Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Земляне и те испытывают аналогичные проблемы, а что уж про вас говорить..))

ну точно у вас термоядерный ганджубас ))))

Да, кстати. Упражнение. Сутки не говорить. Вообще. Ни с кем. В том числе не говорить ДАЖЕ МЫСЛЕННО. Заставить себя не произносить слов ни вслух ни про себя.

про себя не реально про тебябы смог ))))

и какова цель этого упражнения?

Опубликовано

А и не надо навязыватся и т.д., ты что, думаешь, что одного диалога достаточно? эээ... нет, не достаточно... Просто говори с ней, рассказывай про себя, спрашивай про неё (только не через чур, а то подумает "извращенец-какой-то")... Дальше-дальше-дальше... и оп, дружба, ещё дальше и оп - любовь. Сорри, я не сильно вникал в тему, просто ответил на вопрос, который стоял...

Опубликовано
А и не надо навязыватся и т.д., ты что, думаешь, что одного диалога достаточно? эээ... нет, не достаточно... Просто говори с ней, рассказывай про себя, спрашивай про неё (только не через чур, а то подумает "извращенец-какой-то")... Дальше-дальше-дальше... и оп, дружба, ещё дальше и оп - любовь. Сорри, я не сильно вникал в тему, просто ответил на вопрос, который стоял...

примерно так и есть...

Опубликовано

Оно, конечно пока принимаешь - голова дубовая и на чем-то заморачиватсья тупо лень (в том числе и на работе, к сожалению), из негативного еще - падающее давление, причем неожиданно, не слишком кайфово например, выжирать по пути на работу упаковку кофеина, чтобы не отрубиться. Но тут кончилась пачка, а выписывать новую не спешат - все думки повылезали обратно.

Опубликовано

Хикс, это полумеры.

В смысле, что снимает острую соматику, и это хорошо, а тараканы, которые ее порождают, остаются.

Сходите к психологу.

Опубликовано
Хикс, это полумеры.

В смысле, что снимает острую соматику, и это хорошо, а тараканы, которые ее порождают, остаются.

Сходите к психологу.

От психологов очно тоже никакого толку.

Опубликовано
Хикс, это полумеры.

Сходите к психологу.

Вы серьёзно думаете что психологи реально помогают людям ?

После занятий на каких-нибудь тренингах , консультациях психологов и прочей поебени человек становится как зомби и на все вопросы твердит "Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно.... Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно... "

Опубликовано

После занятий на каких-нибудь тренингах , консультациях психологов и прочей поебени человек становится как зомби и на все вопросы твердит "Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно.... Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно... "

и что вы предлагаете?

Опубликовано
Мну пьёт курс амитриптилина и о деушках думает мало-мало.

Вернулась радость от компутерного задротства вечерами.

Сомы грамм-и нету драмм

Опубликовано
и что вы предлагаете?

Не присоединяться к людям которые наивные верят то психологи им помогают, ведь когда есть проблема веришь любой возможности которая обещает помочь. Своей головой надо думать а не тратить по 30-35 тысяч на одну консультацию психолога.

Опубликовано
Не присоединяться к людям которые наивные верят то психологи им помогают, ведь когда есть проблема веришь любой возможности которая обещает помочь. Своей головой надо думать а не тратить по 30-35 тысяч на одну консультацию психолога.

а психолог как то мешает своей головой думать?

и потом, откуда такие расценки дикие?

в Париже 50 евро сеанс стоит..

Опубликовано
а психолог как то мешает своей головой думать?

и потом, откуда такие расценки дикие?

в Париже 50 евро сеанс стоит..

у нас в Екатеринбурге такие цены, ну чуть пониже может, тыщ 20-25 за прием.

все психологи зомбирут человека на какие то установки успешности, типа "я успешный , я верю в это " и так далее, человек их бессмысленно повторяет, и всё.

Опубликовано
у нас в Екатеринбурге такие цены, ну чуть пониже может, тыщ 20-25 за прием.

все психологи зомбирут человека на какие то установки успешности, типа "я успешный , я верю в это " и так далее, человек их бессмысленно повторяет, и всё.

не верю)))

мне ваш Е-буржский профессор "продавался" за 2 тыщи рублей по скайпу )))

а я его лично знаю, не стоит он и этих 2х тысяч..

Опубликовано
не верю)))

мне ваш Е-буржский профессор "продавался" за 2 тыщи рублей по скайпу )))

а я его лично знаю, не стоит он и этих 2х тысяч..

вот и все они не стоят )

я и сам например знаю что я упешный и многого добьюсь )

а психологи - это так, для слабеньких тётенек которых мужЫк бросил , вот они приходят и начинается "вот мой козёл......."

Опубликовано
вот и все они не стоят )

я и сам например знаю что я упешный и многого добьюсь )

а психологи - это так, для слабеньких тётенек которых мужЫк бросил , вот они приходят и начинается "вот мой козёл......."

чтоб мужик бросил надо чтоб он сначала с тетенькой был, а раз был, значит не все потеряно))))

Опубликовано
чтоб мужик бросил надо чтоб он сначала с тетенькой был, а раз был, значит не все потеряно))))

ну а вдруг тётенька постарела потолстела а она захотел секЗа и всёёёёёёёё, бросает её и бежит к молодой

Опубликовано
Вы серьёзно думаете что
Я вообще серьезная девушка. И думающая.

А еще вообще я разговариваю с Хиксом.

Ну а с вопросами "верите ли вы в то, что солнце встает или не встает" - с этим, плиз, на форумы гадалок и пр.

Опубликовано

Ну а с вопросами "верите ли вы в то, что солнце встает или не встает" - с этим, плиз, на форумы гадалок и пр.

А я не с вами разговариваю, серьёзная девушка )

Я не люблю серьёзныз девушек )

И вообще девушек не люблю )

Опубликовано
Цитата(ochi @ 10.7.2012, 1:47) *

Хикс, это полумеры.

Сходите к психологу.

Цитата(ochi @ 10.7.2012, 23:59) *

А я не с вами разговариваю, серьёзная девушка )

;) угу
Опубликовано
;) угу

Вы о чём , серьёзная девушка ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...