Хикс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 настороженно? Ты его боишься? Не сказал бы. Просто ожидаю всякого.
Natat39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Не сказал бы.Просто ожидаю всякого. чего именно? это уже имело место быть?
Хикс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 чего именно? это уже имело место быть? Что он сорвется, опять забухает, всё станет как раньше и я буду считать его врагом. А сейчас типа перемирие. Да, прецеденты бывали.
Alex4444a Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Эммм... то есть с молоденькими ты чувствуешь свою самцово-доминантную составляющую реализованной, а после 35 - видишь женщине равноправного партнера? Так? пожалуй, да. а чо?
Alex4444a Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 кстати, сегодня была интересная ситуация, обидная немножко, но скорее прикольная. в общем ездил на биофакультет (я там учился раньше), ну там лекции по оборудованию, моет, чего купить для нашей лабы, а скорее, просто послушать для общего образования. ну я сам напросился, ибо скучно всё время на работу ездить, а там хоть на девчонок симпатишных посмотреть можно. ну и в общем, посмотрел, тут всё оки))))) на меня вообще нередко девчонки в транспорте сморят, вот и сегодня одна "заигрывала в автобусе", но суть не в этом. я потом шлялся по первому этажу и вдруг увидел потрясающую девчонку - в общем, довольно ярко рыжая, но без перебора (может, подкрашенная, а может и нет, не понял), небольшого роста, чуть пониже меня (я ведь всего 173), личико прелесть, фигура отпад - попка, талия стройная, зато сисьге весьма ничего себе такие, 2-3 где-то, на её стройной фигурке смотрелись супер. Но даже не это главное: одета прям как я люблю: джинсы синие, топик облегающий, белый, и самое главное: волосы собраны в хвост резинкой в виде ИГРУШЕЧНОГО МИШКИ!!!!!! А на ногах - кроссы с игрушечными мишками поверх шнурков *_* супер! я прямо аж притормозил, когда её увидел))))) и главное по-моему, я тоже ей понравился, ну то есть как, за секунду толком не поймёшь, но в глазах как бы отвращения не было, скуки тоже, интерес был, в общем я неплохо читаю на лицах, по-моему, я ей понравился тоже. но фигня в том что она стояла в кучей разнополых приятелей (две девушки и два парня), хотя как бы сама по себе, т.е. не с парнем. и блин, я как-то слегка струхнул, ну то есть, у мня-то лекция через полчаса, у неё тоже видимо, экзамен вот-вот, знакомится с одинокой девушкой - это одно, это почтивсегда несложно, если у неё в глазах интерес виден, то любая фраза для начала подойдёт. А вот на виду у её приятелей, тут типа как по минному полю: что-то не то ляпнешь, и себя на посмешище выставишь, и её. В общем, как-то я сробел. Этак мы обменялись взглядами и разминулись. а такая девушка красивая(((( надо было просто встретится с ней взглядом, и сказать что-то вроде "привет, пойдёшь со мной на свидание?", "станешь моей девушкой?" - этакую благоглупость, с улыбкой и искренним восхищением в глазах, потом она и её приятели смеются, а говорю: "прости, ты просто такая потрясающая, что я не мог этого не сказать" - сначала улыбаясь,а потом серьёзно глядя ей в глаза - и наверняка сработало б. По её глазам видно было... В общем, пошарился я по верхнему этажу, вернулся назад, там уже вместо компании этой две девицы сидят. Як ним подошёл, присел рядом на корточки и говорю: "А где ваша очаровательная подружка? Ну такая, рыжая?" "Какая подружка?" "Ну вот, я недавно мимо проходил, она тут стояла. Или вы из другой компашки?" "Нет, не знаем..." в общем, посмеялись с ними и расстались. Походил ещё по этажам - не нашёл её. Жалько. Ну да лан, у меня щас диссер скоро, может оно и к лучшему что не нашёл)))))))) а вот кстати забавная вещь ещё. раньше меня сильно парило отсутствие секса в жизни. а теперь нет. теперь я скорее чувств хочу, влюблённости, что ли. ну можно и сексом ХD И вот не циклясь на сексе стало проще общаться с девчонками. то ли весна так подействовала, то ли просто.... я себе сказал:я ведь хочу не просто резиновую женщину, а именно друга, с которым можно разделить свои стремления, мысли, чувства... посмортеть кино, обсудить книгу, анимэ и т.п... вот не знаю, Хикс, поможет тебе это или нет.... "Любить надо всех, тогда Бог увидит, что ты стараешься, и пошлёт красивых" (с) у меня иногда чувство, что я могу соблазнить 2/3 девушек планеты, просто у меня потмо в постели не встанет, т.е. у меня другая проблема совершенно. А оставшуюся треть, я могу обмануть или вывести из себя, разозлить, а потом всё равно в себя влюбить. ты мне может и не поверишь, но этому есть определённые подтверждения. 1) Я соблазнил виртуально этак примерно 197 девушек из 200, которых попытался. У меня есть девушка, выполняющая мои неприличные задания; есть девушки, пообещавшие сделать неприличные фотосессии и сигны для мня и те, которые уже высылали фотки в стиле ню; ко мне домой напрашивались девушки (штук 5) и штук 20 приглашало меня к себе; некоторые даже напрашивались тупо на секс, одна даже приехала. это про виртуал. теперь к реалу перейдём. 2) когда я лежал в психиатрической клинике, я взял телефоны У ВСЕХ девушек, у кого захотел - у всех красивых,в общем. Некоторых пришлось уламывать долго, но.)))) Точнее, только одну ХDDD Остальные быстро давали (телефоны). С одной даже договорился о свидании. А вторая намекнула мне, что даст мне (не телефон, а кое-что другое), хотя у неё был парень. 3) я нравлюсь подружке моей соседки 4) на работе меня обожают все наши девчонки, флиртуют со мной. Вчера я обнял и притянул за талию симпатичную девушку, вообще часто её обнимаю. а она мне волосы лохматит. Вторая попросила чтобы я её попу от песка отряхнул, и ещё щекотит меня. Третьей я просто явственно нравлюсь, её вообще за меня сватают всем отделом ХDDDD Четвёртая вообще рыдала из-за того, что я её не пригласил в кино. если хочешь знать, ЧТО именно я для этого всего сделал или делаю, я расскажу.
Natat39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Что он сорвется, опять забухает, всё станет как раньше и я буду считать его врагом. А сейчас типа перемирие.Да, прецеденты бывали. а сейчас как ты его воспринимешь? пожалуй, да. а чо? ничо просто разобралась :P кстати, сегодня была интересная ситуация, обидная немножко, но скорее прикольная.если хочешь знать, ЧТО именно я для этого всего сделал или делаю, я расскажу. веснааааа а зачем мне эта информация?
Helga1 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 кстати, сегодня была интересная ситуация, обидная немножко, но скорее прикольная.в общем ездил на биофакультет (я там учился раньше), ну там лекции по оборудованию, моет, чего купить для нашей лабы, а скорее, просто послушать для общего образования. ну я сам напросился, ибо скучно всё время на работу ездить, а там хоть на девчонок симпатишных посмотреть можно. ну и в общем, посмотрел, тут всё оки))))) на меня вообще нередко девчонки в транспорте сморят, вот и сегодня одна "заигрывала в автобусе", но суть не в этом. я потом шлялся по первому этажу и вдруг увидел потрясающую девчонку - в общем, довольно ярко рыжая, но без перебора (может, подкрашенная, а может и нет, не понял), небольшого роста, чуть пониже меня (я ведь всего 173), личико прелесть, фигура отпад - попка, талия стройная, зато сисьге весьма ничего себе такие, 2-3 где-то, на её стройной фигурке смотрелись супер. Но даже не это главное: одета прям как я люблю: джинсы синие, топик облегающий, белый, и самое главное: волосы собраны в хвост резинкой в виде ИГРУШЕЧНОГО МИШКИ!!!!!! А на ногах - кроссы с игрушечными мишками поверх шнурков *_* супер! я прямо аж притормозил, когда её увидел))))) и главное по-моему, я тоже ей понравился, ну то есть как, за секунду толком не поймёшь, но в глазах как бы отвращения не было, скуки тоже, интерес был, в общем я неплохо читаю на лицах, по-моему, я ей понравился тоже. но фигня в том что она стояла в кучей разнополых приятелей (две девушки и два парня), хотя как бы сама по себе, т.е. не с парнем. и блин, я как-то слегка струхнул, ну то есть, у мня-то лекция через полчаса, у неё тоже видимо, экзамен вот-вот, знакомится с одинокой девушкой - это одно, это почтивсегда несложно, если у неё в глазах интерес виден, то любая фраза для начала подойдёт. А вот на виду у её приятелей, тут типа как по минному полю: что-то не то ляпнешь, и себя на посмешище выставишь, и её. В общем, как-то я сробел. Этак мы обменялись взглядами и разминулись. а такая девушка красивая(((( надо было просто встретится с ней взглядом, и сказать что-то вроде "привет, пойдёшь со мной на свидание?", "станешь моей девушкой?" - этакую благоглупость, с улыбкой и искренним восхищением в глазах, потом она и её приятели смеются, а говорю: "прости, ты просто такая потрясающая, что я не мог этого не сказать" - сначала улыбаясь,а потом серьёзно глядя ей в глаза - и наверняка сработало б. По её глазам видно было... В общем, пошарился я по верхнему этажу, вернулся назад, там уже вместо компании этой две девицы сидят. Як ним подошёл, присел рядом на корточки и говорю: "А где ваша очаровательная подружка? Ну такая, рыжая?" "Какая подружка?" "Ну вот, я недавно мимо проходил, она тут стояла. Или вы из другой компашки?" "Нет, не знаем..." в общем, посмеялись с ними и расстались. Походил ещё по этажам - не нашёл её. Жалько. Ну да лан, у меня щас диссер скоро, может оно и к лучшему что не нашёл)))))))) а вот кстати забавная вещь ещё. раньше меня сильно парило отсутствие секса в жизни. а теперь нет. теперь я скорее чувств хочу, влюблённости, что ли. ну можно и сексом ХD И вот не циклясь на сексе стало проще общаться с девчонками. то ли весна так подействовала, то ли просто.... я себе сказал:я ведь хочу не просто резиновую женщину, а именно друга, с которым можно разделить свои стремления, мысли, чувства... посмортеть кино, обсудить книгу, анимэ и т.п... вот не знаю, Хикс, поможет тебе это или нет.... "Любить надо всех, тогда Бог увидит, что ты стараешься, и пошлёт красивых" (с) у меня иногда чувство, что я могу соблазнить 2/3 девушек планеты, просто у меня потмо в постели не встанет, т.е. у меня другая проблема совершенно. А оставшуюся треть, я могу обмануть или вывести из себя, разозлить, а потом всё равно в себя влюбить. ты мне может и не поверишь, но этому есть определённые подтверждения. 1) Я соблазнил виртуально этак примерно 197 девушек из 200, которых попытался. У меня есть девушка, выполняющая мои неприличные задания; есть девушки, пообещавшие сделать неприличные фотосессии и сигны для мня и те, которые уже высылали фотки в стиле ню; ко мне домой напрашивались девушки (штук 5) и штук 20 приглашало меня к себе; некоторые даже напрашивались тупо на секс, одна даже приехала. это про виртуал. теперь к реалу перейдём. 2) когда я лежал в психиатрической клинике, я взял телефоны У ВСЕХ девушек, у кого захотел - у всех красивых,в общем. Некоторых пришлось уламывать долго, но.)))) Точнее, только одну ХDDD Остальные быстро давали (телефоны). С одной даже договорился о свидании. А вторая намекнула мне, что даст мне (не телефон, а кое-что другое), хотя у неё был парень. 3) я нравлюсь подружке моей соседки 4) на работе меня обожают все наши девчонки, флиртуют со мной. Вчера я обнял и притянул за талию симпатичную девушку, вообще часто её обнимаю. а она мне волосы лохматит. Вторая попросила чтобы я её попу от песка отряхнул, и ещё щекотит меня. Третьей я просто явственно нравлюсь, её вообще за меня сватают всем отделом ХDDDD Четвёртая вообще рыдала из-за того, что я её не пригласил в кино. если хочешь знать, ЧТО именно я для этого всего сделал или делаю, я расскажу. Ты прирожденный пЕкаБер да и и только..
Alex4444a Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ты прирожденный пЕкаБер да и и только.. так оно и есть.... а зачем мне эта информация? так не тебе, а Хиксу ж)))) тебе-то она зачем?)))) ничо просто разобралась на самом деле всё немножко хитрее. у меня вкусы как у 14 летнего подростка (кино, музыка, книги, мультфильмы, и т.п.) а вот мозги как у старика - наверно потому что родители сильно пожилые, а я сними много общаюсь. поэтому мне одинаково комфортно с возрастными барышнями (но я их не особо хочу) и с молоденькими. А вот со средним возрастом провал какой-то)))) а ещё у меня тоска по подростковому периоду - его у меня отняли, не было по факту( Ты прирожденный пЕкаБер да и и только.. я не пекабер, просто у меня 4 тёти, 17 женщин-коллег на работе, и 200 виртуальных любовниц. Я знаю,как девушки мыслят, чего хотят, чего боятся, на что надёются. А по лицам я ещё лет в 14 научился читать.
Хикс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 а сейчас как ты его воспринимешь? Именно про сейчас и писал. если хочешь знать, ЧТО именно я для этого всего сделал или делаю, я расскажу. Рассказывай. Чего уж там.
Natat39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 на самом деле всё немножко хитрее. у меня вкусы как у 14 летнего подростка (кино, музыка, книги, мультфильмы, и т.п.)а вот мозги как у старика - наверно потому что родители сильно пожилые, а я сними много общаюсь. поэтому мне одинаково комфортно с возрастными барышнями (но я их не особо хочу) и с молоденькими. А вот со средним возрастом провал какой-то)))) а ещё у меня тоска по подростковому периоду - его у меня отняли, не было по факту( а во сколько женился? Именно про сейчас и писал. Рассказывай. Чего уж там. то есть и сейчас враг, но перемирие? Тебя мама защищала от отца, когд аон вел себя грессивно.... а мне кажется, что тебе пока не надо... ну да ладно, тебе видней.. Котик, мине ваапще малачть, да?
Alex4444a Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ты прирожденный пЕкаБер да и и только.. и вообще я пикаберов не люблю. они не любят девушек, а искренне их люблю. Хикс, короче, смотри, я тебе напишу несколько советов, хочешь пользуйся, хочешь нет. 1. Постарайся видеть в девушках не только самок. Попытайся, когда видишь девушку, посмотреть как бы на мир её глазами. Чего она хочет, чего боится, к чему стремится, какие у неё фобии, какие тайные надежды и т.п. Опять же, как вариант: - тут даже где-то писали, один из способов знакомства - вести себя так, словно ты старый друг: ободряющая усмешка (наподобие "привет, ну мы то с тобой знаем, что я тебя насквозь вижу..."), дружеский такой, даже слегка что ли покровительственный тон, без резких движений, но приближаешься, вторгаясь в личную зону, но не делаешь при этом ничего предосудительного - например, доверительно шепчешь что-то на ушко. 2. когда видишь девушку человеком, не забывай, что она-таки самка. не позволяй себе остаться "чисто другом". Я лично для этого использую 1) неприличные анекдоты, рассказываю их, глядя девушке с усмешкой прямо в глаза 2) несколько неприличные комплименты (иногда их можно романтизировать, сделать эстетичными или добавить юмора, чтобы они не смотрелись слишком уж резко). Или же можно сделать плавный переход "прилично-неприлично". Пример: "У тебя очаровательные ноги" - глядя на её ноги с этакой усмешечкой в районе бедёр (ну для этого надо быть с девушкой не совсем уж незнакомым, лучше всего, а более-менее знакомым) "У тебя очаровательные ноги" - глядя в глаза - "Ой, спасибо, спасибо" - усмешка - "А уж бёдра какие - А уж попа какая красивая..." если хочешь рискнуть, можно и более неприличный комплимент отпустить - например, "твоя грудь достойна всяческого восхищения", но тут могут и послать. А могут и не послать. Я вот с одной коллегой, начиная с почти невинных шуток перешёл к тому, постепенно, что уже отпускаю ей довольно откровеные комплименты про ноги, попу и грудь, и ей это явственно нравится. 3) физическое сближение. - когда девушка тебе что-то передаёт или ты ей, на мгновение сожми ей пальцы, можно в глаза посмотреть при этом, а можно и нет - скажи: "стоп, замри, не двигайся" - и сними с ей спины пушинку. В следующий раз сними с талии. - ободрительно похлопать по плечу и всё такое. 4) можно рассматривать их довольно откровенно, только заранее заготовь пару шуток, как отшутится если вдруг наедут. В принципе, пойдёт и что-то вроде "Прости, ты настолько шикарна, что невозможно отвести взгляд" 3. всегда говори девушке комплименты. всем девушкам. лесть, лесть и ещё раз лесть. ни одна девушка перед ней не устоит, в принципе. только надо её давать дозированно и креативно. обогати свой лексикон: обольстительна, прельстительна, очаровательна, сногсшибательна, головокружительна, чарующая, божественная, волшебная - куда интереснее чем "красивая и сексапильная" неплохо звучит когда эклектично-парадоксально "у тебя головокружительное декольте", "сегодня твоя грудь выглядит просто сногсшибательно" и т.п. хотя за такие экзерсиссы можно и схлопотать. 4. подружись с максимальным количеством девушек, даже если они тебе физически не особо нравятся: у девушек есть подружки. А потом, девушки охотнее сближаются с парнем если он УЖЕ окружён девушками. 5. прочитай всё что только можно о сексе. в том числе как доставить девушке неземное блаженство. она должна ОЩУЩАТЬ нутром, что ты доведёшь её до вершины Килиманджаро, если вы окажетесь в постели; 6. всегда ТЩАТЕЛЬНО следи аз своим внешним видом, нужно стать немного метросексуалом -не будь просто аккуратным парнем, будь стильным: девушки любят стильных и необычных. Причёска, обувь, всегда должны быть безупречны. 7. когда видишь девушек вокруг себя, используй возможность рассказать им анекдот (можно пикантный), сделать комплимент, выслушать их проблемы. Но при этом не навязывайся им, и не позволяй им навязываться себе. Сделал комплимент - отошёл. Типа она тебе ине нужна вообще. Через два дня ещё комплимент. Пусть привыкает постепенно. 8. Научись хоть немного разбираться в женских фишках и примочках. Например, фраза "о, да у тебя шикарное болеро/кардиган" - обычно сражает девушку наповал, ибо как правило, для парней одежда делится на кофта-майка. 9. "парни любят когда их слушают. но девушки любят это ещё больше" (с) "заставь её говорить о себе и она твоя" (с) интересуйся - достаточно искренне тем, что она из себя представляет. почитай книгу, которую она читает. в общем, нужно уметь хоть немного поддержать с ней разговор на интересные ей темы. ну как-то так. а во сколько женился? ну в 20 начал искать девушку, в 21 нашёл, в 22 женился... Рассказывай. Чего уж там. рассказал)))) могу и поподробнее потом, если надо)))
Natat39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 и вообще я пикаберов не люблю. они не любят девушек, а искренне их люблю. пикапер... природный.... B) ну в 20 начал искать девушку, в 21 нашёл, в 22 женился... а почему развелся?
Хикс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 а мне кажется, что тебе пока не надо... ну да ладно, тебе видней.. Что - не надо?
Natat39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Что - не надо? если мы с тобой решили поковыряться в тебе- пока не надо Ты этого хочешь? Хотя... готова признать- стратегия Алекса кажется мне вполне удачной. Хотя и к нему у меня есть некоторые вопросы..
Хикс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Ты этого хочешь? Нет, у меня более-менее это разобрано. Хотя... готова признать- стратегия Алекса кажется мне вполне удачной.Хотя и к нему у меня есть некоторые вопросы.. Нужно как минимум иметь настроение на всякие шутки-прибаутки. Не понимаю, как это в таком объеме себе можно позволять.
Natat39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Нет, у меня более-менее это разобрано. ну тогда... удачи, Хикс Я желаю тебе настроения
Alex4444a Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а почему развелся? да там целая история была.... ну как-то не срослось. я по натуре мягкий очень, душевный такой. добрый. она - достаточно агрессивная, целеустремлённая, упёртая, предельно материалистичная. мы ругались с первого дня и до последнего.))))) потом у нас как-то постепенно исчез секс, потом она мне изменила, а потом и ушла. ребёнка завела, от какого-то мужика, живёт на съёмной квартире. правда щас как-то подозрительно нежно со мной по телефону разговаривает ХD я её люблю, но жить с ней - я не мазохист.... хотя иногда мне кажется лет в 70 мы опять сойдёмся и нас похоронят вместе ХD Нужно как минимум иметь настроение на всякие шутки-прибаутки.Не понимаю, как это в таком объеме себе можно позволять. не всё ж сразу - наверно я оптимист по природе.))))) просто, потихоньку, а потом втягиваешься, и вообще оно уже как-то на автомате.))))))))))))) Хотя... готова признать- стратегия Алекса кажется мне вполне удачной.Хотя и к нему у меня есть некоторые вопросы.. задавай))) Натали, ну ты же понимаешь,в большинстве случаев это просто игра - т.е. я играю на публику. А сколько бы девчонок осталось со мной, будь я настоящим? ну надеюсь, две-три всё-таки...))))
Helga1 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 да там целая история была.... ну как-то не срослось. я по натуре мягкий очень, душевный такой. добрый. она - достаточно агрессивная, целеустремлённая, упёртая, предельно материалистичная.мы ругались с первого дня и до последнего.))))) потом у нас как-то постепенно исчез секс, потом она мне изменила, а потом и ушла. ребёнка завела, от какого-то мужика, живёт на съёмной квартире. правда щас как-то подозрительно нежно со мной по телефону разговаривает ХD я её люблю, но жить с ней - я не мазохист.... хотя иногда мне кажется лет в 70 мы опять сойдёмся и нас похоронят вместе ХD не всё ж сразу - наверно я оптимист по природе.))))) просто, потихоньку, а потом втягиваешься, ит вообще оно уже как-то на автомате.))))))))))))) Ты знаешь, ты мне чем то нравишься, наверное оптимистичностью и незлобливостью, хотя иногда ты задиристый, но без зла как то..
Хикс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати у меня даже есть отличная иллюстрация. О том, что у меня случается с "подходящим настроением".
Natat39 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 да там целая история была.... ну как-то не срослось. я по натуре мягкий очень, душевный такой. добрый. она - достаточно агрессивная, целеустремлённая, упёртая, предельно материалистичная.мы ругались с первого дня и до последнего.))))) потом у нас как-то постепенно исчез секс, потом она мне изменила, а потом и ушла. ребёнка завела, от какого-то мужика, живёт на съёмной квартире. правда щас как-то подозрительно нежно со мной по телефону разговаривает ХD я её люблю, но жить с ней - я не мазохист.... хотя иногда мне кажется лет в 70 мы опять сойдёмся и нас похоронят вместе ХD ) А какую женщину тебе бы хотелось рядом, Ал? Ну вот так, чтобы только ее одну, и нах всех виртуальных? задавай)))Натали, ну ты же понимаешь,в большинстве случаев это просто игра - т.е. я играю на публику. А сколько бы девчонок осталось со мной, будь я настоящим? ну надеюсь, две-три всё-таки...)))) Почему?
Lionheart Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А какую женщину тебе бы хотелось рядом, Ал? Ну вот так, чтобы только ее одну, и нах всех виртуальных? Видишь ли, Нат, Ал - он биолог. Если бы он знал, какую хочет, давно бы такую в реторте сварганил. И правильно не знает. В женщине должна быть загадка.
Natat39 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Видишь ли, Нат, Ал - он биолог. Если бы он знал, какую хочет, давно бы такую в реторте сварганил. И правильно не знает. В женщине должна быть загадка. от какого слова - загадка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти