя" (с)

интересуйся - достаточно искренне тем, что она из себя представляет. почитай книгу, которую она читает. в общем, нужно уметь хоть немного поддержать с ней разговор на интересные ей темы.

ну как-то так.

а во сколько женился?

ну в 20 начал искать девушку, в 21 нашёл, в 22 женился...

рассказал)))) могу и поподробнее потом, если надо)))

Опубликовано
и вообще я пикаберов не люблю. они не любят девушек, а искренне их люблю.

пикапер... природный.... B)

ну в 20 начал искать девушку, в 21 нашёл, в 22 женился...

а почему развелся?

Опубликовано
Что - не надо?

если мы с тобой решили поковыряться в тебе- пока не надо

Ты этого хочешь?

Хотя... готова признать- стратегия Алекса кажется мне вполне удачной.

Хотя и к нему у меня есть некоторые вопросы..

Опубликовано
Ты этого хочешь?

Нет, у меня более-менее это разобрано.

Нужно как минимум иметь настроение на всякие шутки-прибаутки.

Не понимаю, как это в таком объеме себе можно позволять.

Опубликовано
а почему развелся?

да там целая история была.... ну как-то не срослось. я по натуре мягкий очень, душевный такой. добрый. она - достаточно агрессивная, целеустремлённая, упёртая, предельно материалистичная.

мы ругались с первого дня и до последнего.)))))

потом у нас как-то постепенно исчез секс, потом она мне изменила, а потом и ушла.

ребёнка завела, от какого-то мужика, живёт на съёмной квартире.

правда щас как-то подозрительно нежно со мной по телефону разговаривает ХD

я её люблю, но жить с ней - я не мазохист....

хотя иногда мне кажется лет в 70 мы опять сойдёмся и нас похоронят вместе ХD

Нужно как минимум иметь настроение на всякие шутки-прибаутки.

Не понимаю, как это в таком объеме себе можно позволять.

не всё ж сразу - наверно я оптимист по природе.)))))

просто, потихоньку, а потом втягиваешься, и вообще оно уже как-то на автомате.)))))))))))))

задавай)))

Натали, ну ты же понимаешь,в большинстве случаев это просто игра - т.е. я играю на публику. А сколько бы девчонок осталось со мной, будь я настоящим? ну надеюсь, две-три всё-таки...))))

Опубликовано
да там целая история была.... ну как-то не срослось. я по натуре мягкий очень, душевный такой. добрый. она - достаточно агрессивная, целеустремлённая, упёртая, предельно материалистичная.

потом у нас как-то постепенно исчез секс, потом она мне изменила, а потом и ушла.

не всё ж сразу - наверно я оптимист по природе.)))))

просто, потихоньку, а потом втягиваешься, ит вообще оно уже как-то на автомате.)))))))))))))

Ты знаешь, ты мне чем то нравишься, наверное оптимистичностью и незлобливостью, хотя иногда ты задиристый, но без зла как то..

Опубликовано

)

А какую женщину тебе бы хотелось рядом, Ал?

Ну вот так, чтобы только ее одну, и нах всех виртуальных?

задавай)))

Натали, ну ты же понимаешь,в большинстве случаев это просто игра - т.е. я играю на публику. А сколько бы девчонок осталось со мной, будь я настоящим? ну надеюсь, две-три всё-таки...))))

Почему?

Опубликовано
А какую женщину тебе бы хотелось рядом, Ал?

Ну вот так, чтобы только ее одну, и нах всех виртуальных?

Видишь ли, Нат,

Ал - он биолог.

Если бы он знал, какую хочет, давно бы такую в реторте сварганил.

И правильно не знает. В женщине должна быть загадка.

Опубликовано
Видишь ли, Нат,

Ал - он биолог.

Если бы он знал, какую хочет, давно бы такую в реторте сварганил.

И правильно не знает. В женщине должна быть загадка.

от какого слова - загадка? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...