Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хикс, ты на форумах пробовал поискать саппортов или единомышленников чтобы пополячить? В компании, на самом деле, не страшно знакомиться.

Пиши в личку, набросаю упражнений на раскрепощение.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну а вдруг тётенька постарела потолстела а она захотел секЗа и всёёёёёёёё, бросает её и бежит к молодой

толстая тетка - очень привлекательный объект для полуголодного задрота ))

брошенная тетка бежит к подружке, а брошенный дядька к бутылке

и лишь самые продвинутые челы бегут к психологу, вот извращенцы ))

а еще бегут иногда туда те, кого никто никогда не бросал по той простой причине что у них никогда никого не было ктомог бы их бросить

Опубликовано
и лишь самые продвинутые челы бегут к психологу, вот извращенцы ))

что прям так? бегут и шпилят психолога? ну а если она тоже толстая тогда что?

Опубликовано
Хикс, ты на форумах пробовал поискать саппортов или единомышленников чтобы пополячить? В компании, на самом деле, не страшно знакомиться.

Каких единомышленников? Пикап?

Дык я это проходил. В йуности. Но ощущение того, что занимаешься бесполезной херней - оно тогда никуда не девалось.

Опубликовано
толстая тетка - очень привлекательный объект для полуголодного задрота ))

Да, но чтобы решиться на такое - нужно очень долго не жрать.

Опубликовано
Цитата(Супергерой @ 11.7.2012, 11:50)

мне в личку на кимдай поизучаю, и пикап тоже поизучаю :))))

Опубликовано

В общем всё очень глухо.

Выполз опять в интернеты, а там старая песня - игнор и в лучшем случае какие-то односложные ответы. Просто парит уже навязываться. Хотя гламурных кис просто проматываю, даже не смотря на них - толку?

На улице какие-то дичайшие тормоза.

При езде с работы в первый день мельком обратить внимание, что рядом в кои-веки при наличии свободных мест уселась девушка.

Во второй раз - обращаешь внимание, что она таки очень симпатичная, пусть и не то, что привык считать как "в моем вкусе".

А потом ее больше не видишь, хехехе.

А мельтешение жоп в толпе - так там вообще не воспринимаются ни лица, нифига.

Опубликовано
пикапку отрасти сначала

где? нету ни чего?

Опубликовано
Да, но чтобы решиться на такое - нужно очень долго не жрать.

ну и кто же тебе виноват что ты такая панда что ешь только бамбук

пока ты пытаешь "любить" умом так и будет

Опубликовано
Вспылил, был не прав! Залез в подпись, почитал топик - вы таки в возрасте уже. А скобки строчите как малолетний олбоеб. Извините.

да нивапрос ))) а вы как скобки строчите? как многолетний олбоёб? необижайтеся НЛ ;) так поддерживаю заданный тон )))

обсчения так сказать ;))))))))))))))))))))))))))))) :-)

Опубликовано

Почитал тут все.... Схожие проблемы. Нет мотивации, скучно. Не понимаю, как знакомятся? как на свидания ходят? И не знаю надо оно мне или нет? А если надо, то зачем? К чему это приведет?

Опубликовано
Почитал тут все.... Схожие проблемы. Нет мотивации, скучно. Не понимаю, как знакомятся? как на свидания ходят? И не знаю надо оно мне или нет? А если надо, то зачем? К чему это приведет?

Угу, согласен.

Скучно.

Опубликовано

Вообще,убеждаюсь с каждым годом,что чтение книг некоторым женщинам явно вредит.

Читают много,не вдаваясь в смысл,не понимая первопричин,заполняя пространство

разума мусором.Отсюда все эти размышления-альфы,омеги,беты..

Хотят жить по законам животных-пусть живут.

Не приходится удивляться огромному количеству матерей-одиночек,оккупировавших сайты знакомств в надежде

найти "добрую неиспорченную душу"."Альфы" сделали своё дело и слиняли,оставив с ляльками королев и принцесс

*в добрый путь,Колышевский(с)

Пикап-тренинги учат занижать стоимость женщины,которая свою стоимость занижать ну никак не согласна.

Налицо обычное противостояние.Если она повёрнута на мысли найти генный набор,то тут уже ничего не поделать.

Каким образом девушки,не успевшие попасть под влияние псевдоправды(дикой извращённой версии теории естественного отбора),

выискивают для себя пару,неизвестно.Тут не помогут напускная уверенность,манеры и красивые шмотки,всё слишком индивидуально.

Был у меня когда-то знакомый,на которого тётеньки гроздьями вешались,мы с ребятами попросили его показать класс съёма.

Целый час он бегал с высунутым языком и ни одного телефона не раздобыл,даже при всех своих внешних данных.

Мужчины пытаются выловить систему там,где её нет и быть не может-в женской голове.

Так что расстраиваться по поводу неудач не стоит.Иначе инертность в общении с женщинами в перспективе гарантирована.

Чтобы случай чаще выпадал,нужно чаще под этот случай подставляться.

Опубликовано

а при чем здесь женщины вообще?

если Хикс хочет "менять ничего не меняя"?

это только кажется что "альфы" ничего не делают и им бабы сами падают, как переспелые груши, в руки

природа мудра -она всем дает шанс

развивай данные качества - и будет тебе счастье

а если из зоны комфорта вобще не выходить, и не рисковать хоть самую малость- откуда перемены возьмутся? сами что ли придут?

под лежачий камень..

Опубликовано
а при чем здесь женщины вообще?

если Хикс хочет "менять ничего не меняя"?

это только кажется что "альфы" ничего не делают и им бабы сами падают, как переспелые груши, в руки

природа мудра -она всем дает шанс

развивай данные качества - и будет тебе счастье

а если из зоны комфорта вобще не выходить, и не рисковать хоть самую малость- откуда перемены возьмутся? сами что ли придут?

под лежачий камень..

А что он должен менять в 28(могу ошибиться,извини Хикс) то лет?

Этот возраст-период стабильного роста,без рывков и излишнего напряга,

мужчина в 28 уже не спешит как напуганный на трамвай.

Нужна женщина без тараканов в голове,рассуждениях о высших предназначениях,

выборе партнёра по фэн-шую и методике британских учёных ,но с трезвой оценкой и критичным подходом к потенциальному мужу.

Танки подбивать уже не модно,на ледоколах замерзшими пальцами выводить строчки "..люблю" и

отсылать на материк с альбатросом тоже,остаётся...

А чего остаётся то?

Либо стараться знакомиться,либо забить,но во втором случае опять же повторюсь,в будущем ожидает

инертность(пофигизм) по отношению к женщинам или переход в стан циников-догматиков,коих тут

просветлевшие барышни именуют антибабсами.

Я просто не пойму,почему познакомиться не удаётся то.

Неужели у всех такие требования неподъёмные?

Опубликовано
Нужна женщина без тараканов в голове,рассуждениях о высших предназначениях,

выборе партнёра по фэн-шую и методике британских учёных ,но с трезвой оценкой и критичным подходом к потенциальному мужу.

Знаю только одну такую.

Там конечно не без тараканов другого рода, но они более удобоваримые.

и просто напросто не умеет общаться..

:lol: "не умеет"? Приходится же, блин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...