Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтобы зарабатывать, нужно тратить на это ВСЮ жизнь.

на МОЙ взгляд есть в жизни вещи и поважнее. Но не на твой, я понимаю. Почему? да потому что мы разные. Ты - обычный офисный планктон.

Конечно. Развивать другие стороны своей личности.

ну да, а красивым достаточно отучиться в Универе за папочкины бабки и распальцовываться на форумах ХD

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
просто ты изначально хотела гораздо меньшего.

Ну что ты, я хочу гораздо больше тебя. Это тебя устраивает серая жизнь.

чтобы зарабатывать, нужно тратить на это ВСЮ жизнь. Я не НЕ умею.

Вот именно, не умеешь.

конечно, я. а у тебя просто-напросто богатый папа, купивший обучение в Швейцарии. И это очевижно ЛЮБОМУ, прочитавшему тему.

Но учился то в университете не папа, а я. И языки знает не папа, и работает за меня тоже не папа. Не говоря уж о том, что мужчину мне нашел тоже не папа))

Опубликовано
Алекс, а с чего ты взял, что ты умнее меня? Ты знаешь английский? А я знаю 4 языка. И университет я закончила в Швейцарии, а обучение было на иностранном языке, между прочим)) И зарабатываю я хорошо, и красивый парень у меня есть. Так что у меня уже есть всё, чего тебе только предстоит добиться)) И кто после этого умнее?))

извините, гражданочка... но девушка использующая недостатки мужчины себе во благо не может быть умной...хоть пусть знает 40 языков...

Жительница Болгарии, которая считается самой умной женщиной в мире, не может найти работу. Просидев более двух лет на пособии по безработице, она пытается устроиться на работу в британскую фирму.

Болгарка Даниэла Симидчиева, мать троих детей, за свою жизнь получила пять степеней магистра. Ее IQ достигает 200 баллов.

Местное отделение MENSA International (международная организация, объединяющая людей, отличающихся наиболее высоким уровнем интеллекта) признало Даниэлу самой умной женщиной на планете. Но, несмотря на такой необычный пункт в резюме, она до сих пор получает отказы от работодателей.

У нее такой же коэффициент интеллекта (IQ), как и у знаменитой женщины-химика Марии Складовской-Кюри, которая стала первым ученым, дважды получившим Нобелевскую премию. Но и при таком IQ она не может найти даже работу уборщицы.

"Я люблю учиться, но я также хочу работать. За последние 44 года я изучала экономику, образование и социологию в университетах Великобритании и Болгарии", - говорит Даниэла.

"Я обладаю специальностями производственного инженера, учительницы английского, инженера-электрика, у меня пять степеней магистра наук. Но как выяснилось, в Болгарии работодатели не хотят, чтобы у них работали умные сотрудники. Даже в те времена, когда у меня была работа, самая большая зарплата, которую я получала, не превышала 150 долларов в месяц".

Опубликовано
можно пару раз посмотреть на объект...и он подойдет)))) и никакой пичальки))))

примерно так оно и работает.... правда я по этой схеме "прокинул" примерно девушек 200, так и не подошёл..))))

они просто неправильно смотрели <_<

Опубликовано
Алекс, а с чего ты взял, что ты умнее меня? Ты знаешь английский? А я знаю 4 языка. И университет я закончила в Швейцарии, а обучение было на иностранном языке, между прочим)) И зарабатываю я хорошо, и красивый парень у меня есть. Так что у меня уже есть всё, чего тебе только предстоит добиться)) И кто после этого умнее?))

Діе, а я вообще не хочу зарабатывать МНОГО, и мне уж точно не нужен красивый парень ХD

Представляешь - приоритеты у нас разные....

впрочем, после рассказа об Универе я всё понял.

ты обычная избалованная дурочка богатого папы, которая считает себя лучше окружающих только потому что у неё больше денег, нос формы Артемиды и квартира в Москве, а красивый диплом, протекция и "два высших образования" помогли ей устроится на удобную работу.

ты хоть в курсе как не любят 90% населения таких как ты? Не потому что вы больше зарабатываете или красивее. А именно вот за эту заносчивую тупость.

Вот именно, не умеешь.

это твои личные проекции, это раз.

во вторых, для тебя это кажется каким-то ужасом-катастрофой, а мне вообще как-то всё равно, это два.

повторяю, у меня с тобой РАЗНЫЕ ценности.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста.

Мне очень понравилась девушка. После мы признались, что нравимся друг другу, но она сказала, что она би и у неё есть девушка. Т.к. я впервые такое встречаю я то ли не правильно реагирую, то ли ревную, но начинаю критиковать её ориентацию, сваливая на переходный возраст и на понты. И сейчас она на меня серьезно обидилась. Что делать? Как прервать эту обиду, чтобы хотя бы просто остаться друзьями?

Конечно ситуация поглубже, но я описал кратко. жду ответов...

Опубликовано
Но учился то в университете не папа, а я. И языки знает не папа, и работает за меня тоже не папа. Не говоря уж о том, что мужчину мне нашел тоже не папа))

смешно...))))))

я и не говорю что ты идиотка.

но легко что-то получить, УЖЕ имея для этого некий ну.... базис что ли.

Посмотрел бы я на тебя, если ты вращалась среди нас, смертных. Чего бы ты ТОГДА добилась.

Опубликовано
смешно...))))))

я и не говорю что ты идиотка.

но легко что-то получить, УЖЕ имея для этого некий ну.... базис что ли.

Посмотрел бы я на тебя, если ты вращалась среди нас, смертных. Чего бы ты ТОГДА добилась.

Да всего того же, Алекс. Главное это оптимизм и целеустремленность, а также работоспособность и упорство.

Опубликовано
Помогите, пожалуйста.

Мне очень понравилась девушка. После мы признались, что нравимся друг другу, но она сказала, что она би и у неё есть девушка. Т.к. я впервые такое встречаю я то ли не правильно реагирую, то ли ревную, но начинаю критиковать её ориентацию, сваливая на переходный возраст и на понты. И сейчас она на меня серьезно обидилась. Что делать? Как прервать эту обиду, чтобы хотя бы просто остаться друзьями?

быть би для девушки нормально, это даже не измена. попроси извинения и общайтесь дальше.

Опубликовано
Помогите, пожалуйста.

дело не в том что она би....а в том что у нее еще ктото есть... ты все правильно сделал... тебе надо на нее обижаться... хочеш жрать говно - принимай все так как есть

чтобы хотя бы просто остаться друзьями?

вот что ты несеш?

Опубликовано
Да всего того же, Алекс. Главное это оптимизм и целеустремленность, а также работоспособность и упорство.

:lol: :lol: :lol::D

знаешь, Дие, это просто ноу комментс))))

ты малое-малое дитё, которое в жизни разбирается примерно как ясельная детишечка 4 лет.

В общем, удачи тебе.

Надеюсь, жизнь всё же когда будет квасить тебе нос, хотя бы соломки подстелет. А то уж очень больно выйдет...

Опубликовано
дело не в том что она би....а в том что у нее еще ктото есть... ты все правильно сделал... тебе надо на нее обижаться... хочеш жрать говно - принимай все так как есть

вот что ты несеш?

Ну я парень если что. Она классная девченка. Теперь она из-за этого меня игнорит. У меня просто сложилось впечатление, что так неправильно. я её давно знаю, но понравилась она мне совсем недавно...

Опубликовано
Ну я парень если что. Она классная девченка. Теперь она из-за этого меня игнорит. У меня просто сложилось впечатление, что так неправильно. я её давно знаю, но понравилась она мне совсем недавно...

она трахается и с ней и с тобой?

Опубликовано
извините, гражданочка... но девушка использующая недостатки мужчины себе во благо не может быть умной...хоть пусть знает 40 языков...

Ну конечно, девушка должна прогибаться под мужчину и строить из себя дурочку, даже если она умнее его))

:lol: :lol: :lol::D

знаешь, Дие, это просто ноу комментс))))

ты малое-малое дитё, которое в жизни разбирается примерно как ясельная детишечка 4 лет.

В общем, удачи тебе.

Надеюсь, жизнь всё же когда будет квасить тебе нос, хотя бы соломки подстелет. А то уж очень больно выйдет...

Алекс, если ты неудачник, это не означает, что и все остальные будут неудачниками))

Опубликовано
Ну конечно, девушка должна прогибаться под мужчину и строить из себя дурочку, даже если она умнее его))

а вариант "игнорирование" применить тебе религия не позволяет?

Опубликовано
она трахается и с ней и с тобой?

о господи. Мы признались в симпатии неделю назад и она не считает меня парнем. Какой тут нахрен секс.

Я же говорю проблема в моем отношении к её ориентации.

Опубликовано
о господи. Мы признались в симпатии неделю назад и она не считает меня парнем. Какой тут нахрен секс.

Я же говорю проблема в моем отношении к её ориентации.

аааа... ну так это по млодости многие так балуются... ничего страшного...

Опубликовано

жизнь - своеобразная и странная штука.

вот например, у меня фиговое здоровье, а кто в этом виноват? не я.

я недоношенный ребёнок.

плюс кое-какие наследственные предрасположенности к аллергии и т.п.

но знаешь, даже супер-пупер красивых и мегаздоровых самочек неприятности подстерегают буквально на каждом шагу, и не всегда от них можно уберечься.

нежелательная беременность

осложнённая беременность

ребёнок с врождённым заболеванием

автокатастрофа

стерильность

неожиданное увольнение

тяжёлое заболевание не-наследственного характера

да бог мой, тысячи проблем на каждом шагу.

ты пока что ещё просто жила в тепличных условиях, своего рода.

миловидная доченька богатеньких родителей

что такое настоящая жизнь и настоящие сложности, ты поймёшь когда выйдешь замуж и у тебя будут дети.

нет, многие понимают раньше.

но ты - нет.

и знаешь что, у тебя, нет права судить людей, у которых не по их вине нет того, что есть у тебя.

в этом нет никакой ТВОЕЙ заслуги.

это просто везение.

у тебя могла быть СОВЕРШЕННО другая жизнь.

пока что ты ещё по сути своей просто взрослый ребятёнок

Опубликовано
аааа... ну так это по млодости многие так балуются... ничего страшного...

ну спасибо.

Опубликовано
Алекс, если ты неудачник, это не означает, что и все остальные будут неудачниками))

хм.

а я не считаю себя неудачником.

это раз.

а во вторых, я и не говорю об этом.

просто я верю в некий закон Кармы. Каждому человеку на долю приходится примерно равное число приятностей и неприятностей. Раз у тебя пока что перекос в одну сторону, то со временем баланс будет восстановлен. Я это в жизни видел миллион раз.

Ты даже не понимаешь, что такое само слово "неудачник" по сути. Ребёнок, я же говорю.

ага, т.е. ты лучше меня, потому что ты типа "везунчик". А я хуже типа потому что у меня папа не олигарх. Ну-ну. Господи, классическое мышление ТП :D

Опубликовано
Кричать на псих форуме, в интернете, что такая красивая и всего добилась в 25 лет,

да - в этом что то есть :lol:

не верю! (с) :lol:

Тебе от этого легче?))

По-твоему лучше плакать и причитать, что ничего не добилась?)) К тому же я не кричала, а просто привела Алексу пример.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...