northeast Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Мну пьёт курс амитриптилина и о деушках думает мало-мало. Да ну нах эти *колёса, Хикс. Неужель так всё серьёзно...?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Земляне и те испытывают аналогичные проблемы, а что уж про вас говорить..)) ну точно у вас термоядерный ганджубас )))) Да, кстати. Упражнение. Сутки не говорить. Вообще. Ни с кем. В том числе не говорить ДАЖЕ МЫСЛЕННО. Заставить себя не произносить слов ни вслух ни про себя. про себя не реально про тебябы смог )))) и какова цель этого упражнения?
Newbie Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А и не надо навязыватся и т.д., ты что, думаешь, что одного диалога достаточно? эээ... нет, не достаточно... Просто говори с ней, рассказывай про себя, спрашивай про неё (только не через чур, а то подумает "извращенец-какой-то")... Дальше-дальше-дальше... и оп, дружба, ещё дальше и оп - любовь. Сорри, я не сильно вникал в тему, просто ответил на вопрос, который стоял...
Alex4444a Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А и не надо навязыватся и т.д., ты что, думаешь, что одного диалога достаточно? эээ... нет, не достаточно... Просто говори с ней, рассказывай про себя, спрашивай про неё (только не через чур, а то подумает "извращенец-какой-то")... Дальше-дальше-дальше... и оп, дружба, ещё дальше и оп - любовь. Сорри, я не сильно вникал в тему, просто ответил на вопрос, который стоял... примерно так и есть...
Хикс Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Оно, конечно пока принимаешь - голова дубовая и на чем-то заморачиватсья тупо лень (в том числе и на работе, к сожалению), из негативного еще - падающее давление, причем неожиданно, не слишком кайфово например, выжирать по пути на работу упаковку кофеина, чтобы не отрубиться. Но тут кончилась пачка, а выписывать новую не спешат - все думки повылезали обратно.
ochi Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Хикс, это полумеры. В смысле, что снимает острую соматику, и это хорошо, а тараканы, которые ее порождают, остаются. Сходите к психологу.
Хикс Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Хикс, это полумеры.В смысле, что снимает острую соматику, и это хорошо, а тараканы, которые ее порождают, остаются. Сходите к психологу. От психологов очно тоже никакого толку.
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хикс, это полумеры.В смысле, что снимает острую соматику, и это хорошо, а тараканы, которые ее порождают, остаются. Сходите к психологу. Вы серьёзно думаете что психологи реально помогают людям ? После занятий на каких-нибудь тренингах , консультациях психологов и прочей поебени человек становится как зомби и на все вопросы твердит "Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно.... Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно... "
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вы серьёзно думаете что психологи реально помогают людям ?После занятий на каких-нибудь тренингах , консультациях психологов и прочей поебени человек становится как зомби и на все вопросы твердит "Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно.... Я себя чувствую хорошо, я успешный, у меня все получается, я мыслю позитивно... " и что вы предлагаете?
Helga1 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мну пьёт курс амитриптилина и о деушках думает мало-мало.Вернулась радость от компутерного задротства вечерами. Сомы грамм-и нету драмм
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 и что вы предлагаете? Не присоединяться к людям которые наивные верят то психологи им помогают, ведь когда есть проблема веришь любой возможности которая обещает помочь. Своей головой надо думать а не тратить по 30-35 тысяч на одну консультацию психолога.
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Не присоединяться к людям которые наивные верят то психологи им помогают, ведь когда есть проблема веришь любой возможности которая обещает помочь. Своей головой надо думать а не тратить по 30-35 тысяч на одну консультацию психолога. а психолог как то мешает своей головой думать? и потом, откуда такие расценки дикие? в Париже 50 евро сеанс стоит..
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а психолог как то мешает своей головой думать? и потом, откуда такие расценки дикие? в Париже 50 евро сеанс стоит.. у нас в Екатеринбурге такие цены, ну чуть пониже может, тыщ 20-25 за прием. все психологи зомбирут человека на какие то установки успешности, типа "я успешный , я верю в это " и так далее, человек их бессмысленно повторяет, и всё.
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у нас в Екатеринбурге такие цены, ну чуть пониже может, тыщ 20-25 за прием.все психологи зомбирут человека на какие то установки успешности, типа "я успешный , я верю в это " и так далее, человек их бессмысленно повторяет, и всё. не верю))) мне ваш Е-буржский профессор "продавался" за 2 тыщи рублей по скайпу ))) а я его лично знаю, не стоит он и этих 2х тысяч..
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 не верю)))мне ваш Е-буржский профессор "продавался" за 2 тыщи рублей по скайпу ))) а я его лично знаю, не стоит он и этих 2х тысяч.. вот и все они не стоят ) я и сам например знаю что я упешный и многого добьюсь ) а психологи - это так, для слабеньких тётенек которых мужЫк бросил , вот они приходят и начинается "вот мой козёл......."
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вот и все они не стоят )я и сам например знаю что я упешный и многого добьюсь ) а психологи - это так, для слабеньких тётенек которых мужЫк бросил , вот они приходят и начинается "вот мой козёл......." чтоб мужик бросил надо чтоб он сначала с тетенькой был, а раз был, значит не все потеряно))))
Гость danilakazel Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 чтоб мужик бросил надо чтоб он сначала с тетенькой был, а раз был, значит не все потеряно)))) ну а вдруг тётенька постарела потолстела а она захотел секЗа и всёёёёёёёё, бросает её и бежит к молодой
ochi Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вы серьёзно думаете что Я вообще серьезная девушка. И думающая.А еще вообще я разговариваю с Хиксом. Ну а с вопросами "верите ли вы в то, что солнце встает или не встает" - с этим, плиз, на форумы гадалок и пр.
Гость danilakazel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я вообще серьезная девушка. И думающая.А еще вообще я разговариваю с Хиксом. Ну а с вопросами "верите ли вы в то, что солнце встает или не встает" - с этим, плиз, на форумы гадалок и пр. А я не с вами разговариваю, серьёзная девушка ) Я не люблю серьёзныз девушек ) И вообще девушек не люблю )
ochi Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата(ochi @ 10.7.2012, 1:47) *Хикс, это полумеры. В смысле, что снимает острую соматику, и это хорошо, а тараканы, которые ее порождают, остаются. Сходите к психологу. Вы серьёзно думаете что психологи реально помогают людям ? Цитата(ochi @ 10.7.2012, 23:59) *Я вообще серьезная девушка. И думающая. А еще вообще я разговариваю с Хиксом. Ну а с вопросами "верите ли вы в то, что солнце встает или не встает" - с этим, плиз, на форумы гадалок и пр. А я не с вами разговариваю, серьёзная девушка ) ;) угу
Гость danilakazel Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ;) угу Вы о чём , серьёзная девушка ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти