Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Достойная собеседница, очень приятно!

Женщинами я восхищаюсь. Это ответ.

ну чтоле эта..... спасибо чтоле.... прям вот вся засмущалася.... :rolleyes:

Сердечный Леон, вы , я так понимаю, мужчина?

Восхищаетесь на расстоянии или, как Алекс,предпочитаете восхищяться на практике?

Опубликовано
А какую женщину тебе бы хотелось рядом, Ал?

Ну вот так, чтобы только ее одну, и нах всех виртуальных?

Видишь ли, Нат,

Ал - он биолог.

Если бы он знал, какую хочет, давно бы такую в реторте сварганил.

какой-то определённой нет)))) хорошую, добрую, милую, весёлую, жизнерадостностную, сексуальную)))) как-то так))))

обычно мня цепляют всякие эмо и готы, панки и анимэшницы. но не обязательно)

пикапер обычно хвастается кому и как засадил, а не тем у кого фото сисек выпросил...

а он не пикапер он пикачу

сам ты пикачу. хотя почему бы и нет? пикачу с лёгкостью мог бы завоевать трусики и сердца кучи девушек=р

слушай, РАА, ты блин такой занудный, сидишь тут и радуешься, что у тебя етсь типа секс, а других чуваков теме нет, но ты выглядишь при этом не круто вовсе, а жалко. Иди на улицу, займись потрясающим сексом, девчёнку найди, а не сиди тут и не подпитывай своё забиженное кем-то самомнение такими вот сомнительными изысками. Конечно, я не пикапер. Я лишь написал что умею ладить с девчонками - не более того. Пикаперы мне вообще, противны. Они моральные удоды.

а не тем у кого фото сисек выпросил...

я их особо не выпрашиваю, нет такого фетиша у меня. просто под настроение, иногда.

чего я там не видел, в этих сиськах-то?

Ну вот так, чтобы только ее одну, и нах всех виртуальных?

только вчера я видел 4 таких девиц (одна китаянка)

Опубликовано
какой-то определённой нет)))) хорошую, добрую, милую, весёлую, жизнерадостностную, сексуальную)))) как-то так))))

обычно мня цепляют всякие эмо и готы, панки и анимэшницы. но не обязательно)

то есть яркие личности...

а какой видишь семейную жизнь?

Опубликовано
Конечно, я не пикапер. Я лишь написал что умею ладить с девчонками - не более того. Пикаперы мне вообще, противны. Они моральные удоды.

молодец...только ты вот про девок пишеш уже как год если не больше...только вот толку от твоего хвастовства...

Опубликовано
молодец...только ты вот про девок пишеш уже как год если не больше...только вот толку от твоего хвастовства...

да а тебе-то что? о_0

мне твоё мнение пофигу, если честно))))

вот сдам диссер и начну искать. просто совмещать диссер и девушку почти нереально.

и не надо думать, что у меня не было вариантов за этот год. были.

штук 6 наверно. просто я от них отказался )))) где-то девушка не сильно нравилась, где-то ещё что.

то есть яркие личности...

а какой видишь семейную жизнь?

вообще никак не вижу. я не жену ищу, а девушку. я хочу отношений, подростковых в своей сути. чистая неземная любофф без материальных перспектив. не хочу я жениться как минимум лет 10 ещё)))

Опубликовано
вообще никак не вижу. я не жену ищу, а девушку. я хочу отношений, подростковых в своей сути. чистая неземная любофф без материальных перспектив. не хочу я жениться как минимум лет 10 ещё)))

а тибе ща сколько?

Опубликовано
и не надо думать, что у меня не было вариантов за этот год. были.

штук 6 наверно. просто я от них отказался )))) где-то девушка не сильно нравилась, где-то ещё что.

да скажи что не стоИт, тут все свои

мне твоё мнение пофигу, если честно))))

да. ври больше

Опубликовано

я не очень и стремился искать, потому что всё очень зыбко с диссером было.

сейчас как-то всё прояснилось, почему бы и не поискать?

да. ври больше

я не вру. ты инфантил и странный очень чувак, я вообще не понимаю, нафига ты отписываешься на мои посты? тешишь ЧСВ? тебе кто-то не дал?

да скажи что не стоИт, тут все свои

я никогда этого и не скрывал. просто я перестал по этому поводу парится. нужна хорошая возбуждающая и понимающая девчонка, вот и всё. сделать так чтоб её было супер в постели, я могу даже и без эрекции.

а тибе ща сколько?

31. я но я проходил псих. тест - там было написано, что мужчины моего типажа не женятся до 40, а если женятся, то разводятся. Так зачем себя насиловать? У меня не было подросткового периода, хочу его вернуть. Жену я могу хоть щас найти за один день, хоть на выбор - желающие есть.

Опубликовано
я не вру. ты инфантил и странный очень чувак, я вообще не понимаю, нафига ты отписываешься на мои посты?

нельзя?

Опубликовано
31. я но я проходил псих. тест - там было написано, что мужчины моего типажа не женятся до 40, а если женятся, то разводятся. Так зачем себя насиловать? У меня не было подросткового периода, хочу его вернуть. Жену я могу хоть щас найти за один день, хоть на выбор - желающие есть.

У меня больше нет к тебе вопросов

а чевой та у тебя подросткового периода то не было ?

Опубликовано
нельзя?

можно))))) вообще ты прикольный, с тобой интересно. мне твоё мнение ИНТЕРЕСНО, но не ВАЖНО... ээээ.... вот.

не думаю, што ты такое там что-то знаешь, чего я не знаю сам.

у тебя вроде бы бабы были, но тупо потому, что ты очевидно смазливый и есть бабки слегка. Ну, прикольно.)))) но мне от этого не горячо ни холодно. Могу позавидовать чуток. НО не особо))))

да. ври больше

да ладно, не бебижайся :D лучше что интересное расскажи)))) как ты свою первую девицу уломал?

Опубликовано
можно))))) вообще ты прикольный, с тобой интересно. мне твоё мнение ИНТЕРЕСНО, но не ВАЖНО... ээээ.... вот.

не думаю, што ты такое там что-то знаешь, чего я не знаю сам.

у тебя вроде бы бабы были, но тупо потому, что ты очевидно смазливый и есть бабки слегка. Ну, прикольно.)))) но мне от этого не горячо ни холодно. Могу позавидовать чуток. НО не особо))))

внешность то смазливая...вот еслибы с головой дружил их бы было гораздо больше

да ладно, не бебижайся :D лучше что интересное расскажи)))) как ты свою первую девицу уломал?

ночь улица фонарь

Опубликовано
У меня больше нет к тебе вопросов

а чевой та у тебя подросткового периода то не было ?

когда я был в 9 классе, у матери начался затяжной психоз, который протянулся аж до 2 курса моего института, т.е.... где-то 6 лет. С каждодневными истериками, паранойей и т.п. Мне пришлось от всего этого лечится у психотерапевта 3 раза. Один раз думал, у самого крыша поедет. Сон испортился, и т.п. Тут уж не до девиц. Да и вообще, я был задохлик малой и никому особо не интересен)))) Никто меня всерьёз до 3 курса Универа и не воспринимал.)))))

ночь улица фонарь

прямо ночью при фонаре? ХDDDD однако...))))

Опубликовано
когда я был в 9 классе, у матери начался затяжной психоз, который протянулся аж до 2 курса моего института, т.е.... где-то 6 лет. С каждодневными истериками, паранойей и т.п. Мне пришлось от всего этого лечится у психотерапевта 3 раза. Один раз думал, у самого крыша поедет. Сон испортился, и т.п. Тут уж не до девиц. Да и вообще, я был задохлик малой и никому особо не интересен)))) Никто меня всерьёз до 3 курса Универа и не воспринимал.)))))

а вот теперь у меня точно к тебе вопросов нет :)

я все поняла )

шепотом: пади еще и в аптеке :rolleyes:

Опубликовано

за спиной шумели проезжающие мимо товарные составы,а комары тем временем тихо покусывали зад...

у меня есть талант писателя?

Опубликовано
за спиной шумели проезжающие мимо товарные составы,а комары тем временем тихо покусывали зад...

кто знает :P :P мне сказал Стругацкий, что у меня есть. Можешь ему тоже написать :р

Опубликовано

У тебя точно есть талант моралиста и не больше. Обычно ими обладают люди очень обиженные женщинами. Тебя обидели? Сознайся! Я никому не скажу. Как у тебя обстоит дело с женщинами? Зачем ты здесь тусуешься? Хочешь доказать недоказуемое?

Опубликовано
Тебя обидели? Сознайся!

каюсь обидели

Как у тебя обстоит дело с женщинами?

с переменным успехом.

Зачем ты здесь тусуешься?

убиваю рабочее время

Хочешь доказать недоказуемое?

Безумно© Фрекен Бок

Опубликовано

Чей-та не поулчается нащупать подходящее настроение.

Оно может и было, когда-то. Но где-то завалялось.

Че делать?

Опубликовано
в каком смысле, настроение для чего?)

Ну эта...когда весело и к девкам просто так, по доброте душевной лезешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...