Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять рассуждения о вечном. Вперемешку с нытьём.

Вроде чуть проще стал относиться к процессу общения, чуть меньше париться о своих недостатках.

А знакомиться перестало получаться даже на соответствующих сайтах (ыыыы). Повыбирал, тех что нравятся лично мне - штук 20. Ни одного диалога не сложилось. Не хамлю (сильно), не навязываюсь.

Вживую при случайной встрече с симпатичной девушкой до момента потери зрительного контакта - даже не успеваю определиться, нравится она мне, или нет.

В друзьях-приятелях девушек нет вообще, и соответственно возможности кого-то узнавать постепенно - тоже.

Что делать, как жить?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять рассуждения о вечном. Вперемешку с нытьём.

Вроде чуть проще стал относиться к процессу общения, чуть меньше париться о своих недостатках.

А знакомиться перестало получаться даже на соответствующих сайтах (ыыыы). Повыбирал, тех что нравятся лично мне - штук 20. Ни одного диалога не сложилось. Не хамлю (сильно), не навязываюсь.

Вживую при случайной встрече с симпатичной девушкой до момента потери зрительного контакта - даже не успеваю определиться, нравится она мне, или нет.

В друзьях-приятелях девушек нет вообще, и соответственно возможности кого-то узнавать постепенно - тоже.

Что делать, как жить?

Рекомендация - знакомься с теми, которые понравились сразу, с первого взгляда.

Опубликовано
Земляне и те испытывают аналогичные проблемы, а что уж про вас говорить..))

Ну и что ты хотела сказать, разграничив меня и землян?

Рекомендация - знакомься с теми, которые понравились сразу, с первого взгляда.

Очень-очень редко случается. Я бы даже сказал - за всю жизнь припомню только пару случаев.

Опубликовано
Ну и что ты хотела сказать, разграничив меня и землян?

Ну вот, что и требовалось доказать, Хикс.

Вот смотрите..

Я попыталась с вами флиртовать, намекнула вам, что вы такой необычный, интригующий, интересный..где-то даже инопланетянин..))

Вам следовало ответить девушке какую-нибудь лабуду.. с юмором.. Типа : А у нас на Альфа-Центавре матриархат. Девушки - сильный пол..) Не хотите пригласить меня куда-нибудь?

А вы??? Ответили мне, как будто находитесь на лекции в институте. Тема лекции: Разграничение космических рас.

Это девушке интересно?

Опубликовано
Очень-очень редко случается. Я бы даже сказал - за всю жизнь припомню только пару случаев.

вот эта пара и была - твои. К остальным можешь даже и не подкатывать. Звучит парадоксально, но это так.

Опубликовано

Вот смотрите..

Я попыталась с вами флиртовать, намекнула вам, что вы такой необычный, интригующий, интересный..где-то даже инопланетянин..))

Вам следовало ответить девушке какую-нибудь лабуду.. с юмором.. Типа : А у нас на Альфа-Центавре матриархат. Девушки - сильный пол..)

Не хотите пригласить меня куда-нибудь?

А вы??? Ответили мне, как будто находитесь на лекции в институте. Тема лекции: Разграничение космических рас.

Это девушке интересно?

а вот тебе и причина

Опубликовано
...

И что я могу с этим поделать? Даже теоретически.

вот эта пара и была - твои. К остальным можешь даже и не подкатывать. Звучит парадоксально, но это так.

Ну, знаешь. К одной такой девушке у меня все-таки хватило храбрости подкатить.

И ничем хорошим, кроме многолетнего разбирания тараканов после этого не кончилось.

Даже секс - только в мозг был.

Так вот и хочется, какбе разнообразить возможности...

О,...в очередной раз.

пора бы уже забить,будто других дел нету.

Чувачок. Я вообще, что ни твой пост - вижу себя в твои годы.

Делай выводы.

Опубликовано

Ну, знаешь. К одной такой девушке у меня все-таки хватило храбрости подкатить.

И ничем хорошим, кроме многолетнего разбирания тараканов после этого не кончилось.

Даже секс - только в мозг был.

Так вот и хочется, какбе разнообразить возможности...

1. Есть очень много что с этим поделать.

2. Если у тебя важнейший орган - мозг, то и секс тоже туда. И разбирание тараканов тоже от мозга - стало быть, безрезультатная трата времени, однако безальтернативная. Рекомендую научиться не только мозгом пользоваться.

Опубликовано
1. Есть очень много что с этим поделать.

2. Если у тебя важнейший орган - мозг, то и секс тоже туда. И разбирание тараканов тоже от мозга - стало быть, безрезультатная трата времени, однако безальтернативная. Рекомендую научиться не только мозгом пользоваться.

1) Окей. Например? Хочу сказать, что межличностные отношения анализирую - исключительно задним числом. В реальном времени их отслеживать...ээ даже мысли не возникает.

2) Ну бывало, что и не только туда. Но в конечном итоге к мозгу возвращается (самая любимая подружка, похоже :lol:) .

И снова - окей. Как научиться?

Опубликовано
1) Окей. Например? Хочу сказать, что межличностные отношения анализирую - исключительно задним числом. В реальном времени их отслеживать...ээ даже мысли не возникает.

А передним числом анализировать, пробовали?Ну типо, что хотца вообще в итоге от отношений(ну кроме секаса)?

2) Ну бывало, что и не только туда. Но в конечном итоге к мозгу возвращается (самая любимая подружка, похоже :lol:) .

Пользоваться моментом общения?

Вот смотрите..

Вам следовало ответить девушке какую-нибудь лабуду.. с юмором.. Типа : А у нас на Альфа-Центавре матриархат. Девушки - сильный пол..) Не хотите пригласить меня куда-нибудь?

Это девушке интересно?

Интересный флирт..И часто вы так флиртуете(c инопланетянами)?

Вас с удовольствием принимали на их "корабле"? :D

Опубликовано

ё моё, я бы с твоей внешностью к каждой второй девушке подкатывала, уверена они бы млели от удовольствия и внукам потом рассказывали как о встрече с Гагариным, впрочем оставшаяся половина давно бы разрисовали мне подъезд сердечками со стрелочками

в каком месте заморочки?

не можешь сказать ПРИВЕТ! на улице, наблюдай выжидательно (в позе кобры )))))) на каких-нибудь курсах или совместным тренингах личностного роста

у тебя вобще какая картинка общения-сближения?

лениво ждать когда вокруг будут прыгать красавицы "твоего типа" или что?

Опубликовано

Придется тебе бедолаге дождаться такой, которая все сделает самасамасама.

Таких тоже хватает - отведут в стойло безтараканов.

А уж казалось бы - чего проще - все киностудии мира = в год по пицот кинов снимают проэто. Зрястараюцо! Хикс не внемлет. А ведь это пособия для начинающих охмуряторов!

Мне вот оченно понравилось, как один для своей, огромный параход потопил, что бы у него на носу поохмурять ее... :)

Опубликовано

Хикси, у тебя очаровательное чувство юмора!

И фиг ли ты им не пользуешься?

Прекращай серьезничать - вот что)

И злобиться тоже.

Девушка не враг)

Ей ни хамства ни серьезности не надо))

Ты комплименты делать умеешь?

Опубликовано
...

...Это может получиться весьма забавно.

Начинаешь толстушке заливать, что она весьма постройнела в последнее время и спрашивать, какие конфеты и печенье она трескала, что бы добиться такого потрясающего эффекта! :)

Опубликовано

Очень много чем можно заняться кроме женщин) Займись ими (делами) А потом и бабцы появятся.

По технике и борьбе с робостью - сайты пикаперов в помощь.

Опубликовано

Во-во. Анализируешь. Опять разумом. Так ведь надо не только разумом анализировать, но еще и ДУШОЙ ПЕРЕЖИВАТЬ.

Как научиться переживать? ПЕРЕЖИВАТЬ. То есть чувствовать, пытаться разобраться в том, что ты ЧУВСТВУЕШЬ, а не в том, что ты ДУМАЕШЬ. Тогда и девушки будут на тебя реагировать совсем по другому.

Да, кстати. Упражнение. Сутки не говорить. Вообще. Ни с кем. В том числе не говорить ДАЖЕ МЫСЛЕННО. Заставить себя не произносить слов ни вслух ни про себя.

Опубликовано
Во-во. Анализируешь. Опять разумом. Так ведь надо не только разумом анализировать, но еще и ДУШОЙ ПЕРЕЖИВАТЬ.

Как научиться переживать? ПЕРЕЖИВАТЬ. То есть чувствовать, пытаться разобраться в том, что ты ЧУВСТВУЕШЬ, а не в том, что ты ДУМАЕШЬ. Тогда и девушки будут на тебя реагировать совсем по другому.

Да, кстати. Упражнение. Сутки не говорить. Вообще. Ни с кем. В том числе не говорить ДАЖЕ МЫСЛЕННО. Заставить себя не произносить слов ни вслух ни про себя.

Абсолютно верно.

Хикс, дело в том, что все мы люди разные. Не буду сейчас вспоминать университетский курс медицинской психологии со специфичной терминологией, просто скажу, что есть такой тип людей, обладающих сильными мыслительными и аналитическими способностями, но слабой непосредственной чувственностью. Возможно, Вы к такому типу людей и относитесь. Себя я тоже считаю такой личностью. Очень хорошо Вас понимаю, мы немного иначе, чем другие люди, реагируем на события и жизненные ситуации. В контексте Вашего вопроса стоит отметить одну нашу особенность: как только в нашей жизни происходит что-то, что заставляет нас волноваться, вызывает сильные эмоции - в тот же момент эти самые чувства куда-то пропадают. Остается только полная ясность мысли. Именно поэтому нередко на войне робкие и мнительные люди совершали героические подвиги. Но вот в повседневной жизни все эти защитные реакции очень мешают.

Мой Вам совет следующий: не пытайтесь заводить общение с женщиной именно с целью "познакомиться". Ведь в такой ситуации Вы так или иначе хотите произвести хорошее впечатление на человека, вызвать у него симпатию. Люди при этом неизбежно волнуются, а это приведет к вышеизложенному явлению. Попытайтесь пообщаться с женщинами без какой-либо цели. Ведь Вы где-то работаете? Поговорите например, во время перерыва с коллегой. Не важно о чем. Вам ведь не нужно произвести на нее впечатление, она просто Ваша коллега. Вы увидите сами, что в обычном непринужденном разговоре Ваши чувства проявляются намного яснее. А теперь берите на вооружение то, что у Вас хорошо получается - думать и анализировать. Запомните и проанализируйте, что Вы чувствовали во время беседы.

Теперь постарайтесь, когда появляется волнение и пропадают чувства, как Вам правильно подсказали, думать о том, что Вы должны чувствовать в этой ситуации? Мысленно представьте себе, что Вы это чувствуете. Получается не с первого раза, но зато потом хорошо помогает. А по поводу блеклой чувственности - не волнуйтесь. Просто мы такие есть, наша сильная сторона - в другом!

Удачи Вам!

Опубликовано
А передним числом анализировать, пробовали?Ну типо, что хотца вообще в итоге от отношений(ну кроме секаса)?

Пользоваться моментом общения?

Зачем загадывать? Меньше планов - меньше обломов. По-моему так.

ё моё, я бы с твоей внешностью

Внешность у меня обычная. Не знаю, откуда такие выводы.

Прекращай серьезничать - вот что)

И злобиться тоже.

Не понимаю суть притензии.

Я - есть я.

Подлизываться? Зачем?

Могу сказать что-то в духе "классная жопа". Если жопа классная.

Это считается комплиментом, или просто констатацией факта?

По технике и борьбе с робостью - сайты пикаперов в помощь.

Мы-с это в детстве проходили. И даже бывали не тренингах.

Нам-с не понравилось. Слишком много унылой и глупой обязаловки.

Вот допустим девушка.

Я к ней ничего не чувствую, впервые вижу и тп. Но думаю, что внешне она мне нравится.

Что тут можно переживать?

Опубликовано
Абсолютно верно.

Хикс, дело в том, что все мы люди разные. Не буду сейчас вспоминать университетский курс медицинской психологии со специфичной терминологией, просто скажу, что есть такой тип людей, обладающих сильными мыслительными и аналитическими способностями, но слабой непосредственной чувственностью. Возможно, Вы к такому типу людей и относитесь. Себя я тоже считаю такой личностью.

Если тренируешь разум - значит будешь такой, какой есть ты и доброволец. Если будешь тренировать еще и чувства - будешь еще и с этой стороны развит. Тренируйся!

Опубликовано
ё моё, я бы с твоей внешностью к каждой второй девушке подкатывала, уверена они бы млели от удовольствия и внукам потом рассказывали как о встрече с Гагариным, впрочем оставшаяся половина давно бы разрисовали мне подъезд сердечками со стрелочками

А какая у Хикса внешность? *заинтересованно*))

о! моя лубимая тема

*ест попкорн* *хрум хрум*

Та же проблема?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...