demon Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Люблю женщину старше на 13-16 лет. все отлично было на протяжении 3х месяцев. но в один прекрасный день она захотела разорвать отношения. Хотя любовь у нее есть. терять мне ее не охота очень сильные чувства я к ней испытываю. мне 25
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девушка? Старше на 13? Что то у мну с арифметикой = к чему нужно прибавить столько, что бы получилось еще девушко?
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 на 16 Кхм. Вощето это уголовнонаказуемое деяние, преследуваемое по всей строгости. С ее стороны. Отпустите тетю. Не сожайте ее в тюрьму. Ваши сверстницы еще подрастут и все с ними наладицо. А эдипоф комплекс надо б подлечить! Это для меня она девушко, но не для Вас.
demon Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 блин вот ты сударь интересный я у тебя совета прошу. а ты мне про педофилию. педофилия относится к детям несовершеннолетним не достигшим полового созревания. я что похож на мальчика лет 12? да и еще прочти внимательно там сказано люблю женщину старше на 16 лет
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 блин вот ты сударь интересный я у тебя совета прошу. а ты мне про педофилию. педофилия относится к детям несовершеннолетним не достигшим полового созревания. я что похож на мальчика лет 12? да и еще прочти внимательно там сказано люблю женщину старше на 16 лет Вы судорь внимательно читайте вопросы и ответы сами. Слово педо я не употреблял. Что Ваша девушка старше то на 13 то на 16 лет я не смог догадаться -это первый случай плавающего возраста в моей практике. Спрашивал я Вас о возрасте Вашем и полагал, что получил на него ответ. А Вы похожи на ребенка еще младше. Тада. И это Не надо брудершавтов. Я с Вами не буду.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, Максим Галкин же женился на бабке старше себя на 27 лет....
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Люблю женщину старше на 13-16 лет. все отлично было на протяжении 3х месяцев. но в один прекрасный день она захотела рахорвать отношения. Хотя любовь у нее есть. терять мне ее не охота очень сильные чувства я к ней испытываю. мне 25 Почему она хочет разорвать отношения? Чем мотивирует? Она замужем? Дети взрослые? Ну, Максим Галкин же женился на бабке старше себя на 27 лет.... Надо же, какие подробности... Теоретик, ты возраст спецом высчитывал? И почему же тебя это так волнует то? Подсознание жимчик? Расскажи.
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Бери больше - потом махнешь одну пятидесятилетнюю, на двух двадцатипятилетних.
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой, не могу!!..)) Камедиклаб ))
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Представляю ваше будущее: ей 50, ему 34... Слишком большая разница тем более не в вашу пользу. Когда женщина старше больше чем на 2-3 года, будущего у отношений нет(счастливого) Может она оказалась дальновиднее автора и ушла вовремя: было весело, но будущего нету.
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Представляю ваше будущее: ей 50, ему 34... Слишком большая разница тем более не в вашу пользу. Когда женщина старше больше чем на 2-3 года, будущего у отношений нет(счастливого)Может она оказалась дальновиднее автора и ушла вовремя: было весело, но будущего нету. А представь лучше, каково Марине Зудиной со старым пердуном Табаковым? Ребят, а вы за собой смотреть не пробовали? Чо на автора то накинулись? Зеркало вам в помощь.
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А представь лучше, каково Марине Зудиной со старым пердуном Табаковым? Ребят, а вы за собой смотреть не пробовали? Чо на автора то накинулись? Зеркало вам в помощь. А я о себе поговорить не предлагал. Есличто. В зеркало посмотрел - что я там должен был для сабжа увидеть? И это. Зудину враги заставили? Или Вы в смысле приглашаете нас за нее порадоваться - как ей хорошо? Кажется Зудина на форум не приходила жаловаться? Или я что то пропустил?
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А представь лучше, каково Марине Зудиной со старым пердуном Табаковым? для меня лично приемлемая разница в возрасте в пользу мужчины +10 лет. Про Табакова - деньги решают. Зеркало вам в помощь. Сходил погляделся. Ну не красавчик ли я? Встречался с девушкой старше себя на 8 лет. было мне 21 ей соответственно 29. Нормально, было весело. Потом разошлись по обоюдному согласию. Счас периодически встречаемся. Осталось приятное общение. Кажется Зудина на форум не приходила жаловаться? Или я что то пропустил? давайте ещё светскую хронику обсудим. Кстати пока речь про Табакова не зашла, я даже и не понял о ком речь)))
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А я о себе поговорить не предлагал. Есличто.В зеркало посмотрел - что я там должен был для сабжа увидеть? И это. Зудину враги заставили? Или Вы в смысле приглашаете нас за нее порадоваться - как ей хорошо? Кажется Зудина на форум не приходила жаловаться? Или я что то пропустил? Вы пропустили одну важную вещь: иногда лучше жевать, чем говорить человеку гадости. Он пришел с проблемой. Почитайте тему. Сплошь смехуечки. для меня лично приемлемая разница в возрасте в пользу мужчины +10 лет. Замечательно. А при чем тут автор? Зачем свои проекции навешивать на него?
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ... давайте ещё светскую хронику обсудим. Кстати пока речь про Табакова не зашла, я даже и не понял о ком речь))) А я и до сих пор не знаю. Посему и сочувствия нету. Кст мальчик + и девочка - не = мальчик - девочка +. Мужичонке все одно неплохо быть постарше. Мы и взрослеем обычно, медленнее и стареем тож. Токо вот мрем быстро - тада! Вы пропустили одну важную вещь: иногда лучше жевать, чем говорить человеку гадости.Он пришел с проблемой. Почитайте тему. Сплошь смехуечки. ... Я не пропустил ни одной важной вещи... Кроме Вашего толкового совета автору. :P И это. Если автор обидчивая институтка, то пусть идет плакаться к своей перезрелой пассии. И жевать однако тоже. Некоторые болезни хорошо лечатся пинком под зад.
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Люблю женщину старше на 13-16 лет. все отлично было на протяжении 3х месяцев. но в один прекрасный день она захотела рахорвать отношения. Хотя любовь у нее есть. терять мне ее не охота очень сильные чувства я к ней испытываю. мне 25 Мне кажется, будущего в этих отношениях нет. Как тут уже сказали - было весело, иди дальше. Она как взрослая приняла правильное решение - вовремя уйти. Ее ответ"Нет". Примите его и обратите внимание на девушек, примерно, своего возраста.
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не пропустил ни одной важной вещи...Кроме Вашего толкового совета автору. :P Был совет автору? Перечитала. Не нашла. Ткните пальцем, плз. И это.Если автор обидчивая институтка, то пусть идет плакаться к своей перезрелой пассии. И жевать однако тоже. Некоторые болезни хорошо лечатся пинком под зад. Ну какбэ и не было болезней. Всего лишь любовь. Которую дружненько облили помоями в этой теме.
IvanNikov Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Зачем свои проекции навешивать на него? Ну вы как типичная интриганка сначала предложили поглядеться в зерколо, а потом возмущаетесь что я высказался про себя. Тонкий троллинг, но не прошёл) Мужичонке все одно неплохо быть постарше. Мы и взрослеем обычно, медленнее и стареем тож. Токо вот мрем быстро - тада! я и говорю что лучше чтобы разница в возрасте была в пользу мужчины. Я лишь высказал вам чистый холодный рассудительный анализ. Лет так через 10-15, разница в возрасте будет очень чувствоваться. Так что подумайте об этом.
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лет так через 10-15, разница в возрасте будет очень чувствоваться. Так что подумайте об этом. А зачем? Зачем думать о том, что будет через 15 лет? Наверху смотрят на ваши планы и хохочут. Живите настоящим.
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А зачем?Зачем думать о том, что будет через 15 лет? Наверху смотрят на ваши планы и хохочут. Живите настоящим. Затем, что 15 лет очень быстро проходят. А что посеешь, то и пожнешь. Всего лишь любовь.Которую дружненько облили помоями в этой теме. В любовь пихают все разное. В том числе, и разные свои комплексы и зависимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти