Гость Дарий Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Приведу приимер: близкая знакомая проповедовала идею равных прав в плане сексуальной жизни. Она считала что имеет полное право с кем пожелает повести ночь, затем избавиться от парня как от использованной резинки. Нет, она не шлюха, она не ложилась под тех кто хочет ее, она брала тех кого хотела. Не раз я предупреждал ее что идея равноправия лишь иллюзия, что общество ожидает от мужчин одного от женщин другого, что в конечном итоге она окажется проигравшей стороной. В конечном итоге девушка забеременела, отец ребенка отвернулся так как знал о ее взглядах и не признал отцовства. Все на что она могла расчитывать это на алименты при доказательстве отцовства. При этом забота о ребенке, все тяготы легли на ее плечи, ребенку уже 3 года. Суд не признал отцовства, общественное мнение на стороне парня. ГДЕ ЖЕ РАВНОПРАВИЕ? Парень и девушка жили с одинаковой жизненной позицией.
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я уже объяснял. у вас там в России крах и ужас. в условиях жестойчашей борьбы за выживание, ВСЁ стало рассматриваться как предмет купли-продажи. в том числе сиськи-мордашка-попа. нужно продать их подороже самому преспеувающему самцу, чтобы выжить. но понимаете, это исключительно ВАША, Российская фишка, а вовсе не какая-то общемировая тенденция. конечно, красота, сила, успешность и т.п. - всё это существенные факторы в выборе партнёра. но вот это вот: Именно так. Не буквально конечно. Но в жизни обычно так и происходит, каждый находит себе пару в своем скоростном ряду. - выбор партнёров исходя из списка имеющих достоинств - это чисто российская фишка, появившаяся после перестройки. это вовсе не какой-то общемировой закон. это скорее следствие некоторой неизбежной, вынужденной нравственной деградации общества в виду серьёзных экономических катклизмов.
DieSonne Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 речь не о похожести а о красоте... РАА, ну если все черты лица и фигура такие же как у отца, а он некрасивый, то и ребенок соответственно некрасивый. Или думаешь, что в ребенке они каким-то волшебным образом сложатся в красивую комбинацию?))
Ольга_К. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 обычно так рассуждают не очень красивые люди... не мне судить...)) просто подруга была, фигура не супер, лицо на фотках жесть но внутренний мир все перекрывал, смотришь на нее - и вот этого, что я написала, НЕ ВИДИШЬ ТУПО НЕ ВИДИШЬ))) ну и я знакомилась не раз по сайтам знакомств одни и те же черты на неотфотошопленной фотке и в реале - видятся по-разному)) во как! _____________ плюс - на красивых мужиков из "поиска" моя поруга говорила "какой ужас" а я то же самое - на, по ее мнению, красавчиков))))
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Свежо предание, но верится с трудом)) Если все они так хотят, то почему ты до сих пор один?)) потому что я хороший человек, и не позволяю девушкам ехать ко мне в поисках человека, которого они никогда не видели.)))) тем более если нутром чую что ничего не склеится. ПС: я же говорил, что я необычный и ко мне обычные критерии неприменимы.) Потому что ты всё это придумал, Алекс)) ага, я знаю, в это поверить легче, чем в то, что я-то прав а ты нет:р
DieSonne Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 кстати, этой теории обычно придерживаются девушки, которым нечего предложить кроме красоты (так они оправдывают свою никчёмность) и мужчины, которых кто-то в детстве обижал, а потом они вылезли в люди и всего добились. Общий уровень их развития из серии "носки надо бы постирать, месяц не менял - думаю я, лениво почёсывая пивное брюхо и смотря Дом-2" Алекс, тебе то тоже нечего предложить, как и этим девушкам)) У тебя даже красоты нет.
Гость Дарий Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я уже объяснял.у вас там в России крах и ужас. в условиях жестойчашей борьбы за выживание, ВСЁ стало рассматриваться как предмет купли-продажи. в том числе сиськи-мордашка-попа. нужно продать их подороже самому преспеувающему самцу, чтобы выжить. но понимаете, это исключительно ВАША, Российская фишка, а вовсе не какая-то общемировая тенденция. конечно, красота, сила, успешность и т.п. - всё это существенные факторы в выборе партнёра. но вот это вот: - выбор партнёров исходя из списка имеющих достоинств - это чисто российская фишка, появившаяся после перестройки. это вовсе не какой-то общемировой закон. это скорее следствие некоторой неизбежной, вынужденной нравственной деградации общества в виду серьёзных экономических катклизмов. Мудришь, парень, все выбирают по определенным критериям. И в каждой стране эти критерии присутствуют при отборе спутника жизни. Что касается партнеров то там и критерии могут отличаться. Одно дело развлечения , другое жизнь.
Lionheart Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А у Алекса это не в первый раз, он уже половину форума обматерил. Все плохие, только он один хороший)) Кстати, почему если мужчина хочет встречаться с красивой девушкой, то он молодец, а если девушка хочет встречаться с красивым мужчиной, то она недалекая и безвкусная?)) Шовинизм какой-то)) Извини, Солнышко, если что не так, давай без обид. Моё мнение вот какое: Люди не видовые открытки (независимо от гендерных признаков), могут не соответствовать моделям. И от этого несоответствия не менее ценны и желанны для кого-то. И взаимное узнавание может обогатить больше, чем первовзглядное совпадение. Для меня это очевидно. А отрицание этого назвал недалёким и безвкусным. Было противно, что вы с Алексом разо..лись ни о чём. Ещё раз прошу прощения. Искренне рад за всех девушек, способных почувствовать мужскую красоту и прикоснуться к ней.
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 расскажите пожалуйста, очень интересно.хотя бы вкратце. 1) от здоровых людей могут родится больные, от больных здоровые. 2) здоровых людей вообще нет, почти 99% населения чем-нибудь да больны или имеют повышенный риск развития того или иного заболевания 3) даже у абсолютно здорового человека в хромосомах полных полно рецессивных генов заболеваний, и его ребёнок может родится больным с практически ЛЮБЫМ наследственным заболеванием. да, скажем, есть некоторый риск передать детям гены каких-либо заболеваний, но намного больший, что ваши дети обзаведутся ими и безо всякого вашего участия. Исключение составляют разве что некоторые заболевания, строго передающиеся по наследству, но об этих мы речи не ведём, ибо эти люди по факту инвалиды, и это несколько другая песня.
RAA Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 РАА, ну если все черты лица и фигура такие же как у отца, а он некрасивый, то и ребенок соответственно некрасивый. Или думаешь, что в ребенке они каким-то волшебным образом сложатся в красивую комбинацию?)) значит мать страшилка... еще раз повторюсь если ребенок не красив в этом вина матери...т.е. ее генов...это доказано не мной...лень искать инфу... например Джастин Бибер красив...а Клинт Иствуд некрасив... хоть они оба одинаково нравятся женщинам
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 РАА, ну если все черты лица и фигура такие же как у отца, а он некрасивый, то и ребенок соответственно некрасивый. Или думаешь, что в ребенке они каким-то волшебным образом сложатся в красивую комбинацию?)) вообще-то да. именно так, запросто может сложится (гугли "кроссинговер"). тем более ребёнок может резко пойти вообще в красавца прадедушку. небиологи, не пудрите мозг несведущим))))
DieSonne Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Приведу приимер: близкая знакомая проповедовала идею равных прав в плане сексуальной жизни. Она считала что имеет полное право с кем пожелает повести ночь, затем избавиться от парня как от использованной резинки. Нет, она не шлюха, она не ложилась под тех кто хочет ее, она брала тех кого хотела. Не раз я предупреждал ее что идея равноправия лишь иллюзия, что общество ожидает от мужчин одного от женщин другого, что в конечном итоге она окажется проигравшей стороной. В конечном итоге девушка забеременела, отец ребенка отвернулся так как знал о ее взглядах и не признал отцовства. Все на что она могла расчитывать это на алименты при доказательстве отцовства. При этом забота о ребенке, все тяготы легли на ее плечи, ребенку уже 3 года. Суд не признал отцовства, общественное мнение на стороне парня. ГДЕ ЖЕ РАВНОПРАВИЕ? Парень и девушка жили с одинаковой жизненной позицией. По-моему так вести себя недостойно и для парня, и для девушки. Разумные люди хотя бы только из заботы о собственном здоровье, не будут спать с кем попало. вообще-то да. именно так, запросто может сложится (гугли "кроссинговер").более ребёнок, ребёнок может резко пойти вообще в красавца прадедушку. небиологи, не пудрите мозг несведущим)))) Всё возможно, но скорее всего он будет похож на некрасивого папашу)) И сам будет некрасивым, так что нафиг надо))
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Алекс, тебе то тоже нечего предложить, как и этим девушкам)) У тебя даже красоты нет. как сказать))))))))) что ты вообще обо мне знаешь-то? :р по мнению многих девушек я вообще красавчик. критерии красоты условны. + я умный (научный сотрудник) + я талантливый (публикуюсь) + умею доставлять удовольствие в постели + я весёлый, эрудированный, общительный + я внимательный, чуткий, тактичный, доброжелательный + я симпатично одеваюсь + я пишу стихи, рассказы на заказ, знаю иностранный язык (английский) на высоком уровне и ещё парочку по чуть-чуть, владею компьютером, имею высшее образование ну да, прости, вообще нечего мне им предложить...))))
DieSonne Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 конечно, красота, сила, успешность и т.п. - всё это существенные факторы в выборе партнёра. Вот именно, Алекс)) А наше ужасное положение в России существует только в твоем воображении. Если уж на то пошло, В Белоруссии жизнь намного хуже по всем параметрам.
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 да, но при этом люди другие, общая обстановка другая. у нас был плавный переход: социализм - нечто непонятное. не было (ну почти кризисов), не было разгула преступности, люди не голодали. ВООБЩЕ. и люди совершенно другие. нет вот этого маниакального российского желания вырвать у судьбы свой кусок любой ценой. Всё возможно, но скорее всего он будет похож на некрасивого папашу)) И сам будет некрасивым, так что нафиг надо)) не, ну если папаша вообще вылитый троглодит, то может быть.... а так.... скорее всего ребёнок будет чем-то средним между мамой и папой. и короче получится он может абсолютно любым - от страшного до красавца. потому что нет каких-то отдельных красивых черт. красива только комбинация.
DieSonne Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 и люди совершенно другие.нет вот этого маниакального российского желания вырвать у судьбы свой кусок любой ценой. Почему бы и не добиться чего-то, если этого очень хочется? Ты вот забил на своё желание стать писателем, сдался и опустил руки. А другие люди идут до конца и добиваются своей цели. Таких людей есть за что уважать. не, ну если папаша вообще вылитый троглодит, то может быть....а так.... скорее всего ребёнок будет чем-то средним между мамой и папой. и короче получится он может абсолютно любым - от страшного до красавца. потому что нет каких-то отдельных красивых черт. красива только комбинация. Но скорее всего от красивого мужчины будут красивые дети. К тому же с красивым мужчиной и общаться приятнее, и тем более заниматься сексом. Думаешь девушки слепые, да?))
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Почему бы и не добиться чего-то, если этого очень хочется? Ты вот забил на своё желание стать писателем, сдался и опустил руки. А другие люди идут до конца и добиваются своей цели. Таких людей есть за что уважать. кто тебе такое сказал? о_0 я вчера общался по скайпу с редактором Полдня. Но скорее всего от красивого мужчины будут красивые дети.К тому же с красивым мужчиной и общаться приятнее, и тем более заниматься сексом. Думаешь девушки слепые, да?)) на самом деле приятно заниматься в первую очередь с любимым, во вторую с умелым, в третью - с сексуальным, и только в четврётую - с красивым. понимаешь? и не всегда это можно совместить. но вообще я не против)))) приятнее, конечно. и что?))))))) Почему бы и не добиться чего-то, если этого очень хочется? Ты вот забил на своё желание стать писателем, сдался и опустил руки. А другие люди идут до конца и добиваются своей цели. Таких людей есть за что уважать. добиваться своего хорошо, плохо топтать других людей по дороге, считать мусором тех, кому не удалось, и считать себя элитой только потому что у папы был красивый нос. на самом деле приятно заниматься в первую очередь с любимым, во вторую с умелым, в третью - с сексуальным, и только в четврётую - с красивым.понимаешь? и не всегда это можно совместить. но вообще я не против)))) приятнее, конечно. умная девушка вот именно так приоритеты и распределит: любимый успешный интересный, красивый а у тебя всё перевёрнуто. да, красота, богатство и прочая фигомуть, конечно, важны. но НЕ КРИТИЧНЫ. куда важнее другие качества, о которых ты умалчиваешь. ай, хотя, ладно. понимаешь, я отреагировал на твой пост потому, что это НЕ общая тема, ну такая типа "А что девушкам нравится в мальчиках". Это конкретная тема по конкретному вопросу. Поэтому и мнение твоё интересует в контексте темы. Пока что я понял одно: ты думаешь, что я недостоин красивых девушек, что-то типа того. Это мне прямо так сильно помогло))))))))))))))) Ладно, ты думаешь что хочешь, а я буду встречаться с ними и получать удовольствие. Мир немножко шире и сложнее чем ты думаешь)))) вернее, намного сложнее.
DieSonne Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 умная девушка вот именно так приоритеты и распределит:любимый успешный интересный, красивый а у тебя всё перевёрнуто. да, красота, богатство и прочая фигомуть, конечно, важны. но НЕ КРИТИЧНЫ. куда важнее другие качества, о которых ты умалчиваешь. Да всё наоборот, Алекс. Сначала привлекают красота, успех, ум, физическая форма, а уж потом возникает любовь. Она же возникает не сразу, если человек не привлекает внешне, то у него просто не будет возможности продемонстрировать свои душевные качества, потому что с ним просто не захотят встречаться. ай, хотя, ладно. понимаешь, я отреагировал на твой пост потому, что это НЕ общая тема, ну такая типа "А что девушкам нравится в мальчиках". Это конкретная тема по конкретному вопросу. Поэтому и мнение твоё интересует в контексте темы. Пока что я понял одно: ты думаешь, что я недостоин красивых девушек, что-то типа того. Это мне прямо так сильно помогло))))))))))))))) Ладно, ты думаешь что хочешь, а я буду встречаться с ними и получать удовольствие.Мир немножко шире и сложнее чем ты думаешь)))) вернее, намного сложнее. Да ради Бога, если они согласятся)) Хотя я очень в этом сомневаюсь, иначе ты бы давно уже встречался с кем-нибудь))
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да всё наоборот, Алекс. Сначала привлекают красота, успех, ум, физическая форма, а уж потом возникает любовь. Она же возникает не сразу, если человек не привлекает внешне, то у него просто не будет возможности продемонстрировать свои душевные качества, потому что с ним просто не захотят встречаться. ну да, так и есть. СНАЧАЛА привлекает что-то там. но уже через пару часов-месяцев (зависит от размера мозга) в дело начинают вступать другие оценки-факторы. да и пойми ты наконец, люди разные и разных привлекает разное. тот твой пост про мужчину похожего на Шона Коннери, - это твоё личное мнение, да многие девушки разделяют примерно те же вкусы, но не все. Ну может процентов 60-70%. Кроме них есть ещё 2 миллиарда жительниц Земли с другими вкусами. И с меня их хватит)))) Сначала привлекают красота, успех, ум, физическая форма да не обязательно, боже ты мой. привлекает ещё и стиль, чувство вкуса, юмор, эрудированность, общие интересы, галантность и миллион прочих факторов, заканчивая серьгой в брови. Да ради Бога, если они согласятся)) Хотя я очень в этом сомневаюсь, иначе ты бы давно уже встречался с кем-нибудь)) это потому что я ещё пока и не предлагал особо кому встречаться. в основном отказывал только. так что это не показательно всё))))))) вот когда буду предлагать, тогда будем и оценивать. пока что Я: Дие - 1:0. дальше видно будет. но я и не стремлюсь прямо завоевать миллиард женщин. мне нравится сам процесс. рано или поздно всё равно получу то, что мне нужно. Да ради Бога, если они согласятся)) Хотя я очень в этом сомневаюсь, иначе ты бы давно уже встречался с кем-нибудь)) если честно, такое чувство, что тебя мой успех раздражает))))) тебя кто-то в детстве обижал что ли?:р может ты недополучила безусловной любви и теперь думаешь, что все люди бездушные сволочи?:р
Vengeful Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 1) от здоровых людей могут родится больные, от больных здоровые.2) здоровых людей вообще нет, почти 99% населения чем-нибудь да больны или имеют повышенный риск развития того или иного заболевания 3) даже у абсолютно здорового человека в хромосомах полных полно рецессивных генов заболеваний, и его ребёнок может родится больным с практически ЛЮБЫМ наследственным заболеванием. да, скажем, есть некоторый риск передать детям гены каких-либо заболеваний, но намного больший, что ваши дети обзаведутся ими и безо всякого вашего участия. Исключение составляют разве что некоторые заболевания, строго передающиеся по наследству, но об этих мы речи не ведём, ибо эти люди по факту инвалиды, и это несколько другая песня. если честно я что то не вижу объяснения не верности утверждения "Для того, чтобы дети были красивые и здоровые, им нужен красивый и здоровый отец", чисто с точки зрения теории вероятности от здорового отца вероятнее появление здорового потомства, разве не так?
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да ради Бога, если они согласятся)) Хотя я очень в этом сомневаюсь, иначе ты бы давно уже встречался с кем-нибудь)) Дие, этот вывод способна сделать и пятилетняя школьница)))))))))) что почти на 99% процентов говорит о том, что он неверен. Люди сложнее, ситуации сложнее, жизнь куда сложнее, чем тебе кажется. если честно я что то не вижу объяснения почему "Для того, чтобы дети были красивые и здоровые, им нужен красивый и здоровый отец", а я и не собирался такого объяснять. я в это не верю. и как генетик, имею на это полное право. чисто с точки зрения теории вероятности от здорового отца вероятнее появление здорового потомства, разве не так? да, в некоем статистическом отношении, да. хотя смотря что иметь в виду под здоровым. 1. люди часто путают общее здоровье и генетическое. Человек может быть жутким инвалидом, но, если его болезни ненаследственые и он не принимал слишком много алкоголя и других ядовитых веществ, его дети вполне могут быть здоровы более чем. 2. от здорового отца (не статистически, а реальности), вполне может родится больной ребёнок. Где вы вообще этих здоровых видели? У одного гастрит, у второго астма, у третьего аллергия, у 4 - псориаз, у 5 - камни в почках, у 6 - с нервами проблемы, у 5 - с позвоночником, у 6 - ожирение... большинство внешне здоровых чем-то да больны, просто вы и не в курсе (аллергия, ЖКТ, позвоночник, и т.д. и т.п.) Не так уж и много людей вот прям доживших до 30 лет и не заработавших ни одной болячки. конечно, я не беру случаи тяжёлого алкоголизма или тяжёлых наследственных заболеваний (они редки и очевидны обычно). Да ради Бога, если они согласятся)) Хотя я очень в этом сомневаюсь, иначе ты бы давно уже встречался с кем-нибудь)) ну это твои проблемы, ты можешь и в атомы не верить, их же не видно ХDDDDD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти